РАССОРКА
РАССОРКА
Angel of Dreams, это у Вас вряд ли получится, сложно. Надо к МАГИСТРУ обращаться.
РАССОРКА
Здравствуйте, уважаемые Магистры. Очень нужно рассорить не то, чтобы друзей, а скорее бизнес-партнеров, мужчин, чтобы дел общих больше не имели. Рассорка на лук подойдет? Или посоветуете какой-нибудь другой метод?
- Lolita Lola
РАССОРКА
у меня вопрос, рассорка на луковицу - делаеться один раз на пару или можно ее повторить и через какое время???
РАССОРКА
Julianna попробуйте этот.
Lolita Lola, можно повторить если ошиблись в чем-то, а так повторяют после того, как видят - есть результат или нет, а он будет окончательно виден тогда, когда сгниет луковица.
Lolita Lola, можно повторить если ошиблись в чем-то, а так повторяют после того, как видят - есть результат или нет, а он будет окончательно виден тогда, когда сгниет луковица.
РАССОРКА
Приветствую! Уважаемые, есть пару вопросов по этой рассеорке:
Покупают новые иголки, их должно быть 13 штук. Поочередно наговаривают на одну иглу и носят под порог к той женщине, к которой ушел ваш муж.
"Как сталь крепка, так и слово мое крепко.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Пойду в леса нехожены, болота зыбучие,
найду говна вонючие.
Как противно с ними рядом стоять,
их воздухом дышать, так и противно мужу моему,
Божьему рабу (имя), с рабой (имя соперницы) вместе бывать,
одним воздухом дышать.
Как игла востра, так и остро сердце его боли по мне,
Божьей рабе, его жене (имя).
Аминь."
Маг,с которым я работаю, утверждает, что эту рассорку можно использовать от соперника, что иглу нужно отнести всего 1 из 13, и что можно иглу отнести под порог моей девушке,а не самому споернику! Верны ли его утверждения? Помогите пажалуйста, каждая минута на счету! Заранее благодарен всем за ответы!!!
Покупают новые иголки, их должно быть 13 штук. Поочередно наговаривают на одну иглу и носят под порог к той женщине, к которой ушел ваш муж.
Аминь.
найду говна вонючие.
одним воздухом дышать.
Аминь."
Маг,с которым я работаю, утверждает, что эту рассорку можно использовать от соперника, что иглу нужно отнести всего 1 из 13, и что можно иглу отнести под порог моей девушке,а не самому споернику! Верны ли его утверждения? Помогите пажалуйста, каждая минута на счету! Заранее благодарен всем за ответы!!!
РАССОРКА
Передалать ее эту расорку можно для Вашего случая и я бы сама, если бы мне было надо, сделала ее на одну иглу. Но 13 желательны для того, чтобы наговорить на все их, одно и тоже для более сильного действия.
РАССОРКА
т.е. в переделывании ничего страшного нет? просто боюсь, что из-за отступлений от инструкций, рассорка подействует в мою сторону! и более сильный эффект от всех 13 игл?! Извините за глупые вопросы, но у меня в голове такая каша...я во всем запутался и боюсь наделать глупостей!
РАССОРКА
Читайте вот так тогда:
Аминь.
найду говна вонючие.
их воздухом дышать, так и противно Божьей рабе (ее имя),
с рабом (имя соперника) вместе бывать,
одним воздухом дышать.
Как игла востра, так и остро сердце ее боли по мне,
Божьему рабу ( свое имя).
Аминь."
Успеха!
Аминь.
найду говна вонючие.
одним воздухом дышать.
Аминь."
Успеха!
РАССОРКА
Камелия, ОЧЕНЬ Вам Благодарен!!!
Вы очень помогаете мне советами не первый раз! От чистого сердца благодарю Вас!!!

РАССОРКА
Опытные Маги,Скажите пожалуйста,можно ли сейчас(на следующей недели после Пасхи) делать какую-либо рассорку?
РАССОРКА
Неделя после ПАСХИ считается Пасхальной. Поэтому, насколько я знаю, можно рассорки делать, начиная с Антипасхи, то есть со следующего за этим, воскресенья. Если я ошиблась, то пусть меня поправит дорогой МАГИСТР или опытные МАСТЕРА.
РАССОРКА
И еще вопросик,просто понять не могу....:на растущую луну рассорку ведь тоже хорошо делать(тк растет силы луны и нарастают ссоры между объектами)или только на убыльную делать?
