МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ
Ветка сухая была.После освящения через неделю пошли трещины.Он не сработал.
vendeca пишет:Ветка сухая была.После освящения через неделю пошли трещины.Он не сработал.
НА ВЕТКАХ ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ. ДЕЛАЙТЕ НА ДОЩЕЧКАХ.
НА ВЕТКАХ ЛУЧШЕ НЕ ДЕЛАТЬ. ДЕЛАЙТЕ НА ДОЩЕЧКАХ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
ТЕПЕРЬ У ВСЕХ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН. ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ
vendeca пишет: Мой талисман треснул в 4 местах,но не распался.Видимо придется его сжечь.....
Используйте сухое дерево.
Используйте сухое дерево.
Уважаемые братья и сёстры, а так же мастера.Делюсь своим опытом.Талисман работает даже если его нанести ручкой на ладонь(я нанёс во внутрь).Выиграл в лоторею 6 из 45 100р,деньги маленькие,но я вернул те что я заплатил за тираж.На другой тираж я нанёс руну красным маркером-угадал 3 цифры получил 300 р.На следующий тираж я зделал талисман на картоне красным маркером,провёл малый ритуал(на форуме он есть) и стал ждать.Вечером угадал 4 цифры,выиграл 3000р.Но чтобы выиграть суперприз нужно всё же делать как говорят мастера на дереве и т.д.Но талисман работает даже нанесённый на руке ручкой.
uranruss пишет:Уважаемые братья и сёстры, а так же мастера.Делюсь своим опытом.Талисман работает даже если его нанести ручкой на ладонь(я нанёс во внутрь).Выиграл в лоторею 6 из 45 100р,деньги маленькие,но я вернул те что я заплатил за тираж.На другой тираж я нанёс руну красным маркером-угадал 3 цифры получил 300 р.На следующий тираж я зделал талисман на картоне красным маркером,провёл малый ритуал(на форуме он есть) и стал ждать.Вечером угадал 4 цифры,выиграл 3000р.Но чтобы выиграть суперприз нужно всё же делать как говорят мастера на дереве и т.д.Но талисман работает даже нанесённый на руке ручкой.
интересный метод использования))
интересный метод использования))
- Karina_092
Надо попробовать с лотереей))
Karina_092 пишет:Надо попробовать с лотереей))
я пробовала, не удалось выиграть больших денег, только свои вернула)
я пробовала, не удалось выиграть больших денег, только свои вернула)
uranruss пишет:Уважаемые братья и сёстры, а так же мастера.Делюсь своим опытом.Талисман работает даже если его нанести ручкой на ладонь(я нанёс во внутрь).Выиграл в лоторею 6 из 45 100р,деньги маленькие,но я вернул те что я заплатил за тираж.На другой тираж я нанёс руну красным маркером-угадал 3 цифры получил 300 р.На следующий тираж я зделал талисман на картоне красным маркером,провёл малый ритуал(на форуме он есть) и стал ждать.Вечером угадал 4 цифры,выиграл 3000р.Но чтобы выиграть суперприз нужно всё же делать как говорят мастера на дереве и т.д.Но талисман работает даже нанесённый на руке ручкой.
) Уважаемый uranruss, на правую или левую ладонь? По центру? Как Вы считаете, можно ли на руку, но выше, чтоб не так быстро смывалось )?
) Уважаемый uranruss, на правую или левую ладонь? По центру? Как Вы считаете, можно ли на руку, но выше, чтоб не так быстро смывалось )?
Ну какая на ...н ладонь? На дереве делать надо. С Вами скоро с ума сойдут. Прочтите тему с начала.
Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут.
- просто_прохожий
В целях изучения рун нанесла на ладонь-став даже и не пискнул.
- Непонятный
Чего же вас всех тянет на экстрим ?
Наберетесь проблемок на свою П и будет наука.
- просто_прохожий
Непонятный пишет:Чего же вас всех тянет на экстрим ?
Объясните,если ВАМ не сложно , при каких условиях нельзя наносить руны на тело. С уважением.
Объясните,если ВАМ не сложно , при каких условиях нельзя наносить руны на тело. С уважением.
- Непонятный
А условия тут причем?
Я вообще имел в виду последствия.
Если так рветесь бабки вот прям щас получить,нанесите на солнечное сплетение этот руно скрипт =)
Я вообще имел в виду последствия.
Если так рветесь бабки вот прям щас получить,нанесите на солнечное сплетение этот руно скрипт =)
- просто_прохожий
Я не рвусь получить бабки, у меня другая цель-получить ПРАВИЛЬНЫЕ знания и опыт, денежный поток можно отследить здесь и сейчас и сделать выводы по своей работе,нежли воздействовать на кого-то на расстоянии не и не наблюдать реальных результатов.
