IPSISIMUS
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: IPSISIMUS
Ожидайте ответов
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
[quote="|\Matrix/\"]Благодарю за ответ,уважаемый Магистр.Позвольте в завершении этого вопроса ещё одно уточнение.Вы упомянули о деяниях,через которые можно отработать или ослабить карму прошлых воплощений...какие именно деяния нужны? Я так понимаю,это подаяние милостыни нуждающимся,помощь больным людям и жизнь в соответствии с законами дхармы..но тогда и милостыни должны быть не 50 и 100 рублей,а речь идет о больших суммах,я прав?
Вы могли бы дать совет,какие конкретно деяния необходимы для скорейшего облегчения наказаний,доступные простому человеку?Хотелось бы знать наверняка.С Уважением.[/quote]
За 50 рублей милостыни вы может и очиститесь за грех убийства паучка или жучка в детстве, а за 100 рублей возможно и не покалечитесь в аварии, а только вывихните ногу, но все же деньги милостыни определяются не размером, а напоминанием, исполнением и свершением оных часто... Отдав больше вы не избавитесь от греха, но сможете наказание или отработку пройти более милостивую и щадящую.
Простому человеку доступно помогать бедным старушкам и дедушкам, а не только разок дав им 100 рублев забыть их ???
Простому человеку доступно купить игрушку неимущему ребенку из бедной семьи или из детдома ???
Простому человеку доступно прикупить для ветеринарных клиник лекарств или необходимого оборудования ???
Вы сделайте все возможное, а молитвы за вас, даже если не знают вас по имени сделают чудо очищения от тяжкой кармы и избавления от грехов прошлого...
Вы могли бы дать совет,какие конкретно деяния необходимы для скорейшего облегчения наказаний,доступные простому человеку?Хотелось бы знать наверняка.С Уважением.[/quote]
За 50 рублей милостыни вы может и очиститесь за грех убийства паучка или жучка в детстве, а за 100 рублей возможно и не покалечитесь в аварии, а только вывихните ногу, но все же деньги милостыни определяются не размером, а напоминанием, исполнением и свершением оных часто... Отдав больше вы не избавитесь от греха, но сможете наказание или отработку пройти более милостивую и щадящую.
Простому человеку доступно помогать бедным старушкам и дедушкам, а не только разок дав им 100 рублев забыть их ???
Простому человеку доступно купить игрушку неимущему ребенку из бедной семьи или из детдома ???
Простому человеку доступно прикупить для ветеринарных клиник лекарств или необходимого оборудования ???
Вы сделайте все возможное, а молитвы за вас, даже если не знают вас по имени сделают чудо очищения от тяжкой кармы и избавления от грехов прошлого...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Носите с собой переписанный 90 псалом. А так же читайте его по утрам и вечерам по три раза.И тогда вам не страшна будет черная магия и у вас ничего не смогут забрать.gioshio писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS,напротив меня в подьезде живёт семья которая занимается магией.Каждый день сколько бы я не заходил в дом они всегда бегут мне навстречу.Не было такого ,чтобы я зашёл в дом и их не встретил.Я чувствую,что они забирают моё здоровье и удачу.Моё здоровье и материальное положение ухудшилось а у них стало-лучше.Можете мне посоветовать как себя обезопасить от этих людей.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Nenavizhy mir писал(а):Уважаемый Учитель,благодарю за ответ.Если для ритуала разрешено убивать животных,мотивируя это жертвоприношением силам,можно ли принести в жертву человека,как это предписывает Талмуд?В этом случае также не последует наказания?С Уважением.
Талмуд не предписывает приносить людей в жертву,
это сектантское толкование некоторых еврейских школ
так истолковало такие указания.
А теперь самое важное, при чем тут Талмуд ? Талмуд является лишь преданием и толкованием писаний. В Законе ( Торе ) и Танахе этого нет.
Почитайте статьи которые я размещал на проекте и сделайте правильные выводы :
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=50&t=37637
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=50&t=37644
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=50&t=37645
И другие.
Невежество, суеверие и темное колдовство без достаточного знания привело некоторых к человеческим жертвоприношениям. Грех и наказание за это не стирается и не исчезает. " Кто убил сам будет убит " так говорит древнейший закон. Может случится это не в одном воплощении, а в разных, но случится обязательно, так как карму нужно пройти и понять, как это пройти такое на своей шкуре...

