Руны и Вызов человека.
Re: Руны и Вызов человека.
Уважаемый IOV, благодарю. Пока не могу разобраться в этих многочисленных гранях, пытаюсь правда, поэтому уточняю у Вас. С уважением.
Ппживайте руны, медитируйте с ними, таквидена писал(а):Уважаемый IOV, благодарю. Пока не могу разобраться в этих многочисленных гранях, пытаюсь правда, поэтому уточняю у Вас. С уважением.
вы будете нарабатывать значения
Aila, очень благодарна за ваше внимание и советы. С уважением.
- маша полагина
Роман, огромная Вам благодарность за тему!
С уважением .
С уважением .
Мне столик с видом на мечту,Эспрессо и фламбе заката.Нет, больше ничего не надо..,А впрочем на ладонь звезду...И блюз с горчинкой шоколада...
Всем доброго времени суток! Отписываюсь о проделанном:применила формулу(Райдо,Кано,Гебо),оговорила сроки(неделя),ну и все как положенно и вот результат... - ровно через неделю,вызываемый,с которым не виделись и не общались 2 месяца,отправил мне пустую(!) СМС...Я попросила объяснить это,но ответа так и не получила...Можно ли такой "результат" считать вообще результатом? Не хватило энергетики? Заранее спасибо за ответ.
ДА, можно, но силы вложения, энергетики, действительно не хватилоmanytou писал(а):Всем доброго времени суток! Отписываюсь о проделанном:применила формулу(Райдо,Кано,Гебо),оговорила сроки(неделя),ну и все как положенно и вот результат... - ровно через неделю,вызываемый,с которым не виделись и не общались 2 месяца,отправил мне пустую(!) СМС...Я попросила объяснить это,но ответа так и не получила...Можно ли такой "результат" считать вообще результатом? Не хватило энергетики? Заранее спасибо за ответ.
правильно ли будет к "волшебному пенделю" Eihwaz-Uruz-Kenaz-Gebo-Thurisaz использовать следующий вызов: "(имя) сильно и только меня желает, (имя) бросив всех и вся ко мне бежит, встретиться спешит" ?
Напишите номральную вису. Правила составления вис имеется в соответствующей теме на форумеSuccuba писал(а):правильно ли будет к "волшебному пенделю" Eihwaz-Uruz-Kenaz-Gebo-Thurisaz использовать следующий вызов: "(имя) сильно и только меня желает, (имя) бросив всех и вся ко мне бежит, встретиться спешит" ?
Aila, IOV, спасибо за помощь! Буду думать...
подскажите, пожалуйста, первый став и "волшебный пендель" у меня срабатывают таким образом, что человек просто появляется в доступе, что я могу ему написать сама. Сам же попыток не предпринимает. Что по-сильнее можно применить, с принуждением его действовать в мою сторону?
IOV, это конечно же понятно всё. Просто для данного человека вкладывание одной лишь мысли не достаточно. Там гонору ой-ё-ёй, и первым на контакт он не пойдёт исключительно от одной мысли. Нужно что-то посерьёзнее. Что бы ломка была наверное)
С жертвенным животным не знаю даже... своя кровь не подойдёт?
С жертвенным животным не знаю даже... своя кровь не подойдёт?
Благодарю Вас, IOV, за наставления. Буду пробовать...
использовала руны Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
сработало через день. Спасибо огромное!
[ Post made via Android ]
сработало через день. Спасибо огромное!
[ Post made via Android ]

- Александра737
Уважаемая Аnuit! То есть можно делать и таким образом: шишки хмеля срываем, сушим про запас, складываем в мешок и по мере подношений Одину бросаем в костер по горсти и льем хорошее темное пиво? Благодарю заранее, с уважением.Anuit писал(а):Владыко
Подношение Одину, например, темное дорогое пиво, мед, шишки хмеля. В моей практике как-то имбирь был "запрошен" в качестве подношения.
Делайте классическое подношениеАлександра737 писал(а):Уважаемая Аnuit! То есть можно делать и таким образом: шишки хмеля срываем, сушим про запас, складываем в мешок и по мере подношений Одину бросаем в костер по горсти и льем хорошее темное пиво? Благодарю заранее, с уважением.Anuit писал(а):Владыко
Подношение Одину, например, темное дорогое пиво, мед, шишки хмеля. В моей практике как-то имбирь был "запрошен" в качестве подношения.
