Сердечное пламя

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Eleven

Сердечное пламя

Сообщение Eleven »

Я в разделе о приворотах наткнулась на тему с аналогичным методом. По сути все одинаково, с разницей лишь в том, что в воду советуют добавить масло розы, а после заговора произнести "Аш валл гом аш валл ге лан форм анага альбе". Уважаемые практики, хотелось бы узнать ваши мнения по этому поводу. :book2:
Deimos

Сердечное пламя

Сообщение Deimos »

ShagyLady пишет:Дело в том что у меня кровь из пальцев очень плохо идет,даже когда кровь сдаю, можно ли я буду использовать месячную???и я так поняла писать имя кровью нужно?или можно красной ручкой или маркером?

Нельзя. если плохо идет то используйте проверенный метод - колите глубже и давите сильнее. Что как и где писать смотрите на 1 странице этой темы. Там все желтым по черному написано.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сердечное пламя

Сообщение Deimos »

Eleven пишет:Я в разделе о приворотах наткнулась на тему с аналогичным методом. По сути все одинаково, с разницей лишь в том, что в воду советуют добавить масло розы, а после заговора произнести "Аш валл гом аш валл ге лан форм анага альбе". Уважаемые практики, хотелось бы узнать ваши мнения по этому поводу. :book2:

Какую еще воду?
Слова после заговора используйте.
Eleven

Сердечное пламя

Сообщение Eleven »

Ой, извиняюсь- не в воду, а в спирт *

Спасибо, мастер Deimos! :thyou:

А можно, пожалуйста, уточнить куда ставить ударения в словах "анага альбе"? И, насколько я понимаю, эти слова надо произносить после каждого прочтения заговора (т.е. всего трижды)? или только один раз в конце..?
sergey1988

Сердечное пламя

Сообщение sergey1988 »

а чем писать имя и в какое время суток можно это делать
Abigail

Сердечное пламя

Сообщение Abigail »

ингрет пишет: Подскажите Практики, а такая защита подойдет:"ЧТОБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОТКАТ И ОБРАТКУ.
СРАЗУ ПОСЛЕ РАБОТЫ УМОЙТЕСЬ ЗАГОВОРЕННОЙ ВОДОЙ.
НЕ ВЫТИРАЙТЕСЬ,ВОДА ДОЛЖНА ВЫСОХНУТЬ САМА:

" НЕ МНЕ ОБРАТ ПОЛУЧАТЬ,А ВОДЕ ТЕКУЧЕЙ ОТДАТЬ.
НЕ МНЕ СТРАДАТЬ И НЕ МОЮ ПЛОТЬ ЛОМАТЬ,
А ВОДОЙ УТЕКАТЬ , ПРОПАДАТЬ.
ВСЕ ЧТО В ОБРАТ ИЛИ СИЛОЙ ВЕРНЕТСЯ,
ВСЕ ТО ЧЕРЕЗ ВОДУ С МЕНЯ СОЛЬЕТСЯ.
БАКААР-ХРАНИ,АДОНАИ-ЗАЩИТИ.АМИНЬ. "
"
Этот метод выкладывал на форуме сам Магистр IPSISIMUS. Так что, ингрет, Вы теперь сами понимаете, хорошее это средство от отката или нет.
ингрет

Сердечное пламя

Сообщение ингрет »

Abigail )))))) мне все ясно и понятно причем давно,все разьяснил Мастер Deimos!!! вы припозднились!!! )))
ингрет

Сердечное пламя

Сообщение ингрет »

Abigail вы мне подскажите лучше привороты и отвороты можно делать по воскресениям? допустим приворот в часы венеры а рассорки в часы марса или сатурна? именно в воскресенье меня сейчас интересует!!!
Abigail

Сердечное пламя

Сообщение Abigail »