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

IPSISIMUS
Учитель, можно развить тему о милостыни? если помогаешь детским и не только фондам, это также учитывается?
Учитель, можно развить тему о милостыни? если помогаешь детским и не только фондам, это также учитывается?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- Nenavizhy mir
Уважаемый,Магистр,благодарю,вы многое прояснили.Только я одного не могу понять.Почему высшие силы разрешили приносить в жертву животных?
Использовать для еды,понятно,но жертвоприношения...Они ведь живые и их также жалко.Неужели если кто-то ниже по развитию,то с ними можно так обращаться?С Уважением.
Использовать для еды,понятно,но жертвоприношения...Они ведь живые и их также жалко.Неужели если кто-то ниже по развитию,то с ними можно так обращаться?С Уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Учитывается конечно.Nephilim писал(а):IPSISIMUS

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Если вы пойдете дальше, то и растения тоже живые вообще то.Nenavizhy mir писал(а):Уважаемый,Магистр,благодарю,вы многое прояснили.Только я одного не могу понять.Почему высшие силы разрешили приносить в жертву животных?
В Ветхом завете Бог говорит приносить ему в жертву животных,
волов, овец, козлят итд. Так же во Второзаконии говорится о том,
какая пища для людей является лучшей и разрешенной среди животных ( кошерной ), а какая нет. Как убивать животное и тд.
Насчет жалости итп я вас отправлю тогда к вегетарианцам. Они едят только растительное.
Если бы человек не ел мясного, то скорее всего сам бы стал чем то типа растения )))
В Библии много моментов как приносить в жертву животных,
как окроплять кровью их, как делать всесожжения тука ( жира )
итд итп. Так что ваш вопрос скорее всего не ко мне, а к Господу Богу.
Бог любит жертвоприношения и велел человеку так же есть животных.

Здравствуйте Уважаемый Магистр Ипсисимус,хочу у вас спросить по поводу проекта...Сейчас такое время что существуют миллиона разных гуру,сектантов,саентолог и различных других псевдо-организаций.Но мой вопрос больше по поводу вероятности;Иными словами случайно ли форумчане попадают на проект ПЧМ в "хорошие руки",ведь какие-то люди,которые находятся в поисках знаний запутывают различные Трехлебовы...Есть ли в этом закономерность или это дело случая и никто к этому руку не прикладывает?
Напополам или снова один героем буду немого кино
Ожидайте ответ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Все на совести тех личностей, которых вы назвали.Gokur1993 писал(а):Здравствуйте Уважаемый Магистр Ипсисимус,хочу у вас спросить по поводу проекта...Сейчас такое время что существуют миллиона разных гуру,сектантов,саентолог и различных других псевдо-организаций.Но мой вопрос больше по поводу вероятности;Иными словами случайно ли форумчане попадают на проект ПЧМ в "хорошие руки",ведь какие-то люди,которые находятся в поисках знаний запутывают различные Трехлебовы...Есть ли в этом закономерность или это дело случая и никто к этому руку не прикладывает?
Проект ПЧМ предназначен для повышения эзотерической и
оккультной грамотности ( знания ). А те, кто живут на придумках,
собственных сказках и легендах, а так же потчуют ими ищущих,
сами потом ответят за таковое.
Закономерность есть везде. На одного посвященного в мистерии приходится около миллиона непосвященных.
Вот и делайте выводы, почему так стараются захламить сознание человечества всякими " ведами " и " учениями " , которых никогда не было. Спрос вызывает предложения, люди хотят знать и постигать...
и если есть три-четыре нормальных школы, то им в противовес будет море сект, учений, организаций, орденов итп итд.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

