ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Astaroth пишет:Aliev09
40 за раз
спасибо большое
40 за раз
спасибо большое
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравстуйте!!!
помогите пожалуйста!!!!!
дело в том что на меня вернее от меня отворот сделали моему парню,при чем его же бабка,видела е один раз когда он решил меня познакомить меня с единств.почти родным для него человеком,я не хотела идти потому что душа протестовала..но пошла так не могла милому отказать..и после этого знакомства начались ссоры с ним на ровном месте..и в итоге он решает расстаться..после месяца как мы к ней сходили..сходила к женщине проверенной..она сказала что отворот сделали постепенно от меня его убирали..просто понимаешь не хочет она чтоб я с ним была и всё..причин нет..конкретных..помогите пожалуйста очень прошу маги .снять этот отворот..!!!!!!!
помогите пожалуйста!!!!!
дело в том что на меня вернее от меня отворот сделали моему парню,при чем его же бабка,видела е один раз когда он решил меня познакомить меня с единств.почти родным для него человеком,я не хотела идти потому что душа протестовала..но пошла так не могла милому отказать..и после этого знакомства начались ссоры с ним на ровном месте..и в итоге он решает расстаться..после месяца как мы к ней сходили..сходила к женщине проверенной..она сказала что отворот сделали постепенно от меня его убирали..просто понимаешь не хочет она чтоб я с ним была и всё..причин нет..конкретных..помогите пожалуйста очень прошу маги .снять этот отворот..!!!!!!!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здраствуйте , подскажите пожалуйста , Я испытываю любовь большую к ветру , когда на меня дует ветер я испытываю наслаждение , несколько раз ветер мне спас жизнь , если у меня что то болит , то я выхожу на ветер , и после у меня не болит ничего . Возможно такое что у меня с ветром какая ни будь связь , потому что я заметил что ветер мне часто подчиняется , в безветренную погоду , мне стоит лишь в виде песни позвать его , и тут же начинается сильный ветер , если я по ветру что то прошу , мое желание исполняется . Так вот вопрос в том , что со мной происходит ? почему такая связь с ветром ? я не раз задавал себе вопрос на счет шаманизма , я и в транс погружаюсь слушая звуки шаманских инструментов ... Но в роду у меня нет никого имеющих какие либо шаманские наклонности , да и не в степи я родился (живу в Ауле , в горах по большей части , чем в степи) , пожалуйста разъясните как и что , просто может мне нужно пройти какое то посвящение в шаманизм или что ни будь другое , но я точно могу сказать , что последнее время испытываю искреннюю любовь к ветру , словно к человеку ...
- Moroznoe Utro
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Как можно, не прибегая к помощи врача, вылечить пневмонию?
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Опять обращаюсь к вам за помощью , очень благодарен , вам за вашу помощь , Помогите , Знакомый с которым вижусь каждый день , все время хвастается и перед носом крутит дорогой телефон , оч раздражает , я ему не завидую , но после того как преоборел телефон стал другим человеком , как то стал на всех с высока смотреть и выражаться типа у вас даже норм телефона нету , так вот , есть ли какой ни будь заговор , или обряд , который смог бы сделать так , что бы он потерял телефон , или разбил его ???
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Прошу совета у опытных практиков, как снять приворот на кровь. Сделано на моего кума, отвернулся от всех друзей и родственников, продает недвижимость, короче вытягивает его жена из него все что можно. Очень нужна ваша помощь. Спасибо
Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом..
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
марфа63 пишет:Прошу совета у опытных практиков, как снять приворот на кровь. Сделано на моего кума, отвернулся от всех друзей и родственников, продает недвижимость, короче вытягивает его жена из него все что можно. Очень нужна ваша помощь. Спасибо
марфа63, почитайте эту тему ССЫЛКА
марфа63, почитайте эту тему ССЫЛКА
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
IOV пишет:Aliev09
Тренируйте свое намерение - и сможете сделать всё что пожелаете. Обрядов на мобильные телефоны ещё не составили. Если не завидуете, то почему это Вас волнует?
Кажется это Вы задавали вопрос, о методах исполнения желаний, чтобы получить желаемый мобильник))) Предоставьте этого человека - самому себе, игнорируйте и живите своей жизнью, занимайтесь своим развитием. Больше здесь советовать нечего.
С уважением.
спасибо большое , я ведь не завидую , мне просто не нравится поведение человека )))
Тренируйте свое намерение - и сможете сделать всё что пожелаете. Обрядов на мобильные телефоны ещё не составили. Если не завидуете, то почему это Вас волнует?
Кажется это Вы задавали вопрос, о методах исполнения желаний, чтобы получить желаемый мобильник))) Предоставьте этого человека - самому себе, игнорируйте и живите своей жизнью, занимайтесь своим развитием. Больше здесь советовать нечего.
