ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
MagicShadowcat пишет:С ящиками с песком не работала, но теперь хоть знать буду, что остаются огарки. Спасибо, Флорента!
Удобный вариант, когда огарки оставлять можно.
Удобный вариант, когда огарки оставлять можно.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Gаbriel ,и что потом делают с огарками? Можно их переплавить потом?
"Нет религии выше истины"
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Layra, в тех методах что делала я - закапывала под дерево. Зачем тебе плавить, купи новые свечи)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Layra пишет:Gаbriel ,и что потом делают с огарками? Можно их переплавить потом?
Вообще-то огарки потом относят в церковь и оставляют в ящике для прогоревших свечей.
Переплавлять огарки я бы не стала.Потому,что эти свечи уже "были в обряде" и на них уже наложена определенная информация.Хотя может я и не права.
С уважением.
Вообще-то огарки потом относят в церковь и оставляют в ящике для прогоревших свечей.
Переплавлять огарки я бы не стала.Потому,что эти свечи уже "были в обряде" и на них уже наложена определенная информация.Хотя может я и не права.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Gаbriel спасибо за ответ..Конечно же новые лучше купить..)А огарки выбросить...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
флорента,спасибо Вам за ответ..Действительно свеча может нести информацию..Вы правильно подсказали.С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, что делать если порвалась цепочка с крестиком, хотя цепочка довольно широкая и массивная (серебро). Знаю это плохая примета, что делать в моем случае?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
frzoya пишет:RoLME пишет:Не знаю в эту ли тему задавать вопрос. Подскажите ,пожалуйста можно ли читать сразу несколько снов Богородице,можно ли читать подряд или лучше в разное время.
В теме правила заговоров, я прочитала,что нельзя читать заговоры по воскресеньям, а сны Богородицы, вроде,как тоже заговор,можно ли их читать во воскресеньям или нет?
Спасибо за ответ!!!
В одно время я читала Сны богородицы, читала очень много снов и все подряд, и по воскресеньем читала. Сразу заметно было жизнь в лучшую сторону обернулась, потом перестала читать. Сейчас наверно опять нужно начинать читать.
Утреннее прочтение (если в суете было не до этого, наверстываю в течение дня)
трех Снов Богородицы (по три раза) - для меня, как получить Благословение и защиту у Самой Матерь Божьей, на предстоящий (текущий) день. Часто после прочтения трех Снов читаю просто "Достойно есть...", лишь бы Ей, Царице небес и земли было приятно, а Она, Сама видит мои нужды... Дни недели не делю, читаю всегда.
В теме правила заговоров, я прочитала,что нельзя читать заговоры по воскресеньям, а сны Богородицы, вроде,как тоже заговор,можно ли их читать во воскресеньям или нет?
Спасибо за ответ!!!
В одно время я читала Сны богородицы, читала очень много снов и все подряд, и по воскресеньем читала. Сразу заметно было жизнь в лучшую сторону обернулась, потом перестала читать. Сейчас наверно опять нужно начинать читать.
Утреннее прочтение (если в суете было не до этого, наверстываю в течение дня)
трех Снов Богородицы (по три раза) - для меня, как получить Благословение и защиту у Самой Матерь Божьей, на предстоящий (текущий) день. Часто после прочтения трех Снов читаю просто "Достойно есть...", лишь бы Ей, Царице небес и земли было приятно, а Она, Сама видит мои нужды... Дни недели не делю, читаю всегда.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
sevilla, скажите, бывают ли у Вас какие-то ощущения благодати что ли, после такого Вашего молитвенного правила, как Вы считаете, насколько это действенно или заметны ли какие-то улучшения в Вашей жизни от чтения, в частности, снов?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
veres2011 пишет:Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, что делать если порвалась цепочка с крестиком, хотя цепочка довольно широкая и массивная (серебро). Знаю это плохая примета, что делать в моем случае?
veres2011, не обязательно плохая. К примеру расскажу, на знакомого было магически нападение - в результате он попал в большую аварию, а в это время, одновременно у двух его дочерей (которые с ним не находились) лопнули цепочки с крестиками и иконками. Они взяли на себя часть удара, - их папа отделался только разбитой машиной. Бывает рвутся цепочки у тех кто занимается черной магией, или по другим причинам. Если причина в нападениях на вас, - оденьте на другую цепочку, или канатик. А крестик можно сделать сильным оберегом, на форуме есть такие методы.
veres2011, не обязательно плохая. К примеру расскажу, на знакомого было магически нападение - в результате он попал в большую аварию, а в это время, одновременно у двух его дочерей (которые с ним не находились) лопнули цепочки с крестиками и иконками. Они взяли на себя часть удара, - их папа отделался только разбитой машиной. Бывает рвутся цепочки у тех кто занимается черной магией, или по другим причинам. Если причина в нападениях на вас, - оденьте на другую цепочку, или канатик. А крестик можно сделать сильным оберегом, на форуме есть такие методы.
