IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
МИМИР

Re: IPSISIMUS

Сообщение МИМИР »

Уважаемый Магистр, вы как то упоминали о расе Кирианийцев. Каков уровень данной расы в иерархии описанной в истории ОХЗДС? Много ли воплощенных эйдосов в наше время на территории России? Правильно ли я понимаю, что их технология основывается на воздействии с кристаллическими структурами? С уважением к вашим знаниям.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Арктурус

Сообщение Арктурус »

Уважаемый,Магистр,ели я не ошибаюсь,я читал историю на форуме,когда человек долго хотел покончить жизнь самоубийством,женщина,она обратилась к магу и выяснилось,что в прошлой жизни она была мужчиной и при ссоре скинула с моста друга из-за любви.Потом она жалела о поступке и долго думала,что чувствовал друг и после смерти её в том воплощении,эта мысль по началу также посещала её. Из-за этого создалась кармическая программа на новую жизнь,человека преследовала навязчивая идея выбросится с высоты.Что вы думаете по этому поводу?Такого не может быть? С Уважением.
Чародейство,как невроз-наследственное!
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ожидайте ответов
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

МИМИР писал(а):Уважаемый Магистр, вы как то упоминали о расе Кирианийцев. Каков уровень данной расы в иерархии описанной в истории ОХЗДС? Много ли воплощенных эйдосов в наше время на территории России? Правильно ли я понимаю, что их технология основывается на воздействии с кристаллическими структурами? С уважением к вашим знаниям.
Около 15 человек на территории России. Работа с кристаллами, с неорганической силой спящих потоков ( не находящихся на уровне нашего осознания реальности ), программирование и использование источников кристаллической структуры мироздания итд.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Арктурус писал(а):Уважаемый,Магистр,ели я не ошибаюсь,я читал историю на форуме,когда человек долго хотел покончить жизнь самоубийством,женщина,она обратилась к магу и выяснилось,что в прошлой жизни она была мужчиной и при ссоре скинула с моста друга из-за любви.Потом она жалела о поступке и долго думала,что чувствовал друг и после смерти её в том воплощении,эта мысль по началу также посещала её. Из-за этого создалась кармическая программа на новую жизнь,человека преследовала навязчивая идея выбросится с высоты.Что вы думаете по этому поводу?Такого не может быть? С Уважением.
По моему это история из " Источника Силы " Дион Форчун, хотя я могу и ошибаться.
Да, такое возможно и часто такие ситуации для отработки кармы и осознания опыта случаются.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Арктурус

Сообщение Арктурус »

Благодарю за ответ,Учитель.
МИМИР

Сообщение МИМИР »

Благодарю за ответ, Магистр.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
gishuel

Сообщение gishuel »

Уважаемый Магистр!
Не знаю, считать ли это вопросом темы интервью или практическим.
Хочу спросить у вас как нужно относиться к серии книг посвященных так называемой "огненной знакографии", автор - Тихонова С.Ю.
Речь идет о специальных рисунках (называются "голограммы"). Читатель должен усиленно медитировать на эти рисунки решая все мыслимые и немыслимые проблемы свои лично и всего человечества.
Это все бесполезный/безобидный бред сумасшедшей или эти символы работают реально либо может быть это подключка к темным силам для откачки энергии?

Изображение

Изображение

Спасибо.
dysha

Сообщение dysha »

gishuel

Вам как новичку на первый раз замечание, Магистр не разрешал задавать вопросы, будьте впредь внимательны....иначе попадете в бан. Изучите правила форума в разделе "Пользователям"
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

gishuel

Правила форума прочтите! Ссылки запрещены!
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

gishuel писал(а):Уважаемый Магистр!
Не знаю, считать ли это вопросом темы интервью или практическим.
Хочу спросить у вас как нужно относиться к серии книг посвященных так называемой "огненной знакографии", автор - Тихонова С.Ю.
Речь идет о специальных рисунках (называются "голограммы"). Читатель должен усиленно медитировать на эти рисунки решая все мыслимые и немыслимые проблемы свои лично и всего человечества.
Это все бесполезный/безобидный бред сумасшедшей или эти символы работают реально либо может быть это подключка к темным силам для откачки энергии?

Спасибо.
Нас окружает множество миров, цивилизаций, рас...
Некоторые из них дают иногда людям свои знания...
Некоторые из них в пользу, а некоторые во зло и к темным ведет...
Я не стал бы заниматься чем то подобным хотя бы в причину того,
что это не заслуживает всеобщего признания, а тем более внимания авторитетов в эзотерических кругах.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
sibiryak9
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение sibiryak9 »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS здравствуйте.
у меня вопрос или прошение вот какое...
планируется ли к дню силы и празднику Купалы (Иванову дню) закрытый раздел? если можно таковой сделать, мы были бы рады. на сей день наверное есть весьма много сильных и нужных методов, некоторые из них были даны в различном формате, но уверен что Уважаемые Основатели и Мастера знают еще многое и мы будем благодарны если поделитесь.
Благодарю за внимание.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

sibiryak9 писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS здравствуйте.
у меня вопрос или прошение вот какое...
планируется ли к дню силы и празднику Купалы (Иванову дню) закрытый раздел? если можно таковой сделать, мы были бы рады. на сей день наверное есть весьма много сильных и нужных методов, некоторые из них были даны в различном формате, но уверен что Уважаемые Основатели и Мастера знают еще многое и мы будем благодарны если поделитесь.
Благодарю за внимание.
Планируется ко дню Купальскому создать закрытый раздел,
в котором будут редкие купальские подходы, заговоры,
обряды итд.
В этом году Иван Купала называется Семисильным.
Это такой день, который выпадает раз в 21 год.
Кто пройдет посвящение особое через воду в этот
день Семисильного Купалы, тот получит не только силу влияния
и магическое усиление силы, но и особые силы и умения, которые
у мастеровых назывались Купальскими Дарами. Прошедший посвящение на Семисильного Купалу всегда сильный ведун и знаткий.