А у меня все очень даже интересно вышло) Начал с использование става, зажег на крыше бумагу и она не догорела, решил что во всем виноват ветер и начал все по новому, но уже дома. Поджигаю и бумага вновь не догорела ( и это понятно, на человеке сильная защита стоит).Тогда использовал "Кано-Гебо-Турисаз-Уруз" Все прогорело , а на утро человек мне пишет что хочет увидится.
руны рабочие. спасибо вам Роман.
классно спасибо
Человек сам кузнец своего счастья.
Хочешь счастья? Иди накуй!
Хочешь счастья? Иди накуй!
Испробовала вызов "Волшебный пендель", не ожидала, что сработает, так как человек тяжёлый, да ещё и расстались мы с ним враждебно. Два месяца не общались и не видились вообще. И сегодня результат: написал смс, что скучает. )))) Не ожидала! Сработало на 4-й день. Делала простой оговор, сожгла листок и бросила пепел в окно, но вдруг такой сильный порыв ветра случился, что много пепла обратно в квартиру залетело. Думала, плохой знак. Но нет, всё вышло!!! Спасибо за такой вызов! )))
- midnight.sun
Уважаемые мастера, скажите пожалуйста, сработает ли какой-либо из приведенных вызовов, если человек меня не знает? Т.е. хотелось бы, чтобы он сам сделал первый шаг к знакомству, к началу общения; в принципе, он может найти меня в социальной сети через общие контакты либо встретить в заведении, которое мы оба посещаем...
Заранее благодарю за ответ
- midnight.sun
IOV, большое спасибо за ответ! Попробую обратиться туда
А почему именно он должен сделать первый шаг а не вы?midnight.sun писал(а):Уважаемые мастера, скажите пожалуйста, сработает ли какой-либо из приведенных вызовов, если человек меня не знает? Т.е. хотелось бы, чтобы он сам сделал первый шаг к знакомству, к началу общения; в принципе, он может найти меня в социальной сети через общие контакты либо встретить в заведении, которое мы оба посещаем...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- midnight.sun
Уважаемый мастер Deimos, чувствовала, что будет такой вопрос)
Дело в том, что это, естественно, ставит меня в очень уязвимое положение.
Я не уверена, что у меня хватит сил с первого раза завоевать его расположение настолько, чтобы он потом сам захотел общаться (вообще никогда первая с мужчинами не знакомилась), а навязываться девушке не стоит в любом случае; если же инициатива будет исходить от него, то человек будет считать, что это нужно и ему тоже, хоть в какой-то степени, тогда будет уже другая история)
Я не уверена, что у меня хватит сил с первого раза завоевать его расположение настолько, чтобы он потом сам захотел общаться (вообще никогда первая с мужчинами не знакомилась), а навязываться девушке не стоит в любом случае; если же инициатива будет исходить от него, то человек будет считать, что это нужно и ему тоже, хоть в какой-то степени, тогда будет уже другая история)
Как страшно жить)) Жизнь такая тяжелая штука)))midnight.sun писал(а):Уважаемый мастер Deimos, чувствовала, что будет такой вопрос)
Здравствуйте,уважаемые мастера! У меня такой вопрос - можно ли сделать вызов,а допустим,только через день подношение? Просто по-другому ну никак.. С разведением костра есть проблемы..Да,кстати насчет самого костра - если стоит дождливая погода и разжечь костер не удается,то...? То про рунную магию можно на время забыть? Спасибо,с уважением..
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Мастер Деймос отвечал, что желательно подношение в тот же день. В самом крайнем случае - в другой день.manytou писал(а):Здравствуйте,уважаемые мастера! У меня такой вопрос - можно ли сделать вызов,а допустим,только через день подношение? Просто по-другому ну никак.. С разведением костра есть проблемы..Да,кстати насчет самого костра - если стоит дождливая погода и разжечь костер не удается,то...? То про рунную магию можно на время забыть? Спасибо,с уважением..
