Магические способности в гороскопе
Новые темы
Мы в социальных сетях
Уважаемая Астрологиня,посмотрите пожалуйста :05.04.1981г.,16:05.Заранее большое спасибо.
Извините забыла,город Буинск ТАССР.
уважаемая Астрология.посмотрите пожалуйста) 20.11.1995 11:30 г.Пенза) заранее спасибо)
Благодарю,уважаемая Астрологиня!!! :cvet4: :cvet4: :cvet4:
не сочтите за наглость если не трудно посмотреть предрасположенность к чему то конкретному
01.08.1975 Севастополь.
02.04.1975 Симферополь
19.04.1997 Симферополь
05.02.1999 Симферополь
01.08.1975 Севастополь.
02.04.1975 Симферополь
19.04.1997 Симферополь
05.02.1999 Симферополь
Уважаемая Астрологиня, будьте добры, посмотрите меня - 25.12.89 в 6:00, Москва.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста мои перспективы.
Родилась 31.12.1984 в 19:30 по местному времени, в г. Южно-Сахалинск
Когда-то мне уже составлялась натальная карта, я стала просматривать и там были следующие аспекты из указанных Вами в начале темы:
1. Плутон в Скорпионе, в обители, в 4 доме
2. Тригон - Марс-Плутон
3. Тригон - Луна-Уран
4. Уран в с Стрельце (что-то связанное с религией или не знаю, к месту он здесь или нет)
5. Соединение - Меркурий-Уран
6. Секстиль - Нептун-Плутон
7. Секстиль - Солнце-Плутон
8. Секстиль - Солнце-Марс
9. Секстиль - Солнце-Плутон
10. Восходящий узел в Тельце - Нисходящий в Скорпионе
11. Хирон в 11 доме, 11 дом в Тельце
Оппозиций, квадратур Плутона и аспектов Плутона с Луной - нет.
Ещё знаю, что родилась в 10-й лунный день, как потом выяснила, это единственный день - день основателя рода, и именно этот день глубоко связан с кармой и предками. Это имеет какую-то символику для меня в свете этой темы?
Я Вас очень бы хотела попросить посмотреть мою дату, и высказать свою точку зрения по поводу возможных способностей. От себя добавлю: я не очень понимаю события происходящие в моей жизни, меня всё время кидает в сторону оккультного, я ухожу, а мне создают такую изоляцию, что вольно-невольно опять интересуюсь этой областью. Ещё меня насторожил Плутон в 4 доме, так сложилось что предков я своих не знаю, никого кроме мамы (27.10.1958 - но она магией не занималась, хотя интересовалась), она рассказывала мне, что была какая-то бабушка-ведьма, через поколение от неё, по-моему по линии её отца, вся деревня её побаивалась, вот и всё что я знаю. Сама я, как мне кажется, никаких талантов к этому не имею, поэтому не знаю даже в какую сторону глядеть со своим интересом, разве только тонкая интуиция, которая есть у многих других, иногда мне снятся странные сны, но взглянув бегло на старую натальную карту и прочитав ваши заметки, крайне удивлена всем этим. Мне очень бы хотелось знать Ваше мнение по данным моего рождения, каким бы оно не было.
С уважением, Екатерина
Родилась 31.12.1984 в 19:30 по местному времени, в г. Южно-Сахалинск
Когда-то мне уже составлялась натальная карта, я стала просматривать и там были следующие аспекты из указанных Вами в начале темы:
1. Плутон в Скорпионе, в обители, в 4 доме
2. Тригон - Марс-Плутон
3. Тригон - Луна-Уран
4. Уран в с Стрельце (что-то связанное с религией или не знаю, к месту он здесь или нет)
5. Соединение - Меркурий-Уран
6. Секстиль - Нептун-Плутон
7. Секстиль - Солнце-Плутон
8. Секстиль - Солнце-Марс
9. Секстиль - Солнце-Плутон
10. Восходящий узел в Тельце - Нисходящий в Скорпионе
11. Хирон в 11 доме, 11 дом в Тельце
Оппозиций, квадратур Плутона и аспектов Плутона с Луной - нет.
Ещё знаю, что родилась в 10-й лунный день, как потом выяснила, это единственный день - день основателя рода, и именно этот день глубоко связан с кармой и предками. Это имеет какую-то символику для меня в свете этой темы?
Я Вас очень бы хотела попросить посмотреть мою дату, и высказать свою точку зрения по поводу возможных способностей. От себя добавлю: я не очень понимаю события происходящие в моей жизни, меня всё время кидает в сторону оккультного, я ухожу, а мне создают такую изоляцию, что вольно-невольно опять интересуюсь этой областью. Ещё меня насторожил Плутон в 4 доме, так сложилось что предков я своих не знаю, никого кроме мамы (27.10.1958 - но она магией не занималась, хотя интересовалась), она рассказывала мне, что была какая-то бабушка-ведьма, через поколение от неё, по-моему по линии её отца, вся деревня её побаивалась, вот и всё что я знаю. Сама я, как мне кажется, никаких талантов к этому не имею, поэтому не знаю даже в какую сторону глядеть со своим интересом, разве только тонкая интуиция, которая есть у многих других, иногда мне снятся странные сны, но взглянув бегло на старую натальную карту и прочитав ваши заметки, крайне удивлена всем этим. Мне очень бы хотелось знать Ваше мнение по данным моего рождения, каким бы оно не было.
С уважением, Екатерина
Уважаемая Астрологиня,посмотрите пожалуйста 04.03.1985 14:40 г.Чудово, Новгородская обл.
