IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Angel Andj

IPSISIMUS

Сообщение Angel Andj »

IPSISIMUS пишет:ГОР пишет:Уважаемый Магистр, раскажите пожалуйста что из себя представляет иерархия амаасалат?
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.

СРЕДНЯЯ ИЕРАРХИЯ МИРА ТЕНЕЙ. МОГУТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ КАК ПО МИРАМ, ТАК И В МЕЖДУМИРЬЕ. ХОРОШО ВЛАДЕЮТ ИНФОРМАЦИЕЙ И ЗНАНИЯМИ. МОГУТ НАЙТИ УТЕРЯННЫЕ ЗНАНИЯ И ПОДЕЛИТЬСЯ. НЕОПЫТНЫМ МАГАМ ЛУЧШЕ НЕ КОНТАКТИРОВАТЬ. МОГУТ НАКАЗАТЬ. С ТЕМИ ЖЕ МАГАМИ С КЕМ ОБЩАЮТСЯ И КТО СМОГ ИХ ПОДЧИНИТЬ СВОЕЙ ВОЛЕ,-ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ОГРОМНЫМ ПОДСПОРЬЕМ В ЗНАНИЯХ И АТАКАХ.

Я посчитала, мой вопрос третий.

Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, по каким признакам можно распознать представителей этой иерархии в междумирье?
Благодарю Вас.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Blanc Noir

IPSISIMUS

Сообщение Blanc Noir »

Уважаемый Магистр,
Дети из пробирки, можно узнать Ваше мнение?
Использовать ли этот последний шанс, но как то ........... интуитивно против.
Спасибо большое
Кашири
Контактная информация:

IPSISIMUS

Сообщение Кашири »

Blanc Noir Ваш вопрос - четвёртый. Бан 3 дня, за нарушение правил темы.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Angel Andj пишет:IPSISIMUS пишет:ГОР пишет:Уважаемый Магистр, раскажите пожалуйста что из себя представляет иерархия амаасалат?

СРЕДНЯЯ ИЕРАРХИЯ МИРА ТЕНЕЙ. МОГУТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ КАК ПО МИРАМ, ТАК И В МЕЖДУМИРЬЕ. ХОРОШО ВЛАДЕЮТ ИНФОРМАЦИЕЙ И ЗНАНИЯМИ. МОГУТ НАЙТИ УТЕРЯННЫЕ ЗНАНИЯ И ПОДЕЛИТЬСЯ. НЕОПЫТНЫМ МАГАМ ЛУЧШЕ НЕ КОНТАКТИРОВАТЬ. МОГУТ НАКАЗАТЬ. С ТЕМИ ЖЕ МАГАМИ С КЕМ ОБЩАЮТСЯ И КТО СМОГ ИХ ПОДЧИНИТЬ СВОЕЙ ВОЛЕ,-ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ОГРОМНЫМ ПОДСПОРЬЕМ В ЗНАНИЯХ И АТАКАХ.

Я посчитала, мой вопрос третий.

Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, по каким признакам можно распознать представителей этой иерархии в междумирье?
Благодарю Вас..

ТЕ КТО РАБОТАЕТ В ТОНКОМ ПЛАНЕ ХОРОШО МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕНЕЙ. ОНИ ИМЕЮТ СВОЕОБРАЗНЫЙ ОТТЕНОК ЭНЕРГИИ И СЛЕД СВОЕГО ПРЕБЫВАНИЯ И ПРИСУТСТВИЯ. ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМИ КОЛЕБАНИЯМИ ПРОСТРАНСТВА.
ТАК ЖЕ У НИХ ЗЕЛЕНОВАТОСЕРАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ АУРА И ПРОСТРАНСТВО РЯДОМ С НИМИ КАК БЫ ЗВЕНИТ ОТ ПРИСУТСТВИЯ ИХ ВИБРАЦИИ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Агамеда

IPSISIMUS

Сообщение Агамеда »

Уважаемый Магистр,извините за вопрос,а сами Маги Посвящённые ходят на Исповедь в Церковь и Причащаются Св.Тайн Крови и Тела Христа,или они очищаются своими методами.и что для Посвященного может дать само Причастие?
selesta66

IPSISIMUS

Сообщение selesta66 »

Уважаемый Магистр У Вас есть дух помощник в виде огромного орла?
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Агамеда пишет:Уважаемый Магистр,извините за вопрос,а сами Маги Посвящённые ходят на Исповедь в Церковь и Причащаются Св.Тайн Крови и Тела Христа,или они очищаются своими методами.и что для Посвященного может дать само Причастие?