Даже если идёт мелкий дождь, смысла разводить костёр и делать подношение нет - вода смоет энергию вашей работы.
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Спасибо за ваши ответы,уважаемый Лучезар и у меня назрел еще один вопрос:читала,что подношение является пиво и что его нужно немного плеснуть в костер..Именно немного,а что делать с остальным? С уважением..Лучезар писал(а):Мастер Деймос отвечал, что желательно подношение в тот же день. В самом крайнем случае - в другой день.manytou писал(а):Здравствуйте,уважаемые мастера! У меня такой вопрос - можно ли сделать вызов,а допустим,только через день подношение? Просто по-другому ну никак.. С разведением костра есть проблемы..Да,кстати насчет самого костра - если стоит дождливая погода и разжечь костер не удается,то...? То про рунную магию можно на время забыть? Спасибо,с уважением..
Даже если идёт мелкий дождь, смысла разводить костёр и делать подношение нет - вода смоет энергию вашей работы.
С уважением.
- Лучезар
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
На этот вопрос был уже неоднократно дан ответ. Почитайте внимательно, и многие вопросы отпадут сами собой:manytou писал(а):
Спасибо за ваши ответы,уважаемый Лучезар и у меня назрел еще один вопрос:читала,что подношение является пиво и что его нужно немного плеснуть в костер..Именно немного,а что делать с остальным? С уважением..
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.ph ... &start=100
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=36&t=16842
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Еще формула одного прекрасного вызова, опять же проверенная лично мной.
НАУТИЗ-ЭВАЗ-ТУРИСАЗ-КАНО-ГЕБО-НАУТИЗ
Наутиз - понятно, принуждение.
Эваз - чтоб мчался со всех лап из любой точки земного шара.
Турисаз - чтоб сметал все препятствия, которые станут у него на пути ко мне.
Кано - пылал огнем страсти.
Гебо - стремление к взаимодействию, контакту.
Наутиз - принуждаем, закрывая.
Уважаемый Роман! Как нужно работать с данной формулой? написать на бумаге с именем вызываемого? произнести намерение? и сжечь пустив пепел по ветру? или как? Буду ждать Вашего ответа!
НАУТИЗ-ЭВАЗ-ТУРИСАЗ-КАНО-ГЕБО-НАУТИЗ
Наутиз - понятно, принуждение.
Эваз - чтоб мчался со всех лап из любой точки земного шара.
Турисаз - чтоб сметал все препятствия, которые станут у него на пути ко мне.
Кано - пылал огнем страсти.
Гебо - стремление к взаимодействию, контакту.
Наутиз - принуждаем, закрывая.
Уважаемый Роман! Как нужно работать с данной формулой? написать на бумаге с именем вызываемого? произнести намерение? и сжечь пустив пепел по ветру? или как? Буду ждать Вашего ответа!
Здравствуйте! Делала став Райдо-Кано-Гебо (все по правилам, в алгоритме не сомневаюсь), целью была встреча для выяснения отношений - человек приснился ночью, сон был яркий, помню все в подробностях, отношения мы выяснили. На сколько я поняла, став на реальную встречу не сработал. Вот у меня и появился вопрос - сон, это плод моего воображения или встреча действительно была? До вызываемого человека мог донестись наш разговор во сне? Он может об этом помнить?
Прошу прощения за сумбурность высказываний, иногда тяжело передать словами ощущения.
Буду благодарна за пояснения!
Прошу прощения за сумбурность высказываний, иногда тяжело передать словами ощущения.
На реальную встречу у вас сил не хватило. Так что вы получили иллюзию встречи. И само собой это ваша фантазия и субъект ничего не вспомнит потому что для него ничего и не было.diana69 писал(а):Здравствуйте! Делала став Райдо-Кано-Гебо (все по правилам, в алгоритме не сомневаюсь), целью была встреча для выяснения отношений - человек приснился ночью, сон был яркий, помню все в подробностях, отношения мы выяснили. На сколько я поняла, став на реальную встречу не сработал. Вот у меня и появился вопрос - сон, это плод моего воображения или встреча действительно была? До вызываемого человека мог донестись наш разговор во сне? Он может об этом помнить?