ВАШИ ВОПРОСЫ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВАШИ ВОПРОСЫ
IPSISIMUS пишет:ten44 пишет:НАСЧЕТ ПРИВЯЗЫВАТЬ СЕБЯ К ДВЕРИ -ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ,НАВЕРНОЕ,ЧТОБЫ ЧЕРТИ УЖ ТОЧНО ПОЙМАЛИ И НЕ СУМЕТЬ УБЕЧ..
Она говорила что это как защита чтоб душу не украл
P.S а можно в личку
с уважением ten44
НУ ДА,ВЕРЕВКОЙ ДУШУ СОХРАНИТЬ))))(ПРИВЯЗАТЬ)))))))))
ТОГДА В ДОБАВОК ТЕЛО НАДО ЦЕПЯМИ ПРИКОВАТЬ))))))
Я написал как мне расказывали, цыганка эта много умела ее все вокруг боялись.
Извините если чем обидел.
Она говорила что это как защита чтоб душу не украл
P.S а можно в личку
с уважением ten44
НУ ДА,ВЕРЕВКОЙ ДУШУ СОХРАНИТЬ))))(ПРИВЯЗАТЬ)))))))))
ТОГДА В ДОБАВОК ТЕЛО НАДО ЦЕПЯМИ ПРИКОВАТЬ))))))
Я написал как мне расказывали, цыганка эта много умела ее все вокруг боялись.
Извините если чем обидел.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ
ten44, вы меня не обидили. Просто цыгане не охотно делятся методиками с гаджо.
А ЕСЛИ ЧТО ТО И ГОВОРЯТ,ТО НЕ ПОЛНО ИЛИ ПРИВРУТ
А ЕСЛИ ЧТО ТО И ГОВОРЯТ,ТО НЕ ПОЛНО ИЛИ ПРИВРУТ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
Deimos пишет:Магистр, не подскажите ли вы мощный способ восстановления зрения и исцеления глаз?
МЕТОДОВ МНОГО,МАСТЕР ДЕЙМОС. ДАМ ОДИН,КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ МНОГИМ ПРИ ВОССТАНОВЛЕНИИ ЗРЕНИЯ.
ЧИТАЮТ НА РОСУ И ПРОМЫВАЮТ ЕЮ ГЛАЗА:
"- РАННЯЯ РОСА,БОЖЬЯ СЛЕЗА,...................................... "-
ИЛИ , ОМОЙТЕ ИКОНУ СПАСИТЕЛЯ ВОДОЙ И НАЧИТАЙТЕ,ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАК ЖЕ:
"- ИИСУС ХРИСТОС ПО ЗЕМЛЕ ХОДИЛ,ХВОРЫХ ЛЕЧИЛ,
МЕРТВЫХ ВОСКРЕШАЛ,КАЛЕК ПОДНИМАЛ,СЛЕПЫХ И
НЕМЫХ...................................... "-
МЕТОДОВ МНОГО,МАСТЕР ДЕЙМОС. ДАМ ОДИН,КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ МНОГИМ ПРИ ВОССТАНОВЛЕНИИ ЗРЕНИЯ.
ЧИТАЮТ НА РОСУ И ПРОМЫВАЮТ ЕЮ ГЛАЗА:
"- РАННЯЯ РОСА,БОЖЬЯ СЛЕЗА,...................................... "-
ИЛИ , ОМОЙТЕ ИКОНУ СПАСИТЕЛЯ ВОДОЙ И НАЧИТАЙТЕ,ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТАК ЖЕ:
"- ИИСУС ХРИСТОС ПО ЗЕМЛЕ ХОДИЛ,ХВОРЫХ ЛЕЧИЛ,
МЕРТВЫХ ВОСКРЕШАЛ,КАЛЕК ПОДНИМАЛ,СЛЕПЫХ И
НЕМЫХ...................................... "-
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ
Уважаемый Магистр, есть ли метод для того, чтобы стать лидером в коллективе, за которым пойдут при любых ситуациях. Поделитесь пожалуйста.
С огромной благодарностью и почтением!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
Перун пишет:Уважаемый Магистр, есть ли метод для того, чтобы стать лидером в коллективе, за которым пойдут при любых ситуациях. Поделитесь пожалуйста.
НАЧИТАЙТЕ НА ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО И НОСИТЕ С СОБОЙ:
"- ЗОЛОТО ВЕКАМИ ЧТИЛОСЬ И ЦЕНИЛОСЬ,
ТАКО ЖЕ И МЕНЯ ЧТОБ ЧТИЛИ И ЦЕНИЛИ.
ЗЛАТОМ ДОРОЖИЛИ И ...................................... "-
НАЧИТАЙТЕ НА ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО И НОСИТЕ С СОБОЙ:
"- ЗОЛОТО ВЕКАМИ ЧТИЛОСЬ И ЦЕНИЛОСЬ,
ТАКО ЖЕ И МЕНЯ ЧТОБ ЧТИЛИ И ЦЕНИЛИ.
ЗЛАТОМ ДОРОЖИЛИ И ...................................... "-

