Проект "помощь"

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Очень злая

Проект "помощь"

Сообщение Очень злая »

Конечно, хочется оказать посильную помощь. Василий так молод, жить да жить. Надеюсь, что Основатели организуют продолжение помощи ему.
Не верь, не бойся, не прощай!
сотирия1997

Проект "помощь"

Сообщение сотирия1997 »

приветствую всех форумчан. очень злая , вы правы также надеюсь на дальнейшее продолжение посильной помощи Василию.
Лизавета

Проект "помощь"

Сообщение Лизавета »

Была рада оказать помощь.С Божьей помощью парнишка выберется!
ZemlyaNika

Проект "помощь"

Сообщение ZemlyaNika »

Здравствуйте уважаемые не сочтите за флуд. Но если проект будет продолжаться, и администрация разрешит, хотелось бы предложить кандидатуру своей знакомой - она в Киеве живет, 28 лет, рецидив рака лифоузлов. А у нее дочка подрастает, чуть младше 2х лет. С отцом ребенка они живут отдельно, родители тоже больные. Говорит что ей не так страшно умирать, как что ребенок может остаться совсем один. С сегодняшнего дня начался первый этап - агрессивная химиотерапия и второй этап ее ждет пересадка костного мозга. Она очень молодая и красивая во всех аспектах. Очень хорошо держится. Если разрешит администрация, я дам ссылку на ее страницу. Благодарю за внимание!
nik-mika

Проект "помощь"

Сообщение nik-mika »

Вы делаете доброе дело и прилагаете усилия. Я только не могу понять одного, Василий игнорирует любую нетрадиционную помощь (хотя заявлял, что приемлет) и охотно принимает официальную медицину и материальную помощь. Как без его согласия можно лечить или положительно влиять на человека?
Очень злая

Проект "помощь"

Сообщение Очень злая »

nik-mika пишет:Вы делаете доброе дело и прилагаете усилия. Я только не могу понять одного, Василий игнорирует любую нетрадиционную помощь (хотя заявлял, что приемлет) и охотно принимает официальную медицину и материальную помощь. Как без его согласия можно лечить или положительно влиять на человека?
У тяжело больных очень часто сильно портится характер. Они становятся капризными и непредсказуемыми, как малые дети. В тексте псалма это учтено, поэтому как бы он (Василий) не вёл себя, наши молитвы ему помогут!
Gаbriel

Проект "помощь"

Сообщение Gаbriel »

Если заказчик его родственник или друг то можно без разрешения больного. Других случаев когда лечат без согласия не знаю, это нарушение.
Gаbriel

Проект "помощь"

Сообщение Gаbriel »

Когда-то мы лечили моего дедушку, рейки и не только. Мы очень сильно его любили и хотели спасти. У него был рак легких, 3 или 4 стадия. На столько сильно было наше желание помочь, что метастаз у него не было и анализы не показывали онкологию, но обнаружили слишком поздно. В какой-то момент дедушка сказал: все, больше меня не лечите, дайте мне спокойно уйти. Как бы не хотели держать его - лечить перестали. Потому что это был его выбор.
Kalinka

Проект "помощь"

Сообщение Kalinka »

Читала молитву, не от имени мага, а от имени простого человека, но тоже от всей души! В этот раз и у меня наплывы на свече большие были, хотела спросить можно ли их рукой снимать? Я вот вначале сняла, но они еще больше пошли, оставила как есть. Спасибо за прекрасный проект!
Elena_moon

Проект "помощь"

Сообщение Elena_moon »

Спасибо Мастер Deimos , за предоставленную возможность ! Читала 3 дня, не было возможности выйти в интернет и не знала что акция продлена, очень жаль! Буду рада впредь оказать помощь нуждающимся. С уважением!
Alea jacta est!
ХУДОЖНИК

Проект "помощь"

Сообщение ХУДОЖНИК »

хоть с опозданием,но присоединяюсь
неизвестная

Проект "помощь"

Сообщение неизвестная »

Тоже присоединюсь к проекту. Прошу меня извинить за опоздание.
Демон Драакар

Проект "помощь"

Сообщение Демон Драакар »

Тоже присоединюсь к проекту... Прошу сообщить когда и что нужно делать
Ка

Проект "помощь"

Сообщение Ка »

Уважаемые коллеги, очень хочу обрадовать вас! Сегодня общалась с друзьями Василия. Они рассказали мне,что у Василия появился аппетит, он начал нормально питаться, язвы на теле перестали гноиться, подсыхают. Но главное наш паренек влюбился и даже сделал предложение!!! Сейчас Василий уехал в Москву, в онкоцентр. Какие мы все молодцы, может быть в этой перемене есть и наша общая заслуга. Давайте вместе порадуемся за него и будем надеется на лучшие перемены в его жизни!
Gаbriel

