ВАШИ ВОПРОСЫ
Новые темы
Мы в социальных сетях
ВАШИ ВОПРОСЫ
Спасибо Магистр!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВАШИ ВОПРОСЫ
...Veter... пишет: IPSISIMUS Учитель, расскажите пожалуйста как делают порчу "-Удар судьбы"- В соседней теме Ветой была затронута данная тема. Благодарю.
ВОТ УЧЕНИК,ОДИН ВАРИАНТ ТАКОЙ ПОРЧИ.
БЕРУТ НОВУЮ КОЛОДУ КАРТ И ВЫБИРАЮТ МАСТЬ ПИК.
НА КАЖДОЙ КАРТЕ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ПИШУТ ИМЯ ВРАГА.
РАЗРЫВАЮТ КАЖДУЮ КАРТУ НА ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ И ЧИТАЮТ
"- ОТ ИН И ДО ВЕКУ НЕ БУДЬ СЕМУ ЧЕЛОВЕКУ (ИМЯ)
НИ ЛАДА,НИ СКЛАДА,А...................................... "-
ЧИТАЮТ 9 РАЗ,НАДЕЮСЬ ПОЙМЕШЬ ПОЧЕМУ. И ДЕЛАЮТ ПОДКЛАД.
ЕСЛИ ВРАГ НАСТУПИТ ХОТЬ НА ОДНУ ЧАСТЬ,ПОРЧА НАЧНЕТ РАБОТАТЬ.
ВОТ УЧЕНИК,ОДИН ВАРИАНТ ТАКОЙ ПОРЧИ.
БЕРУТ НОВУЮ КОЛОДУ КАРТ И ВЫБИРАЮТ МАСТЬ ПИК.
НА КАЖДОЙ КАРТЕ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ПИШУТ ИМЯ ВРАГА.
РАЗРЫВАЮТ КАЖДУЮ КАРТУ НА ЧЕТЫРЕ ЧАСТИ И ЧИТАЮТ
"- ОТ ИН И ДО ВЕКУ НЕ БУДЬ СЕМУ ЧЕЛОВЕКУ (ИМЯ)
НИ ЛАДА,НИ СКЛАДА,А...................................... "-
ЧИТАЮТ 9 РАЗ,НАДЕЮСЬ ПОЙМЕШЬ ПОЧЕМУ. И ДЕЛАЮТ ПОДКЛАД.
ЕСЛИ ВРАГ НАСТУПИТ ХОТЬ НА ОДНУ ЧАСТЬ,ПОРЧА НАЧНЕТ РАБОТАТЬ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ
IPSISIMUS Багодарю вас.
- Угольахмед
ВАШИ ВОПРОСЫ
господа хорошие, не более 3х вопросов!
ВАШИ ВОПРОСЫ
Уважаемый Магистр, можно уточнить,
"-ПРИ ПОМАЗЫВАНИИ ЕЛЕЕМ ОСВЯЩЕННЫМ ИДЕТ НИЗВИДЕНИЕ БЛАГОДАТИ НА ЧЕЛОВЕКА.
...ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ-ЭТО 12 ПОМАЗАНИЙ В ФОРМЕ КРЕСТА"-
я хотела спросить 12 помазаний-это за один раз или за 12 дней, так как насколько я помню служитель церкви не совершает помазание 12 раз одному человеку в один день, буду признательна за ответ
я хотела спросить 12 помазаний-это за один раз или за 12 дней, так как насколько я помню служитель церкви не совершает помазание 12 раз одному человеку в один день, буду признательна за ответ
- Light Angel
ВАШИ ВОПРОСЫ
IPSISIMUS
спасибо Магистр за Ваш бесценный опыт!
надо ли здесь позаботиться от обратного?и если надо, то какой метод Вы посоветуете?
спасибо Магистр за Ваш бесценный опыт!
надо ли здесь позаботиться от обратного?и если надо, то какой метод Вы посоветуете?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
ten44 пишет:Мастер совсеми уважениями к вам позвольте еще вопрос
Как можно вылечить (камни в желочном пузыре) или способ как скинуть болезь на золото которое оставляют на перекрестке
С уважением ten44
"- КТО СИЕ ЗЛАТО ВОЗЬМЕТ,ТОТ ЧЕРЕЗ МОЕ СЛОВО И...................................... "-
ОТ КАМНЕЙ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ ОТЛИЧНО ПОМОГАЮТ ......................................
1СТ ЛОЖКА НА СТАКАН КИПЯТКА И ВАРИТЬ 15 МИН НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ.
НАСТОЯТЬ 30 МИН. ПИТЬ ПО ПОЛСТАКАНА 2 РАЗА В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 12 ДНЕЙ.
Как можно вылечить (камни в желочном пузыре) или способ как скинуть болезь на золото которое оставляют на перекрестке
С уважением ten44
"- КТО СИЕ ЗЛАТО ВОЗЬМЕТ,ТОТ ЧЕРЕЗ МОЕ СЛОВО И...................................... "-
ОТ КАМНЕЙ В ЖЕЛЧНОМ ПУЗЫРЕ ОТЛИЧНО ПОМОГАЮТ ......................................
1СТ ЛОЖКА НА СТАКАН КИПЯТКА И ВАРИТЬ 15 МИН НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ.
НАСТОЯТЬ 30 МИН. ПИТЬ ПО ПОЛСТАКАНА 2 РАЗА В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 12 ДНЕЙ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВАШИ ВОПРОСЫ
Уважаемы Магистр, как можно использовать кусок ткани пропитанной росой утром на Ивана Купалу.
Спасибо!
Спасибо!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
ВАШИ ВОПРОСЫ
Магистр, скажите пожалуйста, есть ли методика для комплексного исцеления органов огня (печень, желудок) от последствий болезней, перенесенных в детстве (например желтуха)? Не для кого не секрет, что даже после лечения остаются осложнения которые потом могут давать проблемы по всему спектру органов огня.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
вейла пишет:Уважаемый Магистр, можно уточнить,
МЕСТА ПОЛНОГО ПОМАЗАНИЯ:
ЛОБ,ГЛАЗА,УШИ,СЕРЕДИНА ГРУДИ,ЛАДОНИ,КОЛЕНИ,НОГИ. ЭТО ДЕЛАЮТ ЗА ОДИН РАЗ.
В ХРАМЕ ЭТОТ ОБРЯД СНИЖЕН ДО 9 ПОМАЗАНИЙ ИНОГДА 7
МЕСТА ПОЛНОГО ПОМАЗАНИЯ:
ЛОБ,ГЛАЗА,УШИ,СЕРЕДИНА ГРУДИ,ЛАДОНИ,КОЛЕНИ,НОГИ. ЭТО ДЕЛАЮТ ЗА ОДИН РАЗ.
В ХРАМЕ ЭТОТ ОБРЯД СНИЖЕН ДО 9 ПОМАЗАНИЙ ИНОГДА 7

