Неявные проявления магического дара (начинающим)

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Камелия

Сообщение Камелия »

INSIGNIA, а куда деваться...))) это издержки "производства'', как говорится)))
llarina

Сообщение llarina »

Спасибо Камелия! Вероятно, холтер который мне ставили на сутки - сдох через полтора часа:))).........и еще некоторые пункты нахожу в себе. :cvet5:
Amorf

Сообщение Amorf »

Цвет глаз в детстве был голубой, сейчас карий, но не думаю, что это что то значит, у многих людей в детстве так. Про дверь - что да, что да, не могу, когда у меня в комнате дверь открыта. Про животных особо не замечала, со всеми хорошо лажу, ни одна не укусила, только сторожевая сибирская овчарка в детстве, когда мы с подругой через забор перелезли офиса ее отца. Электроприборы на меня реагируют филосовски: барахлят при приближении и активно начинают работать после пары ударов по столешнице. Вещие сны есть, но незначительной важности: всего лишь рассказывают, что я буду делать спустя недельку-две. Фонарей нет, за копчик вроде никто не лапает))
В остальном спасибо за информацию, уважаемая Камелия, буду стараться замечать другие "симптомы")
Фауст13

Сообщение Фауст13 »

Ну лечить вроде бы могу, калечить руками тоже, опасность чувствую, кожей. Эл. приборы чувствую, но заметного влияния на них не замечал. Приёмы бэ действуют, на расстоянии 1-2 метра, правда с помощью бм я ощутимые поврежденты не наносил.
Фауст13

Сообщение Фауст13 »

Жаль про наказание обидчика у меня не работает, хотя я редко злюсь, если это так назвать можно.
Гэбриэль

Сообщение Гэбриэль »

-При приближении к электронным приборам они либо начинают барахлить, либо, наоборот, начинают очень хорошо работать-не заметила никакого действия на электрические приборы(но когда я сильно расстроена то ПК впадает в стопор и пока не успокоюсь он отказывае
Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны
Нурия

Сообщение Нурия »

Многое совпало, очень интересно...

Всегда замечала, что многое из желаемого исполняется... правда, очень часто в на редкость извращенной форме. Но с положительным результатом... Вспоминаю где-то прочитанное *Высшие силы имеют чувство юмора*.

Настроение других и вообще то, какой это человек и чего от него ждать - чувствую сразу и практически всегда безошибочно.

С техникой - просто невозможно... До смешного доходило - детей просила включить мне комп несколько раз. Телефон тоже постоянно плохо себя ведет... но мы с ним как-то договорились... он балуется только тогда, когда у меня нет критических ситуаций. Часы не ношу - нет смысла... либо ломаются, либо теряются.

*Бывает чем-то наказан* - тоже случается... Последняя ситуация, буквально на днях - человек, с которым поконфликтовали, разбил машину.

С открытой дверью - очень некомфортно.

Периодически /но не очень часто/ могу предсказать, что что-то случится... Муж уже говорит, чтобы я не озвучивала если почувствую что-то нехорошее - может не сбудется. Но дело же не в том, скажу я или нет - я просто знаю, что так будет... Ну и в отношении положительных событий. Уже привыкла доверять интуиции больше, чем разумным доводам. Интуитивно принятое решение оказывается более верным, даже если казалось иначе.

Животные, в принципе, меня любят. Но есть какая-то специфическая закономерность - у меня не живут коты... что-то с ними происходит... уже 7 умерли... Решила больше не заводить.

Тепло от рук исходит... но не всегда тепло, бывает и приятная прохлада. Ощутимые другими людьми.

И очень часто бывает ощущение... к примеру, если непонятен момент в ритуале... будто просто вспоминаю как надо делать... знаю и все.
Дейрдре

Сообщение Дейрдре »

Да, двери закрыты, злодеи наказаны, собаки меня терпеть не могут, а кошки и лисы наоборот, телек могу починить усилием мысли... -)) Но какое-то странное чувство у меня возникало когда я читала этот список... Даже не знаю, как его описать.незавершенность что ли. Или театральность. Будто представление смотрю.

