Руны и Вызов человека.

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

видена

Re: Руны и Вызов человека.

Сообщение видена »

Уважаемый IOV, благодарю. Пока не могу разобраться в этих многочисленных гранях, пытаюсь правда, поэтому уточняю у Вас. С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

видена писал(а):Уважаемый IOV, благодарю. Пока не могу разобраться в этих многочисленных гранях, пытаюсь правда, поэтому уточняю у Вас. С уважением.
Ппживайте руны, медитируйте с ними, так
вы будете нарабатывать значения
видена

Сообщение видена »

Aila, очень благодарна за ваше внимание и советы. С уважением.
маша полагина

Сообщение маша полагина »

Роман, огромная Вам благодарность за тему!
С уважением .
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...
manytou

Сообщение manytou »

Всем доброго времени суток! Отписываюсь о проделанном:применила формулу(Райдо,Кано,Гебо),оговорила сроки(неделя),ну и все как положенно и вот результат... - ровно через неделю,вызываемый,с которым не виделись и не общались 2 месяца,отправил мне пустую(!) СМС...Я попросила объяснить это,но ответа так и не получила...Можно ли такой "результат" считать вообще результатом? Не хватило энергетики? Заранее спасибо за ответ.
Aila

Сообщение Aila »

manytou писал(а):Всем доброго времени суток! Отписываюсь о проделанном:применила формулу(Райдо,Кано,Гебо),оговорила сроки(неделя),ну и все как положенно и вот результат... - ровно через неделю,вызываемый,с которым не виделись и не общались 2 месяца,отправил мне пустую(!) СМС...Я попросила объяснить это,но ответа так и не получила...Можно ли такой "результат" считать вообще результатом? Не хватило энергетики? Заранее спасибо за ответ.
ДА, можно, но силы вложения, энергетики, действительно не хватило
Succuba

Сообщение Succuba »

правильно ли будет к "волшебному пенделю" Eihwaz-Uruz-Kenaz-Gebo-Thurisaz использовать следующий вызов: "(имя) сильно и только меня желает, (имя) бросив всех и вся ко мне бежит, встретиться спешит" ?
Aila

Сообщение Aila »

Succuba писал(а):правильно ли будет к "волшебному пенделю" Eihwaz-Uruz-Kenaz-Gebo-Thurisaz использовать следующий вызов: "(имя) сильно и только меня желает, (имя) бросив всех и вся ко мне бежит, встретиться спешит" ?
Напишите номральную вису. Правила составления вис имеется в соответствующей теме на форуме
Succuba

Сообщение Succuba »

Aila, IOV, спасибо за помощь! Буду думать...
Succuba

Сообщение Succuba »

подскажите, пожалуйста, первый став и "волшебный пендель" у меня срабатывают таким образом, что человек просто появляется в доступе, что я могу ему написать сама. Сам же попыток не предпринимает. Что по-сильнее можно применить, с принуждением его действовать в мою сторону?
Succuba

Сообщение Succuba »

IOV, это конечно же понятно всё. Просто для данного человека вкладывание одной лишь мысли не достаточно. Там гонору ой-ё-ёй, и первым на контакт он не пойдёт исключительно от одной мысли. Нужно что-то посерьёзнее. Что бы ломка была наверное)
С жертвенным животным не знаю даже... своя кровь не подойдёт?
Succuba

Сообщение Succuba »

Благодарю Вас, IOV, за наставления. Буду пробовать...
Succuba

Сообщение Succuba »

использовала руны Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
сработало через день. Спасибо огромное!

[ Post made via Android ] Изображение
Александра737

Сообщение Александра737 »

Anuit писал(а):Владыко
Подношение Одину, например, темное дорогое пиво, мед, шишки хмеля. В моей практике как-то имбирь был "запрошен" в качестве подношения.
Уважаемая Аnuit! То есть можно делать и таким образом: шишки хмеля срываем, сушим про запас, складываем в мешок и по мере подношений Одину бросаем в костер по горсти и льем хорошее темное пиво? Благодарю заранее, с уважением.
Aila

Сообщение Aila »

