IPSISIMUS
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IPSISIMUS
ЗЛАТА пишет:Дорогой МАГИСТР, скоро провославный праздник Крещения Господня. Скажите, не языческие ли традиции и культ воды (как к одной из стихий поклонения древними), нашли свой выход в этом православном празднике?
C уважением :cvet4:
КУЛЬТ ВОДЫ ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ И ВОШЕЛ ВО МНОГИЕ РИТУАЛЫ МОНОТЕИСТИЧЕСКИХ РЕЛИГИЙ.
СТИХИЯ ВОДЫ ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К ДРЕВНИМ,ВЫ ЭТО ТОЧНО ПРИМЕТИЛИ. :cvet4:
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Камелия пишет: МОЙ МАГИСТР,
как Вы относитесь к неоэзотерике, можно ли исчерпать возможности древней эзотерики или это глупый вопрос с моей стороны.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ-ЭТО ЖИВЫЕ ЗНАНИЯ И ПОЛУЧИВ ИХ МЫ КАК КЛЮЧАМИ МОЖЕМ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ЗНАНИЙ И МИРОВ.ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ ПОСТИЖЕНИЕ.
ИСЧЕРПАТЬ ЭЗОТЕРИКУ НЕВОЗМОЖНО. :cvet5:
как Вы относитесь к неоэзотерике, можно ли исчерпать возможности древней эзотерики или это глупый вопрос с моей стороны.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ-ЭТО ЖИВЫЕ ЗНАНИЯ И ПОЛУЧИВ ИХ МЫ КАК КЛЮЧАМИ МОЖЕМ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ЗНАНИЙ И МИРОВ.ЭТО БЕСКОНЕЧНОЕ ПОСТИЖЕНИЕ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Эльтозар пишет:Правда ли, что различные Ордена, продолжающие в той, или иной мере работу по системе Ордена Золотой Зари, или ведущие от него преемственность, как например «Братство Розы и Креста» Артура Эдварда Уэйта, являющееся реорганизованным «Священным Орденом Золотой Зари», существуют и по сей день? Буду благодарен за ответ.
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС!
ДА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ОРДЕНЕ ЗОЛОТОГО РАССВЕТА ИЛИ ЗОЛОТОЙ ЗАРИ БЫЛИ АДЕПТЫ,КОТОРЫЕ ПРОЙДЯ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СТУПЕНИ ПОСВЯЩЕНИЯ МОГЛИ ОТКРЫВАТЬ СВОИ ЛОЖИ И ШКОЛЫ.ВОЗМОЖНО ОНИ ДАВАЛИ ДРУГИЕ НАЗВАНИЯ,НО ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ СУТЬ И ЗНАНИЯ ВЫШЛИ ИЗ АУРУМ СОЛИС.
ОРДЕН ЗОЛОТОЙ ЗОРИ СУЩЕСТВУЕТ И ПОНЫНЕ,НО ИМЕЕТ ИНОЕ НАЗВАНИЕ.
У НЕГО ТРИ РАЗДЕЛЕНИЯ ПО КАПИТУЛАМ И ЕЩЕ ДВЕ ТАЙНЫЕ ,КОТОРЫЕ НЕ ОБНАРОДЫВАЮТСЯ.
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВОПРОС!
ДА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В ОРДЕНЕ ЗОЛОТОГО РАССВЕТА ИЛИ ЗОЛОТОЙ ЗАРИ БЫЛИ АДЕПТЫ,КОТОРЫЕ ПРОЙДЯ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ СТУПЕНИ ПОСВЯЩЕНИЯ МОГЛИ ОТКРЫВАТЬ СВОИ ЛОЖИ И ШКОЛЫ.ВОЗМОЖНО ОНИ ДАВАЛИ ДРУГИЕ НАЗВАНИЯ,НО ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ СУТЬ И ЗНАНИЯ ВЫШЛИ ИЗ АУРУМ СОЛИС.
ОРДЕН ЗОЛОТОЙ ЗОРИ СУЩЕСТВУЕТ И ПОНЫНЕ,НО ИМЕЕТ ИНОЕ НАЗВАНИЕ.
У НЕГО ТРИ РАЗДЕЛЕНИЯ ПО КАПИТУЛАМ И ЕЩЕ ДВЕ ТАЙНЫЕ ,КОТОРЫЕ НЕ ОБНАРОДЫВАЮТСЯ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