Изображение

Изображение
sibiryak9
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение sibiryak9 »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS благодарю.
очень радостная новость, будем ждать, ваша забота о нас и щедрость в обучении как обычно превосходят самые смелые надежды.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Арктурус

Сообщение Арктурус »

Добрый вечер,Учитель.Хочу задать уточняющий вопрос по последнему ответу.Вы упомянули посвящение.Я так понял,речь идет о самопосвящении через воду или планируется лично вами проведение инициации для пользователей? С Уважением!
Беспечная

Сообщение Беспечная »

Уважаемый Магистр,здравствуйте.Недавно проводился набор на
Стихирь 3.Многие люди не успели отправить анкеты по разным причинам.Вы великодушный человек,могли бы вы сделать для пользователей форума снисхождение и выделить еще всего сутки на до отправку анкет.Знания ценнейшие и бесценные,очень не хочется потерять их.С Уважением.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ожидайте ответов
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Арктурус писал(а):Добрый вечер,Учитель.Хочу задать уточняющий вопрос по последнему ответу.Вы упомянули посвящение.Я так понял,речь идет о самопосвящении через воду или планируется лично вами проведение инициации для пользователей? С Уважением!

Посвящение проводит учитель. Самопосвящение возможно только с благословения учителя на получение даров силы. Будет объявление о посвящении на день Купалы. Посвящение состоится на переходе Аграфены на Купалу.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Беспечная писал(а):Уважаемый Магистр,здравствуйте.Недавно проводился набор на
Стихирь 3.Многие люди не успели отправить анкеты по разным причинам.Вы великодушный человек,могли бы вы сделать для пользователей форума снисхождение и выделить еще всего сутки на до отправку анкет.Знания ценнейшие и бесценные,очень не хочется потерять их.С Уважением.
Хорошо. Мой крестник напишет объявление о донаборе в группу на Мастерскую Стихирь 3.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
goren

Сообщение goren »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS скажите пожалуйста откуда взялась русская традиция " присесть на дорожку " и есть ли мистические корни у этой традиции ?

[ Post made via Android ] Изображение
Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его...(Екклизиаст)
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Саламаллейкум Уважаемый Учитель! Пусть Творец умножит Ваши деяния в Рамазан!
"Мы даровали Дауду {Давиду) Забур (Псалтирь)" Аль-Ниса163 Аят. Если Псалтирь является самостоятельным Писанием Создателя, скажите пожалуйста почему он является частью Библии?
заранее благодарю!

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Crayulin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Crayulin »

Доброго времени суток, Магистр.
Скажите, бывает ли такое (ведь совпадений не бывает), что при нахождении/создании серьезных предметов силы, меняются погодные условия в определенном регионе?
Суть в том что заметил закономерность данного явления. В основном (в моем случае) туманность продолжительностью пару часов, либо дождь (примерно такое же количество времени).
Расскажите, пожалуйста, пару интересных случаев из Вашей практики.
С уважением.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ожидайте ответов
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

goren писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS скажите пожалуйста откуда взялась русская традиция " присесть на дорожку " и есть ли мистические корни у этой традиции ?

Присесть значит посидеть, заземлиться, подумать обо всем. Вспомнить, что забыли и все ли сделано перед дорогой. Поспешишь - людей насмешишь, а данная традиция показывает мудрость народа.
В старое время, когда сидели, то читали особые молитвы на путь удачный и обереги дорожные. Вот и пошла традиция.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

NuRLucheZaR писал(а):Саламаллейкум Уважаемый Учитель! Пусть Творец умножит Ваши деяния в Рамазан!
"Мы даровали Дауду {Давиду) Забур (Псалтирь)" Аль-Ниса163 Аят. Если Псалтирь является самостоятельным Писанием Создателя, скажите пожалуйста почему он является частью Библии?
заранее благодарю!

Потому что все писания, кроме Коран Карима были даны через израильский народ. Все пророки были иудеями, кроме Мухаммада САС.
А вы куда бы приписали Забур ? К Коран Кариму ?
Библия - это не одно Писание , а совокупность священных писаний в которые входит Таурат ( Тора ), Забур ( Псалтирь ), Инджиль ( Евангелие ), а так же ряд меньших писаний, которые в Коране называются " Сухуфи " ( Свитки ) они не тянут на Книги, как предыдущие, но так же являются Богооткровенными и несут слова Создателя через пророков ( мир им ).

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Crayulin писал(а):Доброго времени суток, Магистр.
Скажите, бывает ли такое (ведь совпадений не бывает), что при нахождении/создании серьезных предметов силы, меняются погодные условия в определенном регионе?
Суть в том что заметил закономерность данного явления. В основном (в моем случае) туманность продолжительностью пару часов, либо дождь (примерно такое же количество времени).
Расскажите, пожалуйста, пару интересных случаев из Вашей практики.
С уважением.
Если обряд совершается верно и правильно, то природа чувствует возмущение . При этом обязательно или туман будет, или буря, или дождь итд. Находясь на земле Башкирской сейчас, совершил пару обрядов только, теперь не могу выйти на природу отдохнуть, потому что дожди, дожди, дожди...)))

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
goren

Сообщение goren »

Спасибо Вам Магистр Ипсисимус за полностью проясняющий суть ответ. Всех Вам благ.

Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его...(Екклизиаст)
goren

Сообщение goren »

Уважаемый Магистр Ипсисимус скажите пожалуйста откуда пошло выражение " скрестить пальцы на удачу " , это выражение очень часто слышу у американцев ?

Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»