ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
- ЛюдмилаЛебедева
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
А можно брать свечу, которая использовалась на похоронах?
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Работает заговор. Перед тем как его читать нужно пост соблюдать. А при прочтении его визуализировать откуда и сколько денег должно придти. У меня он именно так сработал. Подготовилась, настроилась. Купила свечу конкретно к этому заговору. При чтении думала из какого источника хочу денег получить. Прогорела свеча. Ничто не вмешалось. Ни стуки в дверь, ни телефонные звонки. После окончания ритуала отпустила его. Также сделала откуп на перекрестке. Буквально в этот же день получила известие о поступлении денег из того источника, который был визуализирован мною. И через несколько дней деньги пришли. Но. Через некоторое время лицо обсыпало гнойничками и они не проходят по сей день. Обряд делала в ноябре прошлого года.
Ни шагу назад, ни шагу на месте, только вперед...
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Подскажите какой откуп делали и как?
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Незнаю, я не соблюдал ни поста, не визуализировал и тем более не таскал откупы (у меня на них алергия). И получил то, что "зароботал", без никаких последствий.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Думаю если бы нужен был откуп Магистр написал бы
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Может быть
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Откуп был сделан согласно правилам. После проведения обряда, молча вышла из дома, имея при себе для откупа нечетное количество мелких монет одного достоинства. По дороге к пперекрестку ни с кем не здоровалась, шла молча. Дойдя до пункта назначения кинула мелочь через левое плечо правой рукой со словами: "откупилась" , затем молча и не оглядываясь вернулась домой другой дорогой.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Диляра-Ра пишет:Подскажите какой откуп делали и как?
И отчего вы собираетесь откупаться? От тех самых денег, которые Вам же и должны придти в результате заговора?)
ОТКУП - не нужен!!!
И отчего вы собираетесь откупаться? От тех самых денег, которые Вам же и должны придти в результате заговора?)
ОТКУП - не нужен!!!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Nainna, Вы нарушаете ПРАВИЛА ФОРУМА п. 22. Ознакомтесь с ними.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Возможно, но я ничего подобного не делал. Просто отдался порядку "есть за что - получи" и получил.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Вот и я о том же написала выше. Откуп не нужен!
Алексус пишет:Незнаю, я не соблюдал ни поста, не визуализировал и тем более не таскал откупы (у меня на них алергия). И получил то, что "зароботал", без никаких последствий.
Алексус пишет:Незнаю, я не соблюдал ни поста, не визуализировал и тем более не таскал откупы (у меня на них алергия). И получил то, что "зароботал", без никаких последствий.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Азиза пишет: Вот и я о том же написала выше. Откуп не нужен!
Алексус пишет:Незнаю, я не соблюдал ни поста, не визуализировал и тем более не таскал откупы (у меня на них алергия). И получил то, что "зароботал", без никаких последствий. :cvet4:
Алексус пишет:Незнаю, я не соблюдал ни поста, не визуализировал и тем более не таскал откупы (у меня на них алергия). И получил то, что "зароботал", без никаких последствий. :cvet4:
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Огромное спасибо уважаемому Магистру ИПСИСИМУСУ за данный метод!!!
Я новичек и соответственно не рекомендовала здесь никому ничего. Я отчиталаь автору темы о моих действиях в ожидании, что меня поправят, если в моих действиях были ляпы.

ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
У меня не получается(
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Уважаемый Магистр большое спасибо! Срочно нужна была денежная помощь от родственников. Сработало на 5 день. С благодарностью и уважением.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
В тот же день, как я здесь, в теме, отписалась о своих действиях, мое лицо очистилось! :8eef1af3a4868b
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
метод отличный и рабочий, пользуюсь. Спасибо
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Nainna пишет:В тот же день, как я здесь, в теме, отписалась о своих действиях, мое лицо очистилось! :8eef1af3a4868b
Зачем при чтении молитвы "Отче наш" нести откуп на перекрёсток??? Может именно из за этого откупа у вас и лицо засыпало гнойниками? я конечно не ас в магии, но откуп нести при молитве на перекрёсток, это уж совсем не правильно.. как мне кажется.
Зачем при чтении молитвы "Отче наш" нести откуп на перекрёсток??? Может именно из за этого откупа у вас и лицо засыпало гнойниками? я конечно не ас в магии, но откуп нести при молитве на перекрёсток, это уж совсем не правильно.. как мне кажется.
- Дмитрий Ткачёв
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
А когда всё сделал, можно уйти по своим делам, а свеча чтоб догорала сама?
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
kleopatra-165 пишет:Занесите в церковь и положите в лоток.
Простите за недопонимание, что такое "лоток"? в церкви была ни раз, но не пойму, что за лоток?
Простите за недопонимание, что такое "лоток"? в церкви была ни раз, но не пойму, что за лоток?
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
имеется в виду огарок, оставшийся от свечи...
- Astaroth
- Контактная информация:
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
glamypka
Лотки стоят под подсвечниками. Туда служители храма выбрасывают ограрки от свечей.
Лотки стоят под подсвечниками. Туда служители храма выбрасывают ограрки от свечей.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
IPSISIMUS пишет:ЭТОТ МЕТОД ЗАРЕКОМЕНДОВАЛ СЕБЯ В ТЕХ СЛУЧАЯХ,КОГДА ВАМ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ,А НА ДОЛГИЕ ОБРЯДЫ НЕТ ВРЕМЕНИ.
МЕТОД РАБОТАЕТ НА УРА.ПОПРОБУЙТЕ.
ЗАЖИГАЮТ СВЕЧУ И ЧИТАЮТ " ОТЧЕ НАШ " ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ 9 РАЗ.
