Ответы на вопросы новичков
Новые темы
Мы в социальных сетях
Прошу, подскажите, каким образом лучше ослабить соперницу, что бы в последствии сделать отворот или остуду? Спасибо.
Подскажите пожалуйста.Теорией занимаюсь 4 года.Практикой не занималась.Подскажите пожалуйста с чего начать.В основном читала на исцеления.Много обрядов прочитала.
Erlik
Ваш вопрос слишком общий. Нужно знать по какому поводу вы собираетесь читать молитвы и заговоры. Конкретнее задавайте вопрос.
В основном все зависит от личной силы Мастера, его способности к самовосстановлению.
Но при этом есть и определенные правила. Например, если вы отчитываете тяжелые болезни и порчи, то в этот день другими работами не занимаются.
Ваш вопрос слишком общий. Нужно знать по какому поводу вы собираетесь читать молитвы и заговоры. Конкретнее задавайте вопрос.
В основном все зависит от личной силы Мастера, его способности к самовосстановлению.
Но при этом есть и определенные правила. Например, если вы отчитываете тяжелые болезни и порчи, то в этот день другими работами не занимаются.
Kuzinnka
Этот вопрос уже неоднократно обсуждался на форуме.
Почитайте вот эти темы:
http://otzvip.ru/t14378-topic
http://otzvip.ru/t3313-topic
http://otzvip.ru/t4441-topic
Этот вопрос уже неоднократно обсуждался на форуме.
Почитайте вот эти темы:
http://otzvip.ru/t14378-topic
http://otzvip.ru/t3313-topic
http://otzvip.ru/t4441-topic
ая
Для начала изучите раздел "Развитие Магических Сил и Способностей".
Необходимо нарабатывать чувствительность, развивать энергетику.
Далее, начните изучать первые книги Натальи Степановой. Там как раз даны простые обряды для учеников.
Для начала изучите раздел "Развитие Магических Сил и Способностей".
Необходимо нарабатывать чувствительность, развивать энергетику.
Далее, начните изучать первые книги Натальи Степановой. Там как раз даны простые обряды для учеников.
Спасибо Anuit
Уважаемые Мастера во время заговора на свечу, свеча должна догарать до конца или её можно потушить после прочтенеия заговора ? Можно ли зажигать свечу заново если она погасла ? Что значает если во время заговора пламя свечи большое и немножко коптит ?

Во тьме есть свет, а в свете тьма.
Anuit, подскажите пожалуйста где именно находятся первые книги Натальи Степановой?
Аццкий
В интернете в свободном доступе можно найти с 1 по 27 книгу Натальи Степановой. Очень много информации из книг на ее сайте и сайте газеты "Магия и Жизнь" в т.ч. там всегда можно скачать последние выпуски газеты.
В интернете в свободном доступе можно найти с 1 по 27 книгу Натальи Степановой. Очень много информации из книг на ее сайте и сайте газеты "Магия и Жизнь" в т.ч. там всегда можно скачать последние выпуски газеты.
Erlik
И снова ваш вопрос очень общий. Есть заговоры, когда необходимо, чтобы свеча прогорела. А есть такие - где свечу тушат, а потом относят в храм и там оставляют прогорать. Есть вариант, когда свечу тушат и оставляют в божнице и потом зажигают в момент необходимости.
Нужно внимательно читать сам заговор, и указания к заговору.
Как правило, если ритуал не нужно проводить - этому предшествуют несколько знаков. Например, родные мешаются, постоянно вас отвлекают, собаки лают, иконы падают, не можете свечу зажечь и т.д. Тогда погасшая свеча - безапелляционное доказательство того, что вам не нужно проводить обряд. Если же все складывается удачно, но при чтении заговора от вашего дыхания погасла свеча -ее можно зажечь снова. Ничего страшного не будет.
Обычно свеча коптит, если воск низкого качества.
Но бывают моменты, что пламя увеличивается в размерах до10-15 см в высоту и при этом имеет в вершине как бы тонкий жгут из огня и дыма. Закручивается по спирали. Это говорит о том , что вы хорошо подключились к потоку, и ваша работа проходит продуктивно.
И снова ваш вопрос очень общий. Есть заговоры, когда необходимо, чтобы свеча прогорела. А есть такие - где свечу тушат, а потом относят в храм и там оставляют прогорать. Есть вариант, когда свечу тушат и оставляют в божнице и потом зажигают в момент необходимости.
Нужно внимательно читать сам заговор, и указания к заговору.
Как правило, если ритуал не нужно проводить - этому предшествуют несколько знаков. Например, родные мешаются, постоянно вас отвлекают, собаки лают, иконы падают, не можете свечу зажечь и т.д. Тогда погасшая свеча - безапелляционное доказательство того, что вам не нужно проводить обряд. Если же все складывается удачно, но при чтении заговора от вашего дыхания погасла свеча -ее можно зажечь снова. Ничего страшного не будет.
