13 печатей Дьявола на теле человека по знакам Зодиака
Новые темы
Мы в социальных сетях
Atma, в целом.
Я всё же размышляю на этот счёт иначе, но спасибо за ответ.
Atma, не стоит воспринмать все, что написано там буквально. Успехов!
Камелия, конечно же, ни в коем случае, я совершенно уверенна, что она ко мне отношения не имеет. Спасибо за напутствие! :cvet5:
У меня подруга змееносец и у нее есть пятно на левой ноге (коричневатое), что это значит? она хорошая подруга которая всегда поддерживает меня, может она исключение.
У моей двоюродной сестры,на ногах с возрастом деформировались пальцы( наложились друг на друга)Она по гороскопу-Рак. И у них это по роду передается,подскажите пожайлуста,имеет ли отношение этот дефект к четвертой печати?
У меня ямочки есть и магическая шишка на затылке , и так называемый ведьмин хвост мешает сидеть . Ну надо же , не знала об этом . Большое спасибо за науку .
А что если у овна волосы рыжие только на руках и уши оттопыренные?
- Septagrammaton
Благодарю вас уважаемая Камелия,действительно про близнецов все сходится,есть девушка знакомая,она от рождения кучерявая и всегда волосы у нее сами крутятся,так ота так врет что даже я чуствуя хорошо лош с детства даже незнакомых людей,я ненавижу лош,и она умудрялась мне так врать,лицемерить что я на 60% ей верил,эгоистичная очень,делает вид безобидной и беззащитной,а сама призналась что любит делать людям порчи,незнакомым людям которые ей просто непонравились,с ней много лет знаком,она настоящее воплощение Лилит.Может в ней есть подселенец? Есть сильные методы что б это узнать,возле икон находится спокойно,но незная сказала мне что иконы у нее в комнате сами падали,я видел их,иконы большие и их трудно даже столкнуть что б они упали.Мне кажется это знак черной ведьмы или проявление подселенца.
- Ariadna777
Re: 13 печатей Дьявола на теле человека по знакам Зодиака
Я считаю, что ведьмин хвост, это 6 позвонок в поясничном отделе (обычно их 5), у меня 6 нашли в детстве, сидеть на ровной, жесткой поверхности действитнльно не удобно..это бывает у многих людей, но все равно удивительно это, и странно..это и называют хвостом, я так понимаю?
[ Post made via Mobile Device ]

Если нельзя, но очень хочется, то можно...
- Ariadna777
И еще меня больше волнует родимое пятно на пояснице, темноватое , в виде морды быка или кота...вот что бы это значило..

Если нельзя, но очень хочется, то можно...
А что означает 2 маленькие родинки между грудями,одна над другой,расстояние между ними с палец,такое расположение имеется в виду?
Если с основания желудка до живота ,родинки расположены в виде не законченой цифры 3 т е для полноты не хватает одной родинки в низу и одна родинка.т е начальная одна маленькая,но чуть выпуклая красная,остальные черные,то это что значит?
Если на больших пальцах 2 лунки большие,на остальных маленькие?
Как хорошо,что у меня такие линии на руке раздвинуты,а я иногда переживала,потому что слышала,что такая отдаленность не хорошая
А если на теле маленькие красные родинки имеются?
С уважением
Если с основания желудка до живота ,родинки расположены в виде не законченой цифры 3 т е для полноты не хватает одной родинки в низу и одна родинка.т е начальная одна маленькая,но чуть выпуклая красная,остальные черные,то это что значит?
Если на больших пальцах 2 лунки большие,на остальных маленькие?
Как хорошо,что у меня такие линии на руке раздвинуты,а я иногда переживала,потому что слышала,что такая отдаленность не хорошая
А если на теле маленькие красные родинки имеются?
С уважением
А если глаза карие и золотыстый круг вокруг зрачка как бы двойной или тройной,а в левом глазу возле зрачка маленькая как бы черная родинка,что значит?
С уважением
С уважением