Александра737 писал(а):
Anuit писал(а):Владыко
Подношение Одину, например, темное дорогое пиво, мед, шишки хмеля. В моей практике как-то имбирь был "запрошен" в качестве подношения.
Уважаемая Аnuit! То есть можно делать и таким образом: шишки хмеля срываем, сушим про запас, складываем в мешок и по мере подношений Одину бросаем в костер по горсти и льем хорошее темное пиво? Благодарю заранее, с уважением.
Делайте классическое подношение
Krendel

Сообщение Krendel »

А у меня все очень даже интересно вышло) Начал с использование става, зажег на крыше бумагу и она не догорела, решил что во всем виноват ветер и начал все по новому, но уже дома. Поджигаю и бумага вновь не догорела ( и это понятно, на человеке сильная защита стоит).Тогда использовал "Кано-Гебо-Турисаз-Уруз" Все прогорело , а на утро человек мне пишет что хочет увидится.
NUROÇKA

Сообщение NUROÇKA »

руны рабочие. спасибо вам Роман.
katolina

Сообщение katolina »

классно спасибо
Человек сам кузнец своего счастья.
Хочешь счастья? Иди накуй!
Slavyanka

Сообщение Slavyanka »

Испробовала вызов "Волшебный пендель", не ожидала, что сработает, так как человек тяжёлый, да ещё и расстались мы с ним враждебно. Два месяца не общались и не видились вообще. И сегодня результат: написал смс, что скучает. )))) Не ожидала! Сработало на 4-й день. Делала простой оговор, сожгла листок и бросила пепел в окно, но вдруг такой сильный порыв ветра случился, что много пепла обратно в квартиру залетело. Думала, плохой знак. Но нет, всё вышло!!! Спасибо за такой вызов! )))
midnight.sun

Сообщение midnight.sun »

Уважаемые мастера, скажите пожалуйста, сработает ли какой-либо из приведенных вызовов, если человек меня не знает? Т.е. хотелось бы, чтобы он сам сделал первый шаг к знакомству, к началу общения; в принципе, он может найти меня в социальной сети через общие контакты либо встретить в заведении, которое мы оба посещаем...
Заранее благодарю за ответ
midnight.sun

Сообщение midnight.sun »

IOV, большое спасибо за ответ! Попробую обратиться туда
Deimos

Сообщение Deimos »

midnight.sun писал(а):Уважаемые мастера, скажите пожалуйста, сработает ли какой-либо из приведенных вызовов, если человек меня не знает? Т.е. хотелось бы, чтобы он сам сделал первый шаг к знакомству, к началу общения; в принципе, он может найти меня в социальной сети через общие контакты либо встретить в заведении, которое мы оба посещаем...
Заранее благодарю за ответ
А почему именно он должен сделать первый шаг а не вы?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
midnight.sun

Сообщение midnight.sun »

Уважаемый мастер Deimos, чувствовала, что будет такой вопрос)
Дело в том, что это, естественно, ставит меня в очень уязвимое положение.
Я не уверена, что у меня хватит сил с первого раза завоевать его расположение настолько, чтобы он потом сам захотел общаться (вообще никогда первая с мужчинами не знакомилась), а навязываться девушке не стоит в любом случае; если же инициатива будет исходить от него, то человек будет считать, что это нужно и ему тоже, хоть в какой-то степени, тогда будет уже другая история)
Deimos

Сообщение Deimos »

midnight.sun писал(а):Уважаемый мастер Deimos, чувствовала, что будет такой вопрос)
Дело в том, что это, естественно, ставит меня в очень уязвимое положение.
Я не уверена, что у меня хватит сил с первого раза завоевать его расположение настолько, чтобы он потом сам захотел общаться (вообще никогда первая с мужчинами не знакомилась), а навязываться девушке не стоит в любом случае; если же инициатива будет исходить от него, то человек будет считать, что это нужно и ему тоже, хоть в какой-то степени, тогда будет уже другая история)
Как страшно жить)) Жизнь такая тяжелая штука)))
manytou

Сообщение manytou »