Обычно свеча коптит, если воск низкого качества.
Но бывают моменты, что пламя увеличивается в размерах до10-15 см в высоту и при этом имеет в вершине как бы тонкий жгут из огня и дыма. Закручивается по спирали. Это говорит о том , что вы хорошо подключились к потоку, и ваша работа проходит продуктивно.
Благодарю Вас Anuit
Что делать с воском оставшимя после сгорания свечи, если это не оговаривается в обряде ?

Erlik
Оставшийся воск лучше отдать земле.
Оставшийся воск лучше отдать земле.
Спасибо за науку Anuit, с наступившим Вас Новым Годом
В какую посуду лучше ставить свечку если нет подсвешника ? Можно ли плавить свечку снизу что бы крепче держалась ?

Anuit, благодарю. Что вы думаете о слухах, что ее заговоры вредят?
Erlik
Если свечка из хорошего качественного воска - то ее не нужно подплавлять снизу для устойчивости. Воск итак достаточно пластичен и прикрепляется к любой поверхности.
Если свеча парафиновая - то для устойчивости ее можно подплавить.
Мне очень нравятся плоские подставки из термо-стекла для свечей. Они обычно прозрачные, что облегчает мне работу с фотографиями клиентов. Кстати, если такой подсвечник достаточно большой, его можно ставить на банку с водой при определенных работах. Что тоже очень удобно.
Если свечка из хорошего качественного воска - то ее не нужно подплавлять снизу для устойчивости. Воск итак достаточно пластичен и прикрепляется к любой поверхности.
Если свеча парафиновая - то для устойчивости ее можно подплавить.
Мне очень нравятся плоские подставки из термо-стекла для свечей. Они обычно прозрачные, что облегчает мне работу с фотографиями клиентов. Кстати, если такой подсвечник достаточно большой, его можно ставить на банку с водой при определенных работах. Что тоже очень удобно.
Аццкий
Ваш вопрос не корректен. Поменьше верьте слухам, доверяйте только своему практическому опыту.
Ваш вопрос не корректен. Поменьше верьте слухам, доверяйте только своему практическому опыту.
Подскажите, пожалуйста, я могу читать сны Богородицы? с собой нужно носить сон соответствующий дню или?
Здравствуйте.Как я уже писала в этом разделе теорией занималась 4 года .Начну все по порядку.Пять лет назад мне в руки попался журнал выписать книги.Не знаю по каким причинам мне сразу бросились в глаза заговоры Степановой.В тот момент про магию я даже и недумала и понятия не имела что это такое.Захвотило меня с такой силой я стала выписывать книги.Много читала.Несколько тетрадей с обрядами где я сама выписывала .Но один раз я зделала обряд на деньги по Степановой через покойника.После обряда иду домой откуда не возмись летят три ворона.Два ворона кружат возле меня а третий наровит берет с головы снять.Это было минут пять потом они улетели.Картина эта была неприятная но страха небыло.Прошло какоето время.Собралися ехать на дачу.Я люблю тишину спокойствие и лес.Когда собирались ехать над нами начали кружить стая ворон.Муж спрашивает они откуда взялися летают над нами и каркают.Пока слаживала вещи на трактор. Мы живеМ в сельской местности и проехать можно только на тракторе то я четко ощущала за собой чьито тени.Но все таки мы поехали.Но до дачи мы так и не доехали.Не понятно какая сила меня скидывает с трактора и трактор проезжает по мне.Последствия сломана была ключица и рана на ноге.Те кто был с нами до сей поры в догадке как я смогла остаться в живых и что за сила меня спасла.Будьте добры ответьте что это было.С уважением Ая.
Аццкий
Ваш вопрос не совсем понятен. Что значит "могу ли я читать сны Богородицы"? Конечно, можете, как и любой другой человек. По поводу Заветных снов Богородицы на каждый день недели - внимательно прочитайте комментарии Магистра Эльфаниэля. Он очень подробно написал что нужно делать с заветными снами.
Вообще, с собой носят переписанным любой сон Богородицы, который вам подходит под вашу ситуацию.
Если вы проводите какие-то отчитки снами Богородицы - то нужно отчитывать согласно инструкций к тому или иному сну.
Пожалуйста, внимательнее читайте то, что пишут Магистры на форуме. Уже неоднократно давались комментарии как читать, как носить, где хранить сны Богордицы.
Ваш вопрос не совсем понятен. Что значит "могу ли я читать сны Богородицы"? Конечно, можете, как и любой другой человек. По поводу Заветных снов Богородицы на каждый день недели - внимательно прочитайте комментарии Магистра Эльфаниэля. Он очень подробно написал что нужно делать с заветными снами.
Вообще, с собой носят переписанным любой сон Богородицы, который вам подходит под вашу ситуацию.
Если вы проводите какие-то отчитки снами Богородицы - то нужно отчитывать согласно инструкций к тому или иному сну.
