ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Re: ВАШ ЛЮБИМЫЙ КИНОФИЛЬМ
Сериал "Девять неизвестных".
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Люблю смотреть сериалы:
"Алькатрас"
"Вернуть из мертвых"
"Последний час"
"Сонная Лощина"
"Хэйвен"
"Вызов"
"Алькатрас"
"Вернуть из мертвых"
"Последний час"
"Сонная Лощина"
"Хэйвен"
"Вызов"
Обожаю фильмы на мистическую тему, например "6 демонов Элиз Роуз", "Константин", "Обряд","Сверхъестественное".
Также люблю исторические фильмы: "гладиатор", "храброе сердце" "спартак (новый), "король артур".
Хочу посмотреть Матрицу (многие просто восхищаются этим фильмом)
НО есть один фильм,который потряс меня до глубины души и изменил мое представление о вере и религии, это "Страсти Христовы". Фильм по истине мощнеиший, показывающий все страдания Иисуса Христа.
[ Post made via Mobile Device ]
Также люблю исторические фильмы: "гладиатор", "храброе сердце" "спартак (новый), "король артур".
Хочу посмотреть Матрицу (многие просто восхищаются этим фильмом)
НО есть один фильм,который потряс меня до глубины души и изменил мое представление о вере и религии, это "Страсти Христовы". Фильм по истине мощнеиший, показывающий все страдания Иисуса Христа.
[ Post made via Mobile Device ]

Интересные фильмы у Алёны Званцевой. Удалось посмотреть "Небесный суд", "Московские сумерки" отличный фильмы. На удивление, раньше не знал, что один из сценаристов фильма "Я остаюсь" - является Алёна Званцева.
Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
- царевна-лягушка
А я, вот, " Бриллиантовую руку" могу смотреть всегда, как в первый раз. Еще была потрясена фильмом " Искусственный разум" ( надеюсь я не ошиблась в названии) смотрела всего раз и поняла, что больше его посмотреть не смогу - слишком много эмоций он у меня вызвал. Наверное это не правильно - ведь любимые фильмы обычно пересматривают....
Все любимые фильмы, наверное, не перечислить, но вот некоторые:
"Остров" с Петром Мамоновым в гл.роли, "Приходи на меня посмотреть" с О.Янковским, "Любовь и голуби", почти все фильмы Л.Гайдая, "Ликвидация" с В.Машковым, "Побег из Шоушенка", "9 рота", "Тихий Дон"1958 г., почти все фильмы Эльдара Рязанова и др.
"Остров" с Петром Мамоновым в гл.роли, "Приходи на меня посмотреть" с О.Янковским, "Любовь и голуби", почти все фильмы Л.Гайдая, "Ликвидация" с В.Машковым, "Побег из Шоушенка", "9 рота", "Тихий Дон"1958 г., почти все фильмы Эльдара Рязанова и др.
- sabrinalora
Афганские рыцари, Иллюзионист-мистические фильмы.
Самый любимый фильм это жизнь)))
Согласен у кого то она комедия, а у кого то мелодрама-главное чтобы ужасов не былоМиран писал(а):Самый любимый фильм это жизнь)))

Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
Приключения Сыроежкина,Великолепный век,Константин,Плачущий убийца.Еще несколько фильмов,названия которых не помню.Например,фильм из детства,про брата и сестру,когда они выпили кажется микстура была,профессора и стали маленькими.Если не ошибаюсь-приключения Гарика и Вали,Гарри Потер тоже нравится,несколько исторических фильмов,среди которых Спартак.Комедии с тонким юмором,где герои Луи де Финес,Жерар Департье.Одна комедия,где Жерар Когда остался в гостях у одной дамы и в конце вымыл волосы каким то шампунем и его волосы стали розовыми-не помню название.Криминальные фильмы некие(тоже название не помню),некие жизненные.Сейчас сериал идет-И все равно я люблю.Тоже хорош,про Веронику-беглянку был сериал-тоже нравится
"Благословите женщину"-Говорухина,"Мастер и Маргарита",комедии Гайдая и Рязанова-никогда не надоедают...,а так все по чуть-чуть:история,мистика и т.д.
А еще комедия Сваты.То ли это продолжение сватов,точно не помню,как называется сериал,правда только 2-3 эпизода посмотрела,но понравился.Посмотрю на днях в инете от и до.Есть там момент,где продавца одного в деревне обстоятельства заставили делить магазин на 2 части-одна сторона стала Россией,другая Украиной.Вот эта комедия тоже
У меня тоже много любимых фильмов - в основном, на исторические темы и фэнтези. А самые-самые, "для души":
"Волшебник Земноморья"
"Турецкий гамбит"
"Принц Персии"
"Волшебник Земноморья"
"Турецкий гамбит"
"Принц Персии"
У каждого свой крест, но не на каждом знак святости. Есть крест и разбойника, хулившего Христа.
"Сердца трех" ,вот еще любимый кинофильм),там и романтическая любовь и немного магии),жрец, ясновидящая колдунья,тайны и сокровища индейцев Майя).
[ Post made via Android ]

