Неявные проявления магического дара (начинающим)
Новые темы
Мы в социальных сетях
INSIGNIA, а куда деваться...))) это издержки "производства'', как говорится)))
Спасибо Камелия! Вероятно, холтер который мне ставили на сутки - сдох через полтора часа:))).........и еще некоторые пункты нахожу в себе. :cvet5:
Цвет глаз в детстве был голубой, сейчас карий, но не думаю, что это что то значит, у многих людей в детстве так. Про дверь - что да, что да, не могу, когда у меня в комнате дверь открыта. Про животных особо не замечала, со всеми хорошо лажу, ни одна не укусила, только сторожевая сибирская овчарка в детстве, когда мы с подругой через забор перелезли офиса ее отца. Электроприборы на меня реагируют филосовски: барахлят при приближении и активно начинают работать после пары ударов по столешнице. Вещие сны есть, но незначительной важности: всего лишь рассказывают, что я буду делать спустя недельку-две. Фонарей нет, за копчик вроде никто не лапает))
В остальном спасибо за информацию, уважаемая Камелия, буду стараться замечать другие "симптомы")
В остальном спасибо за информацию, уважаемая Камелия, буду стараться замечать другие "симптомы")
Ну лечить вроде бы могу, калечить руками тоже, опасность чувствую, кожей. Эл. приборы чувствую, но заметного влияния на них не замечал. Приёмы бэ действуют, на расстоянии 1-2 метра, правда с помощью бм я ощутимые поврежденты не наносил.
Жаль про наказание обидчика у меня не работает, хотя я редко злюсь, если это так назвать можно.
-При приближении к электронным приборам они либо начинают барахлить, либо, наоборот, начинают очень хорошо работать-не заметила никакого действия на электрические приборы(но когда я сильно расстроена то ПК впадает в стопор и пока не успокоюсь он отказывае
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
Многое совпало, очень интересно...
Всегда замечала, что многое из желаемого исполняется... правда, очень часто в на редкость извращенной форме. Но с положительным результатом... Вспоминаю где-то прочитанное *Высшие силы имеют чувство юмора*.
Настроение других и вообще то, какой это человек и чего от него ждать - чувствую сразу и практически всегда безошибочно.
С техникой - просто невозможно... До смешного доходило - детей просила включить мне комп несколько раз. Телефон тоже постоянно плохо себя ведет... но мы с ним как-то договорились... он балуется только тогда, когда у меня нет критических ситуаций. Часы не ношу - нет смысла... либо ломаются, либо теряются.
*Бывает чем-то наказан* - тоже случается... Последняя ситуация, буквально на днях - человек, с которым поконфликтовали, разбил машину.
С открытой дверью - очень некомфортно.
Периодически /но не очень часто/ могу предсказать, что что-то случится... Муж уже говорит, чтобы я не озвучивала если почувствую что-то нехорошее - может не сбудется. Но дело же не в том, скажу я или нет - я просто знаю, что так будет... Ну и в отношении положительных событий. Уже привыкла доверять интуиции больше, чем разумным доводам. Интуитивно принятое решение оказывается более верным, даже если казалось иначе.
Животные, в принципе, меня любят. Но есть какая-то специфическая закономерность - у меня не живут коты... что-то с ними происходит... уже 7 умерли... Решила больше не заводить.
Тепло от рук исходит... но не всегда тепло, бывает и приятная прохлада. Ощутимые другими людьми.
И очень часто бывает ощущение... к примеру, если непонятен момент в ритуале... будто просто вспоминаю как надо делать... знаю и все.
Всегда замечала, что многое из желаемого исполняется... правда, очень часто в на редкость извращенной форме. Но с положительным результатом... Вспоминаю где-то прочитанное *Высшие силы имеют чувство юмора*.
Настроение других и вообще то, какой это человек и чего от него ждать - чувствую сразу и практически всегда безошибочно.
С техникой - просто невозможно... До смешного доходило - детей просила включить мне комп несколько раз. Телефон тоже постоянно плохо себя ведет... но мы с ним как-то договорились... он балуется только тогда, когда у меня нет критических ситуаций. Часы не ношу - нет смысла... либо ломаются, либо теряются.
