Проект "помощь"
- Очень злая
Проект "помощь"
Конечно, хочется оказать посильную помощь. Василий так молод, жить да жить. Надеюсь, что Основатели организуют продолжение помощи ему.
Не верь, не бойся, не прощай!
- сотирия1997
Проект "помощь"
приветствую всех форумчан. очень злая , вы правы также надеюсь на дальнейшее продолжение посильной помощи Василию.
Проект "помощь"
Была рада оказать помощь.С Божьей помощью парнишка выберется!
- ZemlyaNika
Проект "помощь"
Здравствуйте уважаемые не сочтите за флуд. Но если проект будет продолжаться, и администрация разрешит, хотелось бы предложить кандидатуру своей знакомой - она в Киеве живет, 28 лет, рецидив рака лифоузлов. А у нее дочка подрастает, чуть младше 2х лет. С отцом ребенка они живут отдельно, родители тоже больные. Говорит что ей не так страшно умирать, как что ребенок может остаться совсем один. С сегодняшнего дня начался первый этап - агрессивная химиотерапия и второй этап ее ждет пересадка костного мозга. Она очень молодая и красивая во всех аспектах. Очень хорошо держится. Если разрешит администрация, я дам ссылку на ее страницу. Благодарю за внимание!
Проект "помощь"
Вы делаете доброе дело и прилагаете усилия. Я только не могу понять одного, Василий игнорирует любую нетрадиционную помощь (хотя заявлял, что приемлет) и охотно принимает официальную медицину и материальную помощь. Как без его согласия можно лечить или положительно влиять на человека?
- Очень злая
Проект "помощь"
nik-mika пишет:Вы делаете доброе дело и прилагаете усилия. Я только не могу понять одного, Василий игнорирует любую нетрадиционную помощь (хотя заявлял, что приемлет) и охотно принимает официальную медицину и материальную помощь. Как без его согласия можно лечить или положительно влиять на человека?
У тяжело больных очень часто сильно портится характер. Они становятся капризными и непредсказуемыми, как малые дети. В тексте псалма это учтено, поэтому как бы он (Василий) не вёл себя, наши молитвы ему помогут!
У тяжело больных очень часто сильно портится характер. Они становятся капризными и непредсказуемыми, как малые дети. В тексте псалма это учтено, поэтому как бы он (Василий) не вёл себя, наши молитвы ему помогут!
Не верь, не бойся, не прощай!
Проект "помощь"
Если заказчик его родственник или друг то можно без разрешения больного. Других случаев когда лечат без согласия не знаю, это нарушение.
Проект "помощь"
Когда-то мы лечили моего дедушку, рейки и не только. Мы очень сильно его любили и хотели спасти. У него был рак легких, 3 или 4 стадия. На столько сильно было наше желание помочь, что метастаз у него не было и анализы не показывали онкологию, но обнаружили слишком поздно. В какой-то момент дедушка сказал: все, больше меня не лечите, дайте мне спокойно уйти. Как бы не хотели держать его - лечить перестали. Потому что это был его выбор.
Проект "помощь"
Читала молитву, не от имени мага, а от имени простого человека, но тоже от всей души! В этот раз и у меня наплывы на свече большие были, хотела спросить можно ли их рукой снимать? Я вот вначале сняла, но они еще больше пошли, оставила как есть. Спасибо за прекрасный проект!
- Elena_moon
Проект "помощь"
Спасибо Мастер Deimos , за предоставленную возможность ! Читала 3 дня, не было возможности выйти в интернет и не знала что акция продлена, очень жаль! Буду рада впредь оказать помощь нуждающимся. С уважением!
Alea jacta est!
Проект "помощь"
хоть с опозданием,но присоединяюсь
- неизвестная
Проект "помощь"
Тоже присоединюсь к проекту. Прошу меня извинить за опоздание.
- Демон Драакар
Проект "помощь"
Тоже присоединюсь к проекту... Прошу сообщить когда и что нужно делать
Проект "помощь"
Уважаемые коллеги, очень хочу обрадовать вас! Сегодня общалась с друзьями Василия. Они рассказали мне,что у Василия появился аппетит, он начал нормально питаться, язвы на теле перестали гноиться, подсыхают. Но главное наш паренек влюбился и даже сделал предложение!!! Сейчас Василий уехал в Москву, в онкоцентр. Какие мы все молодцы, может быть в этой перемене есть и наша общая заслуга. Давайте вместе порадуемся за него и будем надеется на лучшие перемены в его жизни!
Проект "помощь"
Хорошая новость.
Проект "помощь"
Какая замечательная новость !
- lodka_v_moreto
Проект "помощь"
Я очень счастлива узнать это!!!
- Очень злая
Проект "помощь"
Ка, во истину вы донесли до нас приятную новость..Очень хорошо,что Василию полегчало..Я очень рада этому.