Помню (потому что это было совсем недавно), как женщина, которая очень помогает мне в освоении азов, хохотала. когда я пытала ее насчет есть у меня способности или нет.
Азиза

Сообщение Азиза »

Дейрдре пишет:Да, двери закрыты, злодеи наказаны, собаки меня терпеть не могут, а кошки и лисы наоборот, телек могу починить усилием мысли... -)) Но какое-то странное чувство у меня возникало когда я читала этот список... Даже не знаю, как его описать.незавершенность что ли. Или театральность. Будто представление смотрю.

Помню (потому что это было совсем недавно), как женщина, которая очень помогает мне в освоении азов, хохотала. когда я пытала ее насчет есть у меня способности или нет.

Дейрдре, ну так завершите, как Вы пишите, театральность) этого списка, чтобы не быть голословной.
Nato-2012

Сообщение Nato-2012 »

Доброго времени суток.

По жизни часто везет.

Сны всегда вещие, когда бабушка разгадывала так все по жизни и шло, когда сама знаю

Могу лечить руками, стот чуть помассировать или погладить головные боли проходят, ноги ходят,спина не болит

Часто знаю что будет, кто появится, с какими новостями, могу знать о чем тот человек сейчас говорит другому(если сама захочу), знаю какой ответ дадут по тому или иному делу.

Любят кошки-все время стараются тереться об ноги, собаки, птицы и очень хорошо растения (полуживое посажу и будет расти)

А вот кто делает плохо обязательно поплатиться,даже я о нем и думать не бду,все равно будет наказан

Родинки треугольником и одинаковые пары близнецы

Бабушку называли ведьмой- колдовала,но никогда не показывала,так мелочам научила

Фонари - это уже до такой степени привыкла уже не обращаю внимания

Последние года два какие-то сгустки как серые облока различных размеров в разных местах появляются, быстро передвигаются,чувствую их присуствие - честно не знаю что это - чтото в них ощущаю.

и очень сильно было раз сидела одна, слышу в голове слова - "Я сейчас спущусь к тебе" - испугалась сильно. Товетила также мыслями -"Не надо я тебя боюсь" и как нить ушла на верх. что это? незнаю

И не могу когда перед лбом проводят рукой или чем либо, становиться очень плохо в голове - скзали что с 3-им глазом связано,если захочу открою.

Чтото есть,а что надо работать и учиться)))

Всем удачи и всех благ))
Дейрдре

Сообщение Дейрдре »

Азиза, если честно. не вижу смысла "завершать театральность", тем более, что бы что-то доказать. Я просто нпопролбывала описать свои не совсем ясные ощущения. И вот еще одно неясное ощущение: Если театральность, значит, игра, если игра - значит людям нравится в нее играть, помогает почувствовать себя увереннее. А уверенность в магии не последнее дело. Так что же? Если я скажу, что этот список, по моим ощущениям, игра - вы перестанете ему доверять? Уверена, нет, и правильно сделаете.

Приношу свои извинения, если неловким словом разрушила приятную атмосферу форума.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Дейрдре пишет:Да, двери закрыты, злодеи наказаны, собаки меня терпеть не могут, а кошки и лисы наоборот, телек могу починить усилием мысли... -)) Но какое-то странное чувство у меня возникало когда я читала этот список... Даже не знаю, как его описать.незавершенность что ли. Или театральность. Будто представление смотрю.