- |\Matrix/\
Благодарю за ответ,уважаемый Магистр.
Волшебство рационально для тех, кто его создаёт, и иррационально для тех, кто воспринимает.
Здравствуйте,дорогой Учитель.Многие люди по незнанию передают многие методики старшим кровникам и они у них потом перестают работать.Если такое произошло,человек может забыть про эти методы.Но действительно ли навсегда они потерянны для человека?
Если человек в следующем воплощении будет пользоваться например псалмами,которые ранее передал кому-то,будут ли они у него работать?Хотелось бы полностью понять принцип всего этого.
С Уважением.
Если человек в следующем воплощении будет пользоваться например псалмами,которые ранее передал кому-то,будут ли они у него работать?Хотелось бы полностью понять принцип всего этого.
С Уважением.
Чародейство,как невроз-наследственное!
Спасибо за ваш ответ Магистр Ипсисимус,получается иммунитет от сект и кроется в эзотерической грамотности(Дабы люди не подписывали договоры не глядя на языке,которого не знают,образно выражаясь)Вы и ваш проект делаете много и дай бог ПЧМ развиваться и дальше нести свет знаний,и пусть вам Тот каждый день улыбается!
Напополам или снова один героем буду немого кино
благодарю за ответ

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Закон передачи заговорного слова один для всех.Арктурус писал(а):Здравствуйте,дорогой Учитель.Многие люди по незнанию передают многие методики старшим кровникам и они у них потом перестают работать.Если такое произошло,человек может забыть про эти методы.Но действительно ли навсегда они потерянны для человека?
С Уважением.
Следующее воплощение - это следующее воплощение. В нем
человек начинает заново прохождение, а у посвященных еще и
сила передается. Псалмы передавать можно и методы их чтения так же, а вот те дополнения которые делают метод сильнее и рабочим нельзя. Если же метод заключается только в каком то кол-ве чтений псалма, то такой метод можно передавать и только в псалмах.

Значит если человек дает переписать псалом старшему кровнику,то он может использовать его потом,а заговор нет.Но с чем это связано?Чем структурное отличие псалма от заговора не дает возможность его использовать повторно?Есть закон и только поэтому?Каким образом на тонком уровне идет блокировка метода конкретному человеку.Очень интересно разобраться в этом.С Уважением.
Чародейство,как невроз-наследственное!
Арктурус Вам предупреждение, от 1 пользователя 1 вопрос в посте, а не множество.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Благодарю за теплые слова !Gokur1993 писал(а):Спасибо за ваш ответ Магистр Ипсисимус,получается иммунитет от сект и кроется в эзотерической грамотности(Дабы люди не подписывали договоры не глядя на языке,которого не знают,образно выражаясь)Вы и ваш проект делаете много и дай бог ПЧМ развиваться и дальше нести свет знаний,и пусть вам Тот каждый день улыбается!
Пусть Тахути начертит ваше имя в таблицах Жизни !

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
При чем тут псалом и заговор. Это разные понятия.Арктурус писал(а):Значит если человек дает переписать псалом старшему кровнику,то он может использовать его потом,а заговор нет.Но с чем это связано?Чем структурное отличие псалма от заговора не дает возможность его использовать повторно?Есть закон и только поэтому?Каким образом на тонком уровне идет блокировка метода конкретному человеку.Очень интересно разобраться в этом.С Уважением.
Псалом вы можете передавать кому угодно и как угодно,
вы даже можете сказать сколько раз читать. Но если вы откроете,
что прилегает к методу с псалмом, например формулу, заговор, подход и ритуал, то тогда теряете его силу за счет того, кому передали.
Заговоры относятся во первых к другому классу, они имеют свои правила, структуру, законы применения, силу передачи итд.
Если не учитывать правила и подходы то можете хоть все передать кому угодно. Но не удивляйтесь, что у вас это потом просто не будет работать.
Как действуют законы в тонком ? Откройте око мудрости и сами увидите ! Зачем говорить что то непонятное, если это можно увидеть и понять ! Как посвященные древних мистерий и школ получали силу имен Бога или Богов, как у них формулы работали, а у непосвященных нет .... Ежели у вас с оком мудрости проблемы, то читайте больше и обязательно поймете.

Здравствуйте,уважаемый Магистр Ипсисимус.Очень хотелось бы узнать,будут ли проводится посвящения на форуме,где желающих 5-10 человек?Многие на форуме прошли их,поэтому такие группы сложно набрать.С Уважением.
Ожидайте ответ
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Как наберется группа будет все сказано и посвящение будет проведено.Вардан писал(а):Здравствуйте,уважаемый Магистр Ипсисимус.Очень хотелось бы узнать,будут ли проводится посвящения на форуме,где желающих 5-10 человек?Многие на форуме прошли их,поэтому такие группы сложно набрать.С Уважением.