Здравствуйте,уважаемые мастера! У меня такой вопрос - можно ли сделать вызов,а допустим,только через день подношение? Просто по-другому ну никак.. С разведением костра есть проблемы..Да,кстати насчет самого костра - если стоит дождливая погода и разжечь костер не удается,то...? То про рунную магию можно на время забыть? Спасибо,с уважением..
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

manytou писал(а):Здравствуйте,уважаемые мастера! У меня такой вопрос - можно ли сделать вызов,а допустим,только через день подношение? Просто по-другому ну никак.. С разведением костра есть проблемы..Да,кстати насчет самого костра - если стоит дождливая погода и разжечь костер не удается,то...? То про рунную магию можно на время забыть? Спасибо,с уважением..
Мастер Деймос отвечал, что желательно подношение в тот же день. В самом крайнем случае - в другой день.
Даже если идёт мелкий дождь, смысла разводить костёр и делать подношение нет - вода смоет энергию вашей работы.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
manytou

Сообщение manytou »

Лучезар писал(а):
manytou писал(а):Здравствуйте,уважаемые мастера! У меня такой вопрос - можно ли сделать вызов,а допустим,только через день подношение? Просто по-другому ну никак.. С разведением костра есть проблемы..Да,кстати насчет самого костра - если стоит дождливая погода и разжечь костер не удается,то...? То про рунную магию можно на время забыть? Спасибо,с уважением..
Мастер Деймос отвечал, что желательно подношение в тот же день. В самом крайнем случае - в другой день.
Даже если идёт мелкий дождь, смысла разводить костёр и делать подношение нет - вода смоет энергию вашей работы.
С уважением.
Спасибо за ваши ответы,уважаемый Лучезар и у меня назрел еще один вопрос:читала,что подношение является пиво и что его нужно немного плеснуть в костер..Именно немного,а что делать с остальным? С уважением..
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

manytou писал(а):
Спасибо за ваши ответы,уважаемый Лучезар и у меня назрел еще один вопрос:читала,что подношение является пиво и что его нужно немного плеснуть в костер..Именно немного,а что делать с остальным? С уважением..
На этот вопрос был уже неоднократно дан ответ. Почитайте внимательно, и многие вопросы отпадут сами собой:
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... &start=100
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=16842
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
uslada

Сообщение uslada »

Еще формула одного прекрасного вызова, опять же проверенная лично мной.

НАУТИЗ-ЭВАЗ-ТУРИСАЗ-КАНО-ГЕБО-НАУТИЗ

Наутиз - понятно, принуждение.
Эваз - чтоб мчался со всех лап из любой точки земного шара.
Турисаз - чтоб сметал все препятствия, которые станут у него на пути ко мне.
Кано - пылал огнем страсти.
Гебо - стремление к взаимодействию, контакту.
Наутиз - принуждаем, закрывая.
Уважаемый Роман! Как нужно работать с данной формулой? написать на бумаге с именем вызываемого? произнести намерение? и сжечь пустив пепел по ветру? или как? Буду ждать Вашего ответа!
diana69

Сообщение diana69 »

Здравствуйте! Делала став Райдо-Кано-Гебо (все по правилам, в алгоритме не сомневаюсь), целью была встреча для выяснения отношений - человек приснился ночью, сон был яркий, помню все в подробностях, отношения мы выяснили. На сколько я поняла, став на реальную встречу не сработал. Вот у меня и появился вопрос - сон, это плод моего воображения или встреча действительно была? До вызываемого человека мог донестись наш разговор во сне? Он может об этом помнить?
Прошу прощения за сумбурность высказываний, иногда тяжело передать словами ощущения.
Буду благодарна за пояснения!
Deimos

Сообщение Deimos »

diana69 писал(а):Здравствуйте! Делала став Райдо-Кано-Гебо (все по правилам, в алгоритме не сомневаюсь), целью была встреча для выяснения отношений - человек приснился ночью, сон был яркий, помню все в подробностях, отношения мы выяснили. На сколько я поняла, став на реальную встречу не сработал. Вот у меня и появился вопрос - сон, это плод моего воображения или встреча действительно была? До вызываемого человека мог донестись наш разговор во сне? Он может об этом помнить?
Прошу прощения за сумбурность высказываний, иногда тяжело передать словами ощущения.
Буду благодарна за пояснения!
На реальную встречу у вас сил не хватило. Так что вы получили иллюзию встречи. И само собой это ваша фантазия и субъект ничего не вспомнит потому что для него ничего и не было.
Ответить

Вернуться в «Руны»