ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Тема закрыта
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
добрый день, Магистр, ко мне обратилась женщина, у которой ребёнок с заболеванием ДЦП, у ребёнка не ходят и болят ноги, как можно помочь в данном случае? Спасибо!!!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Камелия пишет:
Добрый вечер МАГИСТР и все присутствующие! Учитель,столкнулась с приворотом на еловые ветки. Та которая делала, сказала ,что если привороженный таким образом и уйдет от заказчицы все равно никогда не женится. Может быть Вам, что то известно о таком привороте или о подобном?
ДЕЛАЮТ ЧЕРЕЗ ОГОНЬ,ГДЕ ИХ СЖИГАЮТ И ЧИТАЮТ СЛОВА ЗАГОВОРА. ПОДНИМИТЕ ВОПРОС В ПЯТНИЦУ.Я ДАМ МЕТОД
МАГИСТР, может быть Вы сегодня дадите ответ на этот вопрос, извините за повтор
Добрый вечер МАГИСТР и все присутствующие! Учитель,столкнулась с приворотом на еловые ветки. Та которая делала, сказала ,что если привороженный таким образом и уйдет от заказчицы все равно никогда не женится. Может быть Вам, что то известно о таком привороте или о подобном?
ДЕЛАЮТ ЧЕРЕЗ ОГОНЬ,ГДЕ ИХ СЖИГАЮТ И ЧИТАЮТ СЛОВА ЗАГОВОРА. ПОДНИМИТЕ ВОПРОС В ПЯТНИЦУ.Я ДАМ МЕТОД
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Добрый день Магистр!
Дайте пожалуйста,что-нибудь чтоб убрать не нужных подруг от жены!желательно чтоб они и не возвращались больше!
С уважением!
Дайте пожалуйста,что-нибудь чтоб убрать не нужных подруг от жены!желательно чтоб они и не возвращались больше!
С уважением!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Перун пишет:добрый день, Магистр, ко мне обратилась женщина, у которой ребёнок с заболеванием ДЦП, у ребёнка не ходят и болят ноги, как можно помочь в данном случае? Спасибо!!!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ МАСТЕР ПЕРУН! БОЛЕЗНЬ КОНЕЧНО НЕ ПРОСТАЯ ,НО ВСЕ ЖЕ ЛЕЧИТСЯ.
ПОДХОДЫ МАСТЕРА БЕРУТ РАЗНЫЕ, ТУТ ХОРОШО ПОДХОДИТ И .......................................
БОЛЕЗНЬ НЕ ПРОХОДИТ СРАЗУ.ИНОГДА УХОДИТ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. НО У МАСТЕРА КОТОРЫЙ ВЗЯЛСЯ ПОМОЧЬ ОТ ДУШИ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ МАСТЕР ПЕРУН! БОЛЕЗНЬ КОНЕЧНО НЕ ПРОСТАЯ ,НО ВСЕ ЖЕ ЛЕЧИТСЯ.
ПОДХОДЫ МАСТЕРА БЕРУТ РАЗНЫЕ, ТУТ ХОРОШО ПОДХОДИТ И .......................................
БОЛЕЗНЬ НЕ ПРОХОДИТ СРАЗУ.ИНОГДА УХОДИТ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. НО У МАСТЕРА КОТОРЫЙ ВЗЯЛСЯ ПОМОЧЬ ОТ ДУШИ,ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Камелия пишет:Камелия пишет:
ИЗВИНЯЮСЬ КОНЕЧНО,НО СЕГОДНЯ У ВАС ПЯТНИЦА? Я МОГУ ДАТЬ В ПЯТНИЦУ ТОЛЬКО....
ИЗВИНЯЮСЬ КОНЕЧНО,НО СЕГОДНЯ У ВАС ПЯТНИЦА? Я МОГУ ДАТЬ В ПЯТНИЦУ ТОЛЬКО....