- polnalunya
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
можно ли как нибудь забирать жизнь у цветов? Другими словами как убить цветок спомощю магии?
- polnalunya
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Практики расскажите пожалуйста как сделать какие нибудь мелкие пакости? Ну там вроде чтобы цветы у саседа на балконе засохли или окно разбили соседу и т.д. но только чтобы эти пакости невлекли за собой серьёзной ответственности. Спасибо!
- Night Watch
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Gаbriel пишет:У меня вопрос к практикам, практический. В чем вы храните предметы людей. Например, от Коли у меня есть рубашка, фото и ногти. Для Васи у меня бутылка спиртного и его фото и т. п. Как удобнее, специальный ящик сделать или в кульках, поделитесь пожалуйста, где это храните вы.
Я купила для таких целей наборы пластиковых коробочек. В любом супермаркете есть.Я по цвету покупаю -для любовной магии-с красным крышками, для бизнес магии - с зелеными, мне очень удобна такая фасовка. Тоже и с травами)
Я купила для таких целей наборы пластиковых коробочек. В любом супермаркете есть.Я по цвету покупаю -для любовной магии-с красным крышками, для бизнес магии - с зелеными, мне очень удобна такая фасовка. Тоже и с травами)
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Night Watch, очень понравился Ваш совет, так и сделаю :cvet4:
В кульках как-то не очень удобно...
В кульках как-то не очень удобно...
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
добрый день,можно вопрос?
А вот если использовать ногти , волосы, одежду и фото человека , только не порчу наводить,а наоборот , чиоб прибыль была у этого человека?
А вот если использовать ногти , волосы, одежду и фото человека , только не порчу наводить,а наоборот , чиоб прибыль была у этого человека?
- Night Watch
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
polnalunya пишет:Практики расскажите пожалуйста как сделать какие нибудь мелкие пакости? Ну там вроде чтобы цветы у саседа на балконе засохли или окно разбили соседу и т.д. но только чтобы эти пакости невлекли за собой серьёзной ответственности. Спасибо!
На форуме есть специальный раздел "-Практическая черная магия"- и подраздел "-Мелкие пакости"-. Ищите ,там все есть.
На форуме есть специальный раздел "-Практическая черная магия"- и подраздел "-Мелкие пакости"-. Ищите ,там все есть.
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
7Selena7 пишет:добрый день,можно вопрос?
Мастера все могут сделать, свое мастерство они проявляют в импровизациях того, что им надо сделать с или для того человека, чей биоматериал или фотографии у них имеются и даже и без них.
Мастера все могут сделать, свое мастерство они проявляют в импровизациях того, что им надо сделать с или для того человека, чей биоматериал или фотографии у них имеются и даже и без них.
- polnalunya
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Night Watch!
там всё нито. Я хочу напакостить а в том разделе что вы посоветовали, я это пакостями назвать не могу это нечто гораздо страшнее. Я говорю просто чтобы у соседки цветики на балконе засохли. У меня аллергия а она оранжерею устроила.
там всё нито. Я хочу напакостить а в том разделе что вы посоветовали, я это пакостями назвать не могу это нечто гораздо страшнее. Я говорю просто чтобы у соседки цветики на балконе засохли. У меня аллергия а она оранжерею устроила.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
polnalunya, если вас аллергия, подозреваю, что балкон соседки расположен близко - так подлейте туда чего, зачем тут магия (мое мнение)
- polnalunya
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
IDEA.
Соседка живёт надомной. Как мне туда ей что нибудь подлить? Да и ктомуже я только обучаюсь магии и поэтому это можно есщё и расценивать как практика. Поэтому друзья дайте что нибудь чтобы у саседки на балконе цветики сдохли. Премного благодарен за ответы.
Соседка живёт надомной. Как мне туда ей что нибудь подлить? Да и ктомуже я только обучаюсь магии и поэтому это можно есщё и расценивать как практика. Поэтому друзья дайте что нибудь чтобы у саседки на балконе цветики сдохли. Премного благодарен за ответы.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
polnalunya пишет:Night Watch!
Если не дотянитесь,что бы водичку с солью подлить,попробуйте этот шепоток.
