Пошлые анекдоты
Новые темы
Мы в социальных сетях
Пошлые анекдоты
ПЛАКАТ В ВЕНДИСПАНСЕРЕ:
"- Ты посчитал большим трудом
На член свой натянуть кондом...
Теперь, дружок, лечись, крепись
И берегись случайных пись!"-
"- Ты посчитал большим трудом
На член свой натянуть кондом...
Теперь, дружок, лечись, крепись
И берегись случайных пись!"-
Пошлые анекдоты
Люся любознательна настолько, что с новым мужиком в постель без линейки даже и не ляжет...
Познакомился парень с девушкой. Пришли они к ней домой. Начали тр@хаться. Она:
- Я хочу сверху.
Он:
- Нет, снизу.
- Сверху.
- Снизу, мне так удобнее.
- Почему?
- Потому что, я работаю в морге!
Русский и американец стоЯт в туалете и делают своё маленькое дело.
Русский, застегнувшись, направился к выходу.Американец ему вслед:
- А у нас после туалета руки моют.
- А у нас на руки не ссут.
Закинул старик невод в море и загадал желание.
Прошло три года, а желание так и не появилось.
"-Береженного бог бережет"-,-сказала монашка и одела презерватив на свечку...
Когда я делала Шурику минет, и он сказал мне, что Ирка делает это гораздо лучше - то я ни чего не сказала, и только промолчала стиснув зубы...
Если есть секс-бомбы, то должны быть секс-саперы! С большим миноискателем.
-Дорогой, у меня две полоски!
-Ты что, беременна?!
-Нет **ять, я бурундук!
Познакомился парень с девушкой. Пришли они к ней домой. Начали тр@хаться. Она:
- Я хочу сверху.
Он:
- Нет, снизу.
- Сверху.
- Снизу, мне так удобнее.
- Почему?
- Потому что, я работаю в морге!
Русский и американец стоЯт в туалете и делают своё маленькое дело.
Русский, застегнувшись, направился к выходу.Американец ему вслед:
- А у нас после туалета руки моют.
- А у нас на руки не ссут.
Закинул старик невод в море и загадал желание.
Прошло три года, а желание так и не появилось.
"-Береженного бог бережет"-,-сказала монашка и одела презерватив на свечку...
Когда я делала Шурику минет, и он сказал мне, что Ирка делает это гораздо лучше - то я ни чего не сказала, и только промолчала стиснув зубы...
Если есть секс-бомбы, то должны быть секс-саперы! С большим миноискателем.
-Дорогой, у меня две полоски!
-Ты что, беременна?!
-Нет **ять, я бурундук!
Пошлые анекдоты
Разговаривают две подруги:
- Ты видела глаза мужа во время миньета?
-Нет....
- А я видела...
-Представляешь, делаю миньет и заходит муж....Какие у него были глаза!!!
- Ты видела глаза мужа во время миньета?
-Нет....
- А я видела...
-Представляешь, делаю миньет и заходит муж....Какие у него были глаза!!!
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- Asmodeus_16
Пошлые анекдоты
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- Asmodeus_16
Пошлые анекдоты
2 девушки:
- я щас тебе такой анекдот расскажу, у тебя сиськи от смеха отвалятся!
- я смотрю, тебе его уже давно рассказали.
Совсем молодой врач впервые принимает роды. Когда всё завершилось, спрашивает мнение профессора о проделанной работе. Профессор улыбается:
- Для начала очень даже неплохо. Только по попке нужно было хлопать ребёнка, а не его мать.
- я щас тебе такой анекдот расскажу, у тебя сиськи от смеха отвалятся!
- я смотрю, тебе его уже давно рассказали.
Совсем молодой врач впервые принимает роды. Когда всё завершилось, спрашивает мнение профессора о проделанной работе. Профессор улыбается:
- Для начала очень даже неплохо. Только по попке нужно было хлопать ребёнка, а не его мать.
Пошлые анекдоты
Пришла девушка в церковь исповедываться.