ПОТОМ ЧИТАЮТ ЗАГОВОР :
" ПРОШУ Я И ЗАГОВАРИВАЮ,ДЕНЬГИ К СЕБЕ ПРИМАНИВАЮ,
КАК ЛЬЕТСЯ ВОДА И В МОРЯХ СОБИРАЕТСЯ,
ТАК В МОЙ КОРМАН ДЕНЬГИ НАБИРАЮТСЯ.
КАК НЕ СЧЕСТЬ ПЕСЧИНОК ВСЕХ,
ТАК ДОСТАТОК МОЙ НЕ ПЕРЕСЧЕСТЬ.
БЫТЬ МНЕ ПРИ ДОЛЕ,НЕ ЗНАТЬ НЕДОЛИ,
В ЗЛАТЕ СЕРЕБРЕ КУПАТЬСЯ,С НУЖДОЙ НЕ ЗНАТЬСЯ.
СЕМЬ СЛОВ ЗАВЕТНЫХ ЗНАЮ,
ЧЕРЕЗ НИХ БОГАТСТВО ЗАИМАЮ.
РУХАН НАРОН АДИКАЛ АРТИ СТИН ДАК АТАН.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ "
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, метод работает!
У нас сломалась стиральная машина, денег не было, временно безработные.
Проделала данный Вами метод, было огромное желание приобрести стиральную машину.
В течении недели у сына появилась временная работа, и заплатили 10000, машина стоила 12000, что делать?
Пошли искать машинку по магазинам, и вот, в одном из них, оказалась скидка, предпраздничная, с купоном из газеты - 2000.
Получилось, купили машинку за 10000 и доставка бесплатная была.
Моя семья, очень благодарна Вам.
МЕТОД РАБОТАЕТ НА УРА.ПОПРОБУЙТЕ.
ЗАЖИГАЮТ СВЕЧУ И ЧИТАЮТ " ОТЧЕ НАШ " ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ 9 РАЗ.
ПОТОМ ЧИТАЮТ ЗАГОВОР :
" ПРОШУ Я И ЗАГОВАРИВАЮ,ДЕНЬГИ К СЕБЕ ПРИМАНИВАЮ,
КАК ЛЬЕТСЯ ВОДА И В МОРЯХ СОБИРАЕТСЯ,
ТАК В МОЙ КОРМАН ДЕНЬГИ НАБИРАЮТСЯ.
КАК НЕ СЧЕСТЬ ПЕСЧИНОК ВСЕХ,
ТАК ДОСТАТОК МОЙ НЕ ПЕРЕСЧЕСТЬ.
БЫТЬ МНЕ ПРИ ДОЛЕ,НЕ ЗНАТЬ НЕДОЛИ,
В ЗЛАТЕ СЕРЕБРЕ КУПАТЬСЯ,С НУЖДОЙ НЕ ЗНАТЬСЯ.
СЕМЬ СЛОВ ЗАВЕТНЫХ ЗНАЮ,
ЧЕРЕЗ НИХ БОГАТСТВО ЗАИМАЮ.
РУХАН НАРОН АДИКАЛ АРТИ СТИН ДАК АТАН.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ "
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, метод работает!
У нас сломалась стиральная машина, денег не было, временно безработные.
Проделала данный Вами метод, было огромное желание приобрести стиральную машину.
В течении недели у сына появилась временная работа, и заплатили 10000, машина стоила 12000, что делать?
Пошли искать машинку по магазинам, и вот, в одном из них, оказалась скидка, предпраздничная, с купоном из газеты - 2000.
Получилось, купили машинку за 10000 и доставка бесплатная была.
Моя семья, очень благодарна Вам.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Astaroth пишет:glamypka
Лотки стоят под подсвечниками. Туда служители храма выбрасывают ограрки от свечей. спасибо вам! буду знать.
Лотки стоят под подсвечниками. Туда служители храма выбрасывают ограрки от свечей. спасибо вам! буду знать.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
молитву читать 9 раз, а заговор не сказано сколько. 1 раз можно?
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
glamypka пишет:молитву читать 9 раз, а заговор не сказано сколько. 1 раз можно?
А сам заговор читать три раза.
С уважением
А сам заговор читать три раза.
С уважением
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
спасибо!
- antyanetta
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Интересно, можно ли сделать сейчас или потерпеть пару дней до роста луны? С уважением.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Читала на убывающею луну , рано утром , 9 раз отче наш и 3 раза заговор. Сработал в течение 4 дней .Ту нужную сумму и даже чуть больше , которую нужно было приобрести, я получила . Спасибо большое за заговор!!!
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Взяла "на заметку". Спасибо.
- gentlewoman
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ
Прежде, чем сделать заговор прочитала всю тему, учла все чужие ошибки, сделала заговор по всем правилам
. Итог: через пару дней отказали в аренде помещения, где была раскручена реклама и шла боле менее работа, на втором месте резко упала прибыль, дальше больше, теперь вообще прибыли нет, уже пятый день ни копейки! На днях проплаты ( читала, тк не хватало денег на них), а у меня нет ни копейки и даже на ту прибыль , на которую расчитывала и её нет. Почему? что я сделала не так?
. Итог: через пару дней отказали в аренде помещения, где была раскручена реклама и шла боле менее работа, на втором месте резко упала прибыль, дальше больше, теперь вообще прибыли нет, уже пятый день ни копейки! На днях проплаты ( читала, тк не хватало денег на них), а у меня нет ни копейки и даже на ту прибыль , на которую расчитывала и её нет. Почему? что я сделала не так?