*Бывает чем-то наказан* - тоже случается... Последняя ситуация, буквально на днях - человек, с которым поконфликтовали, разбил машину.
С открытой дверью - очень некомфортно.
Периодически /но не очень часто/ могу предсказать, что что-то случится... Муж уже говорит, чтобы я не озвучивала если почувствую что-то нехорошее - может не сбудется. Но дело же не в том, скажу я или нет - я просто знаю, что так будет... Ну и в отношении положительных событий. Уже привыкла доверять интуиции больше, чем разумным доводам. Интуитивно принятое решение оказывается более верным, даже если казалось иначе.
Животные, в принципе, меня любят. Но есть какая-то специфическая закономерность - у меня не живут коты... что-то с ними происходит... уже 7 умерли... Решила больше не заводить.
Тепло от рук исходит... но не всегда тепло, бывает и приятная прохлада. Ощутимые другими людьми.
И очень часто бывает ощущение... к примеру, если непонятен момент в ритуале... будто просто вспоминаю как надо делать... знаю и все.
Да, двери закрыты, злодеи наказаны, собаки меня терпеть не могут, а кошки и лисы наоборот, телек могу починить усилием мысли... -)) Но какое-то странное чувство у меня возникало когда я читала этот список... Даже не знаю, как его описать.незавершенность что ли. Или театральность. Будто представление смотрю.
Помню (потому что это было совсем недавно), как женщина, которая очень помогает мне в освоении азов, хохотала. когда я пытала ее насчет есть у меня способности или нет.
Помню (потому что это было совсем недавно), как женщина, которая очень помогает мне в освоении азов, хохотала. когда я пытала ее насчет есть у меня способности или нет.
Дейрдре пишет:Да, двери закрыты, злодеи наказаны, собаки меня терпеть не могут, а кошки и лисы наоборот, телек могу починить усилием мысли... -)) Но какое-то странное чувство у меня возникало когда я читала этот список... Даже не знаю, как его описать.незавершенность что ли. Или театральность. Будто представление смотрю.
Дейрдре, ну так завершите, как Вы пишите, театральность) этого списка, чтобы не быть голословной.
Дейрдре, ну так завершите, как Вы пишите, театральность) этого списка, чтобы не быть голословной.
Доброго времени суток.
По жизни часто везет.
Сны всегда вещие, когда бабушка разгадывала так все по жизни и шло, когда сама знаю
Могу лечить руками, стот чуть помассировать или погладить головные боли проходят, ноги ходят,спина не болит
Часто знаю что будет, кто появится, с какими новостями, могу знать о чем тот человек сейчас говорит другому(если сама захочу), знаю какой ответ дадут по тому или иному делу.
Любят кошки-все время стараются тереться об ноги, собаки, птицы и очень хорошо растения (полуживое посажу и будет расти)
А вот кто делает плохо обязательно поплатиться,даже я о нем и думать не бду,все равно будет наказан
Родинки треугольником и одинаковые пары близнецы
Бабушку называли ведьмой- колдовала,но никогда не показывала,так мелочам научила
Фонари - это уже до такой степени привыкла уже не обращаю внимания
Последние года два какие-то сгустки как серые облока различных размеров в разных местах появляются, быстро передвигаются,чувствую их присуствие - честно не знаю что это - чтото в них ощущаю.
и очень сильно было раз сидела одна, слышу в голове слова - "Я сейчас спущусь к тебе" - испугалась сильно. Товетила также мыслями -"Не надо я тебя боюсь" и как нить ушла на верх. что это? незнаю
И не могу когда перед лбом проводят рукой или чем либо, становиться очень плохо в голове - скзали что с 3-им глазом связано,если захочу открою.
Чтото есть,а что надо работать и учиться)))
Всем удачи и всех благ))
По жизни часто везет.
Сны всегда вещие, когда бабушка разгадывала так все по жизни и шло, когда сама знаю
Могу лечить руками, стот чуть помассировать или погладить головные боли проходят, ноги ходят,спина не болит
Часто знаю что будет, кто появится, с какими новостями, могу знать о чем тот человек сейчас говорит другому(если сама захочу), знаю какой ответ дадут по тому или иному делу.