- Святой отец! Я такая грешная! Как мне избавиться от моих грехов?
- Нет ничего невозможного, дочь моя....
- Нет святой отец! За мои грехи меня надо распять!
- Ну... Можно и раз шесть с божьей помощью...
- Святой отец! Я такая грешная! Как мне избавиться от моих грехов?
- Нет ничего невозможного, дочь моя....
- Нет святой отец! За мои грехи меня надо распять!
- Ну... Можно и раз шесть с божьей помощью...
Пошлые анекдоты
Прилетает домой Змей Горыныч после пьянки...
Жена: где бал???
З. Г: с друзьями...
Жена: пил??? А нука дыхни...
В общем не лепая смерть...
горыныч обиженно:
-вот, илья, ты подлец.. рубишь по пьяни все что стоит, а потом ещё и подкалываешь...
Посадили в тюрьму Илью Муромца. Заходит он в камеру, а там пахан его спрашивает: Он отвечает- я Илья Муромец из Мурома, а пахан ему говорит-это ты на свободе был Ильёй Муромцем, а здесь ты петух и твоё место на параше, ну Илья пошёл на парашу, сел и корочку хлеба грызёт. Вдруг в камеру заводят змея горыныча- он о Илюшенька как ты здесь оказался, как жизнь? А Илья ему отвечает -ты змей много не пи... ди это я на свободе был Илюшенькой, а здесь я петух, вот сейчас корочку хлеба доем и вы... бу весь этот курятник.
Жена: где бал???
З. Г: с друзьями...
Жена: пил??? А нука дыхни...
В общем не лепая смерть...
горыныч обиженно:
-вот, илья, ты подлец.. рубишь по пьяни все что стоит, а потом ещё и подкалываешь...
Посадили в тюрьму Илью Муромца. Заходит он в камеру, а там пахан его спрашивает: Он отвечает- я Илья Муромец из Мурома, а пахан ему говорит-это ты на свободе был Ильёй Муромцем, а здесь ты петух и твоё место на параше, ну Илья пошёл на парашу, сел и корочку хлеба грызёт. Вдруг в камеру заводят змея горыныча- он о Илюшенька как ты здесь оказался, как жизнь? А Илья ему отвечает -ты змей много не пи... ди это я на свободе был Илюшенькой, а здесь я петух, вот сейчас корочку хлеба доем и вы... бу весь этот курятник.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Пошлые анекдоты
Сошлись как-то Илья Муромец и Соловей-Разбойник, но церковь не приняла этого брака.
Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он еще на протяжении двух часов издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник.
Змей - горыныч прилетает в пещеру, а там три богатыря. - Мужики, пустите погреться. - Иди, змей летучий, по добру - по здорову. Летает змей - горыныч, летает... Как вдруг занепогодилось. Пойду, думает, попрошусь еще раз. Прилетает к пещере и говорит жалобным голосом: - Слышь, мужики, ну пустите. Я где-нибудь с краюшку, вы даже не заметите меня. - Иди на фиг отсюда. На улице совсем занепогодилось: дождь, гроза, молния. - Мужики, ну будьте людьми, -взмолился змей. - Ну ладно, заходи. Но только чтобы мы тебя даже не слышали. Змей - горыныч, занимая самое укромное место: - Иди на фиг, иди на фиг, а я может здесь живу.
Срубил Добрыня голову Змею Горынычу, а у того вместо одной две выросло. Срубил Добрыня эти две головы, а вместо них выросло уже четыре. Добрыне стало интересно и он еще на протяжении двух часов издевался над бедной зверюшкой, пока та не стала похожа на веник.
