Помощь по работе с рунами - №4
Re: Помощь по работе с рунами - №4
Darina Petrova
здесь не тема " А можно ли написать в ЛС?" если надо берем и пишем

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Elf17, Darina Petrova, пишите, конечно!
Здравствуйте уважаемая Aila,можно ли использовать свою кровь при освящении гальдрастава -снятие негатива с возвратом?Смущает что есть негативный аспект,возвращение негатива.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=29260
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=29260
imanmen можно, тут Вы негатив возвращаете тому кто посылал его
Благодарю за ответ!Aila писал(а):imanmen можно, тут Вы негатив возвращаете тому кто посылал его
- Mag-begginer
Здравствуйте, Уважаемые Мастера. Подскажите пожалуйста заговор на дружбу. Обьясню, я бисексуал, хочу сделать приворот натурала. Сначала решил сблизиться дружбой. Очень жду Вашего ответа.
Mag-begginer Вам замечание.
Вы хоть видете в какой теме задаете свои вопросы?
Для поиска методов есть тема:"Ищу заговор"
Вы хоть видете в какой теме задаете свои вопросы?
Для поиска методов есть тема:"Ищу заговор"
Mag-begginer
Вам было сказано попросить руническую формулу под свою ситуацию, а не заговоры из Сибирской Школы, в теме по рунам.
Вам было сказано попросить руническую формулу под свою ситуацию, а не заговоры из Сибирской Школы, в теме по рунам.
Учту впредь.Nephilim писал(а):Darina Petrova
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
Здравствуйте Уважаемая Alia,Вы не подскажете как сделать защиту от отката.Иначе я могу получить возвратный удар.Помогите.
TARA NTUL, добрый, ставьте на себя стандартный щит: можете использовать тейваз альгиз тейваз
Aila
Здравствуйте Aila,как можно снять став или сделать правильную чистку.Став на порчу пошел против опратора.
Здравствуйте Aila,как можно снять став или сделать правильную чистку.Став на порчу пошел против опратора.
TARA NTUL, не нужно дублировать один и тот же вопрос в различных темах.
TARA NTUL, очищайтесь формулой. если работа была сильная (не знаю что Вы там делали) то примените формулу пожестче: лагуз хагалаз лагуз. Но вначале сделайте диагностику, удостоверьтесь, что это действительно отражение зеркальное става на Вас
Aila
Она делала так называемое: "Став Огненное Мясо" , порчу на смерть)) Якобы активировала и сожгла его, после чего началась температура, слабость и до сих пор плохо ей как утверждает.

А теперь хочет сделать "Огненное очищение"
Вот это безумие:

Она делала так называемое: "Став Огненное Мясо" , порчу на смерть)) Якобы активировала и сожгла его, после чего началась температура, слабость и до сих пор плохо ей как утверждает.

А теперь хочет сделать "Огненное очищение"
Вот это безумие:

ааааа... ну, тогда все ясно. Чушь собачья, опасная для здоровья
- Угольахмед
умереть от магического эксперемента тоже опыт ))) Раз умрете, два умрете, на третий раз научитесь...
Добрый День, Уважаемая Аила!
Я хотела уточнить у Вас формулы, и спросить подойдут ли они в моих ситуациях.
Я хочу чтобы сестра мужа вернула нам долг, уже много лет не отдает, но я знаю что деньги у нее есть. Видно она считает это подарком. Но нам сейчас самим очень нужны деньги. Я делала на ее фото рунную формулу на возврат долга, которую Вы давали на форуме. Но эта формула не жесткая и у сестры моего мужа очень сильная христианская защита.
Я хочу спросить можно ли снять ее защиту рунной формулой? И подойдет ли формула жесткая на нее:
найтиз манназ феу йера райдо найтиз хагалаз турс
эту формулу тоже Вы давали но я не совсем поняла куда ставить три последних руны, поэтому решила что они прописываются в строку.
С Уважением К Вам и Вашим знаниям!
Я хотела уточнить у Вас формулы, и спросить подойдут ли они в моих ситуациях.
Я хочу чтобы сестра мужа вернула нам долг, уже много лет не отдает, но я знаю что деньги у нее есть. Видно она считает это подарком. Но нам сейчас самим очень нужны деньги. Я делала на ее фото рунную формулу на возврат долга, которую Вы давали на форуме. Но эта формула не жесткая и у сестры моего мужа очень сильная христианская защита.
Я хочу спросить можно ли снять ее защиту рунной формулой? И подойдет ли формула жесткая на нее:
найтиз манназ феу йера райдо найтиз хагалаз турс
эту формулу тоже Вы давали но я не совсем поняла куда ставить три последних руны, поэтому решила что они прописываются в строку.
С Уважением К Вам и Вашим знаниям!
Elf17, формулы я всегда даю строчные.
Чистку попробуйте (лучше, конечно, церемониальное что-то) лагуз хагалаз лагуз, во второй формуле, вконце хагалаз и турисаз убирайте и применяйте
Чистку попробуйте (лучше, конечно, церемониальное что-то) лагуз хагалаз лагуз, во второй формуле, вконце хагалаз и турисаз убирайте и применяйте
Спасибо за ответ.
А скажите пожалуйста будет ли эта формула без хагалаз достаточно жесткой?
А скажите пожалуйста будет ли эта формула без хагалаз достаточно жесткой?
Elf17, да, но не агрессивной
Доброго здравия!Уважаемая Aila,скажите пожалуйста,есть ли формула ,чтобы притянуть нужных людей для работы(продавец)?Спасибо.
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Страсть составите - будет! Вам нужно будет найти сотрудника на должность продавца? в какое учреждение?
Aila, подскажите пожалуйста-какую формулу можно применить,чтобы быстро вызвать и восстановить месячный цикл у женщины-отсутствуют три месяца.Спасибо и с большим уважением к Вашим знаниям.
Уважаемая Аила, мой рунный набор стал мне врать. какие на то могут быть причины и что с этим надо делать? Резать новый, или что то можно сделать с этим?
Когда у тебя плохое настроение-вспомни, что в этом виноваты Дементоры и съешь шоколадку.
- Угольахмед
Darina Petrova
переосвятите своей кровью заново.
переосвятите своей кровью заново.
Спасибо за ответ уважаемый мастер Унагдомед.
Mersi, сбой цикла может быть абсолютно любой причиной вызван. Скажите, в чем причина? Но подбирать формулу нужно на базе кано+ лагуз или райдо + лагуз.
- Luna-21221
Уважаемая Аила. пожайлуста подскажите. После чисток . Ставлю рунную защиту (пробовала разные) негатив держат замечательно. Но вот привороты все равно просачиваются. хотя я оговариваю . Или от приворотов есть специальная формула? С уважением
- Угольахмед
Luna-21221
Если привороты идут на вас, вы их разве лагузом не можете смывать?
Если привороты идут на вас, вы их разве лагузом не можете смывать?
Уважаемые мастера, приснилась очень странная формула:Хагалаз-Вуньё-Перт-Ансуз-Гебо-Соул-Лагуз-Иса. Прошу помочь трактовать её. С уважением.