Укрощение строптивого с Челентано, Шерлок Холмс любой сериал.
Очень нравятся исторические фильмы, фильмы о Великой Отечественной войне(только в постановке советских режиссеров), люблю классику, фильмы Гайдая.
Дорога возникает под шагами идущего.
Игра Престолов, Властелин Колец, Двенадцать стульев (с Андреем Мироновым), Золотой Телёнок, Место встречи изменить нельзя, Сумерки, Реальная любовь, Покровские ворота))
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
- equilibrium
Матрица, Константин, Сатисфакция(2005г, 8 серийный фильм), Предел риска(Margin Cаll, 2011), Король Артур (2004), Собачье сердце, О чем говорят мужчины, Бойлерная, Игра (1997)
«Вальхалла: Сага о викинге» (англ. Valhalla Rising — дословно «Вознесение в Вальхаллу») — фильм датского режиссёра Николаса Виндинга Рефна, снятый в 2009 году. Картина состоит из нескольких частей, каждая из которых имеет своё название, и повествует о мистическом путешествии крестоносцев в Скандинавии, которое приводит большинство из них к гибели на открытой ими незнакомой земле

«Игра престолов» (англ. Game of Thrones) — американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина.
Мужики.
Шерлок Холмс. (все серии)
Шерлок Холмс. (все серии)
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Девон Ке Дев Махадев
(Бог Богов Махадев) (1-10)
/ Devon Ke Dev Mahadev
Год выпуска: 2011
Страна: Индия (India)
Жанр: Духовная драма (Spiritual Drama)
Описание: Это захватывающая история о Господе Шиве и Богине Шакти, переплетающаяся очень сложным и ярким узором. История о их долгой разлуке и неизбежном воссоединении. История полная глубины, очень драматичная, поучительная и возвышенная.
(Бог Богов Махадев) (1-10)
/ Devon Ke Dev Mahadev
Год выпуска: 2011
Страна: Индия (India)
Жанр: Духовная драма (Spiritual Drama)
Описание: Это захватывающая история о Господе Шиве и Богине Шакти, переплетающаяся очень сложным и ярким узором. История о их долгой разлуке и неизбежном воссоединении. История полная глубины, очень драматичная, поучительная и возвышенная.
Недавно посмотрел фильм "Реквием по мечте"...впечатлил,особенно рекомендован к просмотру молодежи.
- Introvert89
Очень понравился сериал "Викинги". А насчёт фильмов, одни из любимых это "Мирный воин"; "Области тьмы"; "Донни Дарко".
Per aspera ad astra...
"Собачье сердце", "Иван Васильевич меняет профессию".
Если увидишь разумного, ходи к нему с раннего утра, и пусть нога твоя истирает пороги дверей его

жанр боевик, драма, военный, история,
год 2013 (3 сезона)
страна Ирландия, Канада
«Викинги» (англ. Vikings) — канадо-ирландская историческая драма, созданная Майклом Хёрстом (англ.)русск. специально для телеканала History, премьера которой состоялась 3 марта 2013 года. Сериал создан на основе саг о набегах викингов раннего средневековья Скандинавии на Британию. Ключевым персонажем сериала является легендарный вождь викингов Рагнар Лодброк
Мне очень нравится фильм Красотка в главных ролях Ричард Гир, Джулия Робертс,а вообще времени не хватает на просмотр телевизора
Кин- Дза- Дза. Смотрю очень часто, и всякий раз нахожу что то новое.
Без подписи.
"Водитель для Веры"
"Ворошиловский стрелок"
американская комедия "Шалун"
"Ворошиловский стрелок"
американская комедия "Шалун"

Понравился сериал "Демоны да Винчи".
Каждому живётся хорошо или плохо в зависимости от того, что он сам по этому поводу думает. Монтень
"Город Грехов 2" (2014)