Змей - горыныч прилетает в пещеру, а там три богатыря. - Мужики, пустите погреться. - Иди, змей летучий, по добру - по здорову. Летает змей - горыныч, летает... Как вдруг занепогодилось. Пойду, думает, попрошусь еще раз. Прилетает к пещере и говорит жалобным голосом: - Слышь, мужики, ну пустите. Я где-нибудь с краюшку, вы даже не заметите меня. - Иди на фиг отсюда. На улице совсем занепогодилось: дождь, гроза, молния. - Мужики, ну будьте людьми, -взмолился змей. - Ну ладно, заходи. Но только чтобы мы тебя даже не слышали. Змей - горыныч, занимая самое укромное место: - Иди на фиг, иди на фиг, а я может здесь живу.
Пошлые анекдоты
Умирают 3 подруги и попадают в рай. Там их встречает апостол и говорит:
- Здесь всего навалом, живите, радуйтесь, но тот, кто наступит на утенка, будет жестоко наказан.
Исчезает, ну подруги, не долго думая, стали пользоваться всеми предложенными благами: множество фруктов, источники с кристально чистой водой, зеленые лужайки с мягкой травой и тп. Но в один прекрасный день одна из подруг наступает на утенка, появляется апостол с ужасным маленьким вонючим немытым мужичонкой. Тот весь в проказах, струпьях, слюна течет, рученки свои грязные без нотей тянет к провинившейся, мычит чего-то не членораздельное. Апостол приковывает неуклюжую подругу к мужику и они исчезают.
Подруги застремались, стали следить за собой чательнее, а утят все больше и больше. И вот вторая подруга тоже наступает на утенка. Появляется апостол с еще более неказистым и вонючим мужиком, инвалидом, с недержанием и тп, сковывает их и исчезает. Третья подруга забыла о сне и еде, только и следит, чтобы на утенка не наступить....промучалась так полтора года. Появляется апостол и говорит:
- Ну раз ты так долго была праведной и не задавила ни одного утенка, вот тебе вознаграждение за терпение.
С этими словами он приковывает последнюю подругу к просто офигительному супермужчине, атлетически сложенному красавцу, с волевым подбородком и кучей прибамбасов. Та не в себе от счастья начинает бормотать:
- Ой, да за что же мне это!!!!
- Не знаю, за что тебя, а я на утенка наступил...
- Здесь всего навалом, живите, радуйтесь, но тот, кто наступит на утенка, будет жестоко наказан.
Исчезает, ну подруги, не долго думая, стали пользоваться всеми предложенными благами: множество фруктов, источники с кристально чистой водой, зеленые лужайки с мягкой травой и тп. Но в один прекрасный день одна из подруг наступает на утенка, появляется апостол с ужасным маленьким вонючим немытым мужичонкой. Тот весь в проказах, струпьях, слюна течет, рученки свои грязные без нотей тянет к провинившейся, мычит чего-то не членораздельное. Апостол приковывает неуклюжую подругу к мужику и они исчезают.
Подруги застремались, стали следить за собой чательнее, а утят все больше и больше. И вот вторая подруга тоже наступает на утенка. Появляется апостол с еще более неказистым и вонючим мужиком, инвалидом, с недержанием и тп, сковывает их и исчезает. Третья подруга забыла о сне и еде, только и следит, чтобы на утенка не наступить....промучалась так полтора года. Появляется апостол и говорит:
- Ну раз ты так долго была праведной и не задавила ни одного утенка, вот тебе вознаграждение за терпение.
С этими словами он приковывает последнюю подругу к просто офигительному супермужчине, атлетически сложенному красавцу, с волевым подбородком и кучей прибамбасов. Та не в себе от счастья начинает бормотать:
- Ой, да за что же мне это!!!!
- Не знаю, за что тебя, а я на утенка наступил...
Пошлые анекдоты
— Пойдёмте к Гудвину! Он даст мне умные мозги!
— А мне — доброе сердце.
— А мне?!
— А ты будешь донором.
- Опять гречка...
Третий день: - Сколько можно, опять гречка...
День четвертый: О-О-О!!! ГрЕЕЕЕЕчка!!!
Алкаш напился и заснул, а селезенка в организме затеяла совещание - пьет сволоч сил нет, скоро загнемся все, надо спасаться хоть как-нибудь. давайте кого из нас два - одного надо выкинуть. Вот легких два - одно выкидываем и всем станет легче.
