Ваши вопросы по Энергетике и Развитию
Новые темы
Мы в социальных сетях
Понятно )) Спасибо что объяснили.
Я дилетант в области энергетики... Совсем дилетант. Буквально на днях случайно смогла заставить пульсировать и нагреться указательный палец, когда лежала и пыталась уснуть. После этого начала ради чистого интереса этим баловаться(мне 16 лет, так что могу себе позволить баловство). Сегодня ночью смогла накапливать энергию в ладонях, но почему то в правой руке у меня это получается легче. Простите если не правильно выражаю мысли, просто эти чувства для меня в новинку и я не знаю как их описывать.
Ещё я очень легко теряю концентрацию. Создать энерг. шар в ладонях не получается, т.к. энергия напрочь отказывается выходить из ладоней, только переливается внутри и пульсирует. Так же мне мешает лишняя одежда на руках, например рукава. Ещё не могу сразу пускать энерг. в обе руки, только отдельными толчками по-очереди. В общем, Кошмар... Посоветуйте что ни будь.(проблемы выделила жирным шрифтом)
Ещё я очень легко теряю концентрацию. Создать энерг. шар в ладонях не получается, т.к. энергия напрочь отказывается выходить из ладоней, только переливается внутри и пульсирует. Так же мне мешает лишняя одежда на руках, например рукава. Ещё не могу сразу пускать энерг. в обе руки, только отдельными толчками по-очереди. В общем, Кошмар... Посоветуйте что ни будь.(проблемы выделила жирным шрифтом)
ДЛЯ НАЧАЛА СКАЖИТЕ ЧТО ИМЕННО ВЫ ПРАКТИКУЕТЕ ТАКОЕ
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ну...хм..., я так мало про это знаю, что не могу нормально описать...
я практикую управление внутренней энергией что ли...Хочу научиться боевой энергетике, а для этого сначала нужно как минимум научиться создавать энергетический шар.
я практикую управление внутренней энергией что ли...Хочу научиться боевой энергетике, а для этого сначала нужно как минимум научиться создавать энергетический шар.
- Угольахмед
Цитата:Посоветуйте что ни будь.(проблемы выделила жирным шрифтом)
подрости до лет 18, чтобы вменяемо оформелись энергетические тела - до этого занимайтесь их укреплением через йогу.
подрости до лет 18, чтобы вменяемо оформелись энергетические тела - до этого занимайтесь их укреплением через йогу.
Откуда такие чёткие возрастные ограничения?
- Угольахмед
Цитата:Откуда такие чёткие возрастные ограничения?
ребенок в 15 лет может 200 кг поднять? - нет
так и до опредленного возраста, без помощи учителя - магией и уж темболее боевой заниматься бесмыссленно. В этом возрасте нужно наращивать энергетику.
Вы конечно можете не принять мою позицию и пойти в орден какихнибудь миров или еще что там у нас есть. Там они и с 14 лет чуть ли уже не магистры. Только помоему вы просто потеряетя время на эту иллюзию.
ребенок в 15 лет может 200 кг поднять? - нет
так и до опредленного возраста, без помощи учителя - магией и уж темболее боевой заниматься бесмыссленно. В этом возрасте нужно наращивать энергетику.
Вы конечно можете не принять мою позицию и пойти в орден какихнибудь миров или еще что там у нас есть. Там они и с 14 лет чуть ли уже не магистры. Только помоему вы просто потеряетя время на эту иллюзию.
Т.е. пока только наращивать энергетику... Послушаюсь вас, у вас опыта больше.
А может то, что моя стихия - земля, помешать обучению боевой энергетике, но поспособствовать лечебной?
А может то, что моя стихия - земля, помешать обучению боевой энергетике, но поспособствовать лечебной?
Луиза пишет:Т.е. пока только наращивать энергетику... Послушаюсь вас, у вас опыта больше.
магия земли тоже имеет боевые аспекты применения...
магия земли тоже имеет боевые аспекты применения...
Но она будет более "-тяжёлой"-, массивной, да?
Луиза пишет:Но она будет более "-тяжёлой"-, массивной, да?
ну это же земля. она априорно массивная
ну это же земля. она априорно массивная
ммм....Спасибо большое
Буду ещё обращаться, если что то будет не понятно)))
Буду ещё обращаться, если что то будет не понятно)))
пыталась делать упражнение- создавать между ладонями горячий огненный шар уплотнять его. руки стало ломить от холода. почему так?
А Вы уверены, что это было ощущение холода?
А плотность при этом ощущали ладонями, или не удалось?
- Угольахмед
Пальмира - делайте упражнения, читатйте формулы и мантры на развитие, энергетика выровниется - это у всех начинающих так.
Тут ещё кое-что...На нашла такого раздела и поэтому написала сюда. Мне снится кто-то, вроде Дьявол или что то подобное. Уже 4 раза. И сны такие яркие, отличаются от других. Он со мной во сне общается, имеет вид 30-ти летнего мужчины в костюме тройке. Постоянно что либо предлагает, но ничего значительного.