С уважением.
спасибо большое , я ведь не завидую , мне просто не нравится поведение человека )))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Сделал руну , став на деньги , делал контур на дереве ручкой , и потом выжигал по контуру , получилось так что синий цвет ручки проявился сильно , есть ли в этом что то страшное ??
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
IOV пишет:Aliev09
Не чертите ничего ручкой, используйте графитовый или угольный карандаш, специально купленный для этих целей. Ничего пугающего в синем контуре нет, не волнуйтесь))
С уважением.
Спасибо большое , мира вам !!!
Не чертите ничего ручкой, используйте графитовый или угольный карандаш, специально купленный для этих целей. Ничего пугающего в синем контуре нет, не волнуйтесь))
С уважением.
Спасибо большое , мира вам !!!
- nataliserg
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый вечер всем! 1. На форуме даны методы защиты и избавления от подклада. А мне что-то льют постоянно на коврик перед дверью...подмести,выбросить,собрать,сжечь,в моем случае не актуально. Что делать с жидким подкладом? 2. Делаю чистку от порчи,и хочу сделать ритуал на отсылание порчи тому,кто навел,когда лучше это сделать?
- nataliserg
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,защиту,если на День рождение будет получен подарок на который наведена порча. Отказаться или не взять просто невозможно(на это специально расчитано). Как заранее подстраховаться? И можно-ли подношения Богам и Святым делать в католической церкви,если я крещена и православная?
Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,защиту,если на День рождение будет получен подарок на который наведена порча. Отказаться или не взять просто невозможно(на это специально расчитано). Как заранее подстраховаться? И можно-ли подношения Богам и Святым делать в католической церкви,если я крещена и православная?
- Astaroth
- Контактная информация:
1. Мастер Раокриом в одной из своих книг советовал в таком случае, принимая подарок на котором потенциально может быть порча, стукнуть его о стол или уронить "нечаянно" на землю, сказав при этом ТАРТИ-МАТА.nataliserg писал(а): Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,защиту,если на День рождение будет получен подарок на который наведена порча. Отказаться или не взять просто невозможно(на это специально расчитано). Как заранее подстраховаться? И можно-ли подношения Богам и Святым делать в католической церкви,если я крещена и православная?
2. Какие "подношения" и каким "Богам" вы собрались делать в католической церкви?)))
Уважаемые практики, пожалуйста подскажите заговор, который читают после отливки на воск во время мытья ковша, в который выливали. С уважением.
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- nataliserg
Спасибо за ответы. Например порча наводится,ломая свечу "за здравие" ,или от отката заговор на яйцо,конфеты,или когда вознаграждение Церкви дать - могу-ли я делать это ктолической церкви? И скажите,если при диагностики порчи 2 метода показали,что порчи нет,а 2 других показали,что порча есть. Как определиться?
Есть вот такой заговор, читаемый на емкость, куда выливается яйцо при выкатывании больного. Но вы можете, если хотите, использовать его при мытье ковша.Emili999 писал(а):Уважаемые практики, пожалуйста подскажите заговор, который читают после отливки на воск во время мытья ковша, в который выливали. С уважением.
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Мою не стакан, а душу раба Божия (имя) от болезней его, от страстей его, от неприятностей его. Помилуй, Господи, прегрешения его."
Добрый вечер! Разрешите задать Вам вопрос... Я сделала приворот на фото, читала 13 дней как описывалось, все как положено соблюдала по описанию и сделала откуп на последнюю 13 ночь.... Что то у меня пошло в обратную сторону и в личной жизни и бизнес полетел....Подскажите....где я ошиблась...как снять приворот и как почистить бизнес...крах у меня полнейший...Благодарю заранее..
- nataliserg
Метод яйцо в стакане на 3 минуты на темечко и 2 горящие спички,в стакан воды,закрытыми глазами показали - порча есть. Метод с 7 спичками,зажигаем,читаем заговор,бросаем в стакан - ни одна не затонула и яйцо с напсанным именем,неделю у изголовья,осталось целым - доказывают,что порчи нет. Все методы взяты на форуме. Какой метод я должна выбрать? Те,что показали,что порчи нет - нравятся мне больше,конечно.
Для начала - какой именно приворот вы делали? Можно ссылку на метод ( если он с нашего форума) или напишите его текст здесь ( если брали приворот из другого источника).Atara писал(а):Добрый вечер! Разрешите задать Вам вопрос... Я сделала приворот на фото, читала 13 дней как описывалось, все как положено соблюдала по описанию и сделала откуп на последнюю 13 ночь.... Что то у меня пошло в обратную сторону и в личной жизни и бизнес полетел....Подскажите....где я ошиблась...как снять приворот и как почистить бизнес...крах у меня полнейший...Благодарю заранее..