ВАШИ ВОПРОСЫ
Присоединяюсь к вопросу органов..печени.
Если конечно попадаю в тройку вопросов! И если, не затруднит..
С Уважением
Если конечно попадаю в тройку вопросов! И если, не затруднит..
С Уважением
ВАШИ ВОПРОСЫ
Мастер последнии вопрос позвольте есть порча которую читают во время похорон глядя на человека ему тутже становится плохо Я не раз слышал что у нас ее используют а кто некак не узнают.
С уважением ten44
С уважением ten44
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
Перун пишет:Уважаемы Магистр, как можно использовать кусок ткани пропитанной росой утром на Ивана Купалу.
Спасибо!
В ОСНОВНОМ ЭТИМ ПЛАТКОМ ОБТИРАЮТ ЧЕЛОВЕКА,ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СИЛУ И ЗДОРОВЬЕ.
В КАЖДОМ СЛУЧАЕ ЧИТАЮТ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ЗАГОВОР. НАПРИМЕР :
"- СОЙДИ НА МЕНЯ ИВАНОВА ДНЯ БЛАГОДАТЬ,
ЧТОБ СОШЛА С ...................................... "-
Спасибо!
В ОСНОВНОМ ЭТИМ ПЛАТКОМ ОБТИРАЮТ ЧЕЛОВЕКА,ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ СИЛУ И ЗДОРОВЬЕ.
В КАЖДОМ СЛУЧАЕ ЧИТАЮТ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ЗАГОВОР. НАПРИМЕР :
"- СОЙДИ НА МЕНЯ ИВАНОВА ДНЯ БЛАГОДАТЬ,
ЧТОБ СОШЛА С ...................................... "-

