Ваши вопросы по Приворотам

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Камелия

Сообщение Камелия »

Если такой обряд передан ПО РОДУ, то снять его будет проблематично для снимающего. Для успешного снятия РОДОВЫХ приворотов нужно знать детали его постановки. Но это мое сугубо личное мнение. Воможно у наших МАСТЕРОВ есть свое мнение на этот счет.
Margarita Margarita

Сообщение Margarita Margarita »

Ну это как возможный вариант, я предполагаю что он не из инета был взят, возможно куплен, возможно родовой и так далее. Вопрос в том как ЭТО можно снять.
Камелия

Сообщение Камелия »

Margarita Margarita, приворот можно снять любой. Все зависит от силы мастера. Так как большинство приворотов относятся к порчам, то специальными отчитками и комплексно. Но тут опасность в сильной обратке. Далеко не каждый мастер возьмется это делать.
Filon

Сообщение Filon »

А у меня вопрос-уточнение по привороту из книги Натальи Степановой. Обряд заключается в том, что нужно нарвать папоротник, сесть спиной к осине, хлестать себя по спине этим папоротником, говоря словеса, а потом эти листья привязать к осине. Вопрос в следующем: имеет ли значение, как привязать листья папоротника (черешками вверх или вниз)?
Tina

Сообщение Tina »

Уважаемый Filon, пару лет назад делала я такой обряд.... по моему мнению он не работает... у меня ничего не получилось, хотя все было сделано правильно... Позже, уже здесь, на форуме, я прочитала о том, что очень многие заговоры Степановой не рабочие... Возможно, Вам имеет смысл воспользоваться иным заговором, благо их на форуме в изобилии...
Filon

Сообщение Filon »

Tina, спасибо за Ваше мнение! Что поделились опытом из практики. Магистр IPSISIMUS уважительно относится к знаниям Натальи- это для меня является поддержкой. Кстати, мне этот форум очень импонирует тем, что не осуждает и не поливает критикой книги Степановой. Я её очень уважаю. И меня всегда отталкивают форумы, где на её книги изливается нагатив, каверкается фамилия Мастера, а сами втихаря переделывают её методы, перекраивают заговоры и выдают нагло за свои. А заговоры могут работать или не работать по разным причинам. Может быть, Вы какую-то ошибку допустили во время работы?
Anzela

Сообщение Anzela »

U menia toze est vopros. Vo mnogix obriadax nado prokolot sebe palec igolkoj i vidavit krov. Esli v silu , uz neznaju cego, ne idet krov ot ukolov (daze v bolnice pol palca razvorotiat). Mozno li igolki zameniat na novije nozi?

Filon

Сообщение Filon »

Anzela пишет:U menia toze est vopros. Vo mnogix obriadax nado prokolot sebe palec igolkoj i vidavit krov. Esli v silu , uz neznaju cego, ne idet krov ot ukolov (daze v bolnice pol palca razvorotiat). Mozno li igolki zameniat na novije nozi?

Если это не оговорено условиями обряда и вам просто нужно добыть Вашу кровь, то можно и ножом.
Tina

Сообщение Tina »

Брат, Filon!! Думается мне, что делала я обряд правильно...с соблюдением лунного календаря, хотя, возможно и где-то ошиблась... Подруга тоже делала, и у нее тоже результата не было... Через пол-года я повторила приворот из Степановой, там был приворот на Рождество.. Вот это СРАБОТАЛО!!!! При чем на ура!!! и через малый промежуток времени... Правда через 3 года расстались... Надо было бы подделать.. Вот сейчас в этом направлении работаю
Арина 1

Сообщение Арина 1 »

Уважаемые жители и знатоки форума. Я не знаю куда обратиться, и решила написать сюда. Мне нужна помощь. Я знакома с одним человек целый год, токо начались строится отношения как мы поссорились и я целое лето была без него. Пожалуства дайте мне ритуалы или методы, как сделать так чтобы мы помирились, или он начал думать обо мне. Я очень хочу вернуть этого человека. Буду благодарна за ответ.

С Уважением Арина.
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

уважаемые мастера у меня вопрос такого характера как ослабить волю перед приворотом у человека мусульманской веры?и можно ли использовать для приворота такого человека безимянную могилу если он в детстве был крещен праволавным именем?
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

dr.hamelion пишет:уважаемые мастера у меня вопрос такого характера как ослабить волю перед приворотом у человека мусульманской веры?и можно ли использовать для приворота такого человека безимянную могилу если он в детстве был крещен праволавным именем?