Это мои подростковые заморочки или стоит волноваться?
- Угольахмед
Луиза пишет:Тут ещё кое-что...На нашла такого раздела и поэтому написала сюда. Мне снится кто-то, вроде Дьявол или что то подобное. Уже 4 раза. И сны такие яркие, отличаются от других. Он со мной во сне общается, имеет вид 30-ти летнего мужчины в костюме тройке. Постоянно что либо предлагает, но ничего значительного.
На форуме есть тема "-толкование снов"- в разделе сверхвосприятия. Напишите туда ваш сон с месяцем рождения. Я растолкую
На форуме есть тема "-толкование снов"- в разделе сверхвосприятия. Напишите туда ваш сон с месяцем рождения. Я растолкую
Спасибо, миран
Ona пишет:А Вы уверены, что это было ощущение холода?
у меня замерзли руки очень сильно , до ломаты. дома тепло. я сразу прекратила свои занятия. плотность не успела прочувствовать.
со мной чтото не так?
у меня замерзли руки очень сильно , до ломаты. дома тепло. я сразу прекратила свои занятия. плотность не успела прочувствовать.
со мной чтото не так?
- Угольахмед
Пальмира, я так не думаю У каждого свои ощущения при развитии.... К примеру, у меня сначала в ладонях щекотать начинало, потом в некоторых участках ощущала жжение... теперь все выравнялось и просто спокойное ощущение тепла и скапливания энергии
То, что вы сейчас ощущаете очень интересно, вы развиваетесь! Наблюдайте внимательно за всем происходящим. Если что-то смущает, обязательно спрашивайте!
Удачи в развитии!
То, что вы сейчас ощущаете очень интересно, вы развиваетесь! Наблюдайте внимательно за всем происходящим. Если что-то смущает, обязательно спрашивайте!
Удачи в развитии!
Подскажите, как можно отслеживать динамику развития (или не развития) энергетики, в частности чакр (и каждой в отдельности) и общего энергетического потенциала? Есть ли какие-нибудь упражнения на диагностику или нужно только обращаться к опытному "-видящему"- мастеру и полагаться на его слова. Допустим, чтоб "-подогнать"- развитие одной конкретной чакры, или изменить или дополнить выбранные упражнения, которые могут оказаться недостаточными для идеальной прокачки и общего наполнения.
Если подобных "-тестов"- нет, то возможно ли обратится к одному из мастеров форума для решения этого вопроса.
С уважением, спасибо.
Если подобных "-тестов"- нет, то возможно ли обратится к одному из мастеров форума для решения этого вопроса.
С уважением, спасибо.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. При выполнении упражнения «Приобретение чистой энергии бесконечности и расширение собственного энергопотенциала» необходимо в определённой последовательности произносить слова: undates ( ударение на "а") tumilos (ударение на " i ") lifence (удар. на первую "е"). Скажите пожалуйста, как правильно в русской транскрипции произносить эти слова: ундатэс, тумилос, лифэнцэ – так или как-то они будут по другому звучать.
Заранее спасибо за ответ.
Заранее спасибо за ответ.
Вопрос.
Столкнулась с очень серьезной проблемой.
Есть человек с сильной энергетикой и с очень жесткими жизненными установками, авторитарным мушлением и колоссальной упертостью, но хуже всего то, что у этого человека логика, разум и расчет настолько приобладают над чуствами, что никакие внутренние эмоциональные установки на его поведение повлиять не могу. Он все это прекрасно подавляет усилием воли, которая просто железная.
А мне нужно добиться необходимого мне результата....
Я впахиваю как лошадь, но в итоге все вокруг взрывается, его плющит, он бесится, места себе не находит, болеет, но то, что мне нужно не делает.
Вот я и подумала, что тут надо как-то с другой стороны зайти...
Надо как-то повлиять на его сознание с тем, чтобы сменить там эти жесткие установки на более гибкие и пластичные. Т.е. мировоззрение поменять.
Тогда никакого сопротивления моим программам не будет, да и человеку самому так потом жить легче будет.
Как это сделать, не знаю... Даже не соображу с какой стороны вообще к вопросу подойти... Всякие ослабления воли сорокоустом на него не действуют. Тут надо нечто бронебойное, не меньше зомбирования по мощи, чтобы этот железобетон пробить, но я не знаю таких методик...
Подскажите, кто может, что делать и с чего начать?
Столкнулась с очень серьезной проблемой.
Есть человек с сильной энергетикой и с очень жесткими жизненными установками, авторитарным мушлением и колоссальной упертостью, но хуже всего то, что у этого человека логика, разум и расчет настолько приобладают над чуствами, что никакие внутренние эмоциональные установки на его поведение повлиять не могу. Он все это прекрасно подавляет усилием воли, которая просто железная.
А мне нужно добиться необходимого мне результата....
Я впахиваю как лошадь, но в итоге все вокруг взрывается, его плющит, он бесится, места себе не находит, болеет, но то, что мне нужно не делает.
