МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Лилея

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Лилея »

Буду Вам благодарна Магистр, если вы и этот обряд посмотрите.

«Афескот, ты принял к себе в жертву раба (имя), верни мне тень его, душу и сердце, ибо если ты не послушаешь моего приказания, я возьму ключ Тетраграмматона и открою дверь, где ночью, на вечери, после того как Христос омыл ноги Своим ученикам и Своими святейшими руками взял хлеб и, благословя его, преломил сей хлеб и дал своим апостолам, говоря им: «Примите и едите, ибо это есть тело Мое», равно Ты взял кубок в наичистейшие руки свои и, отведав, передал им, говоря: «Примите и пейте, ибо здесь кровь Моя и Нового Завета, изливаемая за многих во оставление грехов, и всякий раз, как вы это будете творить, творите это в Мое воспоминание». Молю тебя, Господи Иисусе Христе, дабы чрез эти святейшие слова не пострадали Твоего раба душа, тело и голова. Пусть Афескот отдаст гогу раба Божия (имя) через Христа, со Христом и во Христе.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь«.
Белал

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Белал »

irene69 пишет:Белал пишет:Пребывай (имя) нерушимый, несокрушимый,
неубиваемый, непотопляемый,
Несжигаемый: ни огнём, ни мечом,
Ни сталью, ни от руки, ни от оружия.
Да забудут тебя враги твои.
Глаза их тебя не узрят,
Уши их тебя не услышат.
Господь с тобой рядом,
Ангелы-хранители по бокам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Рабочее? Уважаемый Белал, позвольте полюбопытствовать, а какой ритуал Вы делаете к этому заговору?

Это заговор для уходящих на опасное дело. Просто читается на человека или фото. По крайней мере в источнике ничего о ритуальной части не сказано.
irene69

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение irene69 »

Это заговор для уходящих на опасное дело. Просто читается на человека или фото. По крайней мере в источнике ничего о ритуальной части не сказано.[/quote]
Да, у Степановой ничего не сказано о ритуале, я подумала может Вы пробовали читать на амулет для другого человека. Кто-нибудь может сказать будет ли в таком случае заговор рабочим?
ПАРТНЁР

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ПАРТНЁР »

Уважаемый магистр посмотрите, рабочий ли заговор:

Вскипятите в кострюле воду. и пока она кипит бросьте туда фото врага. прочтите заговор: " ТЕЛУ ГОРЕТЬ, КРОВИ КИПЕТЬ, ПОТОМ ИЗОЙТИ, ПОКОЯ НЕ НАЙТИ !". покипятите минут 5. Если делать так 3-7 дней то можно много болезней и проблем на врага накинуть !!!
vedez

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение vedez »

заговор на зрение кошачье рабочий?

Стану не помолясь, выйду не благословясь, из избы не дверьми, из двора не воротами, мышьей норой, собачьей тропой, окладным бревном, выйду на широко поле, спущусь под круту гору, войду в темный лес. В лесу спит дед, в меха одет. Белки его укрывают, сойки его поят, кроты орешки приносят. Проснись, дед, в меха одет. Дай мне хитрость лисью, силу медвежью, ловкость кунью, глаза кошачьи, уши волчьи.
Sibyl

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Sibyl »

Уважаемый Магистр, рабочее ли это?
На аварию.
насыпать черный мак на машину со словами: "Как в маке этом зерен не счесть, так и этой машине аварий не счесть. Да будет так!"
Gira

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Gira »

ОБРЯД С КРАСНОЙ СВЕЧОЙ

Нужно:
Толстая красная свеча.
Фотография, во весь рост.
Белое блюдце, плоское.

Ритуал:
Расстилаем на стол белую ткань. На блюдце устанавливаем свечу. Свет выключен. Ничто и никто не должен отвлекать. Зажигаем свечу. Берем фотографию в левую руку и держим за свечой, пламя близко к фотографии. Берем ножницы в правую руку, и режем пламя свечи, читая заговор:

'Отрезаю пламя от красной свечи отрезаю от меня рабы Божьей (имя) невезение, болезни, неудачи в делах, коварных людей, порчу, привороты, наговоры, сглаз, несчастные случаи. Уходи беда на высокую гору, в глубокую землю, в текущую воду. Аминь. Аминь. Аминь' (когда читаем, Аминь, пламя не режем). Заговор читаем 7 раз.

Ножницы кладем на стол. И правой рукой, ладонью, начинаем посылать пламя на фотографию. Читаем.