Смотря каким посвященным и какого уровня.И при том, почему вы думаете, что маги должны быть христианами? Те кто на высоком уровне давно уже знают эзотерический аспект христианства и значение таинства причащения, которое является таинством для мирян и священников, но не для адептов высокого уровня.Что может дать причастие священников,которые не знают эзотерических аспектов для посвященного? Глупый вопрос.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

selesta66 пишет:Уважаемый Магистр У Вас есть дух помощник в виде огромного орла?

У меня два орла и ворон еще...

Изображение

Изображение
ГОР

IPSISIMUS

Сообщение ГОР »

Уважаемый Магистр, скажите что значит стать тем у кого "девять кругов и один квадрат"?
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
АРКАНУС

IPSISIMUS

Сообщение АРКАНУС »

Магистр Ипсисимус, магия времени или иначе Хроноса, относиться к потоку 10 аркана?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ГОР пишет:Уважаемый Магистр, скажите что значит стать тем у кого "девять кругов и один квадрат"?

Это значит стать Ипсисимусом. У кого пройдены 9 миров древа и есть один квадрат, те воплощенное тело.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

АРКАНУС пишет:Магистр Ипсисимус, магия времени или иначе Хроноса, относиться к потоку 10 аркана?

Нет, только очень малой частью связи.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Лорд КАИН

IPSISIMUS

Сообщение Лорд КАИН »

Магистр, расскажите, пожалуйста о 18 стражниках погоста. Хотя бы кратко.
В тебе борятся две силы - Добро и Зло, а побеждает та, которую ты кормишь...
АРКАНУС

IPSISIMUS

Сообщение АРКАНУС »

Магистр Ипсисимус, ещё на ту же тему...
Если вспомнить Ваш опрос относительно желающих на жреца Хроноса, то в нём был ответ, что магия времени не властна лишь над сознанием. В таком случае она скорее всего близка к потоку 2 аркана Жрица, если рассматривать аркан Маг - каналом Сознания. Или установление такой аналогии тоже ошибочно?
Стрелец

IPSISIMUS

Сообщение Стрелец »

Магистр, человек после смерти через некоторое время перерождается, а мне последнее время интересно переродился ли Ленин или то, что его не похоронили его тело выполняет роль якоря и он привязан к нашему миру?

С уважением. :hi1:

P.S. Я надеюсь смог понятно объяснить.
АРКАНУС

IPSISIMUS

Сообщение АРКАНУС »

ТРИ ВОПРОСА ЗАДАНЫ! ЖДЁМ ОТВЕТОВ МАГИСТРА!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лорд КАИН пишет:Магистр, расскажите, пожалуйста о 18 стражниках погоста. Хотя бы кратко.

Откуда вы вообще взяли это? Поначитаются всякого новодельства.А что 18, а не 666 ? )))

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

АРКАНУС пишет:Магистр Ипсисимус, ещё на ту же тему...
Если вспомнить Ваш опрос относительно желающих на жреца Хроноса, то в нём был ответ, что магия времени не властна лишь над сознанием. В таком случае она скорее всего близка к потоку 2 аркана Жрица, если рассматривать аркан Маг - каналом Сознания. Или установление такой аналогии тоже ошибочно?

На 50 % подошли ближе.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Стрелец пишет:Магистр, человек после смерти через некоторое время перерождается, а мне последнее время интересно переродился ли Ленин или то, что его не похоронили его тело выполняет роль якоря и он привязан к нашему миру?

Был очень сильно привязан через свое тело. Но к большой радости 7 лет назад были предприняты соответственные действия, чтобы эту связь убрать. Так что для масс Ленин, а для посвященных не он. Думаю вы меня поймете...

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Блуд

IPSISIMUS

Сообщение Блуд »

Здраствуйте магистр! Вот на шапке сайта изображен "дух-храниель форума". Ниже (как я понимаю) его имя (написано на небеснмо алфавите духов).Если провести соответствия от алфавита духов к ивриту то имя духа можно перевести на иврит.
В иврите слова определены изначально. Новых слов в языке нет.
Иврит язык очень логичный поэтому слова обычно произходят из других слов неся в себя общий корень наводящий на смысл слова.
Основных гласных у нас 5 ? По пять промежутков в этом слове... Тогда выходит 25 вариантов произношения этого имени.

Буквы что составляют имя духа Мэм Тав Заин Ламед Тав Ламед. Как звучит имя писать не буду.

Скажите магистр правильны ли мои догадки?