ПРИВОРОТ НА ФОТОAnuit писал(а):Для начала - какой именно приворот вы делали? Можно ссылку на метод ( если он с нашего форума) или напишите его текст здесь ( если брали приворот из другого источника).Atara писал(а):Добрый вечер! Разрешите задать Вам вопрос... Я сделала приворот на фото, читала 13 дней как описывалось, все как положено соблюдала по описанию и сделала откуп на последнюю 13 ночь.... Что то у меня пошло в обратную сторону и в личной жизни и бизнес полетел....Подскажите....где я ошиблась...как снять приворот и как почистить бизнес...крах у меня полнейший...Благодарю заранее..
Зажигаете в полночь восковую свечу, перед ней ставите фото, затем зеркало.
В комнате кроме свечи не должно быть никакого освещения, никаких посторонних звуков, животных.
Читаете заговор глядя на свечу нечетное количество раз-3,7,9,21...
Заговор:
НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ, А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ
ПУТАЮ,ОПЛЕТАЮ,ТЬМОЙ ЗАКЛИНАЮ:
ПУСТЬ ТОСКА ПРИЙДЕТ (ИМЯ) СВЯЖЕТ,
ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ,ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ.
ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ
И К ВЕНЦУ ИДТИ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,
С НОЧИ ДО ЗАРИ.
ПЕЙТЕ ЕГО КРОВЬ, ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ,
ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ В НЕМ ГОРИТ АЛЕЯ.
ТАК БУДЕТ. ТАК СКАЗАНО. ТАК СДЕЛАНО.
Мне больше нравится диагностику проводить путем выливания воска. Попутно делаю расклад на Таро, чтобы увидеть полную картину. Так получается более точно.nataliserg писал(а):Метод яйцо в стакане на 3 минуты на темечко и 2 горящие спички,в стакан воды,закрытыми глазами показали - порча есть. Метод с 7 спичками,зажигаем,читаем заговор,бросаем в стакан - ни одна не затонула и яйцо с напсанным именем,неделю у изголовья,осталось целым - доказывают,что порчи нет. Все методы взяты на форуме. Какой метод я должна выбрать? Те,что показали,что порчи нет - нравятся мне больше,конечно.
А у вас , скорей всего, был какой-то негатив, связанный с бытом, который был успешно вами же и переработан. Не нужно выискивать у себя порчу .
Порча - это целенаправленное негативное воздействие. Обычно порчи наводят враги, недоброжелатели, завистники, соперники и т.п. У большей части людей причины негатива лежат в их собственном не умении справляться со стрессами, с банальными сглазами и бытовыми ссорами. Поэтому не удивляйтесь столь разным результатам.
Перед приворотом продиагностировали объект? Были ли на нем другие привороты, магические программы , защиты? Делали ослабление перед приворотом? На вас была защита?Atara писал(а): ПРИВОРОТ НА ФОТО
Зажигаете в полночь восковую свечу, перед ней ставите фото, затем зеркало.
В комнате кроме свечи не должно быть никакого освещения, никаких посторонних звуков, животных.
Читаете заговор глядя на свечу нечетное количество раз-3,7,9,21...
Заговор:
НЕ БОЖЬИМ ДЕЛОМ, А ЧЕРТА ПРИДЕЛОМ
ПУТАЮ,ОПЛЕТАЮ,ТЬМОЙ ЗАКЛИНАЮ:
ПУСТЬ ТОСКА ПРИЙДЕТ (ИМЯ) СВЯЖЕТ,
ЛУЧШЕ ОН УМРЕТ,ЧЕМ (ИМЯ) ОТКАЖЕТ.
ХОЧЕТ БЫТЬ ЛИШЬ С НЕЙ
И К ВЕНЦУ ИДТИ,
С КАЖДЫМ ДНЕМ СИЛЬНЕЙ,
С НОЧИ ДО ЗАРИ.
ПЕЙТЕ ЕГО КРОВЬ, ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЯ,
ЧЕРТОВА ЛЮБОВЬ В НЕМ ГОРИТ АЛЕЯ.
ТАК БУДЕТ. ТАК СКАЗАНО. ТАК СДЕЛАНО.
- nataliserg
Спасибо всем за ответы.
Так подскажите пожалуйста, что мне делать??? у меня такого никогда не было...чтоб даже личный бизнес полетел...СПАСИБО за ранее.Миран писал(а):Atara Читате правила форума, вы не можете давать советы и консультировать не набрав 200 сообщений
Уважаемый Миран! я с просьбой обратилась к вам к практикам....я ни кому не давала советов...Прошу вас помогите мне...Миран писал(а):Atara Читате правила форума, вы не можете давать советы и консультировать не набрав 200 сообщений
Atara
Успокойтесь и ответьте на вопросы, которые я вам задала выше.
