ИЩУ ЗАГОВОР

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
katrinka

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение katrinka »

Уважаемые Мастера!Присоединяюсь к вопросу Neraida,если у кого нибудь есть такие заговоры,связанные с морем,поделитесь пожалуйста.
Очень злая

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Очень злая »

Сегодня число моего рождения, воскресенье, убывающая луна. Какой ритуал я могу провести сегодня для себя? Перерыла весь поисковик, знаю- есть, но не нашла.
Не верь, не бойся, не прощай!
Kate_L

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Kate_L »

:cvet5: Здравствуйте! ищу сильный заговор на отличную учебу,кто знает,поделитесь пожалуйста!
Камелия

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Камелия »

Самый действенный заговор на удачу в учебе:

если сами учитесь, отрежьте пуговицу с одежды, которую носите постоянно, если учится ребенок, соответственно, отрезаем пуговицу с его одежды. Подержите несколько секунд пуговицу над огнем свечи, затем быстро бросьте в воду в стакане и прочитайте на пуговицу следующие слова:

" Принеси пуговица удачу рабу Божьему (имя), да не просто удачу, а настоящую удачу, чтоб везло ему в учении, в думаньи и говорении. Крепко тебя пришиваю, крепко тебя заклинаю, чтобы все беды стороной проходили, а радоcти каждый день приходили, чтобы раб Божий (имя) в учебе преуспел. Крепко мое слово, нет иного! Аминь.".

После того, как заговор будет прочтен, натрите пуговицу сахаром и крепко пришейте на место (в дальнейшем ему будут полезны заговоры на удачу в делах). Помните, что эту вещь нельзя одевать неделю, а в пищу себе или ребенку давать побольше сахара и меда. По истечении недели вещь с заговоренной пуговицей выстирать, отутюжить, как следует и потом еще неделю каждый день носить. Только после всех этих действий заговор станет действовать так, как надо.
Бальтазар Грациан

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Бальтазар Грациан »

Доброго дня всем! Прошу помочь в поиске заговора от сквернословия. У Степановой что то было,но насколько помню, исключало возможность сделать именно себе.
чернокнижница

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение чернокнижница »

Здравствуйте, ищу заговор, который читается при крещении ребенка в церкви, чтобы отнять у него удачу и здоровье, если конечно такой есть.
sinulis

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение sinulis »

Уважаемая Камелия! При заговоре на учение необходимо учитывать фазы луны и дни недели?
Зарание благодарю за ответ.
БАЖЕНА

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение БАЖЕНА »

Бальтазар Грациан пишет:Доброго дня всем! Прошу помочь в поиске заговора от сквернословия. У Степановой что то было,но насколько помню, исключало возможность сделать именно себе.

Чтобы отучиться употреблять мат и прекратить употреблять жаргоннные словечки и пр., надо каждый день утром и вечером перед сном, читать вслух заговор:

"За горами, за лесами стоит гора, из горы течет вода, так вода чиста, не мутна, так и речь моя будет чиста, ничем не запятнана. Аминь".
Бальтазар Грациан

ИЩУ ЗАГОВОР

БАЖЕНА пишет:Бальтазар Грациан пишет:Доброго дня всем! Прошу помочь в поиске заговора от сквернословия. У Степановой что то было,но насколько помню, исключало возможность сделать именно себе.

Чтобы отучиться употреблять мат и прекратить употреблять жаргоннные словечки и пр., надо каждый день утром и вечером перед сном, читать вслух заговор:

"За горами, за лесами стоит гора, из горы течет вода, так вода чиста, не мутна, так и речь моя будет чиста, ничем не запятнана. Аминь".
Благодарю Вас Бажена!
Kate_L

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Kate_L »

Камелия,и в этом вопросе вы меня просветили! спасибо большое :cvet2: :cvet5:
Kate_L

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Kate_L »

Возник вопрос.свеча церковная или без разницы? и заговор читаем 1 или 3 раза?
Датая

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Датая »

Уважаемые, подскажите заговор на похудение, читается 9 раз на воду на убывающей луне и пьют её 12 дней. Не могу найти, не помню как называется. Буду признательна :cvet5:
Anuit

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Anuit »

Датая
Скорей всего, вы имеете в виду этот метод
http://otzvip.ru/t6240-topic
Датая

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Датая »

Anuit пишет:Датая
Скорей всего, вы имеете в виду этот метод
http://otzvip.ru/t6240-topic Да!!! Спасибо! :cvet5:
anika1965

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение anika1965 »