Любят кошки-все время стараются тереться об ноги, собаки, птицы и очень хорошо растения (полуживое посажу и будет расти)
А вот кто делает плохо обязательно поплатиться,даже я о нем и думать не бду,все равно будет наказан
Родинки треугольником и одинаковые пары близнецы
Бабушку называли ведьмой- колдовала,но никогда не показывала,так мелочам научила
Фонари - это уже до такой степени привыкла уже не обращаю внимания
Последние года два какие-то сгустки как серые облока различных размеров в разных местах появляются, быстро передвигаются,чувствую их присуствие - честно не знаю что это - чтото в них ощущаю.
и очень сильно было раз сидела одна, слышу в голове слова - "Я сейчас спущусь к тебе" - испугалась сильно. Товетила также мыслями -"Не надо я тебя боюсь" и как нить ушла на верх. что это? незнаю
И не могу когда перед лбом проводят рукой или чем либо, становиться очень плохо в голове - скзали что с 3-им глазом связано,если захочу открою.
Чтото есть,а что надо работать и учиться)))
Всем удачи и всех благ))
Азиза, если честно. не вижу смысла "завершать театральность", тем более, что бы что-то доказать. Я просто нпопролбывала описать свои не совсем ясные ощущения. И вот еще одно неясное ощущение: Если театральность, значит, игра, если игра - значит людям нравится в нее играть, помогает почувствовать себя увереннее. А уверенность в магии не последнее дело. Так что же? Если я скажу, что этот список, по моим ощущениям, игра - вы перестанете ему доверять? Уверена, нет, и правильно сделаете.
Приношу свои извинения, если неловким словом разрушила приятную атмосферу форума.
Приношу свои извинения, если неловким словом разрушила приятную атмосферу форума.
Дейрдре пишет:Да, двери закрыты, злодеи наказаны, собаки меня терпеть не могут, а кошки и лисы наоборот, телек могу починить усилием мысли... -)) Но какое-то странное чувство у меня возникало когда я читала этот список... Даже не знаю, как его описать.незавершенность что ли. Или театральность. Будто представление смотрю.
Меня тоже, как и Азизу заинтересовало Ваше сообщение)). Ясное дело, что в этом списке перечислено основное, а не какие-то еще, каждому из начинающих свойственные, как нам бы хотелось, неявные проявления, конкретно нашего магического дара, не так ли? Вам кажется список незавершенным, так продлите его своими пунктами. Но Вам почему-то легче написать о театральности списка. Хмм..
Меня тоже, как и Азизу заинтересовало Ваше сообщение)). Ясное дело, что в этом списке перечислено основное, а не какие-то еще, каждому из начинающих свойственные, как нам бы хотелось, неявные проявления, конкретно нашего магического дара, не так ли? Вам кажется список незавершенным, так продлите его своими пунктами. Но Вам почему-то легче написать о театральности списка. Хмм..
А скажите тогда вот такой вопрос, на 8 марта мы с ребятами ходили в сауну и прикалывались различными способами, фото сессия у нас была, когда я стала под головой козла( висевшим в зале, где обычно едят и пью перед тем как переодеться и пойтии в зал где плавают и непосредсственно сама парилка находится) и театрально вроде сказала что я требую жертв! мы поприкалывались и забыли об этом, но когда мы ехали домой возле дома на перекрестке была сильнейшая авария никто из посажиров 4-х машин не выжил!!! что запроя вление дара такое???
Возможно, что Вы просто попали в "нужное меcто" и в "нужное время".
БАЖЕНА, я повторюсь - не вижу смысла до бесконечности продолжать список, но могу попробовать дополнить игру. Например:
-если вы левша или амбидекстер-
-если вы можете отличить вех от сныти-
- если вы задали вопрос "есть ли у меня способности?", и вам ответили "нет", а вы все равно продолжаете заниматься, способности у вас есть.
- если вы задали вопрос "есть ли у меня способности?", и вам ответили "нет", а вы все равно продолжаете заниматься, способности у вас есть.