Проект "помощь"

Сообщение Gаbriel »

Хорошая новость.
Nora777

Проект "помощь"

Сообщение Nora777 »

Какая замечательная новость !
lodka_v_moreto

Проект "помощь"

Сообщение lodka_v_moreto »

Я очень счастлива узнать это!!!
Очень злая

Проект "помощь"

Сообщение Очень злая »

Очень радостно узнать об этом!
Layra

Проект "помощь"

Сообщение Layra »

Ка, во истину вы донесли до нас приятную новость..Очень хорошо,что Василию полегчало..Я очень рада этому.
"Нет религии выше истины"
Aurelija

Проект "помощь"

Сообщение Aurelija »

Ка - это очень хорошая новость.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
антонина

Проект "помощь"

Сообщение антонина »

Очень рада! Думаю что наши усилия не пропали.
zodiak 1

Проект "помощь"

Сообщение zodiak 1 »

Очень хорошая новость.Все очень старались и искрене мне приятно,за то что мы молодцы.Всех благ Вам.
Merker

Проект "помощь"

Сообщение Merker »

Ка пишет:язвы на теле перестали гноиться, подсыхают
Я так понимаю это означает что он на пути к выздоровлению?
Banzay37

Проект "помощь"

Сообщение Banzay37 »

И я очень рад тому, что у Василия появилась надежда на выздоровление. Да поможет ему БОГ.
Уважаемые Основатели и форумчане, очень хорошо что на форуме появилась такая благая тема. Может быть не нужно её прятать в далёкий угол, а и дальше помогать нуждающимся в помощи. Как в числе форумчан, так и в числе их близких найдутся люди с тяжёлыми болезнями и было бы очень хорошо дать им надежду и сил для восстановления.
Да прибудет с Вами Сила. Да поможет Вам Бог.
С уважением!
Кокаин

Проект "помощь"

Сообщение Кокаин »

Подскажите, пожалуйста, этому молодому человеку уже помогли?
Он вылечился?
Paura

Проект "помощь"

Сообщение Paura »

Хороший проект.Основатели умнички. :cvet2:
Но он не хочет сам помощи. Игра какая-то....
Лизавета

Проект "помощь"

Сообщение Лизавета »

Paura пишет:Хороший проект.Основатели умнички. :cvet2:
Но он не хочет сам помощи. Игра какая-то....
Паразитирующее отношение к людям.Деньги давайте, эмоции давайте, о нетрадиционной помощи и слышать не желает. На вопросы людей куда ушли собранные средства ответа нет, перечислили только людей, которые бесплатно печатали и расклеивали листовки, бесплатно помогали с переездом,проживанием и доставкой медикаментов и прочим. Мы с вами, друзья, никому не нужны с нашей помощью))) Хотя таких много,и мы так и будем делать свое дело с отдачей.
А мальчик с таким подходом может и добрыкаться.К сожалению.
августина

Проект "помощь"

Сообщение августина »

Да нет, он не отказывается от нетрадиционной медицины. Пишет что еще на 1 стадии болезни отверг традиционную и 2 года " Бабки" лечили и только запустил болезнь. И сейчас мол молитесь друзья, но я боюсь упустить последний шанс и мне будут делать Высокодозную химиотерапию. Химию я бы никогда не стала делать , это продлить жизнь на 2-3 месяца, в его состоянии , с его иммунитетом-смерти подобно. Слишком много я видела больных после химиотерапии...
Прозерпина

Проект "помощь"

Сообщение Прозерпина »

Жаль,что только сегодня заметила эту тему,надеюсь в дальнейшем принимать активное участие.
Lilanda

Проект "помощь"

Сообщение Lilanda »

Gаbriel пишет:Если заказчик его родственник или друг то можно без разрешения больного. Других случаев когда лечат без согласия не знаю, это нарушение.

Уважаемая, Gаbriel! Заказчиком на лечение - друг, а так же, родственники или жена - быть не могут, если человек лишён ума или, если это ребёнок не совершеннолетний, тогда, решает вопрос о лечении нетрадиционными методами - мать!
Заказчиками на порчу и другую деструктивную программу , обычно выступают и друзья, и родственники и т. д.
С уважением!
Lilanda

Проект "помощь"

Сообщение Lilanda »

P.S. К Мастерам за помощью надо обращаться лично, а не через кого то. И верить в своё исцеление. Дабы не получилась "медвежья услуга"
Простите, если обидела вас!
Ответить

Вернуться в «*Общение»