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Я поняла МАГИСТР, спасибо у меня еще все пятница продолжается видимо...
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
IPSISIMUS Учитель расскажите пожалуйста, как наслать порчу "-Куриный переполох"- или же на собачий вой что нибудь в отместку врагу. Спасибо большое!
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
МАГИСТР, можно ли заговором вернуть человека назад домой с дороги?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Dementr пишет:Добрый день Магистр!
С уважением!
"- Нож режет,игла колит,ножницы разрезают.
Так и я словом и делом своим отделяю и
отдоляю от рабы (имя) подруг ненужных,
подруг негодных . Идите вы (имена) от
рабы (имя) подальше без оглядки, по
делам и словам своим,а не к рабе(имя).
Вам в своих домах ...........................
ВЯЖУТ НА ВЕРЕВКЕ СТОЛЬКО УЗЛОВ СКОЛЬКО ПОДРУГ.НА КАЖДЫЙ УЗЕЛ ИМЯ.ПОТОМ РАЗДЕЛИТЬ УЗЕЛКИ НОЖНИЦАМИ НА ОТРЕЗКИ С ЗАГОВОРОМ. ВЫБРОСИТЬ ЗА ПОРОГ ДОМА ИЛИ ПОДЬЕЗДА. ДЕЛАТЬ НА УБЫЛЬ И В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ.
С уважением!
"- Нож режет,игла колит,ножницы разрезают.
Так и я словом и делом своим отделяю и
отдоляю от рабы (имя) подруг ненужных,
подруг негодных . Идите вы (имена) от
рабы (имя) подальше без оглядки, по
делам и словам своим,а не к рабе(имя).
Вам в своих домах ...........................
ВЯЖУТ НА ВЕРЕВКЕ СТОЛЬКО УЗЛОВ СКОЛЬКО ПОДРУГ.НА КАЖДЫЙ УЗЕЛ ИМЯ.ПОТОМ РАЗДЕЛИТЬ УЗЕЛКИ НОЖНИЦАМИ НА ОТРЕЗКИ С ЗАГОВОРОМ. ВЫБРОСИТЬ ЗА ПОРОГ ДОМА ИЛИ ПОДЬЕЗДА. ДЕЛАТЬ НА УБЫЛЬ И В ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр, Степанова писала, что ее бабка кинула мастерам кнут, они взяли его и начали друг друга бить. Что это было: внушение или магия? Не научите, как это делается?
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Спасибо большое Магистр!!!!
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Спасибо Магистр, а можно от Вас узнать какой ни будь заговор от тяжёлой болезни, а то у меня все от трясовиц и тому подобное по мелочи. Спасибо!!!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Ждем ответов магистра!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Corason пишет:IPSISIMUS Учитель расскажите пожалуйста, как наслать порчу "-Куриный переполох"- или же на собачий вой что нибудь в отместку врагу. Спасибо большое!
УЧЕНИК,ВОТ ОДИН ИЗ МЕТОДОВ...
ЧИТАЮТ ЗАГОВОР 13 РАЗ НА ВОДУ,КОТОРАЯ СТОИТ ДЛЯ КУР В КУРЯТНИКЕ.
ПОТОМ ЕЕ ПОДЛИВАЮТ В ПИТЬЕ ВРАГУ ИЛИ ПОДЛИВАЮТ ПОД ДВЕРЬ:
"- На широком поле, в далеком доле над бел-горюч камнем сидит петух.
Кричит петух по светлу, кричит.........................
УЧЕНИК,ВОТ ОДИН ИЗ МЕТОДОВ...
ЧИТАЮТ ЗАГОВОР 13 РАЗ НА ВОДУ,КОТОРАЯ СТОИТ ДЛЯ КУР В КУРЯТНИКЕ.
ПОТОМ ЕЕ ПОДЛИВАЮТ В ПИТЬЕ ВРАГУ ИЛИ ПОДЛИВАЮТ ПОД ДВЕРЬ:
"- На широком поле, в далеком доле над бел-горюч камнем сидит петух.
Кричит петух по светлу, кричит.........................

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
godric пишет:Магистр, Степанова писала, что ее бабка кинула мастерам кнут, они взяли его и начали друг друга бить. Что это было: внушение или магия? Не научите, как это делается?
ЭТО МАГИЯ И ВНУШЕНИЕ ОДНАВРЕМЕННО. В ОТКРЫТУЮ ТАКОЕ КТО ДАСТ?
МОЙ ПРАДЕД НАПРИМЕР БРОСАЛ ЗАГОВОРЕННУЮ МЕЛОЧЬ МЕЖ МАСТЕРАМИ,
А ОНИ ДРАКУ УСТРАИВАЛИ МЕЖ СОБОЙ ИЗ ЗА НЕЕ. ЭТО НЕ СТОЛЬКО БАХВАЛЬСТВО,
СКОЛЬКО СИЛА И УМЕНИЕ МАСТЕРСТВА,А ТАКЖЕ УРОВЕНЬ.
ЭТО МАГИЯ И ВНУШЕНИЕ ОДНАВРЕМЕННО. В ОТКРЫТУЮ ТАКОЕ КТО ДАСТ?
МОЙ ПРАДЕД НАПРИМЕР БРОСАЛ ЗАГОВОРЕННУЮ МЕЛОЧЬ МЕЖ МАСТЕРАМИ,
А ОНИ ДРАКУ УСТРАИВАЛИ МЕЖ СОБОЙ ИЗ ЗА НЕЕ. ЭТО НЕ СТОЛЬКО БАХВАЛЬСТВО,
СКОЛЬКО СИЛА И УМЕНИЕ МАСТЕРСТВА,А ТАКЖЕ УРОВЕНЬ.