'Силы Животворящие, Пламя Красной Свечи, насыщайте меня рабу Божью (имя) энергией, силой, здоровьем, удачей, богатством, хорошей работой, друзьями. Силы Животворящие, Иисус Христос, Пресвятая Богородица, Николай Угодник Чудотворец, Святой Апостол Павел помогите мне рабе Божьей (имя) в моей просьбе'.

Фотографию поднимаем над пламенем свечи лицом к огню, и водим против часовой стрелке, читая:

'Силы Животворящие, все Святые, помогите рабу Божьему (имя), уберите от меня всех врагов и недоброжелателей. Пусть отойдут от меня все люди, которые мешают мне жить и работать. Завистники, коварство, болезни, безденежье, несчастные случаи, сглаз, порча, колдовство. Уходи беда на высокую гору, в глубокую землю, в текущую воду. Аминь' - три раза.

Затем водим фотографию по часовой стрелке. Читаем.

'Силы Животворящие, Пламя Красной свечи, насыщайте меня рабу Божью (имя) энергией, нужными связями, силой, богатством, здоровьем, удачей в делах, прибылью. Пусть наладятся все дела. Силы Животворящие, Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица, Святой Николай Угодник, Святой Апостол Павел помогите мне в моей просьбе. Аминь' - три раза.

Перекрестить фото. Завернуть в белую ткань.
dr.hamelion
Контактная информация:

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение dr.hamelion »

магистр прошу вас скажите рабочий ли это метод?

Для этого заговора нужно, чтобы небо было высокое, синее, и по нему плыли облака. Найдите взглядом свое облако. Не отрываясь смотрите на него и говорите:
Господа Исуса Христа и приснодеву Марию
Прошу чудом дать мыслям моим стать облаком небесным,
Стать облаком небесным,
Плыть облаком небесным.
Плыть ему по небу синему
Над морем синим, над островом Буяном,
Нал горючим камнем алатырем,
Над песком сыпучим,
Над камнем зыбучим.
Пролиться тому облаку дождем,
Пролиться водой,
Пролиться моей любовью,
Пролиться моей кровью
Над моим милым,
Суженым-ряженым,
В стороне далекой,
На поле широком,
Где бы он ни был,
С кем бы он ни был,
Что бы он ни делал,
Куда бы он ни ехал.
Ключ в небе, замок в море.
Во веки веком. Аминь.
Вернувшись домой, прочитайте девять раз молитву «Отче наш».
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
Пальмира
Контактная информация:

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Пальмира »

IPSISIMUS пишет:Пальмира пишет:Уважаемый Магистр!
не знаю, где спросить. поэтому решилась спросить тут.
решила не выкладывать всю книгу а просто спрошу:
Методы изложенные в книгах Световидов, как к ним относится?
это серьезные методы или просто так...

СВЕТОВИДЫ ХОРОШИЕ МАСТЕРА И ЗНАЮТ ТОЛК В МАСТЕРСТВЕ.
ИХ МЕТОДИКИ РАБОЧИЕ.

Уважаемый IPSISIMUS, а почему заговоры у них такие странные?

и концовок там нет? это специально, по принципу - &quot-для тех кто знает&quot-?
вот есть какоето противоречие с тем , чему Вы нас учите
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лилея пишет:Уважаемый, Магистр посмотрите рабочий обряд или нет.

Снятие порчи на рабство души.

Находят расколотое на две части дерево, кладут кольцо. Затем обходят дерево, сняв с себя одежду. Читают заклинание без голоса, шевеля губами.

Слава Святому Духу.
Истинно, достоверно и действительно. Призываю вас на помощь. Всех 12 апостолов, Вседержателя Бога Отца!
Затем читают «Отче наш».
Отче наш,
Иже еси на небесах!
Да святится имя Твое,
Да приидет Царствие Твое,
Да будет воля Твоя,
Яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный дождь нам днесь-
И остави нам долги наша,
Якоже и мы оставляем должником нашим-
И не введи нас во искушение, Но избави нас от лукавого.
Далее заговор:

«Да разверзнется всякая тьма

От лучей звезды Соломона
И откроется его 12 ключами.
Тайное и сокрытое,
Не на руке, не на ноге,
А клеймо рабства на душе.
Во имя Всемогущего Бога
В котором мы живем, движемся и существуем -
Освобождаю и отсылаю
И отнимаю всякую силу. Ибо мы Бога рабы, А не рабы сатаны.
Аминь. Аминь. Аминь».
Мастер режет палец и капает кровь в расщелину дерева, затем уходит от дерева, предварительно надев одежду. В этот день не едят и не пьют ни мастер, ни тот человек, которому он помогает.