ингрет, я бы не советовала. Хотя, если метод как-то связан с этим днем, то можно. Ведь если в рассорках, к примеру, используется лунная магия, то час Луны будет сопутствовать свершению Вашего дела и стоит не забыть, что использовать ритуал именно на убывающей Луне, если прежде не оговорено другая фаза Луны. Я так поняла, Вы интересуетесь воскресеньем, потому что хотите свершить ритуал сегодня? так как день соответствующий. Снова же советую - не спешите, будьте терпимой, это все-таки работа в магии и к ней нужно подходить подготовлено по всем правилам и серьезно. А правила как раз вы указали, то что час Марса для вражды и час Сатурна для разрушения отношений. К тому же заметьте, что сейчас растущая Луна, снова же противоречит законам магии. Если у Вас достаточно личной Силы, то совершайте ритуал. Если Вы сомневаетесь - сделайте все по правилам. Удачи в Вашем деле.
ингрет

Сердечное пламя

Сообщение ингрет »

Abigail благодарю за разьяснения вас!!! к ритуалам я подхожу очень серьезно!!!
BlackDan

Сердечное пламя

Сообщение BlackDan »

Скажите пожалуйста можно ли совершать данный ритуал если в комнате находятся иконы?
Агамеда

Сердечное пламя

Сообщение Агамеда »

Размер сердечка делать по размеру своей ладони.
Deimos

Сердечное пламя

Сообщение Deimos »

Eleven пишет:Ой, извиняюсь- не в воду, а в спирт *

Спасибо, мастер Deimos! :thyou:

А можно, пожалуйста, уточнить куда ставить ударения в словах "анага альбе"? И, насколько я понимаю, эти слова надо произносить после каждого прочтения заговора (т.е. всего трижды)? или только один раз в конце..?

правильно понимаете.
Eleven

Сердечное пламя

Сообщение Eleven »

Благодарю за пояснение :cvet2:
Очень злая

Сердечное пламя

Сообщение Очень злая »

Deimos пишет:Вырежьте из белой бумаги фигуру в форме сердечка. Пропитайте его свой кровью, взятой из кончика безымянного пальца левой руки. Напишите на нем имя любимого вами человека. Налейте в блюдце спирт и подожгите. Поцелуйте имя на сердечке три раза и тут же бросьте бумагу в огонь. Сделав это произнесите заговор:

" Гори его сердце, гори его душа по мне,

по рабе (Имя) и во дне, и в ночи,

и при темной луне, и при светлом месяце. "

Произнесите этот заговор трижды, отдавая огню всю свою страсть и желание. Позвольте пламени ис­пепелить бумажное сердце и перевести ваши мысли и чувства из мира иллюзий в мир реального действия и поступков. Помните теперь об одном – тот, чье сердце было вами околдовано, полностью в вашей власти. Пришло время не просто о нем мечтать, но и самой предпринимать те действия и поступки, которые непременно должны вас сроднить и сблизить.
Очень мощный метод.

Интересно, два часа назад отдала пол-литра своей крови на благо людям. Если еще грамм 25 потрачу, не будет мне плохо, или любовь требует жертв?

Не верь, не бойся, не прощай!
Нэтэли

Сердечное пламя

Сообщение Нэтэли »

Скажите будет ли действовать заговор, если на человека был заказан сорокоуст на 12 месяцев и до его окончания очень и очень далеко.
BlackDan

Сердечное пламя

Сообщение BlackDan »

Аш валл гом,аш валл ге,лан форм анага альбе.?

Скажите пожалуйста анАга Альбе правильно ударения?
Кашири
Контактная информация:

Сердечное пламя

Сообщение Кашири »

BlackDan, не нужно дублировать сообщения! Вам замечание. Дубль удалён.

dimrus

Сердечное пламя

Сообщение dimrus »

У меня пару вопросов.

1) Обязательно ли новое блюдце? Можно ли использовать блюдце которое лежит вместе со всей посудой
2) Если поджог я водку, она выгорела не вся и пепел от сердца прилип к блюдцу, то как его счишать? и можно ли вместе с пеплом в этом случае в форточку выкинуть блюдце?
kleopatra-165

Сердечное пламя

Сообщение kleopatra-165 »

dimrus пишет:У меня пару вопросов.