ВАШИ ВОПРОСЫ
МАГИСТР,Благодарю за ответ.
С уважением к Вашему мастерству!
моё глубокое признание Вам!!!
С уважением к Вашему мастерству!
моё глубокое признание Вам!!!
ВАШИ ВОПРОСЫ
Добрый вечер Великий Магистр. а есть ли заговор .чтобы заставить мужа платить алименты?Спасибо за внимание
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
ten44 пишет:Мастер последнии вопрос позвольте есть порча которую читают во время похорон глядя на человека ему тутже становится плохо Я не раз слышал что у нас ее используют а кто некак не узнают.
С уважением ten44
БУДЕТ В ШКОЛЕ. ТАКОЕ В ОТКРЫТОЕ НЕ ДАМ
С уважением ten44

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
Елена пишет:Добрый вечер Великий Магистр. а есть ли заговор .чтобы заставить мужа платить алименты?Спасибо за внимание
Я ДАВАЛ ПОДОБНОЕ,ОБРАТИТЕСЬ К МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ.
И ЕЩЕ,ЕСЛИ МОЖНО "-ВЕЛИКИЙ"- СЛИШКОМ УЖ ДЛЯ МОЕЙ СКРОМНОЙ ПЕРСОНЫ.
Я ЕЩЕ НЕ ЖАК ДЕ МОЛЕ...))))
Я ДАВАЛ ПОДОБНОЕ,ОБРАТИТЕСЬ К МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ.
И ЕЩЕ,ЕСЛИ МОЖНО "-ВЕЛИКИЙ"- СЛИШКОМ УЖ ДЛЯ МОЕЙ СКРОМНОЙ ПЕРСОНЫ.
Я ЕЩЕ НЕ ЖАК ДЕ МОЛЕ...))))

ВАШИ ВОПРОСЫ
Магистр, как можно обручиться с удачей и счастьем.
Благодарю!
Благодарю!
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
ВАШИ ВОПРОСЫ
IPSISIMUS пишет:ten44 пишет:Мастер последнии вопрос позвольте есть порча которую читают во время похорон глядя на человека ему тутже становится плохо Я не раз слышал что у нас ее используют а кто некак не узнают.
С уважением ten44
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, а подсказать как от нее защищаться во время похорон Вы можете? Пожалуйста!!!!
С уважением ten44
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, а подсказать как от нее защищаться во время похорон Вы можете? Пожалуйста!!!!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
МАСТЕР ДЕЙМОС И ПИЛАР,Я КОМПЛЕКС РАБОТ ДЛЯ ОРГАНОВ ОГНЯ(ПЕЧЕНЬ,ЖЕЛУДОК,ГЛАЗА...) ДАМ ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА.У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕТ ПОД РУКОЙ НУЖНОЙ МНЕ ТЕТРАДИ