IPSISIMUS
Любимый мой Магистр! На какую ступень Маг должен подняться,чтоб пройти Посвящение более высокое? Что он должен знать или уметь ? :cvet4:
"Нет религии выше истины"
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр, что такое харизма, лидерство (я ща не про управленческие навыки) с т.зрения Магии, энергетики, физиологии?
можно ли подобное своими силами развить? или либо дано, либо нет..
Спасибо))
Спасибо))
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр! Есть ещё один вопрос.2 года назад я была на Украине и получила в подарок от своей подруги платочек вышитый венок кладбищенский.Когда увидела такой подарок я его спалила.Уже дома в Израиле через некоторое время я потеряла сознание.И врачи моей любимой страны спасли мне жизнь.Врачи так и не узнали,что со мной было.Может ли это быть из-за того,что неправильно что то сделала с платком? Или такая сильная порча могла быть? Что нужно сделать сразу ,когда получаешь такие подарки.? :cvet4:
IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:Камелия пишет: МОЙ МАГИСТР,
Действительно невозможно уважаемый МАГИСТР, :cvet4:
Я не совсем точно сформулировала свой вопрос.
Действительно невозможно уважаемый МАГИСТР, :cvet4:
Я не совсем точно сформулировала свой вопрос.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Layra пишет:Любимый мой Магистр! На какую ступень Маг должен подняться,чтоб пройти Посвящение более высокое? Что он должен знать или уметь ? :cvet4:
ПОСЛЕ МАГИЧЕСКОГО УРОВНЯ ИДУТ УРОВНИ ПЕРЕД ПОДГОТОВКОЙ К УРОВНЮ ТЕУРГИИ.
ПОСЛЕ МАГИЧЕСКОГО УРОВНЯ ИДУТ УРОВНИ ПЕРЕД ПОДГОТОВКОЙ К УРОВНЮ ТЕУРГИИ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Бастет пишет:Уважаемый Магистр, что такое харизма, лидерство (я ща не про управленческие навыки) с т.зрения Магии, энергетики, физиологии?
Спасибо))
СИЛА МАГНЕТИЗМА БЫВАЕТ КАК ДАННАЯ ПРИРОДОЙ,ТАК И РАЗВИТАЯ.
ПЛЮС КО ВСЕМУ ЕСТЬ МАНТРЫ РАЗВИВАЮЩИЕ МАГНЕТИЗМ,РАЗВИТЬ ЕГО УПРАЖНЕНИЯМИ,А ТАК ЖЕ ИЗУЧИТЬ ТАКОЕ ИСКУССТВО КАК РИТОРИКА.
Спасибо))
СИЛА МАГНЕТИЗМА БЫВАЕТ КАК ДАННАЯ ПРИРОДОЙ,ТАК И РАЗВИТАЯ.
ПЛЮС КО ВСЕМУ ЕСТЬ МАНТРЫ РАЗВИВАЮЩИЕ МАГНЕТИЗМ,РАЗВИТЬ ЕГО УПРАЖНЕНИЯМИ,А ТАК ЖЕ ИЗУЧИТЬ ТАКОЕ ИСКУССТВО КАК РИТОРИКА.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Layra пишет:Уважаемый Магистр! Есть ещё один вопрос.2 года назад я была на Украине и получила в подарок от своей подруги платочек вышитый венок кладбищенский.Когда увидела такой подарок я его спалила.Уже дома в Израиле через некоторое время я потеряла сознание.И врачи моей любимой страны спасли мне жизнь.Врачи так и не узнали,что со мной было.Может ли это быть из-за того,что неправильно что то сделала с платком? Или такая сильная порча могла быть? Что нужно сделать сразу ,когда получаешь такие подарки.? :cvet4:
УВАЖАЕМАЯ ЛАУРА,ОТВЕЧУ ВАМ ТАК,НА УКРАИНЕ ЕСТЬ МАГИ,КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ ПЛАТКИ И ВЫШИВКИ МОГУТ СКИДЫВАТЬ СВОИ БОЛЕЗНИ ИЛИ НАВЕСТИ НЕГАТИВ.
ЕСЛИ ТАКОЕ ЗАПОДОЗРИЛИ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ "ПОДАРКА ", ТО ОТНЕСИТЕ ЕГО НА ПЕРЕКРЕСТОК И ОСТАВЬТЕ ТАМ С МОНЕТКОЙ И УХОДЯ,СКАЖИТЕ:
" ВАМ ОТ МЕНЯ ОТДАРОК,ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК,
КТО ТВОРИЛ И ВЕРТЕЛ,ТОТ НА СЕБЕ НАВЕРТЕЛ.
АМИНЬ. "
УВАЖАЕМАЯ ЛАУРА,ОТВЕЧУ ВАМ ТАК,НА УКРАИНЕ ЕСТЬ МАГИ,КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ ПЛАТКИ И ВЫШИВКИ МОГУТ СКИДЫВАТЬ СВОИ БОЛЕЗНИ ИЛИ НАВЕСТИ НЕГАТИВ.
ЕСЛИ ТАКОЕ ЗАПОДОЗРИЛИ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ "ПОДАРКА ", ТО ОТНЕСИТЕ ЕГО НА ПЕРЕКРЕСТОК И ОСТАВЬТЕ ТАМ С МОНЕТКОЙ И УХОДЯ,СКАЖИТЕ:
" ВАМ ОТ МЕНЯ ОТДАРОК,ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК,
КТО ТВОРИЛ И ВЕРТЕЛ,ТОТ НА СЕБЕ НАВЕРТЕЛ.
АМИНЬ. "