Камелия пишет:INSIGNIA, а куда деваться...))) это издержки "производства'', как говорится)))
да уж....я скоро по гостям со своими лампочками буду ходить..)))
Фауст13 пишет:Жаль про наказание обидчика у меня не работает, хотя я редко злюсь, если это так назвать можно.
Хм....мне кажется это напрямую не влияет...я вот вообще сама по себе не злой человек и быстро отходчивый, но вот обидчик получают сполна, при чем я даже заметила, что в число обидчиков попадают и близкие мне люди.
да уж....я скоро по гостям со своими лампочками буду ходить..)))
Фауст13 пишет:Жаль про наказание обидчика у меня не работает, хотя я редко злюсь, если это так назвать можно.
Хм....мне кажется это напрямую не влияет...я вот вообще сама по себе не злой человек и быстро отходчивый, но вот обидчик получают сполна, при чем я даже заметила, что в число обидчиков попадают и близкие мне люди.
Доброго времени суток! Примите новенькую?
Часто в нете искала различные заговоры и обряды (благо еще с детства тянуло на этакое), пока не наткнулась на этот сайт.Теперь благодаря большьму количеству посвященных людей, я смогу научиться правильно развивать свои возможности. Спасибо ВАМ!
Часто в нете искала различные заговоры и обряды (благо еще с детства тянуло на этакое), пока не наткнулась на этот сайт.Теперь благодаря большьму количеству посвященных людей, я смогу научиться правильно развивать свои возможности. Спасибо ВАМ!
- Угольахмед
Вадлена
Добро пожаловать! :cvet4:
Добро пожаловать! :cvet4:
Кстати, что касается некоторых пунктов (неявных признаков магического дара), то даже как-то раньше не обращала внимания...Вот, надо понаблюдать)))Знаю одно, что мой дед был колдуном, правда чем конкретно занимался не знаю,дело в том, что он умер до моего рождения...А вот мой отец,еще при жизни, как-то рассказал мне об этом, но сказал что его отец только помагал людям(ничего плохого не творил).А вот меня как-то больше к черной магии тянет...
Дейрдре пишет:БАЖЕНА, я повторюсь - не вижу смысла до бесконечности продолжать список, но могу попробовать дополнить игру. Например:
Похоже на то, что Вы игрунья )))
Похоже на то, что Вы игрунья )))
*Орейна*, спасибо!
- Nelya de Giz
Маг или сумасшедший-время покажет...
с одной стороны,много ,что сошлось частично,холодильник один раз эффектно взорвался,пламя из него как из пасти дракона.а в основном с электричеством я дружу,ну,да,сказала я и подумала,интересно почему у меня в спалне постоянно света нет,упс.я не думаю ,что на самом деле во мне есть особые способности ,как у магов,но тянет меня....есть куча вопрос к магам,но каждый раз когда я к этой теме подхожу ,происходят поистине странные вещи и я не знаю,что мне делать или экзарциста искать или набраться смелости и спросить,что от меня хотят.
а глаза у меня действительно цвет меняют от небесно синего,до тёмного балотно зелёного.
и животные сомной тоже странно себя ведут ,особенно птицы,я уже молчу ,что в детстве,мой дедушка ,к весне покупал маленьких циплят,и часть из них гибла,а в моих руках они оживали,спустя сутки,притом,что трупики были на морозе .а ещё по папиной линии была,какая то странная родственница,мне сказали с ней особо не общаться и с рук у неё на прямую не чего не брать,хотя жила она от нас через 2 дома на даче.и когда опасность или обмануть хотят в ушах шум стоит и ощущения странные ,и сны вещие ,тоже бывают и предчувствия ,помню,по детству,вкус шоколада во рту,признак того,что дома будет вкусненькое.многие вещи после моих родов ушли ,если раньше я чувствовала и могла вызвать положительные вещи,к примеру на душе было плохо ,я начинала радоваться,то приезжали гости ,сейчас наоборот,если наступила хандра и я как кошка по углам прячусь,значит ,что то случиться не хорошее.
а глаза у меня действительно цвет меняют от небесно синего,до тёмного балотно зелёного.