ВАШИ ВОПРОСЫ
Магистр IPSISIMUS можете дать оберег читающий в сегодняшний праздник Собор Архангела Михаила?
ВАШИ ВОПРОСЫ
Мир вам магистр, скажите пожалуйста как изготовить мечь Архангела Михаила?--сегодня его день.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
Ельф пишет:Магистр IPSISIMUS можете дать оберег читающий в сегодняшний праздник Собор Архангела Михаила?
БЕРЕТЕ ИКОНУ АРХИСТРАТИГА И СЗАДИ КАПАЕТЕ КАПЕЛЬКУ КРОВИ,ЗАЧИТКА:
"- МЕЧОМ МОЛНИЕНОСНЫМ ХРАНИ МЕНЕ ВО ДНИ И НОЩИ,
НЕБЕСНЫХ ВОИНОВ АРХИСТРАТИЖЕ,ЕЛИКОМ НЕ ВЗЯЛИ
Б МЕНЯ СУПРОТИВНИКИ И ВОРОГИ ДУШИ МОЕЙ И РОДА
МОЕГО. ЗАЩИТНИК ТВОРЕНИЯ БОЖЬЕГО И......................................
БЕРЕТЕ ИКОНУ АРХИСТРАТИГА И СЗАДИ КАПАЕТЕ КАПЕЛЬКУ КРОВИ,ЗАЧИТКА:
"- МЕЧОМ МОЛНИЕНОСНЫМ ХРАНИ МЕНЕ ВО ДНИ И НОЩИ,
НЕБЕСНЫХ ВОИНОВ АРХИСТРАТИЖЕ,ЕЛИКОМ НЕ ВЗЯЛИ
Б МЕНЯ СУПРОТИВНИКИ И ВОРОГИ ДУШИ МОЕЙ И РОДА
МОЕГО. ЗАЩИТНИК ТВОРЕНИЯ БОЖЬЕГО И......................................

ВАШИ ВОПРОСЫ
МАСТЕР IPSISIMUS благодарю!
ВАШИ ВОПРОСЫ
Мастер есть порча чтоб человека собаки искусали напишите ее.
С уважением ten44
С уважением ten44
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
stranik пишет:Мир вам магистр, скажите пожалуйста как изготовить мечь Архангела Михаила?--сегодня его день.
ВОЗЬМИТЕ СЛИТОК ЗОЛОТА ИЗ ЭДЕМА И СДЕЛАЙТЕ МЕЧ.
ПОТОМ ПРОИЗНЕСИТЕ НЕИЗРЕЧЕННОЕ ИМЯ ТЕТРАГРАММАТОНА НАД НИМ
И МЕЧ К ВАШИМ УСЛУГАМ ))))))))

ВАШИ ВОПРОСЫ
IPSISIMUS --но все равно благодарю--подняли настроение
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
ten44 пишет:Мастер есть порча чтоб человека собаки искусали напишите ее.
С уважением ten44
ДАВАЛ УЖЕ,К МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ
С уважением ten44
ДАВАЛ УЖЕ,К МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ

ВАШИ ВОПРОСЫ
Мастер еще вопрос если позволите,есть заговор которыи читают на спиртное если человек выпьет то его опять и опять будет тянуть в это место например кафе бар за этои выпивкои.
С уважением ten44
С уважением ten44
ВАШИ ВОПРОСЫ
IPSISIMUS пишет:stranik пишет:Мир вам магистр, скажите пожалуйста как изготовить мечь Архангела Михаила?--сегодня его день.
И НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ В ПРОБНОЙ ПАЛАТЕ!
И НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ В ПРОБНОЙ ПАЛАТЕ!
ВАШИ ВОПРОСЫ
Pilar я учту ваше мнение
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
ТАК,ЗАВТРА ТЕМА ПРОДОЛЖИТСЯ. БОЛЬШЕ СЕМИ ВОПРОСОВ НЕ ПРИЕМЛИМО. ВОСЬМОЙ ВОПРОС,-БАН.
МОДЕРАТОРЫ,СЛЕДИТЕ ЗА ЭТИМ!!!
ИЛИ ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ МОДЕРЫ...
МОДЕРАТОРЫ,СЛЕДИТЕ ЗА ЭТИМ!!!
ИЛИ ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ МОДЕРЫ...

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
ТЕМА ЗАКРЫТА ДО ЗАВТРА!

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
ЕСТЬ ВОПРОСЫ АКОЛИТЫ?

ВАШИ ВОПРОСЫ
Здравствуите мастер скажите есть спитцальные обряды защиты когда работаеш с мертвыми у гроба.
С уважением ten44
С уважением ten44
ВАШИ ВОПРОСЫ
Магистр научите пожалуйста как лечить болезни наложением икон на больного. Заранее благодарен вам
ВАШИ ВОПРОСЫ
Добрый вечер Магистр, что можно сделать в момент помазания или после елеем (елеопомазание) в церкви. Дайте пожалуйста данный метод.
С огромным Уважением!
С огромным Уважением!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
ВАШИ ВОПРОСЫ
И если можно, сильные "-черно книжные"- защиты.. Возможно у Вас есть, и что то новенькое,для страждущих знаний..
С Уважением
С Уважением
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ
IPSISIMUS Учитель, расскажите пожалуйста как делают порчу "-Удар судьбы"- В соседней теме Ветой была затронута данная тема. Благодарю.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
ten44 пишет:Здравствуите мастер скажите есть спитцальные обряды защиты когда работаеш с мертвыми у гроба.
С уважением ten44
ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ОБЕРЕГОВ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ.
ВОТ ОДИН ИЗ НИХ,ЧИТАЮТ ДО РАБОТЫ:
"- УКРОЙ МЕНЯ ХРАНИТЕЛЬ ЖИЗНИ,
ОТ ДУХОВ СМЕРТИ И ТЕНЕЙ УХОДА.
ЧТОБ БЫЛ Я УКРЫТ СО ....................................... "-
РУКИ ЗАМКОМ ПРИ ЧТЕНИИ.
ИЛИ :
"- ОБЕРЕГОМ ОБЛАЧАЮСЬ И УКРЕПЛЯЮСЬ.
ОТ НАВЬЕЙ СИЛЫ УКРЫВАЮСЬ И ......................................"-
С уважением ten44
ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО ОБЕРЕГОВ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ.
ВОТ ОДИН ИЗ НИХ,ЧИТАЮТ ДО РАБОТЫ:
"- УКРОЙ МЕНЯ ХРАНИТЕЛЬ ЖИЗНИ,
ОТ ДУХОВ СМЕРТИ И ТЕНЕЙ УХОДА.
ЧТОБ БЫЛ Я УКРЫТ СО ....................................... "-
РУКИ ЗАМКОМ ПРИ ЧТЕНИИ.
ИЛИ :
"- ОБЕРЕГОМ ОБЛАЧАЮСЬ И УКРЕПЛЯЮСЬ.
ОТ НАВЬЕЙ СИЛЫ УКРЫВАЮСЬ И ......................................"-