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ВОПРОСЫ

IPSISIMUS
Спасибо большое Вам,Любимый Магистр!! Теперь буду знать. :cvet4:
IPSISIMUS
Магистр вот заинтересовал ваш последний ответ, вы знакомы с украинской системой магии? Не могли бы вы немного больше рассказать об украинских магах и их способностях?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Блуд пишет:Магистр вот заинтересовал ваш последний ответ, вы знакомы с украинской системой магии? Не могли бы вы немного больше рассказать об украинских магах и их способностях?
ПРО ЭТО МНОГО МОЖНО ПИСАТЬ.
ЛУЧШЕ БУДЕТ ОТКРЫТА ТЕМА,В КОТОРОЙ БУДЕТ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАНО
ПРО ЭТО МНОГО МОЖНО ПИСАТЬ.
ЛУЧШЕ БУДЕТ ОТКРЫТА ТЕМА,В КОТОРОЙ БУДЕТ БОЛЬШЕ ОБ ЭТОМ РАССКАЗАНО

IPSISIMUS
Доброго времени и нижайший поклон мастеру! У меня вопрос, возможно, несколько неуместный, но все-же : Можно-ли 10 летнего ребенка каким-то образом отучить от воровства? ничего не помогает: уговоры, мотивация, психологи и т.д. Таблетки назначили жуткого действия. Но ждем, не даем пока- может выход найдем другой. С уважением к знаниям, опыту и мастерству.
IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:ЗЛАТА пишет:Дорогой МАГИСТР, скоро провославный праздник Крещения Господня. Скажите, не языческие ли традиции и культ воды (как к одной из стихий поклонения древними), нашли свой выход в этом православном празднике?
Блогадарю Вас дорогой МАГИСТР :cvet4:
Блогадарю Вас дорогой МАГИСТР :cvet4:
- nadezhda001
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр!Подскажите пожалуйста,ничего страшного,что муж посадил во дворе осину.И еще вопрос.Мы очень любим животных,а именно собак,кошек и разную домашнюю птицу,при этом птицу не режим,она у нас живет до старости и естественно умирает.Муж хоронит животных и птицу во дворе.Я ему говорю,что зто очень плохо,но меня не слушает.Подскажите,Магистр,это чревато последствиями для нашей семьи?
IPSISIMUS
Дорогой МАГИСТР
, правильно ли я понимаю, что Эзотерика — это Развитие, Гармония, Исцеление, Пробуждение. Что если человек развивается, то его жизнь меняется, становится более осознанной. В жизнь приходит гармония, как с самим собой, так и с окружающим миром и на основе этого, все остальное?

IPSISIMUS
Ув.Магистр позвольте спросит. я как ""поколдую"" так потом 1-2 дня я хожу вся выжитая как лимон. могу целыми днями спать и невысыпаюсь.Связано ли это с тем что я делаю или это просто жизнь доводит до такой усталости. хотя помечу что работа моя нетак меня напрягает что бы так силы терять.да и раньше такого небыло. но как начинаю ""колдовать"" особенно с церковными свечами или с любым огнем то все потом разбитая до такой степени что утром встать невзможно. а если прочитать заговор без огня то нормально все. даже обряды делаю не так силы уходят как если общение с огнем идет.Поясните мне что это у меня. Может мне лечиться
))))) или просто лечь в больницу что бы мозг вправили? непойму я. может старость наступает ведь скоро 30 нагрянет:)))).просто я стала замечатть что только после определеный сеансов моих с огнем такое со мною происходит
Заранее благодарю за ответ и прошу сильно некритиковать. а то спать хочется- а когда я сильно хочу спать (кстати почему когда я хочу спать-становлюсь злой. (такое раньше незамечала за собой)).и читать даже походу от злости не могу все в глазах расплывается.сегодня решила блины сделать на обед так у меня даже комфорка зазвинела или запищала ,даже незнаю как сказать.походу ломается.вот как незлиться