НА ОГОРОД ИЛИ ДАЧУ ВРАГА,ЧТОБЫ НЕ РОСЛО НИЧЕГО
ПЛЮНУТЬ ТРИЖДЫ НА ЗЕМЛЮ ЧЕРЕЗ ПРАВОЕ ПЛЕЧО И СКАЗАТЬ :
" МОЯ СЛЮНА ПОСОХНЕТ,ТВОЯ ЗЕМЛЯ ЗАСОХНЕТ.
ЧТО РОСЛО ТО ПОЖЖЕТСЯ,В СОЛОМУ СУХУЮ ОБЕРНЕТСЯ. "
Думаю,для цветника,тоже подействует.
Удачи вам.
Если не дотянитесь,что бы водичку с солью подлить,попробуйте этот шепоток.
НА ОГОРОД ИЛИ ДАЧУ ВРАГА,ЧТОБЫ НЕ РОСЛО НИЧЕГО
ПЛЮНУТЬ ТРИЖДЫ НА ЗЕМЛЮ ЧЕРЕЗ ПРАВОЕ ПЛЕЧО И СКАЗАТЬ :
" МОЯ СЛЮНА ПОСОХНЕТ,ТВОЯ ЗЕМЛЯ ЗАСОХНЕТ.
ЧТО РОСЛО ТО ПОЖЖЕТСЯ,В СОЛОМУ СУХУЮ ОБЕРНЕТСЯ. "
Думаю,для цветника,тоже подействует.
Удачи вам.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Gаbriel пишет:veres2011 пишет:Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, что делать если порвалась цепочка с крестиком, хотя цепочка довольно широкая и массивная (серебро). Знаю это плохая примета, что делать в моем случае?
Срасибо!!! :cvet5:
Срасибо!!! :cvet5:
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые опытные мастера и практики подскажите как можно ускорить процесс примерения...очень человек обижен и гордый..встречались ли в вашей практике подобные случаи....подкажите заговоры и способы для примерения...делитесь опытом...с уважением.....
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Larisa79
Ну а форум почитать??.... К примеру, задать в поиске слово "примирение".
Тем-однодневок открывать не нужно. Вам замечание.
Ну а форум почитать??.... К примеру, задать в поиске слово "примирение".
Тем-однодневок открывать не нужно. Вам замечание.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Larisa79, вот здесь отличные методы, посмотрите. http://www.blackwarlock.com/t12721-topic
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый вечер Всем,у меня такой вопрос, у кого есть информация о миротворцах в магии?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте.
Подскажите что читать или делать если враг золовка (родная сестра мужа).
Я не хочу ей делать вред а только что бы оставила мою семью в покое. Но не знаю что читать, всё таки она кровник мужа, не хочу что бы на наших детях потом отразилась эта работа.
Заранее благодарю.
Я не хочу ей делать вред а только что бы оставила мою семью в покое. Но не знаю что читать, всё таки она кровник мужа, не хочу что бы на наших детях потом отразилась эта работа.
Заранее благодарю.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые практики! Подскажите заговор, чтобы вызвать ревность, нигде не могу найти.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
PUSIK пишет: Добрый вечер.Я спросила у женщины гадающей на таро , Есть ли у меня магическая сила,И как она говорит "карты сказали"-что у меня наработаных навыков нет.И что сечас у меня есть -случайное,спонтанное,неустойчивое магическое воздействие. Подскажите пожалуйста.Означает ли это,что я всетаки маг,пусть пока еще и не опытная.И еще если я буду тренироваться ( молитвы,заговоры,обряды) С помощью наработок увеличивается ли сила и мощь мага ? написала немного коряво.Но общую мысль думаю донесла. Пожалуйста ,знающие,ответьте на мой вопрос мне важны ваши ответы.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ариада пишет:Здравствуйте.
Заранее благодарю.
А каким образом она вам вредит? у меня такая же ситуация, доставала золовка, она распускала сплетни и за глаза гадости говорила, я воспользовалась вот этим методом. http://www.blackwarlock.com/t11174-topic, а потом делала руновязь, чтобы от неё все отвернулись. Больше она меня не беспокоит.
Заранее благодарю.
А каким образом она вам вредит? у меня такая же ситуация, доставала золовка, она распускала сплетни и за глаза гадости говорила, я воспользовалась вот этим методом. http://www.blackwarlock.com/t11174-topic, а потом делала руновязь, чтобы от неё все отвернулись. Больше она меня не беспокоит.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Кашири, она что то делает, мы с мужем ругаемся, до злобы и ненависти доходит. Потом затишье, видимо не делает, выжидает неизвестно чего. В такие периоды всё нормально, так она особо и не скрывает своё отношение.