Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Aila

Re: Толкование снов - №7

Сообщение Aila »

Феникс71, скорее всего ваше сознание и энергетика, готовятся к возможной беременности
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Благодарю за ответ,уважаемая Айла!

[ Post made via Android ] Изображение
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Благодарю Вас Уважаемая Aila!!!
Никa555

Сообщение Никa555 »

Уважаемая Aila мой сон актуален на 6 странице.Если можете растолкуйте пожалуйста.
Aila

Сообщение Aila »

Никa555, процитируйте, пожалуйста
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Уважаемая Aila,пожалуйста растолкуйте сон.Моей маме приснился сегодня сон как будто она находилась в чужом доме на кухне и что то готовила и смотрела в окно сначала море было спокойное а потом поднялась чёрная волна и из моря появились два черных креста украшенные драгоценными камнями и когда волна с крестами надвигалась то кресты рассыпались и появилась танцующая девушка которая стала приставать .
Буду благодарна за помощь в толковании .
С уважением .

[ Post made via Android ] Изображение
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Здравствуйте,Уважаемые практики и Мастера.Прошу помочь мне растолковать 2 моих сна,очень важных и непонятных мне.
1) Этот сон мне приснился в ночь с 6 на 7 января,и проснулась я под звук колоколов (живу возле церковного собора).
Мне снилось,что я нахожусь во дворце готичного типа,все в темных тонах.Сижу за столом с людьми,одетыми во все черное и необычными на вид (похожи на готов).Сначала я ела чье-то сырое, и огромное просто, сердце с кровью,потом пила чью-то загустевшую кровь из бокала,и облизывала пальцы,и она была такая сладковато-приторная на вкус.Страха не было ни во все ни при пробуждении.И проснувшись,я ощущала во рту привкус этой крови.
2) Приснился сегодня между после обеда между 14 и 15 часами дня.
Я сидела за столом в своем дворе около дома с каким-то мужчиной и мы ели картофель пюре и мило общались.К нам пришел огромный красивый петух,и я ему на землю с ложки ложила пюре и он ее клевал.И еще появилась маленькая серая мышка,я ее поймала,держала в руках и целовала.И думала,вот наконец-то у меня будет в клетке моя домашняя мышка,которую я мечтала завести.Да,и еще было много сочной зеленой травы,которая была мне по пояс,когда я становилась в нее.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Aila

Сообщение Aila »

MadameSand, какие были мысл, ощущения перед этим, возможно какие-то разговоры, либо же практики, ее, тех кто рядом проживает

Santa Muerte, это все Ваше сознание отзеркаливает Вашуработу. Вы вспомните что применяли, какую практику совершали перед эттим
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Aila писал(а):Santa Muerte, это все Ваше сознание отзеркаливает Вашуработу. Вы вспомните что применяли, какую практику совершали перед эттим
Уважаемая Модератор Айла,Вы о каком сне ?
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Santa Muerte

Думаю сестра Айла не будет против моего дополнения...

Первый сон темной атмосферы, сладкая кровь и пожирание мяса, похоже на символическое проявление обратной стороны свадхистана чакры, сон приснился накануне христианского праздника. Часто бывает так, что темный аспект силы проявляет себя до праздников или во время их проведения, (особенно больших церковных, и таких дней как например Усекновение). Сатанизм и кровавые обряды, пожирание органов или крови, также имеют связь со свадхистана чакрой. Возможно у вас имеются какие-либо силовые качества темной направленности, либо в вашем роду были такие наработки, которые и дали о себе знать в праздничный период активного влияния христианского культа. Проанализируйте себя, свои силы и тяготения, свои кровные родовые линии.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

IOV писал(а):Santa Muerte

Думаю сестра Айла не будет против моего дополнения...

Первый сон темной атмосферы, сладкая кровь и пожирание мяса, похоже на символическое проявление обратной стороны свадхистана чакры, сон приснился накануне христианского праздника. Часто бывает так, что темный аспект силы проявляет себя до праздников или во время их проведения, (особенно больших церковных, и таких дней как например Усекновение). Сатанизм и кровавые обряды, пожирание органов или крови, также имеют связь со свадхистана чакрой. Возможно у вас имеются какие-либо силовые качества темной направленности, либо в вашем роду были такие наработки, которые и дали о себе знать в праздничный период активного влияния христианского культа. Проанализируйте себя, свои силы и тяготения, свои кровные родовые линии.
Уважаемый Иов! Меня всегда тянуло на тёмное.И неоднократно замечала закономерность - как только обращусь к христианскому эгрегору,сразу же проблемы начинаются на ровном месте,особенно,в семье,и по здоровью бьет.Поэтому я на вашем сайте и ищу методы всегда,не имеющие отношения к христианскому эгрегору.По родовой линии,да,женщины у нас в основном темными делами занимались.Это очень длинная родовая линия,и я толком не знаю,откуда пошло это,кто был первым в нашем роду,кто начал этим заниматься.И вообще это почему-то от меня скрывают и говорят,что знать я не должна.Будто уберечь меня от чего-то пытаются.А уже все,уже поздно.Значит,придется самостоятельно,без помощи и поддержки родных добывать знания и получать собственный опыт и ответы.Ибо на родных бесполезно уповать.Мы никогда не достигнем понимания.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