Мозг - с ума сошла, он же курит, одно не справится.
Селезенка не унимается - ну почки две еще, одну можно выкинуть.
Мозг - совсем обалдела, он же пьет, забыла что ли, точно загнемся.
Тут член встает и говорит - а давайте эту селезенку ну раз она такая умная выкинем нахрен и не знаю будет лучше или нет, но будет тихо хоть поспим.
Минута проходит мозг молчит, две минуты проходит - мозг молчит.
Селезенка поднимается и говорит - ну я так и знала, как член встает, так мозги вобще отказывают.
— А мне — доброе сердце.
— А мне?!
— А ты будешь донором.
- Опять гречка...
Третий день: - Сколько можно, опять гречка...
День четвертый: О-О-О!!! ГрЕЕЕЕЕчка!!!
Алкаш напился и заснул, а селезенка в организме затеяла совещание - пьет сволоч сил нет, скоро загнемся все, надо спасаться хоть как-нибудь. давайте кого из нас два - одного надо выкинуть. Вот легких два - одно выкидываем и всем станет легче.
Мозг - с ума сошла, он же курит, одно не справится.
Селезенка не унимается - ну почки две еще, одну можно выкинуть.
Мозг - совсем обалдела, он же пьет, забыла что ли, точно загнемся.
Тут член встает и говорит - а давайте эту селезенку ну раз она такая умная выкинем нахрен и не знаю будет лучше или нет, но будет тихо хоть поспим.
Минута проходит мозг молчит, две минуты проходит - мозг молчит.
Селезенка поднимается и говорит - ну я так и знала, как член встает, так мозги вобще отказывают.
Пошлые анекдоты
Дорогие девушки! Если у Вас маленькая грудь, кривые ноги и некрасивое лицо: ВЫРУБАЙТЕ ЛЕСА - МСТИТЕ ПРИРОДЕ!
Сидят на небе Гавриил и Моисей. -Слышь Моисей, у Иисуса скоро день рождения, 30 лет, нада ему шонибудь подарить. -Да нада, он же девственник досихпор. Давай ему подарим тёлку. Наступил день рождения. Гавриил и Моисей сморят на землю... Идёт домой Иисус, а за ним бежит барышня пышногрудая, вся при форме. Ну заходит он, она за ним и закрывает дверь. Через какоето время... крики, вопли, дверь выламывается и оттуда с выпучеными глазами выбегает этот подарок. Моисей -ШО за фигня!?... Гавриил спускается и спрашивает. -Иисус, шо случилось, как же так?!?!? Иисус -Да вот захожу я в свои хоромы, приходит ко мне какаето женщина, раздевается, ложиться на кровать. Раздвигает ноги, я смотрю, а у неё там рана. Я руку приложил... рана и исчезла
- Забери Ленина к себе. У меня чертенята восстание подняли, за адский труд требуют райских условий жизни. У тебя в раю все хорошо и для продвижения своих идей у него не будет социальных условий. Бог согласился. Через месяц снова приходит Черт к Богу и спрашивает:
- Ну что, Бог, как у тебя Ленин живет?
Бог отвечает:
- Во-первых, не Бог, а товарищ Бог, а во-вторых, Бога нет.
Сидят на небе Гавриил и Моисей. -Слышь Моисей, у Иисуса скоро день рождения, 30 лет, нада ему шонибудь подарить. -Да нада, он же девственник досихпор. Давай ему подарим тёлку. Наступил день рождения. Гавриил и Моисей сморят на землю... Идёт домой Иисус, а за ним бежит барышня пышногрудая, вся при форме. Ну заходит он, она за ним и закрывает дверь. Через какоето время... крики, вопли, дверь выламывается и оттуда с выпучеными глазами выбегает этот подарок. Моисей -ШО за фигня!?... Гавриил спускается и спрашивает. -Иисус, шо случилось, как же так?!?!? Иисус -Да вот захожу я в свои хоромы, приходит ко мне какаето женщина, раздевается, ложиться на кровать. Раздвигает ноги, я смотрю, а у неё там рана. Я руку приложил... рана и исчезла
- Забери Ленина к себе. У меня чертенята восстание подняли, за адский труд требуют райских условий жизни. У тебя в раю все хорошо и для продвижения своих идей у него не будет социальных условий. Бог согласился. Через месяц снова приходит Черт к Богу и спрашивает:
- Ну что, Бог, как у тебя Ленин живет?