Заранее благодарю за ответ и прошу сильно некритиковать. а то спать хочется- а когда я сильно хочу спать (кстати почему когда я хочу спать-становлюсь злой. (такое раньше незамечала за собой)).и читать даже походу от злости не могу все в глазах расплывается.сегодня решила блины сделать на обед так у меня даже комфорка зазвинела или запищала ,даже незнаю как сказать.походу ломается.вот как незлиться
IPSISIMUS
И раз пока нету больше вопросов неукого можно я еще спрошу.А есть у вас заговор или оберег,обряд что бы чувствовать человека на расстоянии.а так же и он тебя?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
ajbolit пишет: Доброго времени и нижайший поклон мастеру! У меня вопрос, возможно, несколько неуместный, но все-же : Можно-ли 10 летнего ребенка каким-то образом отучить от воровства? ничего не помогает: уговоры, мотивация, психологи и т.д. Таблетки назначили жуткого действия. Но ждем, не даем пока- может выход найдем другой. С уважением к знаниям, опыту и мастерству.
ХОТЬ У ВАС ВОПРОС И ПРАКТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА,НО ВСЕ ЖЕ СДЕЛАЙТЕ ТАК,КАК ОПИСАНО НИЖЕ:
Читают заговор на еду, на питье или на убыльную луну. Пока человек ест (пьет) заговоренное, нельзя, чтобы залаяла собака. Этот заговор очень сильный и хорошо помогает.
Святые Лука и Марк,
Снимите с себя венцы,
Возьмите свой скипетр,
Придите к рабу Божиему (имя),
Поверните его своими святыми руками
С юга на север, с запада на восток.
Чтоб он никогда чужого не брал,
С этого часа не воровал.
Чтоб соблазн его миновал
Во все дни, во все часы, во веки веков.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
ХОТЬ У ВАС ВОПРОС И ПРАКТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА,НО ВСЕ ЖЕ СДЕЛАЙТЕ ТАК,КАК ОПИСАНО НИЖЕ:
Читают заговор на еду, на питье или на убыльную луну. Пока человек ест (пьет) заговоренное, нельзя, чтобы залаяла собака. Этот заговор очень сильный и хорошо помогает.
Святые Лука и Марк,
Снимите с себя венцы,
Возьмите свой скипетр,
Придите к рабу Божиему (имя),
Поверните его своими святыми руками
С юга на север, с запада на восток.
Чтоб он никогда чужого не брал,
С этого часа не воровал.
Чтоб соблазн его миновал
Во все дни, во все часы, во веки веков.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
nadezhda001 пишет:Уважаемый Магистр!Подскажите пожалуйста,ничего страшного,что муж посадил во дворе осину.И еще вопрос.Мы очень любим животных,а именно собак,кошек и разную домашнюю птицу,при этом птицу не режим,она у нас живет до старости и естественно умирает.Муж хоронит животных и птицу во дворе.Я ему говорю,что зто очень плохо,но меня не слушает.Подскажите,Магистр,это чревато последствиями для нашей семьи?
ОСИНА РОСТУЩАЯ ВОЗЛЕ ДОМА ОТГОНЯЕТ ВСЯКУЮ НЕЧИСТЬ И ЗАБИРАЕТ НА СЕБЯ НЕГАТИВ.
НАСЧЕТ ПТИЦ И ИХ ЗАХОРОНЕНИЯ ВО ДВОРЕ...НУ ВО ПЕРВЫХ ЭТО НЕ ГИГИЕНИЧНО И ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ,А ВО ВТОРЫХ ВЫ ПРОСТО ДЕЛАЕТЕ У СЕБЯ ВО ДВОРЕ ПОЛЕ ДЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВСЯКИХ НЕКРОТИЧЕСКИХ ДУХОВ НИЗШЕГО ПОРЯДКА И ВСЯКОГО АСТРАЛЬНОГО МУСОРА.ЭТО ОТНИМАЕТ СИЛЫ И ПЛОХО СКАЖЕТСЯ КАК НА ЗДОРОВЬЕ ТАК И НА ПСИХИКЕ СО ВРЕМЕНЕМ.
ОСИНА РОСТУЩАЯ ВОЗЛЕ ДОМА ОТГОНЯЕТ ВСЯКУЮ НЕЧИСТЬ И ЗАБИРАЕТ НА СЕБЯ НЕГАТИВ.
НАСЧЕТ ПТИЦ И ИХ ЗАХОРОНЕНИЯ ВО ДВОРЕ...НУ ВО ПЕРВЫХ ЭТО НЕ ГИГИЕНИЧНО И ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ,А ВО ВТОРЫХ ВЫ ПРОСТО ДЕЛАЕТЕ У СЕБЯ ВО ДВОРЕ ПОЛЕ ДЛЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВСЯКИХ НЕКРОТИЧЕСКИХ ДУХОВ НИЗШЕГО ПОРЯДКА И ВСЯКОГО АСТРАЛЬНОГО МУСОРА.ЭТО ОТНИМАЕТ СИЛЫ И ПЛОХО СКАЖЕТСЯ КАК НА ЗДОРОВЬЕ ТАК И НА ПСИХИКЕ СО ВРЕМЕНЕМ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Азиза пишет: Дорогой МАГИСТР
, правильно ли я понимаю, что Эзотерика — это Развитие, Гармония, Исцеление, Пробуждение. Что если человек развивается, то его жизнь меняется, становится более осознанной. В жизнь приходит гармония, как с самим собой, так и с окружающим миром и на основе этого, все остальное?
ДА,ТАК И ЕСТЬ.ЭТО ОДНО ИЗ МНОГИХ ДОСТОИНСТВ ПУТИ ЭЗОТЕРИКА.