Меня тоже, как и Азизу заинтересовало Ваше сообщение)). Ясное дело, что в этом списке перечислено основное, а не какие-то еще, каждому из начинающих свойственные, как нам бы хотелось, неявные проявления, конкретно нашего магического дара, не так ли? Вам кажется список незавершенным, так продлите его своими пунктами. Но Вам почему-то легче написать о театральности списка. Хмм..
7Selena7

Сообщение 7Selena7 »

А скажите тогда вот такой вопрос, на 8 марта мы с ребятами ходили в сауну и прикалывались различными способами, фото сессия у нас была, когда я стала под головой козла( висевшим в зале, где обычно едят и пью перед тем как переодеться и пойтии в зал где плавают и непосредсственно сама парилка находится) и театрально вроде сказала что я требую жертв! мы поприкалывались и забыли об этом, но когда мы ехали домой возле дома на перекрестке была сильнейшая авария никто из посажиров 4-х машин не выжил!!! что запроя вление дара такое???
Камелия

Сообщение Камелия »

Возможно, что Вы просто попали в "нужное меcто" и в "нужное время".
Дейрдре

Сообщение Дейрдре »

БАЖЕНА, я повторюсь - не вижу смысла до бесконечности продолжать список, но могу попробовать дополнить игру. Например:

-если вы левша или амбидекстер-
-если вы можете отличить вех от сныти-
- если вы задали вопрос "есть ли у меня способности?", и вам ответили "нет", а вы все равно продолжаете заниматься, способности у вас есть.
INSIGNIA

Сообщение INSIGNIA »

Камелия пишет:INSIGNIA, а куда деваться...))) это издержки "производства'', как говорится)))
да уж....я скоро по гостям со своими лампочками буду ходить..)))

Фауст13 пишет:Жаль про наказание обидчика у меня не работает, хотя я редко злюсь, если это так назвать можно.
Хм....мне кажется это напрямую не влияет...я вот вообще сама по себе не злой человек и быстро отходчивый, но вот обидчик получают сполна, при чем я даже заметила, что в число обидчиков попадают и близкие мне люди.
Вадлена

Сообщение Вадлена »

Доброго времени суток! Примите новенькую?
Часто в нете искала различные заговоры и обряды (благо еще с детства тянуло на этакое), пока не наткнулась на этот сайт.Теперь благодаря большьму количеству посвященных людей, я смогу научиться правильно развивать свои возможности. Спасибо ВАМ!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Вадлена
Добро пожаловать! :cvet4:
Вадлена

Сообщение Вадлена »

Кстати, что касается некоторых пунктов (неявных признаков магического дара), то даже как-то раньше не обращала внимания...Вот, надо понаблюдать)))Знаю одно, что мой дед был колдуном, правда чем конкретно занимался не знаю,дело в том, что он умер до моего рождения...А вот мой отец,еще при жизни, как-то рассказал мне об этом, но сказал что его отец только помагал людям(ничего плохого не творил).А вот меня как-то больше к черной магии тянет...
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Дейрдре пишет:БАЖЕНА, я повторюсь - не вижу смысла до бесконечности продолжать список, но могу попробовать дополнить игру. Например:

-если вы левша или амбидекстер-
-если вы можете отличить вех от сныти-
- если вы задали вопрос "есть ли у меня способности?", и вам ответили "нет", а вы все равно продолжаете заниматься, способности у вас есть.

Похоже на то, что Вы игрунья )))
Вадлена

Сообщение Вадлена »

*Орейна*, спасибо!
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Маг или сумасшедший-время покажет...
aviktosha

Сообщение aviktosha »