Ищу очень сильный заговор от придирок начальства. У меня есть сын, ему 26 лет ,он военный офицер пограничник постоянные придирки начальства. Смотрела у Н. Степановой ,пробовала нужно заговор сильнее .
Fiona

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Fiona »

Ищу заговор на семечки,для продажи квартиры,может кто знает?
Kate_L

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Kate_L »

Очень жажду заговор от злого языка врагов. говорят гадости прямо в лицо,имен не знаю,наверное нужна одна общая защита на себя? всем заранее спасибо.
Layra

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Layra »

Kate L ,посмотрите вот эту ССылку
"Нет религии выше истины"
Fiona

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Fiona »

Мастер Миран,спасибо огромное!!!!!!! :thyou: :cvet5:
Kate_L

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Kate_L »

Layra пишет:Kate L ,посмотрите вот эту ССылку

Спасибо но это не то. людей не знаю,просто учимся вместе и на каждого делать заговор это нереально..может есть что то,что наговаривают на себя сразу от всех врагов?
августина

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение августина »

Kate_L пишет:Очень жажду заговор от злого языка врагов. говорят гадости прямо в лицо,имен не знаю,наверное нужна одна общая защита на себя? всем заранее спасибо.
" Kate_L" Второй том Н. Степановой очень много заговоров для Вашей ситуации.
августина

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение августина »

Kate_ L , зайдите на форум и там найдите Магия от Степановой. Кажется на первой странице Мастер Unagdomed дал заговор: " Чтобы враги перед вами трепетали".На восьмой странице есть заговор: " Навести страх на врага".К сожалению ссылку дать не могу. Не умею. ((
Kate_L

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Kate_L »

Спасибо Августина! очень помогли! :thyou:
Бальтазар Грациан

ИЩУ ЗАГОВОР

Бажена, в некоторых источниках заговор заканчивается не "Аминь" а " Истинно", можете как то то прокомментировать?
Бальтазар Грациан

ИЩУ ЗАГОВОР

Загооворов и обрядов на продажу дома достаточно много, а вот на покупку ничего толкового найти не удалось. Прошу помочь.
*ROMAN*

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение *ROMAN* »

Бальтазар Грациан пишет:Загооворов и обрядов на продажу дома достаточно много, а вот на покупку ничего толкового найти не удалось. Прошу помочь.

Посмотрите раздел "СШМ" и "Магия от Степановой"
Все будет правильно, на этом построен мир.
Kate_L

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Kate_L »

Ищу сильный, а главное быстрый заговор на разлуку пары.
всем кто поможет огромная благодарность! :cvet5:
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Kate_L пишет:Ищу сильный, а главное быстрый заговор на разлуку пары.
всем кто поможет огромная благодарность! :cvet5:

ЭТО ВАМ НЕ БЮРО ЗАКАЗОВ!

ЗДЕСЬ ИЩУТ ЗАГОВОРЫ НА СЛУЧАИ НЕОБХОДИМЫЕ, А НЕ НА ЗАКАЗ ПО ЛЮБОЙ ПРИХОТИ И ЖЕЛАНИЮ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
БАЖЕНА

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение БАЖЕНА »

Как правильно Вы, дорогой МАГИСТР написали. Смешно особенно то, что хотят самый самый сильный сильный заговор, да еще на тарелочке с голубой каёмочкой, не понимая того, что не в этом дело, а в своем развитии в магии и приложении труда своего, чтобы хотя бы самим поискать его.
Kate_L

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Kate_L »

Хорошо,Магистр я Вас поняла. Просто задавала вопросы касающей этой темы в других статьях и к сожалению на них не ответили. Собственно говоря,поэтому написала в эту тему.

Дорогая Бажена,повторюсь в другой теме я интересовалась заговором на разлуку и спрашивала действ. ли он,но мне не ответили,и я много материалов просмотрела,но ничего подходящего для себя не нашла,решила посоветоваться с мастерами в этой теме. поэтому ничего смешного тут не вижу.
Markov Yura

ИЩУ ЗАГОВОР

Сообщение Markov Yura »

Здравствуйте Уважаемый Магистр! Буду очень признателен если вы поможете с заговором. Подскажите пожалуйста заговор чтобы у человека с учебой пошли проблемы и после сессии его выгнали. Такие люди держатся только из-за денег в моём учебном заведении, мешают спокойно учиться другим. Управы на них не найти. Если бы не деньги то они бы уже давно бы ушли. Помогите с вопросом пожалуйста, буду очень благодарен!!!
Закрыто

Вернуться в «*Общение»