Вопросы по заговорам
- Nelya de Giz
Re: Вопросы по заговорам
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, если сделать поддел работы раньше, чем через месяц, то результат может быть противоположным?
- Угольахмед
Nelya de Giz
Нет, не может.
Нет, не может.
- Nelya de Giz
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас.
Доброго дня. Уважаемые практики подскажите, сколько по времени действует заговор "Тело Адамово, Богом сотворено...." -который применяют для человека, на теле которого присутствуют татуировки?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Доброго всем дня! Я очень хочу помочь одному хорошо мне знакомому человеку. Ему не везет и за что не возьмется ничего не получается хотя старание видно. Так вот я ищу заговор, ритуал, заклинание и так далее. Желательно не мудреный, для тех у кого мало опыта, но очень сильный и не относящийся ни к одной из религиозных конфессий бытующих сегодня, так как я для совершения определенных практик (которых пока мало) я подпитываюсь от природы (благо лес рядом). Конечно можно обойтись банальным заговором на большую удачу, но я подумал что лучше будет если результатом моих действий будет найден человек который поможет моему знакомому и научит его как самому достичь цели. То есть будет неким подобием "учителя" во всех смыслах этого слова. Спасибо за то что хотя бы прочитали!
Хочу знать своих предков
- NuRLucheZaR
Darksun
Интересный вы человек...., просите, то, не зная чего.... хмм..
Практик, ритуалов, заклинаний вне религиозно-магической системы не бывает, тем более, немудренных и сильных.. Если при его потугах не везет по жизни, пусть начнет с очищение своей кармы, благо, методов на Форуме много, на любой вкус и цвет. Есть например, медитации на очищение кармы. Ищите.
Практик, ритуалов, заклинаний вне религиозно-магической системы не бывает, тем более, немудренных и сильных.. Если при его потугах не везет по жизни, пусть начнет с очищение своей кармы, благо, методов на Форуме много, на любой вкус и цвет. Есть например, медитации на очищение кармы. Ищите.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Но я не говорил что ищу заговор вне системы, я сказал что ищу в стороне от существующих (бытующих) сегодня религиозных течений.NuRLucheZaR писал(а):Darksun
Хочу знать своих предков