буду благодарна за ответ
буду благодарна за ответ
РАССОРКА
Если Вы будете ее делать в Антипасху, то это будет супер.
- Лёля молодая
РАССОРКА
Камелия пишет:Читайте вот так тогда:
Аминь.
найду говна вонючие.
одним воздухом дышать.
Аминь."
Успеха!
А если поменять рабу с рабом местами и иглы воткнуть в подошву рабу... сработает?
Аминь.
найду говна вонючие.
одним воздухом дышать.
Аминь."
Успеха!
А если поменять рабу с рабом местами и иглы воткнуть в подошву рабу... сработает?
- Лёля молодая
РАССОРКА
Лёля молодая пишет:Камелия пишет:Читайте вот так тогда:
Аминь.
...."
!
А если поменять рабу с рабом местами и иглы воткнуть в подошву рабу... сработает? Насчет текста простите, увидела, ах я не внимательная
Аминь.
...."
!
А если поменять рабу с рабом местами и иглы воткнуть в подошву рабу... сработает? Насчет текста простите, увидела, ах я не внимательная
РАССОРКА
[quote="Лёля молодая"]Камелия пишет:Читайте вот так тогда:
Поменять "Рабу" на "Раб" можно, изначально,я этот ритуал нашел именно в такой форме! А вот по поводу подошвы подождите ответа более опытных магов!
Поменять "Рабу" на "Раб" можно, изначально,я этот ритуал нашел именно в такой форме! А вот по поводу подошвы подождите ответа более опытных магов!
РАССОРКА
я думаю лучше всеже под порог, чтоб Ваш избранник переступал через иглы...да и 13 игл в подошве заметить легко, что вызовет подозрения...если у порога есть коврик это воообще замечательно, аккуратно подколите иглу под коврик!
РАССОРКА
Defoud, вот уж Вы правы, а Леля молодая доэкспериментируется со своими предложениями, насчет иглы в подошве ))
РАССОРКА
Азиза пишет:Defoud, вот уж Вы правы, а Леля молодая доэкспериментируется со своими предложениями, насчет иглы в подошве ))
В описании ритуала не указанно какое кол-во раз читать заговор на иглу, не подскажете!?я думаю не только мне это будет интересно!
В описании ритуала не указанно какое кол-во раз читать заговор на иглу, не подскажете!?я думаю не только мне это будет интересно!
РАССОРКА
Если на одну иглу, как Вы хотите для себя, то можно 13 раз даже начитать.
РАССОРКА
Камелия посоветовала мне отнести все 13 игл,я последую ее совету, благо и возможность есть это сделать! Я так думаю, если не указали кол-во раз, то одного на каждую иглу будет достаточно! Поправьте, если не прав! Но я начитывал 3 раза, надеюсь страшного в этом ничего нет!?
РАССОРКА
Дефоулд,бомбите,чем больше,тем лучше,у вас еще силы маловато
РАССОРКА
Defould пишет:Камелия посоветовала мне отнести все 13 игл,я последую ее совету, благо и возможность есть это сделать! Я так думаю, если не указали кол-во раз, то одного на каждую иглу будет достаточно! Поправьте, если не прав! Но я начитывал 3 раза, надеюсь страшного в этом ничего нет!?
Правильно! Так смотрите: 13 иголок по 3 раза на каждую читать, всего будет прочтений 39 раз. Если 39 разложить как 3 и 9, то получится 3+9=12 и разложить сумму на 1 и 2, то есть получится 1+2=3. Итого результат такого Вашего прочтения будет отличным! На мой взгляд. ))
Правильно! Так смотрите: 13 иголок по 3 раза на каждую читать, всего будет прочтений 39 раз. Если 39 разложить как 3 и 9, то получится 3+9=12 и разложить сумму на 1 и 2, то есть получится 1+2=3. Итого результат такого Вашего прочтения будет отличным! На мой взгляд. ))
РАССОРКА
Азиза, спасибо за урок математики))и очень подробное и ясное описание)
РАССОРКА
Извиняюсь за захламление темы своими глупыми вопросами, но любопытство познания берез вверх!
В моем случае ритуал выпадает на Пасху и Псхальную неделю, это очень плохо? и нынешняя фаза луны (убывающая) как влияет на ритуал,точней его результат?