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
stranik пишет:Магистр научите пожалуйста как лечить болезни наложением икон на больного. Заранее благодарен вам
ТЕМА ЭТА ИНТЕРЕСНАЯ И БОЛЬШАЯ. ДАМ ПОКА ПЕРВЫЕ СТУПЕНИ ЭТОГО ИСКУССТВА
1 ВЫБИРАЮТ ОБРАЗ СВЯТОГО,КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ ОТ КОНКРЕТНОЙ БОЛЕЗНИ.ДЛЯ МУЖЧИН ПОКУПАЮТ В ......................................
2 ИКОНУ НАДОБНО ОТКРЫТЬ ИНАЧЕ НАМОЛИТЬ,ЧТОБЫ РАБОЧЕЙ СТАЛА. ДЛЯ ЭТОГО ЗАЖИГАЮТ СВЕЧУ ПЕРЕД НЕЙ И ЧИТАЮТ ...................................... ДОЛЖНА ДОГОРЕТЬ.
3 ИКОНУ НАКЛАДЫВАЮТ НА ГОЛОВУ БОЛЬНОГО И ПРОПУСКАЮТ ЕЕ ЭГРЕГОРНЫЙ ПОТОК,КАК ЧЕРЕЗ КАНАЛ ИКОНЫ. ПРИ ЭТОМ ШЕПОТОМ ЧИТАЮТ ......................................
4 СЕАНС ДЛИТСЯ ОТ 10 МИНУТ ДО ...................................... ВРЕМЯ СЕАНСА.
5 ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДЯТ ОТ ТРЕХ ДНЕЙ ДО ......................................
ДЛЯ НАЧАЛА ДОСТАТОЧНО.НО ТЕМА ЭТА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ
ТЕМА ЭТА ИНТЕРЕСНАЯ И БОЛЬШАЯ. ДАМ ПОКА ПЕРВЫЕ СТУПЕНИ ЭТОГО ИСКУССТВА
1 ВЫБИРАЮТ ОБРАЗ СВЯТОГО,КОТОРЫЙ ПОМОГАЕТ ОТ КОНКРЕТНОЙ БОЛЕЗНИ.ДЛЯ МУЖЧИН ПОКУПАЮТ В ......................................
2 ИКОНУ НАДОБНО ОТКРЫТЬ ИНАЧЕ НАМОЛИТЬ,ЧТОБЫ РАБОЧЕЙ СТАЛА. ДЛЯ ЭТОГО ЗАЖИГАЮТ СВЕЧУ ПЕРЕД НЕЙ И ЧИТАЮТ ...................................... ДОЛЖНА ДОГОРЕТЬ.
3 ИКОНУ НАКЛАДЫВАЮТ НА ГОЛОВУ БОЛЬНОГО И ПРОПУСКАЮТ ЕЕ ЭГРЕГОРНЫЙ ПОТОК,КАК ЧЕРЕЗ КАНАЛ ИКОНЫ. ПРИ ЭТОМ ШЕПОТОМ ЧИТАЮТ ......................................
4 СЕАНС ДЛИТСЯ ОТ 10 МИНУТ ДО ...................................... ВРЕМЯ СЕАНСА.
5 ЛЕЧЕНИЕ ПРОВОДЯТ ОТ ТРЕХ ДНЕЙ ДО ......................................
ДЛЯ НАЧАЛА ДОСТАТОЧНО.НО ТЕМА ЭТА БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ

ВАШИ ВОПРОСЫ
благодарю вас магистр--я знаю полный вариант ОТЧЕ НАШ и его же на арамейском--буду пробовать
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
Перун пишет:Добрый вечер Магистр, что можно сделать в момент помазания или после елеем (елеопомазание) в церкви. Дайте пожалуйста данный метод.
С огромным Уважением!
ПРИ ПОМАЗЫВАНИИ ЕЛЕЕМ ОСВЯЩЕННЫМ ИДЕТ НИЗВИДЕНИЕ БЛАГОДАТИ НА ЧЕЛОВЕКА.
У РАЗНЫХ МАСТЕРОВ СВОИ ПОДХОДЫ. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ-ЭТО ......................................
СВЯЩЕННИК ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТ "- ПЕЧАТЬ ДАРА ...................................... ,А МАСТЕР ГОВОРИТ СВОИ СЛОВА ИЛИ ЗАГОВОР НА ИСЦЕЛЕНИЕ ИЛИ БЛАГОСЛОВЕ НА ЧТО ЛИБО,НАПРИМЕР :
"- БЛАГОСЛОВЛЯЮ,С УДАЧЕЙ ВЕНЧАЮ.АМИНЬ. "-
ЕСТЬ ДВА ТАИНСТВА ПОМАЗАНИЯ-ЭТО МИРРОПОМАЗАНИЕ И ......................................
В МАСТЕРСТВЕ ЕСТЬ ЕЩЕ РАБОТА ПОД НАЗВАНИЕМ "- ТРЕХМАСЛЕНЫЙ СМАЗ "- ИНОГДА НАЗЫВАЮТ ПО ДРУГОМУ. ЭТО СИЛЬНАЯ МЕТОДИКА,КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ ОТ ПОРЧ И В ИСЦЕЛЕНИИ,НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО,ЧТОБЫ ТРИ МАСТЕРА ДАЛИ ВАМ ПОНЕМНОГУ МАСЛА ИЗ СВОЕЙ ЛАМПАДКИ.ВСЕ ТРИ МАСЛА СМЕШИВАЮТ,ЗАГОВАРИВАЮТ ,А ЗАТЕМ СОВЕРШАЮТ ПОМАЗАНИЕ. НО ОБ ЭТОМ В ДРУГОЙ РАЗ
С огромным Уважением!
ПРИ ПОМАЗЫВАНИИ ЕЛЕЕМ ОСВЯЩЕННЫМ ИДЕТ НИЗВИДЕНИЕ БЛАГОДАТИ НА ЧЕЛОВЕКА.
У РАЗНЫХ МАСТЕРОВ СВОИ ПОДХОДЫ. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ-ЭТО ......................................
СВЯЩЕННИК ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТ "- ПЕЧАТЬ ДАРА ...................................... ,А МАСТЕР ГОВОРИТ СВОИ СЛОВА ИЛИ ЗАГОВОР НА ИСЦЕЛЕНИЕ ИЛИ БЛАГОСЛОВЕ НА ЧТО ЛИБО,НАПРИМЕР :
"- БЛАГОСЛОВЛЯЮ,С УДАЧЕЙ ВЕНЧАЮ.АМИНЬ. "-
ЕСТЬ ДВА ТАИНСТВА ПОМАЗАНИЯ-ЭТО МИРРОПОМАЗАНИЕ И ......................................
В МАСТЕРСТВЕ ЕСТЬ ЕЩЕ РАБОТА ПОД НАЗВАНИЕМ "- ТРЕХМАСЛЕНЫЙ СМАЗ "- ИНОГДА НАЗЫВАЮТ ПО ДРУГОМУ. ЭТО СИЛЬНАЯ МЕТОДИКА,КОТОРАЯ ПОМОГАЕТ ОТ ПОРЧ И В ИСЦЕЛЕНИИ,НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО,ЧТОБЫ ТРИ МАСТЕРА ДАЛИ ВАМ ПОНЕМНОГУ МАСЛА ИЗ СВОЕЙ ЛАМПАДКИ.ВСЕ ТРИ МАСЛА СМЕШИВАЮТ,ЗАГОВАРИВАЮТ ,А ЗАТЕМ СОВЕРШАЮТ ПОМАЗАНИЕ. НО ОБ ЭТОМ В ДРУГОЙ РАЗ

ВАШИ ВОПРОСЫ
Мастер совсеми уважениями к вам позвольте еще вопрос
Как можно вылечить (камни в желочном пузыре) или способ как скинуть болезь на золото которое оставляют на перекрестке
С уважением ten44
Как можно вылечить (камни в желочном пузыре) или способ как скинуть болезь на золото которое оставляют на перекрестке
С уважением ten44
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
Pilar пишет:И если можно, сильные "-черно книжные"- защиты.. Возможно у Вас есть, и что то новенькое,для страждущих знаний..
С Уважением
ЭТО ВСЕ БУДЕТ В РАЗДЕЛЕ ШКОЛЫ,СЕСТРА.
С Уважением
ЭТО ВСЕ БУДЕТ В РАЗДЕЛЕ ШКОЛЫ,СЕСТРА.

ВАШИ ВОПРОСЫ
Благодарю Вас за ответ.
С Уважением.
С Уважением.