Бог отвечает:
- Во-первых, не Бог, а товарищ Бог, а во-вторых, Бога нет.
Пошлые анекдоты
Решил Бог в наказание устроить на Земле очередной Армагеддон. Обращается
к дьяволу:
- Люцик, я где-то в Голливуде неплохой сюжет видел. У тебя случайно
астероид на подходящей траектории не завалялся?
- Всемогущий, с астероидами напряг, раньше чем к 2012-му не подгоню, а
вот бригаду распи.....ев-бурильщиков я тебе подкину.
к дьяволу:
- Люцик, я где-то в Голливуде неплохой сюжет видел. У тебя случайно
астероид на подходящей траектории не завалялся?
- Всемогущий, с астероидами напряг, раньше чем к 2012-му не подгоню, а
вот бригаду распи.....ев-бурильщиков я тебе подкину.
Пошлые анекдоты
Прочитав Камасутру, дворник Василич трижды послал коллегу на нефритовый
жезл и дважды - в пещеру божественного лотоса.
жезл и дважды - в пещеру божественного лотоса.
Пошлые анекдоты
Приходит новый русский к священнику:
-Батюшка, надо кота отпеть!
-Нет, сын мой, не положено.
-А что делать?
-Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают.
-А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?
-А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
-Батюшка, надо кота отпеть!
-Нет, сын мой, не положено.
-А что делать?
-Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают.
-А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?
-А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
Пошлые анекдоты
Мужик в раю получил путевку в ад...
Поехал... Сплошные пьянки, женщины, наркотики...
В общем, кайф сплошной... Понравилось.
И как только вернулся в рай, сразу в адово посольство,
попросил политического убежища...
А в аду его сразу в котел с кипящим маслом кинули...
Он: Мол, как же так, у вас тут так хорошо было,
а как приехал, сразу в кипяток бросаете!..
А ему говорят: ты, батенька, туризм с эммиграцией не путай...
Поехал... Сплошные пьянки, женщины, наркотики...
В общем, кайф сплошной... Понравилось.
И как только вернулся в рай, сразу в адово посольство,
попросил политического убежища...
А в аду его сразу в котел с кипящим маслом кинули...
Он: Мол, как же так, у вас тут так хорошо было,
а как приехал, сразу в кипяток бросаете!..
А ему говорят: ты, батенька, туризм с эммиграцией не путай...
Пошлые анекдоты
Оборотень Фрося ночью превращается в бревно!
- А сейчас, что?
- Август.
- Прикинь, из будущего!
Маленький Нострадамус маме:
- Мама, а что у нас сегодня на обед?
- А то ты, сука, не знаешь...
Альпинист отпускает руки, летит в низ и разбивается,что аж костей нельзя собрать.
Монах подходит к краю пещеры,аккуратно поглаживая бороду тихо говорит сам себе:
-Да,хреновый из меня кудесник!
- А сейчас, что?
- Август.
- Прикинь, из будущего!
Маленький Нострадамус маме:
- Мама, а что у нас сегодня на обед?
- А то ты, сука, не знаешь...
Альпинист отпускает руки, летит в низ и разбивается,что аж костей нельзя собрать.
Монах подходит к краю пещеры,аккуратно поглаживая бороду тихо говорит сам себе:
-Да,хреновый из меня кудесник!
Пошлые анекдоты
душа хотела романтики, а жопа приключений... победила жопа
Разговаривают две старухи.
- А я матом перестала ругаться
- А я в бога перестала верить!