и животные сомной тоже странно себя ведут ,особенно птицы,я уже молчу ,что в детстве,мой дедушка ,к весне покупал маленьких циплят,и часть из них гибла,а в моих руках они оживали,спустя сутки,притом,что трупики были на морозе .а ещё по папиной линии была,какая то странная родственница,мне сказали с ней особо не общаться и с рук у неё на прямую не чего не брать,хотя жила она от нас через 2 дома на даче.и когда опасность или обмануть хотят в ушах шум стоит и ощущения странные ,и сны вещие ,тоже бывают и предчувствия ,помню,по детству,вкус шоколада во рту,признак того,что дома будет вкусненькое.многие вещи после моих родов ушли ,если раньше я чувствовала и могла вызвать положительные вещи,к примеру на душе было плохо ,я начинала радоваться,то приезжали гости ,сейчас наоборот,если наступила хандра и я как кошка по углам прячусь,значит ,что то случиться не хорошее.
- MagniyElvira
у меня совпало вот что:1)очень часто вижу вещие сны и помню много лет-10,15.2)если меня кто то обидет -ему становится плохо.нне сразу спустя время3)если справедливо со злости или большой обиды пожелаю чтото плохое-сбывается-есть родинки на попе,на левой ладони.правой руке.и на (интимном)месте спереди 5)очень сильно тянет заниматься магией и оу бизнесом(я профессионал ,люблю очень петь.выступать без этого не могу жить,я получаю от этого огромное удовольствие)магия меня успокаивает-делая ритуал-тянет делать еще даже если не т необходимости.6)часто везет7)сказали что в руках естьбиотоки-что я могу лечить людей(нне первый раз говорят)8)много энергии изза этого могу несколько дней не есть9)у меня в датах рождения три семерки.у меня вопрос--дело в том что я болею эпилепсией.говорят что такие люди находятся под особой защитой бога.мжет это изза моей болезни такие вот совпадения?скажите пожалуйста играютли три 7 и моя болезнь какуюто роль?может всетаки у меня не дар а чтото другое?мне интересно ваше мнение.что вы скажете по этому поводу?заранее спасибо.
MagniyElvira, некоторые из великих людей страдали эпилепсией, к примеру, Достоевский. В старые времена, некоторых из них, называли блаженными, цари их не обижали. Многие из них пророчествовали. Так что несомненно у Вас дар.
- MagniyElvira
большое.большое вам спасибо за ответ!!!дай вам бог большого здоровья!!!
- '-Egoptimus
Камелия, здравствуйте!
Скажите, если меня тянут к себе руны и я верю в силы природы, а не в рапятого человека, культ которого нам, славянам, навязан. Но рунические формулы иногда работают, иногда нет, а иногда с противоположным результатом. Как это объяснить? Ещё присутствует периодически исполнение желаемого в течении 5 - 10 минут. Простейший пример: если я хочу полузгать семечек, то обязательно появляется знакомый с семечками.
Скажите, если меня тянут к себе руны и я верю в силы природы, а не в рапятого человека, культ которого нам, славянам, навязан. Но рунические формулы иногда работают, иногда нет, а иногда с противоположным результатом. Как это объяснить? Ещё присутствует периодически исполнение желаемого в течении 5 - 10 минут. Простейший пример: если я хочу полузгать семечек, то обязательно появляется знакомый с семечками.
Так я рада за Вас, а что касается рун, то думаю все наладится Win Allin
- '-Egoptimus
Благодарю Вас, Камелия! Знаю, что учитель у меня тоже появится, только вот не знаю когда и откуда))
Возможно, возможно. При большом желании и усердии, Вы ведь можете стать и учеником нашего уважаемого МАГИСТРА, если он это посчитает возможным и нужным.
Призадумалась и очень обрабовалась) Кое что совпало, а остальное...может я и не замечала-) С техникой у меня наоборот лады, всё начинает работать и, вообще, чудесным образом всё мгновенно чинится...Очень удобно кстати. С лампочками...всё на проводку злилась да на соседей неродивых, которые заливают постоянно..а оказывается я так действую на них)) Ну в общем много чего ещё совпало, расписывать длинный пост не хочется, читаются такие народом неохотно^_^