Условия ВЫ так и не назвали.
Условия ВЫ так и не назвали.
- Непонятный
Повторяюсь.
А условия тут причем?В первую очередь,я рассматривал последствия нанесения на кожу.
Теперь ясно?
А условия тут причем?В первую очередь,я рассматривал последствия нанесения на кожу.
Теперь ясно?
ЕСЛИ ПРОДОЛЖИТСЯ ПОДОБНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ В СТИЛЕ "НА КАКУЮ ЧАСТЬ ТЕЛА НАНОСИТЬ СТАВ", ТО Я МОГУ ТЕМУ ЗАКРЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ЧТОБЫ НИ У КОГО НЕ ВОЗНИКАЛО ЖЕЛАНИЯ ЗАНИМАТЬСЯ БОДИ АРТОМ.
А ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ - ЧИТАЙТЕ ТЕМУ С НАЧАЛА, ТАМ ВСЕ ПОПУЛЯРНО И ДОХОДЧИВО НАПЕИСАНО КАК И НА ЧЕМ РИСОВАТЬ.
ВСЯКИЕ ЛЮБИТЕЛИ РИСОВАТЬ РУНЫ НА ТЕЛЕ ДЕЛАЮТ ЭТО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПОТОМ КО МНЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ.
А ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ - ЧИТАЙТЕ ТЕМУ С НАЧАЛА, ТАМ ВСЕ ПОПУЛЯРНО И ДОХОДЧИВО НАПЕИСАНО КАК И НА ЧЕМ РИСОВАТЬ.
ВСЯКИЕ ЛЮБИТЕЛИ РИСОВАТЬ РУНЫ НА ТЕЛЕ ДЕЛАЮТ ЭТО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. ПОТОМ КО МНЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА ПОМОЩЬЮ.
Я смотрю рунологи разделились во мнениях.Я нанёс данный руноскрипт по центру ладони левой руки простой шариковой ручкой,результ я уже описывал.А по поводу нанесения на тело рун вобще.Тут тот же спор как и стоит использовать кровь или нет,сжигать или засунуть под кровать.У меня лучше получается если делать от души и по простому,без сложных ритуалов.Это зависит от умения и желания.Надо пробовать и пробовать,иногда классические медоты с отдельными личностями не работают.
- Угольахмед
uranruss
и все остальные, кто хочет продолжать размышления на тему БОДИ АРТА...
Мастер Deimos, постом выше сделал еще одно предупреждение.
Дальнейшие разговоры по поводу БОДИ АРТА буду расценивать как флуд в теме и игнор замечаний Руководителя проекта ПЧМ!
Нарушителям - БАН.
и все остальные, кто хочет продолжать размышления на тему БОДИ АРТА...
Мастер Deimos, постом выше сделал еще одно предупреждение.
Дальнейшие разговоры по поводу БОДИ АРТА буду расценивать как флуд в теме и игнор замечаний Руководителя проекта ПЧМ!
Нарушителям - БАН.
Пардон,никаого бунта просто выразил своё мнение.Извините уважаемая Ирина 123,просто погорячился.Никто не хочет сам пробовать,все живут чужими мозгами.
Мастер Deimos у Вас тоже прошу прощения.Просто накипело.
10 июля сделала талисман как вы мастер Deimos советовали(для чайников). Пока ничего не ощущается, предпосылки перейти на другую работу были уже до того как я сделала талисман. С уважением.
Я буду ценить не того,кто будет говорить,что всё плохое пройдёт, а того кто скажет:"Я рядом,мы справимся..."
uranruss пишет:Я смотрю рунологи разделились во мнениях.Я нанёс данный руноскрипт по центру ладони левой руки простой шариковой ручкой,результ я уже описывал.А по поводу нанесения на тело рун вобще.Тут тот же спор как и стоит использовать кровь или нет,сжигать или засунуть под кровать.У меня лучше получается если делать от души и по простому,без сложных ритуалов.Это зависит от умения и желания.Надо пробовать и пробовать,иногда классические медоты с отдельными личностями не работают.
НИКТО ВО МНЕНИЯХ НЕ РАЗДЕЛЯЛСЯ. РУНЫ И РУНИЧЕСКИЕ КОНСТРУКЦИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ НАНОСЯТ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА. НО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ КАК ПОПАЛО И ЗАЧЕМ ПОПАЛО. НЕ ВСЕ МОЖНО НАНОСИТЬ НА ТЕЛО. ЧТО ТО ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИМЕННО НА ДЕРЕВЕ. Я ГОВОРИЛ ИМЕННО В ОТНОШЕНИИ ДАННОГО МНОЙ СТАВА.