- Пиз...шь!
- Да вот те крест!
Разговаривают две старухи.
- А я матом перестала ругаться
- А я в бога перестала верить!
- Пиз...шь!
- Да вот те крест!
Пошлые анекдоты
Продвинутый шаман скачал на бубен новые мелодии.
Пошлые анекдоты
Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:
- А что это за толчок был минуты две назад?
- Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с
каким-то хахалем в Ниццу отдыхать..
- Ну и?
- Пи...ец Ницце...
- А что это за толчок был минуты две назад?
- Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с
каким-то хахалем в Ниццу отдыхать..
- Ну и?
- Пи...ец Ницце...
Пошлые анекдоты
"-Это невозможно!"- - сказала Причина.
"-Это безрассудно!"- - заметил Опыт.
"-Это бесполезно!"- - отрезала Гордость.
"-Попробуй..."- - шепнула Мечта.
"-А пошли все на х..."- - приказала Лень.
"-Это безрассудно!"- - заметил Опыт.
"-Это бесполезно!"- - отрезала Гордость.
"-Попробуй..."- - шепнула Мечта.
"-А пошли все на х..."- - приказала Лень.
Пошлые анекдоты
Разговаривают два мужика.-Один -Слышь я вчера в церьковь ходил на литургию.Второй -Ну и че. Первый-Представляешь Батюшка читает литургию тут заходит мамзель,без платка,ноги от зубов,свисток размалеван,сумочку открывает достает сигарету и закуривает.Второй оуевший -И че? Первый-Да не че у меня пля чуть пиво из рук не выпало!
Пошлые анекдоты
- Батюшка, сейчас пост... а женщину можно?
- Можно, только не жирную!
- Батюшка, а можно пить водку во время поста?
- Вкушай, но без радости!
- Можно, только не жирную!
- Батюшка, а можно пить водку во время поста?
- Вкушай, но без радости!
Пошлые анекдоты
В оружейном магазине священник выбирает себе пистолет. Продавец:
- Батюшка, зачем это вам?
- Сын мой, некоторые люди не верят в бога, но очень хотят его увидеть!
- Батюшка, зачем это вам?
- Сын мой, некоторые люди не верят в бога, но очень хотят его увидеть!
Пошлые анекдоты
Титры в начале фильма "-Ночной дозор"-:
"-Все совпадения имен, событий и действий с романом С. Лукьяненко
"-Ночной дозор"- случайны и не имеют места в реальной жизни"-.
Гесер сидит за столом в своем кабинете. Звонит телефон. Гесер берет трубку и слышит следующее: "-Гесер, ты козел! И Городецкий твой - козел! И вообще, все Светлые - козлы! И все Темные - тоже козлы! И вообще, все Иные - козлы!"-
Гесер (в бешенстве): КТО ЭТО ГОВОРИТ?!!!!
Голос в трубке: Люди говорят!
"-Все совпадения имен, событий и действий с романом С. Лукьяненко
"-Ночной дозор"- случайны и не имеют места в реальной жизни"-.
Гесер сидит за столом в своем кабинете. Звонит телефон. Гесер берет трубку и слышит следующее: "-Гесер, ты козел! И Городецкий твой - козел! И вообще, все Светлые - козлы! И все Темные - тоже козлы! И вообще, все Иные - козлы!"-
Гесер (в бешенстве): КТО ЭТО ГОВОРИТ?!!!!
Голос в трубке: Люди говорят!
Пошлые анекдоты
Агенты стреляют в Нео.
Пули зависают в воздухе.
Нео берет одну. Надпись на пуле:
"-MADE IN ESTONIA"-.
Пули зависают в воздухе.
Нео берет одну. Надпись на пуле:
"-MADE IN ESTONIA"-.
Пошлые анекдоты
Конец света, страшный суд. Масса народу, толкотня, сутолока, беспорядок - и вот результат: стоит перед судом (С) мужик (М), на которого ни дела, ни докладной, ни записки - вообще НИЧЕГО.