СТЕПАНОВА . РАБОЧЕЕ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лилея пишет:Буду Вам благодарна Магистр, если вы и этот обряд посмотрите.

«Афескот, ты принял к себе в жертву раба (имя), верни мне тень его, душу и сердце, ибо если ты не послушаешь моего приказания, я возьму ключ Тетраграмматона и открою дверь, где ночью, на вечери, после того как Христос омыл ноги Своим ученикам и Своими святейшими руками взял хлеб и, благословя его, преломил сей хлеб и дал своим апостолам, говоря им: «Примите и едите, ибо это есть тело Мое», равно Ты взял кубок в наичистейшие руки свои и, отведав, передал им, говоря: «Примите и пейте, ибо здесь кровь Моя и Нового Завета, изливаемая за многих во оставление грехов, и всякий раз, как вы это будете творить, творите это в Мое воспоминание». Молю тебя, Господи Иисусе Христе, дабы чрез эти святейшие слова не пострадали Твоего раба душа, тело и голова. Пусть Афескот отдаст гогу раба Божия (имя) через Христа, со Христом и во Христе.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь«.

РАБОЧЕЕ.СТЕПАНОВА.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ПАРТНЁР пишет:
Уважаемый магистр посмотрите, рабочий ли заговор:

Вскипятите в кострюле воду. и пока она кипит бросьте туда фото врага. прочтите заговор: " ТЕЛУ ГОРЕТЬ, КРОВИ КИПЕТЬ, ПОТОМ ИЗОЙТИ, ПОКОЯ НЕ НАЙТИ !". покипятите минут 5. Если делать так 3-7 дней то можно много болезней и проблем на врага накинуть !!!

РАБОЧЕЕ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

vedez пишет:заговор на зрение кошачье рабочий?

Стану не помолясь, выйду не благословясь, из избы не дверьми, из двора не воротами, мышьей норой, собачьей тропой, окладным бревном, выйду на широко поле, спущусь под круту гору, войду в темный лес. В лесу спит дед, в меха одет. Белки его укрывают, сойки его поят, кроты орешки приносят. Проснись, дед, в меха одет. Дай мне хитрость лисью, силу медвежью, ловкость кунью, глаза кошачьи, уши волчьи.

АЛЕКСАНДР ПРОЗОРОВ. ПРИДУМАННЫЙ ЗАГОВОР.НЕ РАБОЧИЙ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Sibyl пишет:Уважаемый Магистр, рабочее ли это?
На аварию.
насыпать черный мак на машину со словами: "Как в маке этом зерен не счесть, так и этой машине аварий не счесть. Да будет так!"

СОМНИТЕЛЬНО

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Gira пишет:ОБРЯД С КРАСНОЙ СВЕЧОЙ

Нужно:
Толстая красная свеча.
Фотография, во весь рост.
Белое блюдце, плоское.

Ритуал:
Расстилаем на стол белую ткань. На блюдце устанавливаем свечу. Свет выключен. Ничто и никто не должен отвлекать. Зажигаем свечу. Берем фотографию в левую руку и держим за свечой, пламя близко к фотографии. Берем ножницы в правую руку, и режем пламя свечи, читая заговор:

'Отрезаю пламя от красной свечи отрезаю от меня рабы Божьей (имя) невезение, болезни, неудачи в делах, коварных людей, порчу, привороты, наговоры, сглаз, несчастные случаи. Уходи беда на высокую гору, в глубокую землю, в текущую воду. Аминь. Аминь. Аминь' (когда читаем, Аминь, пламя не режем). Заговор читаем 7 раз.

Ножницы кладем на стол. И правой рукой, ладонью, начинаем посылать пламя на фотографию. Читаем.

'Силы Животворящие, Пламя Красной Свечи, насыщайте меня рабу Божью (имя) энергией, силой, здоровьем, удачей, богатством, хорошей работой, друзьями. Силы Животворящие, Иисус Христос, Пресвятая Богородица, Николай Угодник Чудотворец, Святой Апостол Павел помогите мне рабе Божьей (имя) в моей просьбе'.

