ВОПРОСЫ ПО ЛЕЧЕНИЮ НЕДУГОВ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Актинида

Сообщение Актинида »

Спасибо всем большое)
Малика,сделала,только солнце уже успело взойти и я шептала.А на закат сказала за окном,боялась не успеть.
Актинида

Сообщение Актинида »

А дальше что?
Alegzander

Сообщение Alegzander »

Как избавиться от косоглазия? (атрофия зрительного нерва)
llarina

Сообщение llarina »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Возможно ли помочь человеку после инсульта (прошло 7 лет) не восстановилось глотание? Пытается ежедневно проводит глотательную гимнастику,без результатно. Может заговоры какие вы знаете или еще что то посерьезней? Буду очень признательна Вам!
nik-mika

Сообщение nik-mika »

Подскажите кто сталкивался с гепатитом С и кто его успешно лечил, как с ним бороться?
Abranata

Сообщение Abranata »

Уважаемые форумчане , подскажите , пожалуйста , в каком разделе можно найти заговоры на снятие боли в ноге .У мужа третий день сильно болит нога .Благодарю , С уважением :cvet4: :cvet4: :cvet4:
arhmagic

Сообщение arhmagic »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как избавится от холодной крапивницы, уж очень замучила меня. В самые важные моменты, допустим встреча с клиентами по работе, у меня начинает опухать то верхняя губа, то лоб, то щека с глазом и т.д. Заранее спасибо! :cvet5:
Мегалион

Сообщение Мегалион »

Уважаемый Магистр!!! Мальчик 12 лет, заикание с трех лет, есть проклятие по дедовой линии и внутриутробный испуг, в остальном здоров или по крайней мере выберется сам. Нужны подсказки Ваши, далее разберусь сам. Очень надеюсь и прошу.

Тема присоединена к основному разделу. *Орейна*
ArchbishopLazar

Сообщение ArchbishopLazar »

Леона пишет:Каин,наговорите на воду и вымойте ребенку руки.(Луна полная)
Не тяжло,не дыхло,не грызло,не маята,не на утро хожденье,не на дневное потенье,не на закатное грызенье,ни при горести,не при радости.Ключь,замок,язык.Аминь.
Грызущему ногти не видать удачи,долю свою загрызает.

&quot-Грызущему ногти не видать удачи,долю свою загрызает.&quot-
Леона , это примета такая ?
Адера

Сообщение Адера »

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики что-нибудь от хронического цистита! Антибиотики не помогают, в больнице не вылечили, пью отвар укропа при обострениях, боль снимает, но позже все возвращается. Может есть какие-то методы, травы, заговоры и прочее. Заранее благодарна.
KOW

Сообщение KOW »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как избавиться от "сучьего вымя" . Зарание благодарю
WildMam

Сообщение WildMam »

Адара,поробуй луковую шелуху.Собери шелуху как собираешь на окраску яйц.Две полный горсти промой,заливаешь литром воды и париш на медленном огне помешивая 45 минут.После выключаешь огонь.И дай остыть.Процеди.Если до литра не хватает воды долей кипяченной.Должно получиться литр.Ты должна это выпить в течении двух дней.Пить понемногу четыре раза в день.Потом опять готовиш отвар.Помогает при цисците,аденоме простаты,промывает почки,песок если есть выходит.Я своего поила до года.Первые дни может случить понос.Не пугайся,чистится все.Помогает при инфекционном заболевании мочевого пузыря.Проверенно,даю отвар своим пациентам.А работаю я со стариками...
WildMam

Сообщение WildMam »

Магистр!Извиняюсь,что влезла,не посмотрела,что это ваша тема!Извините!
Адера

Сообщение Адера »

WildMam, Спасибо большое) Попробую)
WildMam

Сообщение WildMam »

Адера,на здоровье.Мой муж дальнобойщик,он возит с собой отвар.Если что не так,пьет.И самоего главное-побочный эфект только может быть понос.Я кстати,прежде чем дать отвар своему,сама пропила его.
Night Watch