ТЕМА НАНЕСЕНИЯ РУН НА ТЕЛО БУДЕТ ОТДЕЛЬНО ОСВЕЩЕННА НА ФОРУМЕ В РАЗДЕЛЕ РУН МНОЙ И МАГИСТРОМ ИПСИСИМУСОМ, Т.К. ЭТО ТОЖЕ НАУКА И ТАМ ЕСТЬ СВОИ ПРАВИЛА И ТОНКОСТИ.
ОТНОСИТЕЛЬНО ДАННОГО МНОЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ ГАЛЬДРАСТАВА ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ОН ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТАК КАК БЫЛО СКАЗАНО МНОЙ ИЗНАЧАЛЬНО И НЕ НАНОСИТСЯ НА ТЕЛО.
НИКТО ВО МНЕНИЯХ НЕ РАЗДЕЛЯЛСЯ. РУНЫ И РУНИЧЕСКИЕ КОНСТРУКЦИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ НАНОСЯТ НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА. НО ЭТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ КАК ПОПАЛО И ЗАЧЕМ ПОПАЛО. НЕ ВСЕ МОЖНО НАНОСИТЬ НА ТЕЛО. ЧТО ТО ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИМЕННО НА ДЕРЕВЕ. Я ГОВОРИЛ ИМЕННО В ОТНОШЕНИИ ДАННОГО МНОЙ СТАВА.
ТЕМА НАНЕСЕНИЯ РУН НА ТЕЛО БУДЕТ ОТДЕЛЬНО ОСВЕЩЕННА НА ФОРУМЕ В РАЗДЕЛЕ РУН МНОЙ И МАГИСТРОМ ИПСИСИМУСОМ, Т.К. ЭТО ТОЖЕ НАУКА И ТАМ ЕСТЬ СВОИ ПРАВИЛА И ТОНКОСТИ.
ОТНОСИТЕЛЬНО ДАННОГО МНОЙ В ЭТОЙ ТЕМЕ ГАЛЬДРАСТАВА ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ОН ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТАК КАК БЫЛО СКАЗАНО МНОЙ ИЗНАЧАЛЬНО И НЕ НАНОСИТСЯ НА ТЕЛО.
Всеведа пишет:10 июля сделала талисман как вы мастер Deimos советовали(для чайников). Пока ничего не ощущается, предпосылки перейти на другую работу были уже до того как я сделала талисман. С уважением.
Уважаемая Всеведа, а Вы сделали по всем правилам? и все равно не ощущается?
ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ И НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА И ВЫ ЗА НЕДЕЛЮ СТАНЕТЕ МИЛЛИАРДЕРАМИ
- Непонятный
От вашего CapsLk. уже глаза болят.
Раз уж не раз подымался вопрос о боди-арте,наверно стоит уж тут написать хотя бы пару строк.А то пока вы создадите тему,уже больше десятка экстрималов найдется.
Форум вроде для "поделится опытом",дайте подсказки чайникам.
Уранрусс
"У меня лучше получается если делать от души и по простому,без сложных ритуалов"
Это вы правильно делаете! =)
Но при ритуале,можно усилить действие талисмана на порядок выше.Можно усилить на 10%,20% и все 80%,но с 40% и более придется хорошенько попахать.Да и не один месяц уйдет для хорошего составления ритуала.
Раз уж не раз подымался вопрос о боди-арте,наверно стоит уж тут написать хотя бы пару строк.А то пока вы создадите тему,уже больше десятка экстрималов найдется.
Уранрусс
"У меня лучше получается если делать от души и по простому,без сложных ритуалов"
Это вы правильно делаете! =)
Но при ритуале,можно усилить действие талисмана на порядок выше.Можно усилить на 10%,20% и все 80%,но с 40% и более придется хорошенько попахать.Да и не один месяц уйдет для хорошего составления ритуала.
Deimos пишет:ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ И НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ ЧТО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА И ВЫ ЗА НЕДЕЛЮ СТАНЕТЕ МИЛЛИАРДЕРАМИ
Уважаемый мастер Deimos, значит имеет смысл еще раз сделать талисман?
а через какое время? :botanik:
Уважаемый мастер Deimos, значит имеет смысл еще раз сделать талисман?
а через какое время? :botanik:
Я буду ценить не того,кто будет говорить,что всё плохое пройдёт, а того кто скажет:"Я рядом,мы справимся..."
ell' пишет:Всеведа пишет:10 июля сделала талисман как вы мастер Deimos советовали(для чайников). Пока ничего не ощущается, предпосылки перейти на другую работу были уже до того как я сделала талисман. С уважением.