на нем других приворотов не было, я точно знаю, магических программ то же , защиты то же не было. а вот ослабление перед приворотом я не делала. На мне была защита.... (мне муж перед смертью делал...может мне снова защиту поставить подскажите как??? раньше он мне во всем помогал...сейчас и спросить не у кого) Спасибо вам...Anuit писал(а):Atara
- Миса Амане
Добрый вечер Уважаемые практики!Прошу Вашего совета,даже не знаю с чего начать описывать свою проблему..в общем почему-то как только я начинаю думать о каком либо человеке у меня резко портится отношение с ним,появляется какая-то неприязнь или злоба..даже не знаю почему,но только в том случае если он дорог мне..раньше я старалась не обращать на это внимание,но сейчас есть повод.
У мужчины который проявлял ко мне интерес начались точно такие же приступы злобы и не желания общаться..пока не часто,но я очень боюсь их учащения и усиления..подскажите стоит ли мне делать отворот от соперницы или на такой почве это опасно и я могу потерять его навсегда?
С Уважение и заранее Благодарю!
У мужчины который проявлял ко мне интерес начались точно такие же приступы злобы и не желания общаться..пока не часто,но я очень боюсь их учащения и усиления..подскажите стоит ли мне делать отворот от соперницы или на такой почве это опасно и я могу потерять его навсегда?
Atara
Конечно, сложно, основываясь только на ваших словах, сделать вывод в чем же дело. Но мне думается, что те силы, которые вы направили на приворот объекта , отразились и пошли в обрат. Работа с чертями несколько не предсказуема. Поэтому нужно обязательно иметь защиту от обратного удара. Также обязательно использовать методики от ошибок в работе.
Сейчас вам необходимо восстанавливать в первую очередь энергетику, подорванную обратным ударом. Поищите методы от обратки на нашем форуме. Также попробуйте выравнять свою ауру - почитайте любые заговоры от порчи на воду либо сделайте по своей фотографии отливки. Также читайте любые заговоры на восполнение энергии ( сил) и занимайтесь техниками по набору энергии. Я думаю, что разлад во всех сферах вашей жизни связан именно с резким ослаблением вашей энергетики, что вызвало собой утрату контроля над ситуацией.
Также я вам советую, не смотря ни на что, не паниковать. Чем больше вы паникуете - тем больше вносите диссонанса в окружающую вас обстановку
Конечно, сложно, основываясь только на ваших словах, сделать вывод в чем же дело. Но мне думается, что те силы, которые вы направили на приворот объекта , отразились и пошли в обрат. Работа с чертями несколько не предсказуема. Поэтому нужно обязательно иметь защиту от обратного удара. Также обязательно использовать методики от ошибок в работе.
Сейчас вам необходимо восстанавливать в первую очередь энергетику, подорванную обратным ударом. Поищите методы от обратки на нашем форуме. Также попробуйте выравнять свою ауру - почитайте любые заговоры от порчи на воду либо сделайте по своей фотографии отливки. Также читайте любые заговоры на восполнение энергии ( сил) и занимайтесь техниками по набору энергии. Я думаю, что разлад во всех сферах вашей жизни связан именно с резким ослаблением вашей энергетики, что вызвало собой утрату контроля над ситуацией.
Также я вам советую, не смотря ни на что, не паниковать. Чем больше вы паникуете - тем больше вносите диссонанса в окружающую вас обстановку
Во-первых, вы говорите, что подобное развитие событий касается не только вас и вашего мужчины, но и других людей. Возможно, дело именно в вас, в наличии у вас негативной программы на отношения с окружающими ( или только с мужчинами). Поэтому отворот тут явно не уместен.Миса Амане писал(а):Добрый вечер Уважаемые практики!Прошу Вашего совета,даже не знаю с чего начать описывать свою проблему..в общем почему-то как только я начинаю думать о каком либо человеке у меня резко портится отношение с ним,появляется какая-то неприязнь или злоба..даже не знаю почему,но только в том случае если он дорог мне..раньше я старалась не обращать на это внимание,но сейчас есть повод.
Во-вторых, люди - стадные существа. Если один распространяет вокруг себя счастье и любовь , то и окружающие заряжаются этим настроем. Также начинают в ответ излучать счастье и любовь.
Если один человек несет в себе сгусток раздражения, злобы, недовольства собой - другие также начинают реагировать в ответ.
Поэтому, чтобы точно удостовериться, что имеет место быть рассорка - проведите диагностику.
Вам необходимо сделать диагностику себя, и ваших отношений с любимым. Только после этого нужно выбирать метод магической коррекции ситуации.
Anuit, ответьте мне пожалуйста на мой вопрос. Спасибо...Anuit писал(а):Atara