Вот я и подумала, что тут надо как-то с другой стороны зайти...
Надо как-то повлиять на его сознание с тем, чтобы сменить там эти жесткие установки на более гибкие и пластичные. Т.е. мировоззрение поменять.
Тогда никакого сопротивления моим программам не будет, да и человеку самому так потом жить легче будет.
Как это сделать, не знаю... Даже не соображу с какой стороны вообще к вопросу подойти... Всякие ослабления воли сорокоустом на него не действуют. Тут надо нечто бронебойное, не меньше зомбирования по мощи, чтобы этот железобетон пробить, но я не знаю таких методик...
Подскажите, кто может, что делать и с чего начать?
очень знакомая ситуация. вы думаете тут надо пойти со стороны усиления своей энергетики?
Пальмира пишет:очень знакомая ситуация. вы думаете тут надо пойти со стороны усиления своей энергетики?
Нет. Это совершенно бесполезно. Мы это уже проходили.
Тут нужна качественно иная методика, нацеленная на совсем другие задачи, но для этого надо четко и ясно сформулировать цель, поставить задачи и понять каким должен быть результат и как проявляться. А со всем этим у меня ступор пока. Вот и прошу совета.
Это как в психологии - надо найти ПРИЧИНУ и менять ее грамотно, а не накладывать на этот фундамент дополнительные программы. Так старые установки дают настолько сильное искажение, что результат оказывается совершенно неприемлемым.
Когда, например, мы делаем приворот, надо сначала провести чистку. Так и тут, но в данном случае, простая чистка не помогает, т.к. она снимает посторонние наложения, а тут речь идет об изменении базовых установок. Поэтому и методика должна быть совсем другой.
Нет. Это совершенно бесполезно. Мы это уже проходили.
Тут нужна качественно иная методика, нацеленная на совсем другие задачи, но для этого надо четко и ясно сформулировать цель, поставить задачи и понять каким должен быть результат и как проявляться. А со всем этим у меня ступор пока. Вот и прошу совета.
Это как в психологии - надо найти ПРИЧИНУ и менять ее грамотно, а не накладывать на этот фундамент дополнительные программы. Так старые установки дают настолько сильное искажение, что результат оказывается совершенно неприемлемым.
Когда, например, мы делаем приворот, надо сначала провести чистку. Так и тут, но в данном случае, простая чистка не помогает, т.к. она снимает посторонние наложения, а тут речь идет об изменении базовых установок. Поэтому и методика должна быть совсем другой.
- Угольахмед
Sirin а может, попробуйте свою волю увеличить? развивайте манипура чакру.
Unagdomed пишет:Sirin а может, попробуйте свою волю увеличить? развивайте манипура чакру.
Можно, конечно...
Но я так рассуждаю.
Если идет такое сопротивление, то какой смысл в "-лобовой атаке"-? Только силы тратить на этот удар.
Я это воспринимаю, как взятие крепости: можно массированным штурмом долбать (т.е. силу свою увеличивать), можно осадой и измором (т.е. долбать долго и нудно), а можно подкупить или заслать шпиона, чтобы ночью ворота открыли. Вот о последнем варианте я и говорю.
Можно, конечно...
Но я так рассуждаю.
Если идет такое сопротивление, то какой смысл в "-лобовой атаке"-? Только силы тратить на этот удар.
Я это воспринимаю, как взятие крепости: можно массированным штурмом долбать (т.е. силу свою увеличивать), можно осадой и измором (т.е. долбать долго и нудно), а можно подкупить или заслать шпиона, чтобы ночью ворота открыли. Вот о последнем варианте я и говорю.
ПРЯМ СТРАТЕГ...
- Угольахмед
Цитата:Unagdomed пишет:
Можно, конечно...
Но я так рассуждаю.
Если идет такое сопротивление, то какой смысл в "лобовой атаке"? Только силы тратить на этот удар.
ну если вам по нраву игры умов - то зачем вам вообще магия ))) используйте сталкинг для достижения своих целей.
P/s Маг ни когда не будет использовать силу, если можно получить желаемое, сравнительно более простым способом.
Можно, конечно...
Но я так рассуждаю.
Если идет такое сопротивление, то какой смысл в "лобовой атаке"? Только силы тратить на этот удар.
ну если вам по нраву игры умов - то зачем вам вообще магия ))) используйте сталкинг для достижения своих целей.
P/s Маг ни когда не будет использовать силу, если можно получить желаемое, сравнительно более простым способом.
Что-то я Вас не совсем поняла... Вы же сами себе противоречите!
Unagdomed пишет:
ну если вам по нраву игры умов - то зачем вам вообще магия )))
ПОТОМУ ЧТО:
Unagdomed пишет:
Вы же сами на свой вопрос и отвечаете...
Unagdomed пишет:
ну если вам по нраву игры умов - то зачем вам вообще магия )))
ПОТОМУ ЧТО:
Unagdomed пишет:
Вы же сами на свой вопрос и отвечаете...
- Угольахмед
почитайте, что такое сталкинг...