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Благодарю за ответ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр посоветуйте хорошую защиту для клуба от проверяющих и им подобных.
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Магистр, Вы бы почаще рассказывали нам про таких сильных мастеров как Ваш дедушка, про себя, многим было бы интересно, хотя бы в закрытом разделе, надеюсь в школе и методы такой силы будут!
Да Хранит Вас и Ваш Род Создатель!!!
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Dementr Расскажу правила темы. Задаются 3 вопроса и на них все ждут 3 ответа. Как только магистр всем ответил, задаем следующие 3 вопроса итд. Не спешите.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Перун пишет:Спасибо Магистр, а можно от Вас узнать какой ни будь заговор от тяжёлой болезни, а то у меня все от трясовиц и тому подобное по мелочи. Спасибо!!!
"- Заря-зарница, красная девица,
Избавь раба Божия (имя) от боли,
от муки его руки и ноги,
чтоб тело не болело и не потело,
от дурной крови............................
НАЧИТЫВАЮТ НА ВОДУ 12 РАЗ,УМЫВАЮТ И ВЫЛИВАЮТ НА ДОРОГУ
ЕЩЕ :
"- Как создал Господь Бог небо и землю,
воды и звёзды, и мать-сыру землю
твёрдо утвердил и крепко укрепил,
так на той мать-сырой земле нет никакой болезни,
ни кровяной раны, ни щипоты,
ни ломоты, ни ......................................
НА ВОДУ 7 РАЗ И ПИТЬ.
"- Стану я, раб Божий (имя), благословясь,
пойду, перекрестясь, из дверей в двери.
из ворот в ворота, в чисто поле,
в подвосточную сторону, к морю-океану.
В море-океане.............................................
"- Заря-зарница, красная девица,
Избавь раба Божия (имя) от боли,
от муки его руки и ноги,
чтоб тело не болело и не потело,
от дурной крови............................
НАЧИТЫВАЮТ НА ВОДУ 12 РАЗ,УМЫВАЮТ И ВЫЛИВАЮТ НА ДОРОГУ
ЕЩЕ :
"- Как создал Господь Бог небо и землю,
воды и звёзды, и мать-сыру землю
твёрдо утвердил и крепко укрепил,
так на той мать-сырой земле нет никакой болезни,
ни кровяной раны, ни щипоты,
ни ломоты, ни ......................................
НА ВОДУ 7 РАЗ И ПИТЬ.
"- Стану я, раб Божий (имя), благословясь,
пойду, перекрестясь, из дверей в двери.
из ворот в ворота, в чисто поле,
в подвосточную сторону, к морю-океану.
В море-океане.............................................

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Благодарю, от всей души!!!
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Перун пишет:Магистр, Вы бы почаще рассказывали нам про таких сильных мастеров как Ваш дедушка, про себя, многим было бы интересно, хотя бы в закрытом разделе, надеюсь в школе и методы такой силы будут!
БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА,МАСТЕР ПЕРУН. ПУСТЬ И ВАМ И ВАШЕМУ РОДУ СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГДА УЛЫБАЕТСЯ!!! В ЗАКРЫТЫХ РАЗДЕЛАХ БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО.
БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА,МАСТЕР ПЕРУН. ПУСТЬ И ВАМ И ВАШЕМУ РОДУ СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГДА УЛЫБАЕТСЯ!!! В ЗАКРЫТЫХ РАЗДЕЛАХ БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО.

