ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Gаbriel

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gаbriel »

MagicShadowcat пишет:С ящиками с песком не работала, но теперь хоть знать буду, что остаются огарки. Спасибо, Флорента!
Удобный вариант, когда огарки оставлять можно.
Layra

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Layra »

Gаbriel ,и что потом делают с огарками? Можно их переплавить потом?
"Нет религии выше истины"
Gаbriel

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gаbriel »

Layra, в тех методах что делала я - закапывала под дерево. Зачем тебе плавить, купи новые свечи)
флорента

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение флорента »

Layra пишет:Gаbriel ,и что потом делают с огарками? Можно их переплавить потом?

Вообще-то огарки потом относят в церковь и оставляют в ящике для прогоревших свечей.
Переплавлять огарки я бы не стала.Потому,что эти свечи уже "были в обряде" и на них уже наложена определенная информация.Хотя может я и не права.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
Layra

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Layra »

Gаbriel спасибо за ответ..Конечно же новые лучше купить..)А огарки выбросить...
Layra

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Layra »

флорента,спасибо Вам за ответ..Действительно свеча может нести информацию..Вы правильно подсказали.С уважением.
veres2011

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение veres2011 »

Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, что делать если порвалась цепочка с крестиком, хотя цепочка довольно широкая и массивная (серебро). Знаю это плохая примета, что делать в моем случае?
sevilla

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение sevilla »

frzoya пишет:RoLME пишет:Не знаю в эту ли тему задавать вопрос. Подскажите ,пожалуйста можно ли читать сразу несколько снов Богородице,можно ли читать подряд или лучше в разное время.
В теме правила заговоров, я прочитала,что нельзя читать заговоры по воскресеньям, а сны Богородицы, вроде,как тоже заговор,можно ли их читать во воскресеньям или нет?
Спасибо за ответ!!!

В одно время я читала Сны богородицы, читала очень много снов и все подряд, и по воскресеньем читала. Сразу заметно было жизнь в лучшую сторону обернулась, потом перестала читать. Сейчас наверно опять нужно начинать читать.

Утреннее прочтение (если в суете было не до этого, наверстываю в течение дня)
трех Снов Богородицы (по три раза) - для меня, как получить Благословение и защиту у Самой Матерь Божьей, на предстоящий (текущий) день. Часто после прочтения трех Снов читаю просто "Достойно есть...", лишь бы Ей, Царице небес и земли было приятно, а Она, Сама видит мои нужды... Дни недели не делю, читаю всегда.
Азиза

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Азиза »

sevilla, скажите, бывают ли у Вас какие-то ощущения благодати что ли, после такого Вашего молитвенного правила, как Вы считаете, насколько это действенно или заметны ли какие-то улучшения в Вашей жизни от чтения, в частности, снов?
Gаbriel

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gаbriel »

veres2011 пишет:Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, что делать если порвалась цепочка с крестиком, хотя цепочка довольно широкая и массивная (серебро). Знаю это плохая примета, что делать в моем случае?

veres2011, не обязательно плохая. К примеру расскажу, на знакомого было магически нападение - в результате он попал в большую аварию, а в это время, одновременно у двух его дочерей (которые с ним не находились) лопнули цепочки с крестиками и иконками. Они взяли на себя часть удара, - их папа отделался только разбитой машиной. Бывает рвутся цепочки у тех кто занимается черной магией, или по другим причинам. Если причина в нападениях на вас, - оденьте на другую цепочку, или канатик. А крестик можно сделать сильным оберегом, на форуме есть такие методы.
polnalunya

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение polnalunya »

можно ли как нибудь забирать жизнь у цветов? Другими словами как убить цветок спомощю магии?
polnalunya

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение polnalunya »

Практики расскажите пожалуйста как сделать какие нибудь мелкие пакости? Ну там вроде чтобы цветы у саседа на балконе засохли или окно разбили соседу и т.д. но только чтобы эти пакости невлекли за собой серьёзной ответственности. Спасибо!
Night Watch

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Night Watch »

Gаbriel пишет:У меня вопрос к практикам, практический. В чем вы храните предметы людей. Например, от Коли у меня есть рубашка, фото и ногти. Для Васи у меня бутылка спиртного и его фото и т. п. Как удобнее, специальный ящик сделать или в кульках, поделитесь пожалуйста, где это храните вы.

Я купила для таких целей наборы пластиковых коробочек. В любом супермаркете есть.Я по цвету покупаю -для любовной магии-с красным крышками, для бизнес магии - с зелеными, мне очень удобна такая фасовка. Тоже и с травами)
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Gаbriel

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Gаbriel »

Night Watch, очень понравился Ваш совет, так и сделаю :cvet4:
В кульках как-то не очень удобно...
7Selena7

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение 7Selena7 »

добрый день,можно вопрос?

А вот если использовать ногти , волосы, одежду и фото человека , только не порчу наводить,а наоборот , чиоб прибыль была у этого человека?
Night Watch

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Night Watch »

polnalunya пишет:Практики расскажите пожалуйста как сделать какие нибудь мелкие пакости? Ну там вроде чтобы цветы у саседа на балконе засохли или окно разбили соседу и т.д. но только чтобы эти пакости невлекли за собой серьёзной ответственности. Спасибо!

На форуме есть специальный раздел &quot-Практическая черная магия&quot- и подраздел &quot-Мелкие пакости&quot-. Ищите ,там все есть.
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
БАЖЕНА

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение БАЖЕНА »

7Selena7 пишет:добрый день,можно вопрос?

А вот если использовать ногти , волосы, одежду и фото человека , только не порчу наводить,а наоборот , чиоб прибыль была у этого человека?