1) Обязательно ли новое блюдце? Можно ли использовать блюдце которое лежит вместе со всей посудой
2) Если поджог я водку, она выгорела не вся и пепел от сердца прилип к блюдцу, то как его счишать? и можно ли вместе с пеплом в этом случае в форточку выкинуть блюдце?

Блюдце новое беленькое без узоров. Для магических целей всегда берут новые вещи. Это Вы потом уже это блюдце можете использовать по назначению.
Берите одеколон. Он прогорает полностью. Блюдце вместе с пеплом в окно выбрасывать нельзя, а именно пепел. И следите, чтоб он вылетел именно в окно, но не залетел в комнату.
ингрет

Сердечное пламя

Сообщение ингрет »

у меня одеколон полностью не прогорал!фото подцепляла чтобы прогорело и пепел падал в эту жидкость что оставалась после прогара! блюдце выкидывалось вместе этим всем делом!
Sorifa

Сердечное пламя

Сообщение Sorifa »

ингрет пишет:у меня одеколон полностью не прогорал!фото подцепляла чтобы прогорело и пепел падал в эту жидкость что оставалась после прогара! блюдце выкидывалось вместе этим всем делом! Что то противоречит всему ритуалу..
dimrus

Сердечное пламя

Сообщение dimrus »

Возникло ещё пару вопросов

1) Пробывал с одеколоном (в качестве тренировки, чтобы во время ритуала косяков не было), иногда пепел от бумаги как бы прилипал после прогорания одеколона, что с прилипшим пеплом делать?
2) Если после прогорения осталась жидкость и в ней плавает пепел, то она выливается вместе с пеплом? В этом случае считается что пепел выброшен в окно?
2) Если я надел на длиную иголку бумагу и во время горения она упала в одеколон, то можно её из огня вынуть пинцетом, что бы она прогорела полностью?
2) Аш валл гом,аш валл ге,лан форм анага альбе - эти слова они работаю как усилители самого ритуала?
dimrus

Сердечное пламя

Сообщение dimrus »

и ещё вопрос, имеет ли разница если я произнесу заговор шепотом или громким голосом?
dimrus

Сердечное пламя

Сообщение dimrus »

Если вдруг что, то пойдет не так, то ритуал через какое время повторить будет можно?
ингрет

Сердечное пламя

Сообщение ингрет »

Sorifa вообще все в теме уже описано и разобрано. Ничему это не противоречит! просто прочтите тему от и до! там и про выброшенное блюдце написано! всего доброго! :cvet2:
Азиза

Сердечное пламя

Сообщение Азиза »

ингрет пишет:у меня одеколон полностью не прогорал!фото подцепляла чтобы прогорело и пепел падал в эту жидкость что оставалась после прогара! блюдце выкидывалось вместе этим всем делом!

Правильно сделали. А не будущее лучше спирт. :cvet2:
Eleven

Сердечное пламя

Сообщение Eleven »

Допустимо ли пепел выкидывать на балкон (не застекленный) если на окнах стоят сетки?
Eleven

Сердечное пламя

Сообщение Eleven »

Поправка - не "на", а "за балкон"
Elfaniel
Магистр Приора ОХЗДС

Сердечное пламя

Сообщение Elfaniel »

Камелия пишет: Отвечаю сразу всем, уважаемый МАСТЕР Deimos, надеюсь не будет против:

ну сделайте его размером в пол-кисти например.

ДА ОТРЕЖТЕ СРАЗУ ПОЛ РУКИ, И ПРОПИТАЙТЕ СЕРДЕЧКО, ПАЛАС. ПОЛ, ЗАЛЕЙТЕ СОСЕДЕЙ СНИЗУ))))) ШУТКА.
СДЕЛАЙТЕ СЕРДЕЧКО ЧТОБЫ ИМЯ ВМЕСТИЛОСЬ МЕЛКИМ ШРИФТОМ И ВСЁ, КАПЕЛЬ ПЯТЬ ХВАТАЕТ, ЧТОБЫ ПРОПИТАТЬ СЕРДЕЧКО!!!
ингрет

Сердечное пламя

Сообщение ингрет »

Азиза можно и сухое горючее!!! :cvet2:
Ответить

Вернуться в «Привороты»