Уважаемый Магистр,а сколько необходимое количество человек в таком случае?
С Уважением.
С Уважением.
Вардан Бан 5 дней за нарушение правил темы, ваш вопрос 4, читайте правила форума в разделе "Пользователям"
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Следующие три вопроса.

Благодарю за ответ,Учитель.Правда кое что я все-таки не поняла.IPSISIMUS писал(а):Ангира писал(а):Уважаемый Магистр,здравствуйте.На Земле проживало много пророков,которые обладали ясновидением.Они могли просмотреть события далекого будущего.С течением истории многие события были изменены и они не произошли.Также можно в качестве примера рассмотреть жизнь человека.Многое может изменится.Но просматривая жизнь человека,маг видит картинки будущего.
У меня такой вопрос.На чем написано это будущее и куда уходит,если его меняют? Это альтернативная ветка реальности?
И выходит будущее-где то уже свершенный факт? Значит на этом множестве путей реальности живут наши копии физ.оболочки,но с другим сознанием?
И если будущее свершенный факт,почему его вообще можно менять,изменяя карму настоящего? С Уважением.
То, где все записывается называется астральным светом или иначе акаша хроникой. Пора бы это у же давно знать. И исходя из этого существует многовариантность будущего . Ничто никуда не пропадает, все переходит в иные уровни проявления. Будущее можно менять потому что , например вы не можете сейчас быть тем, кем являетесь например через год. Свобода ваша и сознание позволяет изменять будущее и ее ветви развития. Но к сожалению это возможно только для единиц.
Т.е где-то это будущее все таки произойдет,только в ином измерении и значит все ветки будущего уже где-то свершенные события,а я выбираю лишь свой путь развития и это есть иные уровни проявления?С Уважением.
Здравствуйте, уважаемый Магистр.
У меня вопрос такой: как Вы относитесь к трудам великих ученых, уточню- современных ученых. Стивена Хокинга, например. Недавно он назвал "черные дыры" вратами в другие вселенные и даже дал теорию прохождения сквозь них энергии. С точки зрения эзотерики - современная наука с Бозонами Хикса не является чем-то разрушающим Систему?
С уважением, Meriadok. Спасибо.
У меня вопрос такой: как Вы относитесь к трудам великих ученых, уточню- современных ученых. Стивена Хокинга, например. Недавно он назвал "черные дыры" вратами в другие вселенные и даже дал теорию прохождения сквозь них энергии. С точки зрения эзотерики - современная наука с Бозонами Хикса не является чем-то разрушающим Систему?
С уважением, Meriadok. Спасибо.
Иногда, докопавшись до истины, хочется закопать её обратно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Иные уровни проявления - это не 10 и не 2 000000 . Сознание имеет природу бесконечного развития. Не пытайтесь прохождение жизней и развитие охватить только уровнем ума.Ангира писал(а):Благодарю за ответ,Учитель.Правда кое что я все-таки не поняла.IPSISIMUS писал(а):Ангира писал(а):Уважаемый Магистр,здравствуйте.На Земле проживало много пророков,которые обладали ясновидением.Они могли просмотреть события далекого будущего.С течением истории многие события были изменены и они не произошли.Также можно в качестве примера рассмотреть жизнь человека.Многое может изменится.Но просматривая жизнь человека,маг видит картинки будущего.
У меня такой вопрос.На чем написано это будущее и куда уходит,если его меняют? Это альтернативная ветка реальности?
И выходит будущее-где то уже свершенный факт? Значит на этом множестве путей реальности живут наши копии физ.оболочки,но с другим сознанием?
И если будущее свершенный факт,почему его вообще можно менять,изменяя карму настоящего? С Уважением.
То, где все записывается называется астральным светом или иначе акаша хроникой. Пора бы это у же давно знать. И исходя из этого существует многовариантность будущего . Ничто никуда не пропадает, все переходит в иные уровни проявления. Будущее можно менять потому что , например вы не можете сейчас быть тем, кем являетесь например через год. Свобода ваша и сознание позволяет изменять будущее и ее ветви развития. Но к сожалению это возможно только для единиц.
Т.е где-то это будущее все таки произойдет,только в ином измерении и значит все ветки будущего уже где-то свершенные события,а я выбираю лишь свой путь развития и это есть иные уровни проявления?С Уважением.