ДА,ТАК И ЕСТЬ.ЭТО ОДНО ИЗ МНОГИХ ДОСТОИНСТВ ПУТИ ЭЗОТЕРИКА.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Kofetka пишет:Ув.Магистр позвольте спросит. я как ""поколдую"" так потом 1-2 дня я хожу вся выжитая как лимон. могу целыми днями спать и невысыпаюсь.Связано ли это с тем что я делаю или это просто жизнь доводит до такой усталости. хотя помечу что работа моя нетак меня напрягает что бы так силы терять.да и раньше такого небыло. но как начинаю ""колдовать"" особенно с церковными свечами или с любым огнем то все потом разбитая до такой степени что утром встать невзможно. а если прочитать заговор без огня то нормально все. даже обряды делаю не так силы уходят как если общение с огнем идет.Поясните мне что это у меня. Может мне лечиться
))))) или просто лечь в больницу что бы мозг вправили? непойму я. может старость наступает ведь скоро 30 нагрянет:)))).просто я стала замечатть что только после определеный сеансов моих с огнем такое со мною происходит
БЕЗ ДИАГНОСТИКИ СКАЗАТЬ ТРУДНО,НО СУДЯ ПО ОПИСАНИЮ СИМПТОМОВ У ВАС ПРИ МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ ИДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ИСТЕЧЕНИЕ ПСИХИЧЕСКОЙ СИЛЫ.ОТ ТОГО И В СОН КЛОНИТ,И УСТАЛОСТЬ,И ЗЛОСТЬ С НЕРВАМИ....
СОВЕТУЮ ХОРОШУЮ ДИАГНОСТИКУ И РАБОТУ С ЧАКРАМИ.

БЕЗ ДИАГНОСТИКИ СКАЗАТЬ ТРУДНО,НО СУДЯ ПО ОПИСАНИЮ СИМПТОМОВ У ВАС ПРИ МАГИЧЕСКОЙ РАБОТЕ ИДЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ИСТЕЧЕНИЕ ПСИХИЧЕСКОЙ СИЛЫ.ОТ ТОГО И В СОН КЛОНИТ,И УСТАЛОСТЬ,И ЗЛОСТЬ С НЕРВАМИ....
СОВЕТУЮ ХОРОШУЮ ДИАГНОСТИКУ И РАБОТУ С ЧАКРАМИ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Kofetka пишет:И раз пока нету больше вопросов неукого можно я еще спрошу.А есть у вас заговор или оберег,обряд что бы чувствовать человека на расстоянии.а так же и он тебя?
ТАКИЕ ЗАГОВОРЫ ЕСТЬ.
ТАКИЕ ЗАГОВОРЫ ЕСТЬ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

IPSISIMUS
Благо дарю Магистр.
Буду пробовать поработать с чакрами ,а то так я точно до больницы с нервами дотопаю.
А позвольте попросить Вас выложить этот заговор.Пожалуйста. очень нужно
Буду пробовать поработать с чакрами ,а то так я точно до больницы с нервами дотопаю.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Kofetka пишет:Благо дарю Магистр.
ПОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА " ИНТЕРВЬЮ "
ПОЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА " ИНТЕРВЬЮ "

IPSISIMUS
Магистр слышал о такой особенности украинской магии: заговоры будут работать тогда когда они будут переписаны от руки в специальную тетрадь(как бы с заговором в одно целое сливаешся) . А некоторые еще и Отче наш затем на тетрадь начитывают ...