КОНКРЕТНЕЕ ВОПРОС ЗАДАВАЙТЕ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

как ослабить волю перед приворотом у человека другой веры-мусульманина?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

СДЕЛАЙТЕ ТАК , ЗАЖГИТЕ ЦИРКОВНУЮ СВЕЧУ С ДВУХ СТОРОН И ПРОЧИТАЙТЕ ТРИ РАЗА :

&quot- НЕ ДВА ,НЕ ОДИН, ДЕЛАЮ ПОВИН.
ДЕЛУ МОЕМУ В ЛАД ПОЙТИ,
ЛЮБОЙ ВЕРЕ В ОБОРОТ ИДТИ.
СИЛА ВО МНЕ И ЧЕРЕЗ МЕНЯ,
БУДЕТ ВСЕ КАК ХОТЕЛ Я.
КЛЮЧИ ЕДИНЫ,ЗАМКИ КРЕПКИ,
МНЕ ПОКОРНО. ИСТИННО.АМИНЬ &quot-

ПОСЛЕ ЗАТУШИТЕ И ДЕРЖИТЕ ДО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДЕЛА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

премного благодарен за ответ,не сочтите за дерзость магистр,у меня к вам еще такой вопрос, можно ли делать приворот мусульман на православном кладбище используя для этого безимянную могилу?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МОЖНО

Изображение

Изображение
Арина 1

Сообщение Арина 1 »

А почему меня проигнорировали?

С уважением!
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

уважаемая арина посмотрите еще раз внимательно темы на форуме по мимо приворотов там много других ритуалов и обрядов которые помогут вам востановить утраченые отношения....!
kombinator

Сообщение kombinator »

Уважаемые практики!!! Подскажите , пожалуйста , сильный метод снятия приворота на женской крови.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

kombinator пишет:Уважаемые практики!!! Подскажите , пожалуйста , сильный метод снятия приворота на женской крови.

ПОСМОТРИТЕ НА ФОРУМЕ!!! ТАМ СТОЛЬКО МЕТОДОВ ОТ ЭТОГО ПРИВОРОТА

Изображение

Изображение
Альбина

Сообщение Альбина »

Здравствуйте.посоветуйте пожалуйста приворот на мч.
объект живёт в другом городе,приезжает ко мне исключительно во время отпуска дня на 2-3,говорит,что любит,но потом пропадает на год и не звонит не пишет,его окружает большое кол-во женщин,хотелось бы,что бы он смотрел только в мою сторону,думал только обо мне,ну и само собой любил
Tina

Сообщение Tina »

МАСТЕРА!! прошу немного ВАШЕГО внимания! человек, с которым хотела и все еще хочу связать свою жизнь резко прекратил отношения со мной год назад...без объяснения причин.. буквально за 2-3 дня все встало с ног на голову... год избегает любого общения со мной, при встрече разворачивается и уходит в сторону... друг его говорит, что ему самому плохо и сердечко бешенно бъется, когда меня видит, но ни на мои попытки наладить отношения и выяснить причину не реагирует, ни сам не идет на контакт..мне сказали, что на нем приворот... я с этим уже год борюсь ( и не только своими силами), но результата нет... что это может быть за приворот и как ЭТО можно снять??? С уважением..
Anna2

Сообщение Anna2 »

Муж стал злой и какой то агресивный.стал много выпивать.и возле него появилась женщина,которая как мне кажется очень влияет на него.Он и к семье и к ребенку стал относится по другому.очень хочется ему помочь,чтобы он пришел в себя,а чем не знаю.Слов моих он просто не слышит.
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

По моему это классические признаки приворота.
Anna2

Сообщение Anna2 »

как это можно точно определить и если это так убрать?
Ona

Сообщение Ona »

И пить он, Анна, стал, возможно, из-за приворота. Это классическое последствие. А вы не заметили - у него цвет лица не изменился? Бывает, что у привороженных мужчин лицо багровый оттенок приобретает.

Тут два варианта - обратится к профессионалу - это проще и эффективнее.
Или, если вы готовы сами взяться - на этом прекрасном форуме есть методы диагностики и снятия приворота.
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

&quot-Бывает, что у привороженных мужчин лицо багровый оттенок приобретает.&quot-

А я черный наблюдаю.
Anna2

Сообщение Anna2 »

да действительно,он как то потемнел,я думала от водки...
Ona

Сообщение Ona »

.Лилит. пишет:&quot-Бывает, что у привороженных мужчин лицо багровый оттенок приобретает.&quot-

А я черный наблюдаю.

ну, багровый от приворота на крови, ясное дело...
Сестра, а от какого приворота именно почернел, от кладбищенского, что-ли? Интересно так.
Аментет
Хазрат. Остаз.

Сообщение Аментет »

Ona пишет:.Лилит. пишет:&quot-Бывает, что у привороженных мужчин лицо багровый оттенок приобретает.&quot-

А я черный наблюдаю.

ну, багровый от приворота на крови, ясное дело...
Сестра, а от какого приворота именно почернел, от кладбищенского, что-ли? Интересно так.

Да от клатбищенского.
dr.hamelion
Контактная информация:

Сообщение dr.hamelion »

Уважаемые мастера всем доброго времени суток!Недавно открылся раздел однополых приворотов,работа в данное время популярна и востребована,по этому у меня вопрос!Мастер Deimos советовал при таком привороте делать ослабление воли и оморочку,но как я думаю простыми методами здесь не управится,не могли бы вы подсказать метод ослабления воли и оморочку именно для таких методов.3аранее благодарю за ответ.
Закрыто

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»