Фотографию поднимаем над пламенем свечи лицом к огню, и водим против часовой стрелке, читая:

'Силы Животворящие, все Святые, помогите рабу Божьему (имя), уберите от меня всех врагов и недоброжелателей. Пусть отойдут от меня все люди, которые мешают мне жить и работать. Завистники, коварство, болезни, безденежье, несчастные случаи, сглаз, порча, колдовство. Уходи беда на высокую гору, в глубокую землю, в текущую воду. Аминь' - три раза.

Затем водим фотографию по часовой стрелке. Читаем.

'Силы Животворящие, Пламя Красной свечи, насыщайте меня рабу Божью (имя) энергией, нужными связями, силой, богатством, здоровьем, удачей в делах, прибылью. Пусть наладятся все дела. Силы Животворящие, Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица, Святой Николай Угодник, Святой Апостол Павел помогите мне в моей просьбе. Аминь' - три раза.

Перекрестить фото. Завернуть в белую ткань.

СЛАБЕНЬКО

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

dr.hamelion пишет:магистр прошу вас скажите рабочий ли это метод?

Для этого заговора нужно, чтобы небо было высокое, синее, и по нему плыли облака. Найдите взглядом свое облако. Не отрываясь смотрите на него и говорите:
Господа Исуса Христа и приснодеву Марию
Прошу чудом дать мыслям моим стать облаком небесным,
Стать облаком небесным,
Плыть облаком небесным.
Плыть ему по небу синему
Над морем синим, над островом Буяном,
Нал горючим камнем алатырем,
Над песком сыпучим,
Над камнем зыбучим.
Пролиться тому облаку дождем,
Пролиться водой,
Пролиться моей любовью,
Пролиться моей кровью
Над моим милым,
Суженым-ряженым,
В стороне далекой,
На поле широком,
Где бы он ни был,
С кем бы он ни был,
Что бы он ни делал,
Куда бы он ни ехал.
Ключ в небе, замок в море.
Во веки веком. Аминь.
Вернувшись домой, прочитайте девять раз молитву «Отче наш».

СТАРООБРЯДЧЕСКИЙ ЗАГОВОР.РАБОЧИЙ

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Пальмира пишет:IPSISIMUS пишет:Пальмира пишет:Уважаемый Магистр!
не знаю, где спросить. поэтому решилась спросить тут.
решила не выкладывать всю книгу а просто спрошу:
Методы изложенные в книгах Световидов, как к ним относится?
это серьезные методы или просто так...

СВЕТОВИДЫ ХОРОШИЕ МАСТЕРА И ЗНАЮТ ТОЛК В МАСТЕРСТВЕ.
ИХ МЕТОДИКИ РАБОЧИЕ.

Уважаемый IPSISIMUS, а почему заговоры у них такие странные?

и концовок там нет? это специально, по принципу - "для тех кто знает"?
вот есть какоето противоречие с тем , чему Вы нас учите

ЧИТАЙТЕ СОРОКОВНИКИ МАСТЕРСТВА. ВОТ ВАМ МОЙ СОВЕТ

Изображение

Изображение
Gira

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Gira »

Ув. Магистр, спасибо большое за ответ. Если слабенько, значит не безнадёжно... Я так полагаю, можно доработать...
Ева333

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Ева333 »

Здравствуйте, вот и я решила кое что выложить на проверку,уважаемый IPSISIMUS, посмотрите пожалуйста вот это,правда на украинском языке,но я переведу как смогу : " Як яйце катаэться,так моэ слово збуваэться. Як ти (имя) була краля бiла,так в седмицю станеш безталанна и причинна. Як сказала - буде так." Только вот ритуальная часть утеряна,делать, как я понимаю на яйцо. По-русски звучит так: " Как яйцо катается,так мое слово сбывается. Как ты(имя) была кралей белою,так за неделю станешь несчастной сумасшедшею. Как сказала-будет так."
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ева333 пишет: Здравствуйте, вот и я решила кое что выложить на проверку,уважаемый IPSISIMUS, посмотрите пожалуйста вот это,правда на украинском языке,но я переведу как смогу : " Як яйце катаэться,так моэ слово збуваэться. Як ти (имя) була краля бiла,так в седмицю станеш безталанна и причинна. Як сказала - буде так." Только вот ритуальная часть утеряна,делать, как я понимаю на яйцо. По-русски звучит так: " Как яйцо катается,так мое слово сбывается. Как ты(имя) была кралей белою,так за неделю станешь несчастной сумасшедшею. Как сказала-будет так."