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Извенюсь!!!Я учту свою ошибку Corason
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Буду с нетерпением ждать открытия школы и доступа к таким великим знаниям, которыми Вы с нами делитесь. Спасибо!!!
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Dementr пишет:Магистр посоветуйте хорошую защиту для клуба от проверяющих и им подобных.
ОБСЫПАЙТЕ МАКОМ ЗАГОВОРЕННЫМ ЗДАНИЕ ИДЯ ПОСОЛОНЬ:
"- НЕ ПОДХОДИ И НЕ ВХОДИ ИЖЕ С ВОЛОСТЕЙ, ИЖЕ С КАЗЕННЫХ ДОМОВ,
ИЖЕ С ЛИХОТОЙ,ИЖЕ С БУМАГОЙ ВЕЛЬМОЖНОЙ, ИЖЕ С ХИТРОСТЬЮ,
ИЖЕ С УМЫСЛОМ, ИЖЕ С ПРОВЕРКОЙ ВОЛОСТНОЙ,ИЖЕ С ОБМАНОМ.
МАК НЕ СОСЧИТАТЬ,..........................
ОБСЫПАЙТЕ МАКОМ ЗАГОВОРЕННЫМ ЗДАНИЕ ИДЯ ПОСОЛОНЬ:
"- НЕ ПОДХОДИ И НЕ ВХОДИ ИЖЕ С ВОЛОСТЕЙ, ИЖЕ С КАЗЕННЫХ ДОМОВ,
ИЖЕ С ЛИХОТОЙ,ИЖЕ С БУМАГОЙ ВЕЛЬМОЖНОЙ, ИЖЕ С ХИТРОСТЬЮ,
ИЖЕ С УМЫСЛОМ, ИЖЕ С ПРОВЕРКОЙ ВОЛОСТНОЙ,ИЖЕ С ОБМАНОМ.
МАК НЕ СОСЧИТАТЬ,..........................

ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Низкий поклон вам за знания Магистр!!!!
- чернокнижница
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Учитель, помогите, как сделать переклад болезни- вирусный гепатит В?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
чернокнижница пишет:Учитель, помогите, как сделать переклад болезни- вирусный гепатит В?
НЕПРИЯТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ,НО ВЕРНОЕ.
1 НУЖНО В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ ДНЕЙ ДАВАТЬ СЬЕДАТЬ БОЛЬНОМУ ВШУ В МЯКУШКЕ ХЛЕБА.
2 ОКАТИТЕ БОЛЬНОГО ТРЕМЯ ВОДАМИ ВЗЯТЫМИ С ТРЕХ ХРАМОВ ГОВОРЯ:
"- С ТЕЛА БЕЛА СКАТИСЬ ЧЕРНАЯ ЛИХОТА,
ТРЕМЯ ВОДАМИ ОМЫВАЮ СКАТЫВАЮ,
ЛЮТЫЙ НЕДУГ СМАХИВАЮ, СХАЖИВАЮ.
ПЕЧЕНЬ ТЕЗЯ СТАНЬ .....................
ПОТОМ ОБЛЕЙТЕ ВОДОЙ ЖИВОТИНУ И СКАЖИТЕ:
"- НОСИЛ И ТЕРПЕЛ РАБ (ИМЯ), А НЫНЧЕ И ТЕБЕ.....................
НЕПРИЯТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ,НО ВЕРНОЕ.
1 НУЖНО В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ ДНЕЙ ДАВАТЬ СЬЕДАТЬ БОЛЬНОМУ ВШУ В МЯКУШКЕ ХЛЕБА.
2 ОКАТИТЕ БОЛЬНОГО ТРЕМЯ ВОДАМИ ВЗЯТЫМИ С ТРЕХ ХРАМОВ ГОВОРЯ:
"- С ТЕЛА БЕЛА СКАТИСЬ ЧЕРНАЯ ЛИХОТА,
ТРЕМЯ ВОДАМИ ОМЫВАЮ СКАТЫВАЮ,
ЛЮТЫЙ НЕДУГ СМАХИВАЮ, СХАЖИВАЮ.
ПЕЧЕНЬ ТЕЗЯ СТАНЬ .....................
ПОТОМ ОБЛЕЙТЕ ВОДОЙ ЖИВОТИНУ И СКАЖИТЕ:
"- НОСИЛ И ТЕРПЕЛ РАБ (ИМЯ), А НЫНЧЕ И ТЕБЕ.....................

- чернокнижница
ВАШИ ВОПРОСЫ 3
Благодарю Вас Учитель!