Сообщение Night Watch »

KOW пишет:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как избавиться от &quot-сучьего вымя&quot- . Зарание благодарю

Расскажу способ моей прабабушки. Нужна шкурка домашнего кролика,свежая,еще теплая и домашняя сметана. Намазать изнутри сметаной шкуру и обвязать место,где есть сучье вымя. Укрыть больного одеялом, чтоб пропотел.Оставить на ночь.Утром все гнойники сойдут. Повторений болезни не будет.
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Ezoza

Сообщение Ezoza »

Уважаемый Магистр , можете что нибудь посоветовать от болезни Рено?
Спасибо Вам.
lel

Сообщение lel »

Магистр, посоветуйте, пожалуйста, метод от узловой мастопатии. Лечения никакого еще не было.
Lanariana

Сообщение Lanariana »

Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста. У меня пятна на коже. Ну, точнее будет сказать - по всей правой стороне моего тела. Мне не было еще и года, когда на ножке появилось маленькое пятнышко и за 20 лет так разрослось. Одно время ходила по разным врачам и диагнозы были разные: генетики сказали что это генетическое, дерматолог в одной больнице сказал, что это отрубевидный лишай, другой дерматолог мне сказал, что это никакой не лишай, а родимое пятно. На мой вопрос: А оно не будет еще разростаться? - Нет, ты же уже не растешь. Само оно имеет светло-коричневый цвет. На светлой коже выделяется, а если загореть - все равно на тон темнее. А вот на лбу оно какого-то розового цвета. Противогрибковые мази после месяца лечения результата не дали, в детстве был испробован чистотел, пару лет назад был и борный раствор (кажется так).
Печень-почки проверяли, вроде врачи ничего такого не нашли, но все равно пью масло расторопши и почечную смесь.
Скажите пожалуйста, можно ли от этого избавиться? В этом вопросе я на врачей уже и не надеюсь, так как за 20 лет много чего наслушалась и ни одного повторяющегося диагноза.
Morrana

Сообщение Morrana »

Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста как вылечить хронический фарингит? Мама страдает им уже около 20 лет. Начался после простуды (по всей видимости была ангина). Мама работала учителем, больничный не дали, поэтому пришлось все время напрягать голос. С тех пор, слизь собирается в носоглотке, приходится все время подкашливать, чтобы освободиться от слизи. Откашливаться приходится очень часто. Других симптомов,вроде температуры и пр. нет. Полоскания не помогают. Химией не лечилась. Помогите, плииииз))).
Alisa_She

Сообщение Alisa_She »

ArchbishopLazar пишет:Леона пишет:Каин,наговорите на воду и вымойте ребенку руки.(Луна полная)
Не тяжло,не дыхло,не грызло,не маята,не на утро хожденье,не на дневное потенье,не на закатное грызенье,ни при горести,не при радости.Ключь,замок,язык.Аминь.
Грызущему ногти не видать удачи,долю свою загрызает.

"Грызущему ногти не видать удачи,долю свою загрызает."
Леона , это примета такая ?
Да, есть такая примета и даже поговорка - кто ногти грызёт, тому в жизни не везёт.
Оставшись сам с собой, присмотрись к обоим..
Амура

Сообщение Амура »

Помогите пожалуйста найти ритуал , который делается на лампаду . Зажигается лампада с наговором и поддерживается огонёк в теч. 7 дней . Можно использовать с чисткой на соль . Извините , если не в ту тему написала , на днях читала об этом ритуале , а теперь найти не могу . Очень нужно , пожалуйста ! Заранее благодарна за помощь и за понимание .
laruseandra

Сообщение laruseandra »

Уважаемый Магистр Ипсисимус!!! Прошу Вашего совета и помощи!! Подскажите , пожалуйста, метод или совет, как вылечить близорукость у ребенка. Зрение падает, а возраст не позволяет делать те процедуры (лазер), что можно взрослому.. Рекомендовано пить витамины и гимнастика глаз.. Раньше зрение было хорошим, 100 %, сейчас почему-то падает.. Очень жду Вашего ответа
Лаура56