ЯЙЦО БРАЛИ ИЗ ПОД ЧЕРНОЙ КУРИЦЫ. ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ ЗАГОВОРЫ.
НА ЯЙЦЕ ПИШУТ ИМЯ ВРАГА ВОДЯТ (КАТАЮТ) ПО ФОТО НЕДРУГА И ЧИТАЮТ ЗАГОВОР. В ОСНОВНОМ СТОЛЬКО РАЗ СКОЛЬКО ЛЕТ ЖЕРТВЕ.ЯЙЦО ЖЕЛАТЕЛЬНО СПРЯТАТЬ НЕДАЛЕКО ОТ ДОМА ВРАГА

Изображение

Изображение
Ева333

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Ева333 »

Спасибо,вот еще одна порча,но только не пойму,это на тюрьму,или наказание вора, листы были потрепаны,что смогла прочитать,то и выкладываю : " Не мотузкою в"яжу, а цiпком обв"язую - тихим шепiтом наказую. Як кiнь стреножений у полi - стогни i бийся у неволi. Вiзьму собi срiбло-злато та буду багатим, а ти вiзьми моi сльози лихо виливати. Закопать у тюремной стены со словами: " Карай пекло його душу. Як я повелiв,як наказав-буде так." По русски будет приблизительно так : " Не веревкой вяжу,а цепью связываю,тихим шепотом приказываю: Как конь стреноженный в поле - стони и бейся в неволе. Возьму себе сребро-злато и буду богатым,а ты возьми мои слезы горе выливать." Я так понимаю -делать вольт с наузами,может ошибаюсь,так как не поняла,что именно закапывать.
Aurelija

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Aurelija »

Уважаемый ,Магистр IPSISIMUS!Посмотрите,пожалуйста этот заговор от кровотечения:

На море на Окияне,на острове Буяне,лежит бел-горюч камень Алатырь.На том камне-Алатыре сидит красная девица,швея-мастерица,держит иглу булатную,руду жёлтую,зашивает раны кровавые.Заговариваю я (имя) от пореза.Булат прочь отстань,а ты,кровь,течь перестань.Ныне и присно и от круга до круга!Тако бысть,тако еси,тако буди!
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Aurelija

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Aurelija »

И еще заговор на серебрянную цепочку,кольцо.Если наводится негатив или

колдовство,серебро нагревается.

,,Ахту аранат бару ара абара!От блага крепись,светом изойдись!
Тарат атро анадрат атрор!От зла молись,жаром изойдись!
Чрез то быть тебе моим посохом подсказкой,
А для ворогов-отгадкой и указкой.
Ахту тарат аранат атро бару анадрат.
Ара атрод абара!
Слову да не будет отлада!"Благодарю Вас.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Sibyl

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Sibyl »

Заставить должника долг вернуть
Купите новую катушку красных ниток. Предварительно найдите глубокий водоём, на берегу которого есть камни. Идите к этому водоёму в полдень.
На берегу водоёма найдите средних размеров камень. Привяжите к нему ниткой ту вещь, что принадлежит должнику вашему (подходит любая вещь, но в идеале это, как показывает практика, носовой платок).
Теперь бросьте камень с привязанным к нему предметом вашего должника в воду, чтобы он утонул и на дно погрузился.
Глядя на то место, где он вошёл в воду, скажите 4 раза:
"Как тяжёл камень на дно тянет, так чтобы у должника моего (имя должника) душа ныла, стонала,покоя ему не давала ни ясным днём, ни тёмной ночью, пока мне моё не вернёт.Да будет так!"
После этого не оглядываясь идите домой.
frida13

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение frida13 »

Доброй ночи, в старых записях нашла, подскажите,рабочий ли?

Эта порча вызывает склонность к воровству,
иногда даже настоящую клептоманию.
Заговор и обряд предоставлен ныне покойным Сергеем
Михайловичем Благоверовым.
Для начала найдите сорочье гнездо, не важно старое или новое, Разворошите его и найдите что-нибудь из его "сокровищ", вроде пуговицы, ложки, фольги или подобного
хлама. Обязательно что-нибудь да найдется.
Возьмите предмет найденный в гнезде и прочтите над ним заговор сорок четыре раза:
"Сорок сороков воров! Как сорочье гнездо не пустует,
так и раб (имярек) ворует, что лежит крадет, все в карман кладет. Как сорока жадна до блестки, так и тебе не уняться, не успокоиться. Аминь. Аминь. Аминь".
Вещь нужно будет вшить жертве в одежду, одеяло, подушку и подобное.
frida13

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение frida13 »