С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Блуд пишет:Здраствуйте магистр! Вот на шапке сайта изображен "дух-храниель форума". Ниже (как я понимаю) его имя (написано на небеснмо алфавите духов).Если провести соответствия от алфавита духов к ивриту то имя духа можно перевести на иврит.
В иврите слова определены изначально. Новых слов в языке нет.
Иврит язык очень логичный поэтому слова обычно произходят из других слов неся в себя общий корень наводящий на смысл слова.
Основных гласных у нас 5 ? По пять промежутков в этом слове... Тогда выходит 25 вариантов произношения этого имени.

Буквы что составляют имя духа Мэм Тав Заин Ламед Тав Ламед. Как звучит имя писать не буду.

Скажите магистр правильны ли мои догадки?

С уважением.

Отчасти вы правы, врата вращения букв и все слова образованы из них. Вариантов чтения вообще то 36.
Насчет того, что вы назвали "духом хранителем форума ", вы немного ошиблись, это не имя духа, мы бы не стали писать имя на всем магам известном алфавите. Это название ключа подключения к поддерживающим источникам. Но только код настройки.
Насчет новых слов в языке нет, не забывайте что иврит, не такой старый язык, есть еще халдейский и финикийский от которого они взяли слова и очень много иного. Имеющий ум, поймет...

Изображение

Изображение
anfisa

IPSISIMUS

Сообщение anfisa »

Здравствуйте Магистр!
У меня вопрос, касающийся мантр.
В одной из тем мастер Деймос говорил, что мантру, для того,чтоб она работала, должен передать учитель, как бы посвятить или благословить ученика (если так можно выразиться),т.е. любой человек не может взять мантру и начитывать ее и будет ему счастье?
или то,что вы нам даете ее, уже является посвящением?
Стрелец

IPSISIMUS

Сообщение Стрелец »

IPSISIMUS пишет:Стрелец пишет:Магистр, человек после смерти через некоторое время перерождается, а мне последнее время интересно переродился ли Ленин или то, что его не похоронили его тело выполняет роль якоря и он привязан к нашему миру?

Был очень сильно привязан через свое тело. Но к большой радости 7 лет назад были предприняты соответственные действия, чтобы эту связь убрать. Так что для масс Ленин, а для посвященных не он. Думаю вы меня поймете...

Спасибо, Магистр, я вас понял.
:hi1:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

anfisa пишет:Здравствуйте Магистр!
У меня вопрос, касающийся мантр.
В одной из тем мастер Деймос говорил, что мантру, для того,чтоб она работала, должен передать учитель, как бы посвятить или благословить ученика (если так можно выразиться),т.е. любой человек не может взять мантру и начитывать ее и будет ему счастье?
или то,что вы нам даете ее, уже является посвящением?

Есть мантры для общего употребления, например , " ом мани падме хум " , " харе кришна..." , они предназначены для массового использования, к таким мантрам относятся гаятри разных божеств, стотры, гимны и восхваления, например : " ом намах шивая " , " ом намо бхагавате васудевая " и др.
Но есть и более редкие мантры, они делятся на магические и для вызывания тех или иных изменений, они пришли к нам из тантр, ведической магии, абхичарьи, астравидьи и др оккультных наук. Чтобы эти мантры у человека действовали, необходимо получить благословение своего учителя на ее использование или дикшу, посвящение в мантру. Без этого мантра просто не будет работать.

Изображение

Изображение
Nephilim

IPSISIMUS

Сообщение Nephilim »

Магистр, мне нужна ваша консультация....
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
anfisa

IPSISIMUS

Сообщение anfisa »

Благодарю, Магистр!
Позвольте уточнить: ученик получает от мастера одну Гуру Дикша, что собственно является посвящением,( в последствии может получить и другие Дикши, такие, как Крия Дикша, Санскара Дикша, Санкальпа Дикша и Самадхи Дикша)
или же учителем дается дикша для каждой новой магической мантры?
А те мантры, которые даются в Ваших бесценных Мастер Классах, для них тоже необходимо получить дикша мантру?
Извините, если Вам мои вопросы покажутся глупыми, просто хочется узнать из достоверного источника, а мне кажется Вы знаете все.

С большим уважением к Вам

Камелия

IPSISIMUS

Сообщение Камелия »

anfisa, не знаю посчитает ли нужным Вам ответить уважаемый МАГИСТР, ведь фактически, Ваши последние вопросы носят практический характер. А ПРАВИЛА этого раздела и данной темы, запрещают задавать практические вопросы. ССЫЛКА
Блуд

IPSISIMUS

Сообщение Блуд »

Спасибо за ответ магистр!
Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»