с одной стороны,много ,что сошлось частично,холодильник один раз эффектно взорвался,пламя из него как из пасти дракона.а в основном с электричеством я дружу,ну,да,сказала я и подумала,интересно почему у меня в спалне постоянно света нет,упс.я не думаю ,что на самом деле во мне есть особые способности ,как у магов,но тянет меня....есть куча вопрос к магам,но каждый раз когда я к этой теме подхожу ,происходят поистине странные вещи и я не знаю,что мне делать или экзарциста искать или набраться смелости и спросить,что от меня хотят.
а глаза у меня действительно цвет меняют от небесно синего,до тёмного балотно зелёного.
и животные сомной тоже странно себя ведут ,особенно птицы,я уже молчу ,что в детстве,мой дедушка ,к весне покупал маленьких циплят,и часть из них гибла,а в моих руках они оживали,спустя сутки,притом,что трупики были на морозе .а ещё по папиной линии была,какая то странная родственница,мне сказали с ней особо не общаться и с рук у неё на прямую не чего не брать,хотя жила она от нас через 2 дома на даче.и когда опасность или обмануть хотят в ушах шум стоит и ощущения странные ,и сны вещие ,тоже бывают и предчувствия ,помню,по детству,вкус шоколада во рту,признак того,что дома будет вкусненькое.многие вещи после моих родов ушли ,если раньше я чувствовала и могла вызвать положительные вещи,к примеру на душе было плохо ,я начинала радоваться,то приезжали гости ,сейчас наоборот,если наступила хандра и я как кошка по углам прячусь,значит ,что то случиться не хорошее.
MagniyElvira

Сообщение MagniyElvira »

у меня совпало вот что:1)очень часто вижу вещие сны и помню много лет-10,15.2)если меня кто то обидет -ему становится плохо.нне сразу спустя время3)если справедливо со злости или большой обиды пожелаю чтото плохое-сбывается-есть родинки на попе,на левой ладони.правой руке.и на (интимном)месте спереди 5)очень сильно тянет заниматься магией и оу бизнесом(я профессионал ,люблю очень петь.выступать без этого не могу жить,я получаю от этого огромное удовольствие)магия меня успокаивает-делая ритуал-тянет делать еще даже если не т необходимости.6)часто везет7)сказали что в руках естьбиотоки-что я могу лечить людей(нне первый раз говорят)8)много энергии изза этого могу несколько дней не есть9)у меня в датах рождения три семерки.у меня вопрос--дело в том что я болею эпилепсией.говорят что такие люди находятся под особой защитой бога.мжет это изза моей болезни такие вот совпадения?скажите пожалуйста играютли три 7 и моя болезнь какуюто роль?может всетаки у меня не дар а чтото другое?мне интересно ваше мнение.что вы скажете по этому поводу?заранее спасибо.
Камелия

Сообщение Камелия »

MagniyElvira, некоторые из великих людей страдали эпилепсией, к примеру, Достоевский. В старые времена, некоторых из них, называли блаженными, цари их не обижали. Многие из них пророчествовали. Так что несомненно у Вас дар.
MagniyElvira

Сообщение MagniyElvira »

большое.большое вам спасибо за ответ!!!дай вам бог большого здоровья!!!
'-Egoptimus

Сообщение '-Egoptimus »

Камелия, здравствуйте!

Скажите, если меня тянут к себе руны и я верю в силы природы, а не в рапятого человека, культ которого нам, славянам, навязан. Но рунические формулы иногда работают, иногда нет, а иногда с противоположным результатом. Как это объяснить? Ещё присутствует периодически исполнение желаемого в течении 5 - 10 минут. Простейший пример: если я хочу полузгать семечек, то обязательно появляется знакомый с семечками.
Камелия

Сообщение Камелия »

Так я рада за Вас, а что касается рун, то думаю все наладится Win Allin
'-Egoptimus

Сообщение '-Egoptimus »

Благодарю Вас, Камелия! Знаю, что учитель у меня тоже появится, только вот не знаю когда и откуда))
Камелия

Сообщение Камелия »

Возможно, возможно. При большом желании и усердии, Вы ведь можете стать и учеником нашего уважаемого МАГИСТРА, если он это посчитает возможным и нужным.
Irmin

Сообщение Irmin »

Призадумалась и очень обрабовалась) Кое что совпало, а остальное...может я и не замечала-) С техникой у меня наоборот лады, всё начинает работать и, вообще, чудесным образом всё мгновенно чинится...Очень удобно кстати. С лампочками...всё на проводку злилась да на соседей неродивых, которые заливают постоянно..а оказывается я так действую на них)) Ну в общем много чего ещё совпало, расписывать длинный пост не хочется, читаются такие народом неохотно^_^
Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»