Для приворота нужна фотография и большая церковная свечка. Приворот нужно начать проводить за 7 до полнолуния, что бы последний день совпал как раз с полной луной.
В течении этих семи дней нужно при свечи читать 7 раз заговор в полночь, в последний день оставить догорать до конца.
" КАК СВЕЧА ГОРИТ ПЫЛКО И ЖАРКО
ТАК БЫ И СЕРДЦЕ И ДУША РАБА......
ГОРЕЛА И ТОСКОВАЛА ПО МНЕ РАБЕ......
КАК СВЕЧА ТАЕТ, ТАК И ТЫ ТАЙ РАБ......
ПО МНЕ РАБЕ.......
НА КОТОРЫЙ ДЕНЬ ТЫ РАБ......
НЕ УВИДИШЬ МЕНЯ РАБУ.....
НЕ УСЛЫШИШЬ ГОЛОСА МОЕГО
ТАК БЫ ТАЯЛ КАК ЭТА СВЕЧА,
И СОХ КАК КОШЕНАЯ ТРАВА В ПОЛЕ,
ДА БУДУТ МОИ СЛОВА КРЕПКИ И НА ВЕК ЛЕПКИ АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ"
Narasimha

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Narasimha »

ув.frida13 ! вам замечание нельзя капсом писать !
читайте правила форума: http://www.blackwarlock.com/t578-topic
frida13

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение frida13 »

Простите, больше не буду! Случайно забыла шрифт поменять.
Аарон

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Аарон »

Уважаемый ,Магистр IPSISIMUS! Посмотрите пожалуйста этот заговор.
Заклинаю вас, ангелы тьмы, именами Кадос, Кадос, Кадос, Эшерсие, Эшерсие, Эшерсие, Хатим, Хатим, Хатим, Ийа - Властителем веков, Кантан, Жаим, Жаник, Ание, Кальбар, Берифай, Альнаим. Заклинаю вас именем Адонаи, сотворившем в пятый день бездны ада. Именами ангелов, служащих в четвёртом легионе в присутствие Люцифера, могущественного князя мрака. Именем звезды Юпитера и её печатью, именем Адонаи, верховного Создателя всего. Именами всех звёзд, их силами и могуществом и, наконец, именами всех, ранее поименованных, заклинаю тебя, о великий Сахиель, ты, который председательствуешь в день Юпитера! Приди ко мне на помощь и исполни мою Волю: (назвать своё желание, вплоть до смерти самого себя)
Очень сильное заклинание - исполняет все ваши желания! Поэтому будьте внимательны, читая заклинание. Например, вы пожелали, чтобы у вас было много денег. На следующий день у вас умирает любимая бабушка и оставляет вам огромное наследство. Этого ли вы хотели? Старайтесь предельно точно сформулировать ваше желание, чтобы избежать неприятных последствий.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Aurelija пишет:И еще заговор на серебрянную цепочку,кольцо.Если наводится негатив или

колдовство,серебро нагревается.

,,Ахту аранат бару ара абара!От блага крепись,светом изойдись!
Тарат атро анадрат атрор!От зла молись,жаром изойдись!
Чрез то быть тебе моим посохом подсказкой,
А для ворогов-отгадкой и указкой.
Ахту тарат аранат атро бару анадрат.
Ара атрод абара!
Слову да не будет отлада!"Благодарю Вас.

Я ДАВАЛ ЭТОТ МЕТОД ЕЩЕ НА МИДГАРДЕ.
КОЛИСЬ ,А НЕ МОЛИСЬ.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Sibyl пишет:Заставить должника долг вернуть
Купите новую катушку красных ниток. Предварительно найдите глубокий водоём, на берегу которого есть камни. Идите к этому водоёму в полдень.
На берегу водоёма найдите средних размеров камень. Привяжите к нему ниткой ту вещь, что принадлежит должнику вашему (подходит любая вещь, но в идеале это, как показывает практика, носовой платок).
Теперь бросьте камень с привязанным к нему предметом вашего должника в воду, чтобы он утонул и на дно погрузился.
Глядя на то место, где он вошёл в воду, скажите 4 раза:
"Как тяжёл камень на дно тянет, так чтобы у должника моего (имя должника) душа ныла, стонала,покоя ему не давала ни ясным днём, ни тёмной ночью, пока мне моё не вернёт.Да будет так!"
После этого не оглядываясь идите домой.

ОЧЕНЬ СЛАБЕНЬКО,ДА И МЕТОД ПЕРЕДЕЛАН

Изображение

Изображение
Закрыто

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»