Пожалуйста, внимательнее читайте то, что пишут Магистры на форуме. Уже неоднократно давались комментарии как читать, как носить, где хранить сны Богордицы.
ая
Вороны - мистические птицы, проводники между двумя мирами - мертых и живых.
Вы допустили какие-то ошибки при проведении обряда на кладбище. Вам это явно дали понять. Возможно, не оставили помин на могиле. Возможно, не поставили защиту перед работой на кладбище. И еще много разных "возможно".
Вороны - мистические птицы, проводники между двумя мирами - мертых и живых.
Вы допустили какие-то ошибки при проведении обряда на кладбище. Вам это явно дали понять. Возможно, не оставили помин на могиле. Возможно, не поставили защиту перед работой на кладбище. И еще много разных "возможно".
Прошу прощения, если что не так напишу. У меня вопрос: какие можно сейчас читать (писать) заговоры или молитвы ? Ведь скоро Рождество Христово! С большим уважением к Вам, Anuit. 

Доброе увжаемая Anuit, нужно ли специальное место в доме для заговоров и обрядов ?
Anuit большое спасибо за разьяснение.Последнее время вороны практически возле меня находятся.Кчему это.Я живу небольшом сибирском городке.У нас практически нет ни мастеров ни знахарок .Консультацию неукого взять.После всего этого я не решилась делать обряды.С уважением Ая.
Приветствую... Знаете ли вы про какой не будь метод который поможет 100% уверовать в Магию? Т.е. Результат которого можно легко увидить
Простите если вопрос задан не в ту тему, но может кто подскажет из опытных: хочу помочь младенцу ( 6 месяцев) - у него забит слезной канал и глазик гноится и постоянно слезки текут... после 6 месяцев ему хотят делать прокол слезного канала, но не хотелось бы этого делать. Может кто сталкивался с этой проблемой или подскажет что можно предпринять в этом случае? Буду премного благодарна !
Здравствуйте!
У меня есть ряд вопросов надеюсь что вам не составит труда на них ответить.
1. Скажите пожалуйста для чего нужна медитация? Например медитация в лесу.
2. Скажите пожалуйста для чего нужно места силы?
3. Какие обряды делают на месте силы?
У меня есть ряд вопросов надеюсь что вам не составит труда на них ответить.
1. Скажите пожалуйста для чего нужна медитация? Например медитация в лесу.
2. Скажите пожалуйста для чего нужно места силы?
3. Какие обряды делают на месте силы?
Мариарти, на эти вопросы Вы прочтете ответы в соответствующих темах форума. Пользуйтесь поисковой системой, вставляя в поиск, ключевые слова.
Augustini
Сейчас убывающая Луна - поэтому можно читать заговоры на избавление от недугов и негатива. Также можно проводить обряды, которые проводятся в определенные даты и об этом специально оговаривается в ритуальной части. Например, заговоры на 1-й день Нового года, Сон Богородицы на 1 день года, заговоры и молитвы читаемые в рождество и т.п.
Чтобы свериться - посмотрите календарь магических операций на год.
Сейчас убывающая Луна - поэтому можно читать заговоры на избавление от недугов и негатива. Также можно проводить обряды, которые проводятся в определенные даты и об этом специально оговаривается в ритуальной части. Например, заговоры на 1-й день Нового года, Сон Богородицы на 1 день года, заговоры и молитвы читаемые в рождество и т.п.
Чтобы свериться - посмотрите календарь магических операций на год.
Erlik
Я считаю, что такое место необходимо магу. Причем лучше вычислить его с помощью маятника. Там где маятник будет вращаться по часовой стрелке - идет поток положительной энергии. Там лучше ставить алтарь. Лучше всего, если у Мага есть свой частный дом и есть возможность выделить комнату под занятия магией. Ее можно специально освятить. В частном доме вы избегаете такого фактора, как наслоение энергетики большого количества людей. Во многоэтажке приходится ждать глубокой ночи, чтобы провести некоторые операции.
Я считаю, что такое место необходимо магу. Причем лучше вычислить его с помощью маятника. Там где маятник будет вращаться по часовой стрелке - идет поток положительной энергии. Там лучше ставить алтарь. Лучше всего, если у Мага есть свой частный дом и есть возможность выделить комнату под занятия магией. Ее можно специально освятить. В частном доме вы избегаете такого фактора, как наслоение энергетики большого количества людей. Во многоэтажке приходится ждать глубокой ночи, чтобы провести некоторые операции.
ая
Поищите на форуме методы исправления магических ошибок. Пока вы не сделаете то, чего от вас хотят - вас так и будут донимать "вестники". Возможно, что дух покойного к вам прицепился. Нужна диагностика.
Поищите на форуме методы исправления магических ошибок. Пока вы не сделаете то, чего от вас хотят - вас так и будут донимать "вестники". Возможно, что дух покойного к вам прицепился. Нужна диагностика.
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста - нужно ли в заговорах и скорых словах после агмы аминь креститься? Или креститься нужно после прочтения молитв?