"Нет религии выше истины"
Проект "помощь"
Ка - это очень хорошая новость.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Проект "помощь"
Очень рада! Думаю что наши усилия не пропали.
Проект "помощь"
Очень хорошая новость.Все очень старались и искрене мне приятно,за то что мы молодцы.Всех благ Вам.
Проект "помощь"
Ка пишет:язвы на теле перестали гноиться, подсыхают
Я так понимаю это означает что он на пути к выздоровлению?
Я так понимаю это означает что он на пути к выздоровлению?
Проект "помощь"
И я очень рад тому, что у Василия появилась надежда на выздоровление. Да поможет ему БОГ.
Уважаемые Основатели и форумчане, очень хорошо что на форуме появилась такая благая тема. Может быть не нужно её прятать в далёкий угол, а и дальше помогать нуждающимся в помощи. Как в числе форумчан, так и в числе их близких найдутся люди с тяжёлыми болезнями и было бы очень хорошо дать им надежду и сил для восстановления.
Да прибудет с Вами Сила. Да поможет Вам Бог.
С уважением!
Уважаемые Основатели и форумчане, очень хорошо что на форуме появилась такая благая тема. Может быть не нужно её прятать в далёкий угол, а и дальше помогать нуждающимся в помощи. Как в числе форумчан, так и в числе их близких найдутся люди с тяжёлыми болезнями и было бы очень хорошо дать им надежду и сил для восстановления.
Да прибудет с Вами Сила. Да поможет Вам Бог.
С уважением!
Проект "помощь"
Подскажите, пожалуйста, этому молодому человеку уже помогли?
Он вылечился?
Он вылечился?
Проект "помощь"
Хороший проект.Основатели умнички.
Но он не хочет сам помощи. Игра какая-то....

Проект "помощь"
Paura пишет:Хороший проект.Основатели умнички.
Паразитирующее отношение к людям.Деньги давайте, эмоции давайте, о нетрадиционной помощи и слышать не желает. На вопросы людей куда ушли собранные средства ответа нет, перечислили только людей, которые бесплатно печатали и расклеивали листовки, бесплатно помогали с переездом,проживанием и доставкой медикаментов и прочим. Мы с вами, друзья, никому не нужны с нашей помощью))) Хотя таких много,и мы так и будем делать свое дело с отдачей.
А мальчик с таким подходом может и добрыкаться.К сожалению.

Паразитирующее отношение к людям.Деньги давайте, эмоции давайте, о нетрадиционной помощи и слышать не желает. На вопросы людей куда ушли собранные средства ответа нет, перечислили только людей, которые бесплатно печатали и расклеивали листовки, бесплатно помогали с переездом,проживанием и доставкой медикаментов и прочим. Мы с вами, друзья, никому не нужны с нашей помощью))) Хотя таких много,и мы так и будем делать свое дело с отдачей.
А мальчик с таким подходом может и добрыкаться.К сожалению.
Проект "помощь"
Да нет, он не отказывается от нетрадиционной медицины. Пишет что еще на 1 стадии болезни отверг традиционную и 2 года " Бабки" лечили и только запустил болезнь. И сейчас мол молитесь друзья, но я боюсь упустить последний шанс и мне будут делать Высокодозную химиотерапию. Химию я бы никогда не стала делать , это продлить жизнь на 2-3 месяца, в его состоянии , с его иммунитетом-смерти подобно. Слишком много я видела больных после химиотерапии...
- Прозерпина
Проект "помощь"
Жаль,что только сегодня заметила эту тему,надеюсь в дальнейшем принимать активное участие.
Проект "помощь"
Gаbriel пишет:Если заказчик его родственник или друг то можно без разрешения больного. Других случаев когда лечат без согласия не знаю, это нарушение.
Уважаемая, Gаbriel! Заказчиком на лечение - друг, а так же, родственники или жена - быть не могут, если человек лишён ума или, если это ребёнок не совершеннолетний, тогда, решает вопрос о лечении нетрадиционными методами - мать!
Заказчиками на порчу и другую деструктивную программу , обычно выступают и друзья, и родственники и т. д.
С уважением!
Уважаемая, Gаbriel! Заказчиком на лечение - друг, а так же, родственники или жена - быть не могут, если человек лишён ума или, если это ребёнок не совершеннолетний, тогда, решает вопрос о лечении нетрадиционными методами - мать!
Заказчиками на порчу и другую деструктивную программу , обычно выступают и друзья, и родственники и т. д.
С уважением!
Проект "помощь"
P.S. К Мастерам за помощью надо обращаться лично, а не через кого то. И верить в своё исцеление. Дабы не получилась "медвежья услуга"
Простите, если обидела вас!
Простите, если обидела вас!