ГАЛЬДРАСТАВ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ ЖИЛЬЯ.
- valeria99999
Re: ГАЛЬДРАСТАВ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ ЖИЛЬЯ.
Уважаемый Мастер Deimos! Я новичок, но постоянно , внимательно читаю, изучаю, вникаю _ во всю информацию которую Вы нам даёте. Пол года назад, я очень тщательно подошла к изготовлению данного гольдрастава на приобретение жилья. Сам гольдрастав подготавливала около недели. Подбирала дерево, выжигала. Вкладывала всё то что у меня было внутри. Сто раз перечитывала и вникала в каждое слово написанное Вами. Носила постоянно с собой, во время сна клала под подушку. И всё получилось. Прошло пол года и я стала обладательницей прекрасной квартиры. Конечно же я работала, но я верила в гольдрастав и уверена что благодаря ему у меня всё получилось. Низкий Вам поклон. Теперь мне нужно его сжечь со словами благодарности. Подскажите пожалуйста ещё раз, как правильно это сделать. С большим к Вам уважением.
Упорство всегда вознаграждается. Поздравляю вас!valeria99999 писал(а):Уважаемый Мастер Deimos! Я новичок, но постоянно , внимательно читаю, изучаю, вникаю _ во всю информацию которую Вы нам даёте. Пол года назад, я очень тщательно подошла к изготовлению данного гольдрастава на приобретение жилья. Сам гольдрастав подготавливала около недели. Подбирала дерево, выжигала. Вкладывала всё то что у меня было внутри. Сто раз перечитывала и вникала в каждое слово написанное Вами. Носила постоянно с собой, во время сна клала под подушку. И всё получилось. Прошло пол года и я стала обладательницей прекрасной квартиры. Конечно же я работала, но я верила в гольдрастав и уверена что благодаря ему у меня всё получилось. Низкий Вам поклон. Теперь мне нужно его сжечь со словами благодарности. Подскажите пожалуйста ещё раз, как правильно это сделать. С большим к Вам уважением.
Вам нужно развести костер, обратиться к Одину, поблагодарить его за помощь, сжечь став, сделать подношение Одину.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- valeria99999
Благодарю Вас Мастер Deimos. С огромным уважением к Вам.
Что то я запуталась. Мастер Deimos, ответьте п
ожалуйста. У меня такая ситуация: я хочу продать комнату и купить квартиру для дочери, но кредит буду брать на себя, мне чьей кровью нужно обводить гальдрстав? своей и оговорить, что я приобретаю для дочери или всё таки её кровью?
ожалуйста. У меня такая ситуация: я хочу продать комнату и купить квартиру для дочери, но кредит буду брать на себя, мне чьей кровью нужно обводить гальдрстав? своей и оговорить, что я приобретаю для дочери или всё таки её кровью?
Земной поклон Вам Уважаемый Мастер.У меня свое жилье.Спасибо Вам огромное.Дай Бог Вам здаровье и успехов и долголетье.С уважением к Вам
Если вы будете все операции производить сами и оформлять все на себя, то кровь ваша.Волна писал(а):Что то я запуталась. Мастер Deimos, ответьте п
Вы как то непонятно и невнятно выразились. При чем тут я?slashel писал(а):Земной поклон Вам Уважаемый Мастер.У меня свое жилье.Спасибо Вам огромное.Дай Бог Вам здаровье и успехов и долголетье.С уважением к Вам
Изображение обновлено
Спасибо вам Мастер Deimos за такой став! уже начала делать но вдруг пришла мысль печальная. Самая большая вероятность, это получить квартиру в наследство от старенькой бабушки. И делая этот став, я буду желать ей зла? Желать скорейшей кончины? Ну уж нет...
Или я зря смотрю на это с такой точки зрения? Подскажите, уж очень не хочется навредить любимому человеку.
Или я зря смотрю на это с такой точки зрения? Подскажите, уж очень не хочется навредить любимому человеку.
в поиске себя...
Делая став - вы будете лишь делать став, и ничего более.Брысь писал(а):Спасибо вам Мастер Deimos за такой став! уже начала делать но вдруг пришла мысль печальная. Самая большая вероятность, это получить квартиру в наследство от старенькой бабушки. И делая этот став, я буду желать ей зла? Желать скорейшей кончины? Ну уж нет...
Если вы в тайне думали когда-либо о таком варианте развития событий и хотели этого, то да - такое может случиться.
Если же ваши помыслы чисты, то вам нечего опасаться.
В любом случае у вас всегда есть возможность оговорить действие става таким образом, чтобы он работал только в благом ключе, без неприятных последствий.
Но если сильно уж боитесь, то лучше ничего не делайте вообще.
Отличный став! С благодарностью.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Уважаемый Мастер Deimos! Благодарю за став! Сделала его полгода назад на приобретение квартиры. Приобрели участок земельный.
На участке дома нет. Став сработал так. Продолжать держать став до полного решения вопроса или с благодарностью сжечь?
На участке дома нет. Став сработал так. Продолжать держать став до полного решения вопроса или с благодарностью сжечь?
А вы что, как-то криво цель поставили, раз вместо квартиры земля получилась? Как так?фея888 писал(а):Уважаемый Мастер Deimos! Благодарю за став! Сделала его полгода назад на приобретение квартиры. Приобрели участок земельный.
Уважаемый Мастер Deimos! четко ставила цель. прописала на бумаге. единственная моя возможная ошибка - указала конкретный дом и этаж.
Подскажите, пожалуйста, что со ставом делать?
Став действенный! Участок пришел настолько чудесным образом, что некоторое время сами не верили.
Став действенный! Участок пришел настолько чудесным образом, что некоторое время сами не верили.
Уважаемый Мастер Дэймос! Позвольте спросить Вас! Если человек к примеру захотел приобрести себе квартиру рассчитывая только на свои собственные силы и не надеясь на наследство и прочее, а доходы его не совсем позволяют приобрести то, что он желает. Как в таком случае сработает данный гальдрстав??? То есть желания человека приобрести жилье, которое ему по душе не соответствует его доходам. Есть ли вероятность что он сработает???
Вполне возможно что вы перегнули с конкретикой.фея888 писал(а):Уважаемый Мастер Deimos! четко ставила цель. прописала на бумаге. единственная моя возможная ошибка - указала конкретный дом и этаж.
Став сожгите в костре с подношением в благодарность Одину.
Это проблема большинства населения планеты - их желания не соответствуют их возможностям.zarine777 писал(а):Уважаемый Мастер Дэймос! Позвольте спросить Вас! Если человек к примеру захотел приобрести себе квартиру рассчитывая только на свои собственные силы и не надеясь на наследство и прочее, а доходы его не совсем позволяют приобрести то, что он желает. Как в таком случае сработает данный гальдрстав??? То есть желания человека приобрести жилье, которое ему по душе не соответствует его доходам. Есть ли вероятность что он сработает???
Сделать можно в любом случае. Но чем более заоблачная цель, тем слабее будет эффект. Если у человека возможности маленькие, то это ведь не с проста. У него почему то до сих пор нету того, что он хочет. значит что то мешает ему этого достичь, и это что-то - он сам.
Так что первое что я бы посоветовал такому человеку - это пересмотреть свою цель и задать себе вопросы "а действительно ли мне это нужно? для чего мне это нужно? чего я хочу достичь с помощью этого? зачем мне это достигать? для чего?"
Это может помочь проверить желание на вшивость.
Ведь далеко не всегда то что мы хотим является тем, что нам действительно нужно.
Уважаемый Мастер Deimos! Благодарю за разъяснения.
Уважаемый мастер Deimos, у меня возникла проблема, хотелось бы узнать не связана ли она с гальдрставом?
Был участок под строительство, долгое время были проблемы в том чтобы получить разрешение на строительство. Сделал гальдрстав как было написано Вами, согласие было получено почти сразу))). Начал работы по подготовке к стройке, но на данном участке земли появились паразиты, клещи, много!!! Невозможно вести строительство.
Что это может значить? Может их просто потравить, или будет хуже?
Был участок под строительство, долгое время были проблемы в том чтобы получить разрешение на строительство. Сделал гальдрстав как было написано Вами, согласие было получено почти сразу))). Начал работы по подготовке к стройке, но на данном участке земли появились паразиты, клещи, много!!! Невозможно вести строительство.
Это значит что лето наступило. Травите.AsIn писал(а):Уважаемый мастер Deimos, у меня возникла проблема, хотелось бы узнать не связана ли она с гальдрставом?
Уважаемый Мастер Deimos, подскажите пожалуйста: возможно ли применение данного гальдрастава для скорейшей постройки собственного дома?
С уважением.
[ Post made via iPad ]
С уважением.
[ Post made via iPad ]