Уважаемая Астрологиня!
Прошу посмотреть и меня. Родилась 08.04.1984 Украина, Донецк, время 13.24
Очень хотелось бы узнать, есть ли у меня предрасположение к оккультным наукам, саму меня очень тянет в эту область, в роду были ведьмы. Хотелось бы знать, что говорят звезды. С уважением.
Прошу посмотреть и меня. Родилась 08.04.1984 Украина, Донецк, время 13.24
Очень хотелось бы узнать, есть ли у меня предрасположение к оккультным наукам, саму меня очень тянет в эту область, в роду были ведьмы. Хотелось бы знать, что говорят звезды. С уважением.
- Астрологиня
Такус - три планеты в Скорпионе (Солнце, Луна, Меркурий), соединения Плутона - способности мульти-медиа. Есть и соединение Урана - способности к диагностике.
- Астрологиня
teteneva2010- множественный соединения Урана - способности к диагностике, к астрологии.Восходящий Скорпион, Плутон в 1 доме, Марс в Скорпионе - способности целителя, эзотерика широкого профиля (мульти-медиа), то есть человека, способного заниматься как экстрасенсорикой, так и астрологией, гаданием, магией и т.п.
- Астрологиня
Dea - Плутон и Меркурий в Скорпионе - способности мульти-медиа, Плутон в 1 доме от самого себя - терапия, целительство. Множественные соединения Урана - способности к диагностике и астрологии.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом
- Астрологиня
ЗВЕЗДА СВЕТА- город рождения не указали.
- Астрологиня
X_WOMAN - есть аспект при котором заниматься оккультизмом не рекомендуется. Это аспект Плутона с Луной(у Вас квадратура) - всё это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.Или придётся идти на пролом.Плутон и Сатурн в Скорпионе дают целительские способности.Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
Блуд - с одной стороны способности переданы по роду, с другой - явное противопоказание, оппозиция Плутона с Марсом и квадратура Плутона с Луной.Трудности, страхи, нападения...Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Хорошее положение планет для изучения астрологии, гаданий.
Здравствуйте, Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста 30 марта 1976 г. Украина, Крым, г. Симферополь 13:40
Благодарю Вас за ответ :cvet5:
- Астрологиня
archicolt - способности к диагностике, к астрологии (соединения Урана), множественные соединения Плутона - мульти-медиа. Марс в Скорпионе только подтверждает всё выше сказанное.
- Астрологиня
up - соединение Урана с Плутоном - способности к диагностике и мульти-медиа в магии. Плутон в квадрате с Марсом подтверждает это. Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
- Астрологиня
sBan - Плутон в 4 доме, способности переданы по роду. Одним аспектом Плутон за магию, вторым - против.Квадратура с Марсом даёт способности мульти-медиа, квадратура с Луной предупреждает о трудностях, страхах и чужих нападениях.Ну уж если способности родовые - отказаться от них не получится, да и конфигурация треугольник таланта ("Крыша"), с Плутоном на вершине будет служить хорошим прикрытием и защитой. Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.
Астрологиня, посмотрите и вот эти даты пожалуйста! 28.01.1982 с 17-18 г Ангрен и 03.04.1955 с 17-19 г Чита. С уважением.
Астрологиня пишет:Блуд - с одной стороны способности переданы по роду, с другой - явное противопоказание, оппозиция Плутона с Марсом и квадратура Плутона с Луной.Трудности, страхи, нападения...Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом. Хорошее положение планет для изучения астрологии, гаданий.
Спасибо вам Астрологиня! :cvet4:
Спасибо вам Астрологиня! :cvet4:
Здравствуйте, Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста 25 февраля 1983,21-45 родилась в городе Запорожье
- aleksandvagne
Астрологиня посмотрите пожалуйста: 16. 09. 1988 г. 9.50 город Сургут тюменская область, хочется узнать, что скажут звёзды. Заранее спасибо!
Спасибо огромное,уважаемая Астрологиня!!!
- Астрологиня
izidayug - хорошие способности к диагностике,квадратура Плутона - нетрадиционная медицина, экстрасенсорика.Множественные аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.Плутон в 4 доме - даёт способности, передаваемые по роду, целительские способности. Талантливый мальчик, в прошлых воплощениях заработал себе хорошую защиту,таланты и способности - Большой космический щит.
- Астрологиня
Lyali - с одной стороны есть аспект мага, соединение Солнце-Марс, Марс за Солнцем (Чернокнижник), с другой - оппозиция Плутон - Венера, Марс,всё это даёт больше трудностей, чем успехов:такой человек часто становится жертвой либо собственных страхов, либо чужих нападений.Оппозиция - это метание туда-сюда.Сложно будет сделать выбор.Надо смотреть род - к чему были таланты у предков - в том направлении и идти.
- Астрологиня
artem - кто это тут у нас, почти земляк))).Заполненный Скорпион - Солнце, Меркурий - способности мульти- медиа, можно всё.Способности к диагностике.Целительские способности, травничество.Ясновидение развиваем?
- Астрологиня
Лина - без времени рождения смотрим?
- Астрологиня
*Малика* - хорошие диагностические способности и способности к астрологии.Магические способности есть, мульти-медиа (Луна в Скорпионе), но по аспектам - надо учиться и работать над собой. Аспекты Хирона - указание на занятия оккультизмом.Целительские способности.
- Helga Gabriel
уважаемая Астрологиня посмотрите пожалуйста во эти даты :16.07.1988 г. Новороссийск и 10.10.1978 г.Новорссийск, время рождения не знаю, С Уважением, Спасибо зарание...