ВАШИ ВОПРОСЫ
IPSISIMUS пишет:ten44 пишет:Мастер последнии вопрос позвольте есть порча которую читают во время похорон глядя на человека ему тутже становится плохо Я не раз слышал что у нас ее используют а кто некак не узнают.
С уважением ten44
СЛАВА БОГАМ!!!!!!!!!!!!
- ВРАГИ. НЕ ДРЕМЛЮТ!
С уважением ten44
СЛАВА БОГАМ!!!!!!!!!!!!
- ВРАГИ. НЕ ДРЕМЛЮТ!
ВАШИ ВОПРОСЫ
МАСТЕР ДЕЙМОС И ПИЛАР,Я КОМПЛЕКС РАБОТ ДЛЯ ОРГАНОВ ОГНЯ(ПЕЧЕНЬ,ЖЕЛУДОК,ГЛАЗА...) ДАМ ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА.У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕТ ПОД РУКОЙ НУЖНОЙ МНЕ ТЕТРАДИ
НЕ УТРУЖДАЙТЕ СЕБЯ, (МЫ)..(РИСКНУ ОТВЕТИТЬ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ,ВОЗМОЖНО МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ), Я - БУДУ(ЕМ) ЖДАТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
НЕ УТРУЖДАЙТЕ СЕБЯ, (МЫ)..(РИСКНУ ОТВЕТИТЬ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ,ВОЗМОЖНО МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ), Я - БУДУ(ЕМ) ЖДАТЬ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
ВАШИ ВОПРОСЫ
mysteria пишет:IPSISIMUS пишет:ten44 пишет:Мастер последнии вопрос позвольте есть порча которую читают во время похорон глядя на человека ему тутже становится плохо Я не раз слышал что у нас ее используют а кто некак не узнают.
С уважением ten44
Есть какаятая молитва если ее читать то колдун будет из угла в угол бегать. Это вроде единственныи способ от этои порчи
С уважением ten44
Есть какаятая молитва если ее читать то колдун будет из угла в угол бегать. Это вроде единственныи способ от этои порчи
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
mysteria пишет:IPSISIMUS пишет:ten44 пишет:Мастер последнии вопрос позвольте есть порча которую читают во время похорон глядя на человека ему тутже становится плохо Я не раз слышал что у нас ее используют а кто некак не узнают.
С уважением ten44
"- КОГО СЕГОДНЯ ХОРОНИЛИ И ОТПЕВАЛИ В ДОМ СВОЙ НЕ ПРИДЕТ НИКОГДА,
ТАК ТЕЛО МОЕ И ...................................... "-
ИЛИ
"- КТО ПО МНЕ ВЕДОВСТВОМ НА КЛАДБИЩЕ ЧЕРНОЕ ДЕЛО ВЕРШИТ
ПУСТЬ ТОГО СЛОВО ЕГО САМОГО НА...................................... "-
С уважением ten44
"- КОГО СЕГОДНЯ ХОРОНИЛИ И ОТПЕВАЛИ В ДОМ СВОЙ НЕ ПРИДЕТ НИКОГДА,
ТАК ТЕЛО МОЕ И ...................................... "-
ИЛИ
"- КТО ПО МНЕ ВЕДОВСТВОМ НА КЛАДБИЩЕ ЧЕРНОЕ ДЕЛО ВЕРШИТ
ПУСТЬ ТОГО СЛОВО ЕГО САМОГО НА...................................... "-

ВАШИ ВОПРОСЫ
МАГИСТР, благодарю! Низкий Вам поклон!!!
ВАШИ ВОПРОСЫ
Магистр, простите великодушно, мой вопрос наверно проглядели.
Как можно обручиться с удачей и счастьем.
Благодарю!
Благодарю!
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
Перун пишет:Магистр, простите великодушно, мой вопрос наверно проглядели.
Благодарю!
Я ДАВАЛ УЖЕ.К МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ
Благодарю!
Я ДАВАЛ УЖЕ.К МАСТЕРУ УНАГДОМЕДУ

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
ТЕМА ЗАКРЫТА ДО ЗАВТРЕШНЕГО ВЕЧЕРА.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ВАШИ ВОПРОСЫ
ЕСТЬ ЧТО ПО ВОПРОСАМ?

ВАШИ ВОПРОСЫ
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS подскажите, целесообразно ли в словах заговоров переставлять их начиная с последних слов задом наперед для силы заговора.Читала о такой методике.Дайте пожалуйста совет.
ВАШИ ВОПРОСЫ
Магистр ,расскажите пожалуйста как снять порчу на безденежье если можно сильный метод.