С: Мужик. У нас тут неувязочка - твое дело из архива не доставили. Так что давай - сам о себе рассказывай, а мы уж по ходу дела разберемся.
М: Я б и рад, но я с будуна помер - так что ничего не помню. Вы уж извините...
С: Что, совсем ничего не помнишь?
М: Нет, ну кое-что помню.
С: И что же?
М: Ну, что я был простым плотником и что мой сын прославился на весь мир.
Тут к мужику бросается Иисус Христос с криком: ПАПА!
М: (тоже с криком) Буратино!
С: Мужик. У нас тут неувязочка - твое дело из архива не доставили. Так что давай - сам о себе рассказывай, а мы уж по ходу дела разберемся.
М: Я б и рад, но я с будуна помер - так что ничего не помню. Вы уж извините...
С: Что, совсем ничего не помнишь?
М: Нет, ну кое-что помню.
С: И что же?
М: Ну, что я был простым плотником и что мой сын прославился на весь мир.
Тут к мужику бросается Иисус Христос с криком: ПАПА!
М: (тоже с криком) Буратино!
Пошлые анекдоты
Иисус, указывая на Марию Магдалину:
- Кто здесь без греха, пусть первый бросит в неё камень!
Толпа молчит. Вдруг из-за его спины летит каменюка. Иисус удивлённо оборачивается, и, увидев бросившего, говорит:
- Мама, ну сколько раз я тебя просил - не ходи за мной, когда я на работе!
- Кто здесь без греха, пусть первый бросит в неё камень!
Толпа молчит. Вдруг из-за его спины летит каменюка. Иисус удивлённо оборачивается, и, увидев бросившего, говорит:
- Мама, ну сколько раз я тебя просил - не ходи за мной, когда я на работе!
Пошлые анекдоты
Если подойти к спящему человеку и изо всей силы заорать ему на ухо "-тринадцать!"-, то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это еще раз доказывает магическую природу загадочного числа.
Пошлые анекдоты
Альпинист ползет по отрицательной. Старается, пыхтит, короче.
Тут глядь, рядом на стенке йог повис, одной рукой держится, а в другой - книжка. Читает, в общем.
- Ты, это... йог, да?
- (читая книжку) Йог.
- А правду люди говорят, что вы, йоги, в общем, все можете??!
- (плюет на пальцы и перелистывает страничку) Врут люди...
Тут глядь, рядом на стенке йог повис, одной рукой держится, а в другой - книжка. Читает, в общем.
- Ты, это... йог, да?
- (читая книжку) Йог.
- А правду люди говорят, что вы, йоги, в общем, все можете??!
- (плюет на пальцы и перелистывает страничку) Врут люди...
Пошлые анекдоты
Идет Сократ. Вдруг он видит - один мужик гонится за другим и орет:
- Держи убийцу! Держи убийцу!
Сократ никак не реагирует, и убегающему удается скрыться.
Тут к Сократу подбегает второй и спрашивает:
- Почему ты не задержал убийцу?
- Убийцу? А кто такой убийца?
- Это человек, который убивает.
- Ты хочешь сказать, мясник?
- Нет, человек, который убивает другого человека.
- Воин?
- Да нет же, человек, который убивает другого человека в мирное время.
- Палач?
- Ты что, глупый? Это человек, который убивает другого человека, скажем, в его же доме.
- Ага, понятно - врач.
- Держи убийцу! Держи убийцу!
Сократ никак не реагирует, и убегающему удается скрыться.
Тут к Сократу подбегает второй и спрашивает:
- Почему ты не задержал убийцу?
- Убийцу? А кто такой убийца?
- Это человек, который убивает.
- Ты хочешь сказать, мясник?
- Нет, человек, который убивает другого человека.
- Воин?
- Да нет же, человек, который убивает другого человека в мирное время.
- Палач?
- Ты что, глупый? Это человек, который убивает другого человека, скажем, в его же доме.
- Ага, понятно - врач.