Сообщение Лаура56 »

Подскажите, пожалуйста, можно ли вылечить мерцательную аритмию заговорами или какими-либо народными средствами. Очень прошу. Может быть, можно вылечить руническими формулами. Если кто знает, не откажите в помощи. Заранее благодарна.
Murka7

Сообщение Murka7 »

Уважаемый магистр, подскажите пожалуйста как можно снять сильную острую боль в коленях воспаление и отек у пожилой женщины? лечится уже несколько лет но пока без результатов :cvet5:
Ирина 65

Сообщение Ирина 65 »

Тень пишет:Мастер подскажите как вылечить хроническии кашель которыи обостряеться веснои и осенью.
С уважением тень.
Самый простой способ, это заваривать луковую шелуху и пить как чай, пробовала на себе и знакомых, очень помогает. Щепотка шелухи предварительно промытой на стакан воды и кипятить на медленном огне 5 минут. Выпить придется около литра, может чуть больше, 2-3 дня и кашля не будет. И в дополнение компресс из растительного масла на грудь. Масло любое, можно осадки, прикладываем на ночь. Слой марли, целлофан и любую тряпицу, что бы не испачкать белье, лучше прошить. На марлю наливаем масло, так что бы не текло и на неограниченное время на грудную клетку, масло по мере необходимости можно добавлять. Очень хорошо оттягивает мокроту и воспаление. И я еще делаю ингаляцию на 1 литр воды 1 столовая ложка соли, 1 столовая ложка тертого хозяйственного мыла довести до кипения и дышать, самый застарелый гайморит проходит и легочные пути очищаются. За один - два дня человека этот комплекс поставит на ноги. Данным комплексом я пользуюсь почти 30 лет и всегда результат превосходный. у меня было подозрение на туберкулез, лекарства не помогали. Соседка посоветовала и теперь таблетки практически не использую.
С уважением, Ирина 65
Пеший

Сообщение Пеший »

Подскажите пожалуйста , как избавить ребенка от Гиперактивности.? Ребенок с годами становится все более неуправляемым, реально плачут от дочери даже воспитатели в саду. Ребенок родился недоношенным да еще и в пятницу 13 числа. Сладу нет с детем ((
Ketty

Сообщение Ketty »

laruseandra пишет:Уважаемый Магистр Ипсисимус!!! Прошу Вашего совета и помощи!! Подскажите , пожалуйста, метод или совет, как вылечить близорукость у ребенка. Зрение падает, а возраст не позволяет делать те процедуры (лазер), что можно взрослому.. Рекомендовано пить витамины и гимнастика глаз.. Раньше зрение было хорошим, 100 %, сейчас почему-то падает.. Очень жду Вашего ответа

Присоединяю к вопросу уважаемый Магистр!

:cvet4:

С уважением к Вашим знаниям!
Амита

Сообщение Амита »

Уважаемый магистр IPSISIMUS, форумчане, прошу помогите вылечить шейный лимфаденит. Больше месяца не могу вылечить. Началось с воспаления зуба мудрости, увеличились подчелюстные узлы, через неделю когда десна разошлась зуб прошел, а вот узлы остались. Далее увеличился затылочный узел, потом еще два на шее. Размеры с фасолину. Увеличение идет вдоль лимфатического канала по шее. Боли и покраснений нет, температура нормальная. Подскажите, чем можно вылечить?
С уважением.
Алексана

Сообщение Алексана »

Подскажите, знает ли кто не сложный способ избавления от ресничного клеща? Спасибо!
stesi696

Сообщение stesi696 »

Доброго всем вечера ,я новинькая тут .
Подскажите пожалуйста способ избавления от ларингита .
Заранее благодарна! Анастасия
Ответить

Вернуться в «Целебник»