И еще,прошу прощения,что не уложилась в один пост.Хочу еще дополнить,что тайна смерти моей матери до сих пор мне не известна.Одни говорят одно,другие - другое.Когда завожу разговор на эту тему,сразу скандал начинается,и упреки,что я лезу куда не нужно.Действительно,все очень странно и туманно.А ведь она тоже чёрной магией занималась,с демонами.Мне бабушка рассказывала,что она даже самого Люцифера вызывала,и в той квартире до сих пор никто не живет,ибо в ней поселился полтергейст.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Santa Muerte

Ну вот видимо и ответ на ваш первый сон.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Доброго времени суток!
Растолкуйте пожалуйста мой сон. Сон приснился на 18 октября.
Снится мне что я нахожусь в доме, и чувство какой-то тревоги, неспокойно на душе. Я подхожу к окну, вижу осенний пейзаж и озеро, прямо возле дома. Вспоминаю о том, что давно не звонила отцу, припоминаю, что как-будто несколько лет. И мне становится очень страшно, я думаю, что вдруг он умер, а я ничего не знаю (в действительности мой отец уже давно умер). Я хватаю телефон и начинаю лихорадочно набирать номер. Но номер как-будто сменился, я никак не могу дозвониться, я в панике выбегаю из дома. Сбегаю с крыльца в сад. На улице лето. Я вижу свою мать, как будто она лежит на низком топчане, таком, как в чайхане, только без подушек. Она все мокрая, ее бьет озноб. Я кричу: "Мама, мамочка, что с тобой?!!" Трясу ее за плечи. Она открывает глаза и мы встречаемся взглядом.
Я проснулась вся в холодном поту от этого жуткого сна. Растолкуйте пожалуйста, что может означать этот сон.
С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Никa555

Сообщение Никa555 »

Добрый вечер!Мне приснился странный сон.
Вижу пожилую женщину она,где то далеко.
А мне говорят как её увидишь делай вот такой крест из палок.
И вижу крест просто сделанный из обычных палок от дерева.
И женщина не подходит так там и стоит.
И опять говорят эта же Лена которая с Женей.
Подскажите пожалуйста к чему такое сновидение?А за день до этого вижу женщина лет 45-48
Она сидит на стуле,а вокруг неё ничего нет.
И она мне говорит,ну и за чем я тебе нужна?Да я в то время была беременная.
Сильно пила,лечилась мне не помогло.
Пожалуйста растолкуйте сон.
Aila

Сообщение Aila »

Angel Andj, у Вас предчувствие чего-то негативного, возможно болезней.
Никa555, если исключить негативное влияние извне, то эта женщина - Вы и Ваше "Я" взвает к Вам дабы донести очень важное послание
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Благодарю Вас, Aila.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Никa555

Сообщение Никa555 »

Aila писал(а):Angel Andj, у Вас предчувствие чего-то негативного, возможно болезней.
Никa555, если исключить негативное влияние извне, то эта женщина - Вы и Ваше "Я" взвает к Вам дабы донести очень важное послание
большое спасибо вам за ответ. Извините,подскажите пожалуйста,а какое послание или о чем?
anastasia989898

Сообщение anastasia989898 »

добрый вечер друзья мои.если у вас будет время растолкуйте мои сон приснился сегодня 25/10.была у мамы и подметала _чистила под кровать.потом расчесывала волосы и у меня было очень много вши , села в машину как будто ехала на свадьбу вижу ямки на дороге и потом машина как самолет полетела )) с уважением к вам и вашим знанием.
Joli_Julie

Сообщение Joli_Julie »

Добрый день!
Дня два назад приснился сон- что из меня вылезает змея, светлая довольно длинная, я ее как-будто рожаю. Что бы это могло значить? Очень благодарна за ответ!
Aila

Сообщение Aila »

Никa555, я Ваших мыслей не читаю, это Вам нужно знать.

anastasia989898, не ешьте на ночь тяжелой пищи и все будет отлично.