Мастера все могут сделать, свое мастерство они проявляют в импровизациях того, что им надо сделать с или для того человека, чей биоматериал или фотографии у них имеются и даже и без них.
polnalunya

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение polnalunya »

Night Watch!
там всё нито. Я хочу напакостить а в том разделе что вы посоветовали, я это пакостями назвать не могу это нечто гораздо страшнее. Я говорю просто чтобы у соседки цветики на балконе засохли. У меня аллергия а она оранжерею устроила.
IDEA

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение IDEA »

polnalunya, если вас аллергия, подозреваю, что балкон соседки расположен близко - так подлейте туда чего, зачем тут магия (мое мнение)
polnalunya

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение polnalunya »

IDEA.
Соседка живёт надомной. Как мне туда ей что нибудь подлить? Да и ктомуже я только обучаюсь магии и поэтому это можно есщё и расценивать как практика. Поэтому друзья дайте что нибудь чтобы у саседки на балконе цветики сдохли. Премного благодарен за ответы.
Aurelija

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Aurelija »

polnalunya пишет:Night Watch!
там всё нито. Я хочу напакостить а в том разделе что вы посоветовали, я это пакостями назвать не могу это нечто гораздо страшнее. Я говорю просто чтобы у соседки цветики на балконе засохли. У меня аллергия а она оранжерею устроила.

Если не дотянитесь,что бы водичку с солью подлить,попробуйте этот шепоток.
НА ОГОРОД ИЛИ ДАЧУ ВРАГА,ЧТОБЫ НЕ РОСЛО НИЧЕГО

ПЛЮНУТЬ ТРИЖДЫ НА ЗЕМЛЮ ЧЕРЕЗ ПРАВОЕ ПЛЕЧО И СКАЗАТЬ :

" МОЯ СЛЮНА ПОСОХНЕТ,ТВОЯ ЗЕМЛЯ ЗАСОХНЕТ.
ЧТО РОСЛО ТО ПОЖЖЕТСЯ,В СОЛОМУ СУХУЮ ОБЕРНЕТСЯ. "

Думаю,для цветника,тоже подействует.
Удачи вам.

Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
veres2011

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение veres2011 »

Gаbriel пишет:veres2011 пишет:Здравствуйте, пожалуйста, подскажите, что делать если порвалась цепочка с крестиком, хотя цепочка довольно широкая и массивная (серебро). Знаю это плохая примета, что делать в моем случае?

veres2011, не обязательно плохая. К примеру расскажу, на знакомого было магически нападение - в результате он попал в большую аварию, а в это время, одновременно у двух его дочерей (которые с ним не находились) лопнули цепочки с крестиками и иконками. Они взяли на себя часть удара, - их папа отделался только разбитой машиной. Бывает рвутся цепочки у тех кто занимается черной магией, или по другим причинам. Если причина в нападениях на вас, - оденьте на другую цепочку, или канатик. А крестик можно сделать сильным оберегом, на форуме есть такие методы.
Срасибо!!! :cvet5:
Larisa79

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Larisa79 »

Уважаемые опытные мастера и практики подскажите как можно ускорить процесс примерения...очень человек обижен и гордый..встречались ли в вашей практике подобные случаи....подкажите заговоры и способы для примерения...делитесь опытом...с уважением.....
Угольахмед

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Угольахмед »

Larisa79
Ну а форум почитать??.... К примеру, задать в поиске слово "примирение".

Тем-однодневок открывать не нужно. Вам замечание.
Кашири
Контактная информация:

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Кашири »

Larisa79, вот здесь отличные методы, посмотрите. http://www.blackwarlock.com/t12721-topic
клавдия

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение клавдия »

Добрый вечер Всем,у меня такой вопрос, у кого есть информация о миротворцах в магии?
Ариада

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ариада »

Здравствуйте.

Подскажите что читать или делать если враг золовка (родная сестра мужа).

Я не хочу ей делать вред а только что бы оставила мою семью в покое. Но не знаю что читать, всё таки она кровник мужа, не хочу что бы на наших детях потом отразилась эта работа.

Заранее благодарю.
ураган

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение ураган »

Уважаемые практики! Подскажите заговор, чтобы вызвать ревность, нигде не могу найти.
PUSIK

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение PUSIK »

PUSIK пишет: Добрый вечер.Я спросила у женщины гадающей на таро , Есть ли у меня магическая сила,И как она говорит "карты сказали"-что у меня наработаных навыков нет.И что сечас у меня есть -случайное,спонтанное,неустойчивое магическое воздействие. Подскажите пожалуйста.Означает ли это,что я всетаки маг,пусть пока еще и не опытная.И еще если я буду тренироваться ( молитвы,заговоры,обряды) С помощью наработок увеличивается ли сила и мощь мага ? написала немного коряво.Но общую мысль думаю донесла. Пожалуйста ,знающие,ответьте на мой вопрос мне важны ваши ответы.
Кашири
Контактная информация:

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Кашири »

Ариада пишет:Здравствуйте.

Подскажите что читать или делать если враг золовка (родная сестра мужа).

Я не хочу ей делать вред а только что бы оставила мою семью в покое. Но не знаю что читать, всё таки она кровник мужа, не хочу что бы на наших детях потом отразилась эта работа.

Заранее благодарю.

А каким образом она вам вредит? у меня такая же ситуация, доставала золовка, она распускала сплетни и за глаза гадости говорила, я воспользовалась вот этим методом. http://www.blackwarlock.com/t11174-topic, а потом делала руновязь, чтобы от неё все отвернулись. Больше она меня не беспокоит.
Ариада

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ

Сообщение Ариада »

Кашири, она что то делает, мы с мужем ругаемся, до злобы и ненависти доходит. Потом затишье, видимо не делает, выжидает неизвестно чего. В такие периоды всё нормально, так она особо и не скрывает своё отношение.
Закрыто

Вернуться в «Вопросы»