В моем случае ритуал выпадает на Пасху и Псхальную неделю, это очень плохо? и нынешняя фаза луны (убывающая) как влияет на ритуал,точней его результат?
РАССОРКА
Defould пишет:
Аминь.
найду говна вонючие.
одним воздухом дышать.
Аминь."
Приветствую всех! У меня еще один вопрос по этой рассорке - через какое примерно время она начинает действовать? действие начинается после подклада первой иглы, или же действие начинается после подклада последней?
Аминь.
найду говна вонючие.
одним воздухом дышать.
Аминь."
Приветствую всех! У меня еще один вопрос по этой рассорке - через какое примерно время она начинает действовать? действие начинается после подклада первой иглы, или же действие начинается после подклада последней?
- solnichco1968@mail.ru
РАССОРКА
Добрый день!Кто нибудь сталкивался и делал эту рассорку?икона св.Петра и Февронии. Берем топор и одним ударом расколоть икону,разделив фигуры мужа и жены.Взять нить чёрную(шерсть)и наматывая на лики читать."Икона топором рассекалася,нитью тёмною лики скрывалися,как святыне силою божию не сростись,во едину досточку не сойтись,так и творенью божию (имена) не жить в миру,не быть на пиру,не вкушать ласки.как у ликов в глазах ночи тьма,так и божьим твореньям(имена)не видать друг друга,каквотьме метаться на век расстаться. И да быть сему и в день и тьму,и вечер и пол вечери,на месеца,года,века....Нима,нима,нима. Луна убыль.После эти части ликов разнести по разные стороны дорог и закопать. Мне понравилось содержание.Хочу попробовать сделать сегодня,а на лики приклеить их лица.
РАССОРКА
Defould пишет:Defould пишет:
Аминь.
найду говна вонючие.
одним воздухом дышать.
Аминь."
Defould ,скажу по опыту.Действие любого ритуала наступает тогда,когда перестаешь об этом думать!Сделали-забыли.
Аминь.
найду говна вонючие.
одним воздухом дышать.
Аминь."
Defould ,скажу по опыту.Действие любого ритуала наступает тогда,когда перестаешь об этом думать!Сделали-забыли.
РАССОРКА
Mariam, благодарю за ответ!!!
я уже догадываюсь, что задолбал вопросами по данному ритуалу, но больше искать ответы негде, этот форум самый нормальный и живой!
еще вопросик - начал делать ритуал, ходил каждый день, примерно на середине прихожу оставить очередную иголочку, а там коврик другой...т.е. половина игл оказалась в коврике, который походу выкинули, половина будет в новом...как быть то?действие измениться? стоит ли все сначала начинать, или же заговор на те иглы в старом коврике начали действовать,когда жертва переступала через коврик и ничего страшного в их исчезновении нет!
я уже догадываюсь, что задолбал вопросами по данному ритуалу, но больше искать ответы негде, этот форум самый нормальный и живой!
еще вопросик - начал делать ритуал, ходил каждый день, примерно на середине прихожу оставить очередную иголочку, а там коврик другой...т.е. половина игл оказалась в коврике, который походу выкинули, половина будет в новом...как быть то?действие измениться? стоит ли все сначала начинать, или же заговор на те иглы в старом коврике начали действовать,когда жертва переступала через коврик и ничего страшного в их исчезновении нет!
РАССОРКА
Если эти иглы с ковриком были уничтожены по всем правилам избавления от подкладов, а на Вас была плохая защита, то Вы бы получили обратку. Если они не знают этих правил избавления от подкладов, то думаю, что ничего страшного. Скорее всего тогда работа уже пошла. Думаю, что не надо больше носить туда иглы. Я же Вам, вроде писала, что можно и одну всего было, наговорить.
РАССОРКА
Уважаемая Камелия,
Я хотела бы сделать рассорку на лук моего парня со своей бывшей. Вот только незнаю подействует ли она, учитывая, что она его приворожила и что на ней самой лежит сильная защита? И ещё не повредит ли она ничем моему парню, учитывая то, что его фотка будет в луке, лук будет гнить и его фото тоже будет портиться в земле?
Я хотела бы сделать рассорку на лук моего парня со своей бывшей. Вот только незнаю подействует ли она, учитывая, что она его приворожила и что на ней самой лежит сильная защита? И ещё не повредит ли она ничем моему парню, учитывая то, что его фотка будет в луке, лук будет гнить и его фото тоже будет портиться в земле?