Joli_Julie, детально, пожалуйста распишите, здесь или в лс. Со всеми мысляи и ощущениями, которые были там
anastasia989898

Сообщение anastasia989898 »

уважаемая Aila благодарю вас что не оставили мой сон без внимание ) с уважением к вам

[ Post made via iPad ] Изображение
Лотос

Сообщение Лотос »

Доброе утро Уважаемая Аила. Помогите пожалуйста растолковать сон. Сон приснился сегодня утром с 5 по 8,30. Живу я в какой то глинобитной кибитке.Старая такая. Пола нет. Света нет...стол стоит в помещении лампадка горит. Окно одно маленькое. Книга на столе старая старая на ней надпись 1703. Слышу голос...по улице цыганка идет за ней толпа и просит ложку...почему то. Я беру свои ложки...блестящие такие и среди них оказались несколько алюминиевых какие были во времена Союза и хочу ей дать ее. Она поворачивается спиной ко мне закрывает мою дверь изнутри и говорит..."И давно это у тебя.Я знаю!Год как!" Потом я хочу выйти...но не могу, она стоит спиной ко мне. Поворачиваюсь...Гляжу а на подоконике девочка маленькая лет пяти шести стоит. В окно залезла.

Вот такой странный сон я видела. Буду Вам очень благодарна за ответ.
С Уважением!
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемая Аила добре время суток. очень хотелось бы услышать ваше мнение: Во сне мыла полы у бывшего молодого человека на работе...также ее дочку увидела там...К чему бы это? Буду благодарна за ответ!
Neimar

Сообщение Neimar »

Доброго времени суток,уважаемая Aila. Обращаюсь к вам за толкованием сразу нескольких снов.
1)Снился мне в ночь с 21 на 22 октября.Приснилось,что я стою на каком-то старом вокзале в обнимку с девушкой,(я её лично знаю,теперь пересекаюсь с ней почти каждый день,даже какое-то время назад был немного влюблен в неё),пытаюсь её поцеловать,а в ответ она мне говорит: "мы только друзья". И кругом здания царских времен,но обстановка такая,чтоб будто бы в этих домах никто не живет.
Именно после этого сна меня стало очень сильно тянуть к ней.
2)Снился в ночь с 29 на 30 октября. Я шёл около какого-то спортивного стадиона,но атмосфера опять же,советских лет.Вокруг я видел тренирующихся людей.Футболистов,атлетов,борцов. Затем я зашёл в какое-то здание и пошёл по корилору и внезапно оказался в офисе современного типа и там опять встретил ту же самую девушку.
Именно после первого сна стал часто видеть её во сне. Растолкуйте пожалуйста,что это может значить.
С Уважением.
Aila

Сообщение Aila »

Лотос, проанализируйте все, что у Вас было год назад. Год назад Вы приобрели нечто, какие-то свойства и силы, которые Вы забросили и не развиваете. Сейчас они дали о себе знать, дабы Вы, наконец, обратили внимание и занялись их развитием.

Феникс71, чья дочка? опишите сон детально.

Neimar, 1) Ваше подсознание анализрует всех походящих партнеров, подбирая варианты, а так как Ваша природа мужская, то и идет от противного - хищник должен ловить жертву.

2) Ваше сознание анализирует возможности с ней. Подождите с реальным контактом с ней - Ваше сознание должно дойти до определенного знаменателя и понять, нужна ли она Вам реально
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемая Аила добре время суток.
очень хотелось бы услышать ваше мнение: Во сне мыла полы у бывшего молодого человека на работе.
также его дочку увидела там.
К чему бы это? Буду благодарна за ответ!
Aila

Сообщение Aila »

Феникс71, скорее всего Вы избавляетесь от болезненной привязанности к нему, очищаетесь от его присутствия
Никa555

Сообщение Никa555 »

Здравствуйте,пожалуйста помогите в толковании. Моему мужу сегодня приснилась бывшая теща. И она возникла из толпы и говорит вам (т.е ему и мне) осталось не долго.Я вам сделала порчу на смерть и исчезла.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Aila писал(а):Феникс71, скорее всего Вы избавляетесь от болезненной привязанности к нему, очищаетесь от его присутствия
Очень и очень благодарю вас уважаемая Aila!!! Вы замечательны!!!
Aila

Сообщение Aila »

Никa555, это женщина еще жива? Ваш супруг общался с ней в последнее время, были ситуации, которые могли заставить вспомнить о ней?
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»