Вопросы по заговорам

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Nelya de Giz

Re: Вопросы по заговорам

Сообщение Nelya de Giz »

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, если сделать поддел работы раньше, чем через месяц, то результат может быть противоположным?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Nelya de Giz

Нет, не может.
Nelya de Giz

Сообщение Nelya de Giz »

Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас.
selenia

Сообщение selenia »

Доброго дня. Уважаемые практики подскажите, сколько по времени действует заговор "Тело Адамово, Богом сотворено...." -который применяют для человека, на теле которого присутствуют татуировки?

[ Post made via iPhone ] Изображение
Darksun

Сообщение Darksun »

Доброго всем дня! Я очень хочу помочь одному хорошо мне знакомому человеку. Ему не везет и за что не возьмется ничего не получается хотя старание видно. Так вот я ищу заговор, ритуал, заклинание и так далее. Желательно не мудреный, для тех у кого мало опыта, но очень сильный и не относящийся ни к одной из религиозных конфессий бытующих сегодня, так как я для совершения определенных практик (которых пока мало) я подпитываюсь от природы (благо лес рядом). Конечно можно обойтись банальным заговором на большую удачу, но я подумал что лучше будет если результатом моих действий будет найден человек который поможет моему знакомому и научит его как самому достичь цели. То есть будет неким подобием "учителя" во всех смыслах этого слова. Спасибо за то что хотя бы прочитали!
Хочу знать своих предков
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Darksun

Интересный вы человек...., просите, то, не зная чего.... хмм..
Практик, ритуалов, заклинаний вне религиозно-магической системы не бывает, тем более, немудренных и сильных.. Если при его потугах не везет по жизни, пусть начнет с очищение своей кармы, благо, методов на Форуме много, на любой вкус и цвет. Есть например, медитации на очищение кармы. Ищите.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Darksun

Сообщение Darksun »

NuRLucheZaR писал(а):Darksun

Интересный вы человек...., просите, то, не зная чего.... хмм..
Практик, ритуалов, заклинаний вне религиозно-магической системы не бывает, тем более, немудренных и сильных.. Если при его потугах не везет по жизни, пусть начнет с очищение своей кармы, благо, методов на Форуме много, на любой вкус и цвет. Есть например, медитации на очищение кармы. Ищите.
Но я не говорил что ищу заговор вне системы, я сказал что ищу в стороне от существующих (бытующих) сегодня религиозных течений.
Хочу знать своих предков
Ответить

Вернуться в «Вопросы»