Ангелы-хранители в гороскопе (или понятие о везучести и неве
А можно и мне тоже ? Пожалуйста.
- Астрологиня
svetok25 - место рождения не указали!
Микаэлла - пишите данные сюда или в личку. Дату, время и место рождения.
Микаэлла - пишите данные сюда или в личку. Дату, время и место рождения.
- Астрологиня
ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ - о, какая Вы талантливая личность! Во-первых - есть аспект мага, Солнце в соединении с Марсом. Два треугольника таланта. Один из них связан с магией, астрологией, ясновидением. Для изучения астрологии показатели хорошие, но будет тяжело, сразу предупреждаю! Но и результат будет существенным при Вашем желании и упорстве. Второй талант - это Ваша стабильность и терпение, умение доводить начатое дело до конца.Треугольники талантов дают кроме талантов ещё и защиту, и везение. Защита правда не всесторонняя, но всё же защита.
Марс в своём доме - доме магии, умение управлять своей силой. Юпитер в своём доме - любовь учителей, начальников, отличные показателя для обучения и расширения кругозора. Планеты в своих домах добавляют человеку везения - это и способности, и любовь окружающих людей.
Благодарю Вас за тёплые слова в мой адрес!
Марс в своём доме - доме магии, умение управлять своей силой. Юпитер в своём доме - любовь учителей, начальников, отличные показателя для обучения и расширения кругозора. Планеты в своих домах добавляют человеку везения - это и способности, и любовь окружающих людей.
Благодарю Вас за тёплые слова в мой адрес!
[quote="-Астрологиня"-]svetok25 - место рождения не указали!
город набережные челны.
город набережные челны.
Астрологиня , а можно мне тоже узнать !
- Астрологиня
svetok25
Дочка 16.02.2004 в 17.00 - довольно необычная, есть дар к познанию астрологии, хорошая интуиция.Магические способности тоже есть - передаются по роду. Защитных фигур нет.
сын 17.07.2008 в 12.30 - также способности к астрологии и эзотерике.Защитных фигур нет. Родовых способностей тоже не видно.
дочка 29.08.2009 в 13.30 - явный магический дар из прошлых жизней.Но всё идёт через препятствия и проблемы.Защитных фигур нет. Сатурн в своём доме - твёрдость, серьёзность, целеустремлённость.Магия как средство заработка. Отличная интуиция (надо развивать!).
Дочка 16.02.2004 в 17.00 - довольно необычная, есть дар к познанию астрологии, хорошая интуиция.Магические способности тоже есть - передаются по роду. Защитных фигур нет.
сын 17.07.2008 в 12.30 - также способности к астрологии и эзотерике.Защитных фигур нет. Родовых способностей тоже не видно.
дочка 29.08.2009 в 13.30 - явный магический дар из прошлых жизней.Но всё идёт через препятствия и проблемы.Защитных фигур нет. Сатурн в своём доме - твёрдость, серьёзность, целеустремлённость.Магия как средство заработка. Отличная интуиция (надо развивать!).
Приветствую, очень сильно хочу узнать о себе.. Данные сейчас скину
- Астрологиня
geor - закрытых защитных фигур нет. Вы родились за 2 дня до солнечного затмения - а это даёт усиленный ритм жизни, много перемен и переездов. Отлично развитая интуиция, способности к магии, очень сильна магия слова. Сильные люди были в Вашем роду.Способности есть, а защиты нет - значит наверху решили, что достаточно сильны и справитесь сами. В любви везёт!
поразительно!:) спасибо!
Приветствую вас, уважаемая Астрологиня. Посмотрите пожалуйста меня.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
...ЗАБУДЬ НАДЕЖДУ ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ...)))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемая Астрологиня очень хотелось бы узнать о себе данные я уже отправил. Заранее спасибо вам.
ученик65 пишет:Уважаемая Астрологиня очень хотелось бы узнать о себе данные я уже отправил. Заранее спасибо вам.
похоже что лавочка с пряниками прикрыта...
читайте внимательно:
похоже что лавочка с пряниками прикрыта...
читайте внимательно:
Здравствуйте,данные скинула личку.Заранее спасибо!
Ага, с везучестью ясненько.
День добрый!Посмотрите,пожалуйста,мой гороскоп.Хотелось бы узнать о наличии врожденных магических способностей.Данные отправил в личку.Заранее благодарен
День добрый!Посмотрите,пожалуйста,мой гороскоп.Хотелось бы узнать о наличии врожденных магических способностей.Данные отправил в личку.Заранее благодарен
Уважаемая Астрологиня , можно и мне узнать о защите и везении своей и мужа?И каковы мои возможности в магии? Данные отправлю в личку.Спасибо.
Астрологиня,спасибо огромное!! Действительно в роду был такой человек,который занимался магией.Пробабушка мне рассказывала,что это ее мать.Ну, и моя мама тоже.И к картам с магией меня сильно потянуло с 12 лет...Мои карты каждую неделю в окно улетали))) И интуиция у меня велликолепная.
Про мужа-тоже все верно,у него своя фирма,он директор.Магические способности-это как раз меня и удивляет.Есть,он и сам об этом знает,но пользоваться не желает.Может предсказывать будущее.
Про мужа-тоже все верно,у него своя фирма,он директор.Магические способности-это как раз меня и удивляет.Есть,он и сам об этом знает,но пользоваться не желает.Может предсказывать будущее.
Астрологиня,можно мне узнать еще -о моих способностях к астралу? Был один спонтанный выход,средь дня и в присутствии друзей.Прошло несколько лет и я хочу научиться по своему желанию выходить.
Посмотрите пожалуйста мою доченьку.Хочу заранее узнать-есть ли способности к магии и к черной или белой,чтоб определиться с защитой.Данные сейчас вышлю.
Уважаемая Астрологиня! А не посмотрите ли мою сестру? Очень нужно. Данные скину в личку.
Очень жду, может и меня посмотрите...))
Уважаемая Астрологиня, посмотрите пожалуйста меня.Хотелось бы узнать о наличии врожденных магических способностей и в какой области они пролегают.
25.01.92 г. Великий Новгород, 13:15
Заранее благодарю.
25.01.92 г. Великий Новгород, 13:15
Заранее благодарю.
Уважаемая Астрологиня! Посмотрите и меня, я написала в личку.
Уважаемая Астрологиня! Я Вас очень прошу еще посмотреть моего мужа и сыночка, если можно конечно. Данные я в личку скину.
Астрологиня,спасибо огромное!!!Буду стараться оберегать дочь от магии.
Уважаемая Астрологиня,посмотрите пожалуйста меня. Данные выслала в личку. Спасибо.
Уважаемая Астрологиня, посмотрите меня, пожалуйста. Данные отправила. Благодарю.
Уваажаемая Астрологиня по возможности посмотрите мой гороскоп.Заранее Благодарю.Данные отправила
Уважаемая, Астрологиня, будте столь любезны, если не затруднит, посмотреть и мой гороскоп. Данные отправлю в личном сообщении.
С благодарностью.
С благодарностью.