Для того, чтобы строительство прошло максимально благоприятно - возможно.Юли_Я писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, подскажите пожалуйста: возможно ли применение данного гальдрастава для скорейшей постройки собственного дома?
С уважением.
[ Post made via iPad ]
Моя благодарность Вам, уважаемый Мастер Deimos.Deimos писал(а):Для того, чтобы строительство прошло максимально благоприятно - возможно.Юли_Я писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, подскажите пожалуйста: возможно ли применение данного гальдрастава для скорейшей постройки собственного дома?
С уважением.
[ Post made via iPad ]
Благодарю Вас, уважаемый мастер Deimos!
С уважением!
С уважением!
Добрый вечер,я бы хотела уточнить,у меня есть дом,достался после смерти мамы,но я хотела бы переехать в другую страну и там получить жилье,при этом не продавая этот домик..Могу ли я использовать этот гальдрастав?
[ Post made via Android ]

Можете.AinaPolyn писал(а):Добрый вечер,я бы хотела уточнить,у меня есть дом,достался после смерти мамы,но я хотела бы переехать в другую страну и там получить жилье,при этом не продавая этот домик..Могу ли я использовать этот гальдрастав?
Благодарю Вас, уважаемый мастер Deimos за уникальный став!У меня была комната в общежитии,с помощью става приобрела дом с землей(немного с документами пришлось повозиться,но это не важно),но дом маловат для нас.Хотелось бы уточнить:для расширения жилплощади надо новый такой став сделать,можно ли провести дополнительно подношение и активацию с дополнениями и уточнениями на этот же став(вроде и жилье есть,но маловато для семьи) или нужно другой став(например для приобретения средств на строительство)?С Уважением!
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
[size=75][b][i][ Post made via iPhone ][/i][/b][/size] [img]http://blackwarlock.ru/images/mobile/iPhone.png[/img]
умка
это что такое?
это что такое?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- tratatoshka
Здравствуйте, продаю свою 1-к. квартиру,чтобы купить 2-х ком. Город маленький, "бедненький" продажи стоят..Сделала гальдрастав на срочную продажу,покупатели нашлись на след.день! при всех пессимистических прогнозах риэлторов! но теперь "притихли", что-то думают...Себе вариант нашла, хотелось бы сделать уже и на приобретение жилья, но сомнения: Не будут ли "в конфликте" два гальдра..ведь первый на срочную продажу ещё не закончил работу..квартира не продана,а за желаемый вариант уже просят аванс..т.е., рано ещё делать гальдр на получение? С уважением.
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

...В гармонии с природой...
tratatoshka
Уменьшите размеры аватарки,она искажает дизайн форума.
Уменьшите размеры аватарки,она искажает дизайн форума.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!