Да по всем, да все равно не ощущается.
Непонятный пишет:От вашего CapsLk. уже глаза болят.
ОТСЯДЬТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ МОНИТОРА.
Непонятный пишет:
Я УЖЕ НАПИСАЛ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПАРУ СТРОК. А ЧТО КАСАЕТСЯ ЭКСТРЕМАЛОВ - ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Я НЕ МОГУ И НЕ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ВОЛЬНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТАТОРОВ. МОЕ ДЕЛО - ДАТЬ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. И Я ИХ ДАЛ. И НИ КТО ЕЩЕ НЕ ЖАЛОВАЛСЯ КРОМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ "БОДИ АРТА". ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. ЛУЧШЕ НАПИСАТЬ ОДНУ НО ПОДРОБНУЮ И ГРАМОТНУЮ СТАТЬЮ, КОТОРАЯ РАССТАВИТ ВСЕ ТОЧКИ НАД ЭТИМ ВОПРОСОМ, ЧЕМ ПИСАТЬ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ, ЧТО ЛИШЬ СОЗДАСТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ НЕРАЗБЕРИХУ.
Непонятный пишет:
А ВОТ ТУТ ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. ЭТОТ ФОРУМ НЕ ПРОСТО МЕСТО ГДЕ ПРАКТИКИ ОБЩАЮТСЯ И ДЕЛЯТСЯ ОПЫТОМ. ФОРУМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СОЗДАН КАК ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИТЬСЯ У МАСТЕРОВ ИСТИННОМУ ИСКУСТВУ МАГИИ, НЕ ИСКАЖЕННОМУ СОВРЕМЕННЫМИ МЭТРАМИ НОВОДЕЛА, И ТОЛЬКО ПОТОМ УЖЕ ОБМЕНИВАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ ОПЫТОМ. ТАКИХ ФОРУМОВ КАК НАШ БОЛЬШЕ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ЖАЛКИЕ ПАРОДИИ И НЕ БОЛЕЕ.
ОТСЯДЬТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ МОНИТОРА.
Непонятный пишет:
Я УЖЕ НАПИСАЛ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПАРУ СТРОК. А ЧТО КАСАЕТСЯ ЭКСТРЕМАЛОВ - ЭТО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Я НЕ МОГУ И НЕ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА ДЕЙСТВИЯ ВОЛЬНЫХ ЭКСПЕРИМЕНТАТОРОВ. МОЕ ДЕЛО - ДАТЬ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. И Я ИХ ДАЛ. И НИ КТО ЕЩЕ НЕ ЖАЛОВАЛСЯ КРОМЕ ЛЮБИТЕЛЕЙ "БОДИ АРТА". ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. ЛУЧШЕ НАПИСАТЬ ОДНУ НО ПОДРОБНУЮ И ГРАМОТНУЮ СТАТЬЮ, КОТОРАЯ РАССТАВИТ ВСЕ ТОЧКИ НАД ЭТИМ ВОПРОСОМ, ЧЕМ ПИСАТЬ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ, ЧТО ЛИШЬ СОЗДАСТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ НЕРАЗБЕРИХУ.
Непонятный пишет:
А ВОТ ТУТ ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. ЭТОТ ФОРУМ НЕ ПРОСТО МЕСТО ГДЕ ПРАКТИКИ ОБЩАЮТСЯ И ДЕЛЯТСЯ ОПЫТОМ. ФОРУМ ПРЕЖДЕ ВСЕГО СОЗДАН КАК ВОЗМОЖНОСТЬ УЧИТЬСЯ У МАСТЕРОВ ИСТИННОМУ ИСКУСТВУ МАГИИ, НЕ ИСКАЖЕННОМУ СОВРЕМЕННЫМИ МЭТРАМИ НОВОДЕЛА, И ТОЛЬКО ПОТОМ УЖЕ ОБМЕНИВАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ ОПЫТОМ. ТАКИХ ФОРУМОВ КАК НАШ БОЛЬШЕ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ЖАЛКИЕ ПАРОДИИ И НЕ БОЛЕЕ.
Цитата: Уважаемая Всеведа, а Вы сделали по всем правилам? и все равно не ощущается?
Не зацикливайтесь на одной методике. В форуме есть достаточно много материалов по бизнес-магии. Попробуйте что-то другое, работайте дальше.
Не зацикливайтесь на одной методике. В форуме есть достаточно много материалов по бизнес-магии. Попробуйте что-то другое, работайте дальше.
- Непонятный
Меня не услышали.Людей вам не жалко =) Теперь все с вами ясно.
Ну можно уже было и без раскрутки.
Ну можно уже было и без раскрутки.