Практические Вопросы к Магистру Самиру
Новые темы
Мы в социальных сетях
Здраствуйте магистр !Подскажите формулу для накачки астрального тела энергией
С уважением!
С уважением!
Магистр подскажите сильный метод оморочку на красоту .
уважаемый магистр,подскажите пожалуйста сильный приворот,если из привязок используется сперма
Блуд пишет:Здраствуйте магистр !Подскажите формулу для накачки астрального тела энергией
С уважением!
Читают стоя
"Ориор Хоахас ....................
Читают 3-4 минуты.Не перекачайтесь.Не советовал бы чаще 2 раз в день
С уважением!
Читают стоя
"Ориор Хоахас ....................
Читают 3-4 минуты.Не перекачайтесь.Не советовал бы чаще 2 раз в день
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Ясно. Спасибо магистр!
Natalia11 пишет:Магистр подскажите сильный метод оморочку на красоту .
Прочитайте мой 9 пост в этой теме
Прочитайте мой 9 пост в этой теме
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
evelina a пишет:уважаемый магистр,подскажите пожалуйста сильный приворот,если из привязок используется сперма
Сперму или ткань с ней можно сжечь в огне и сказать
"Как твое семя в пламени сгорит,
так твоя страсть ко мне закипит.
Ни на день,ни на семь,
не на год,а на цельный век.
Пламя ..............
Сперму или ткань с ней можно сжечь в огне и сказать
"Как твое семя в пламени сгорит,
так твоя страсть ко мне закипит.
Ни на день,ни на семь,
не на год,а на цельный век.
Пламя ..............
огромное спасибо,искала подобное очень давно,моя благодарность Вам))) :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Есть еще вопросы
Магистр научите пожалуйста методу чтобы клиенты шли .С уважением!
Уважаемый Samir7 научите привороту по вуду на вольт. Если можно с элементом подавления воли подчинения
- сова в ночи
Магистр Самир, поделитесь пожалуйста обрядом скорейшего сведения врага в могилу. С уважением.
Блуд пишет:Магистр научите пожалуйста методу чтобы клиенты шли .С уважением!
Серебряную монету пробейте насквозь и повесьте в том месте куда привлекаете клиентуру.При этом 99 раз начитайте на нее
"Серебряшка к злату ведет,чрез то .....................
Серебряную монету пробейте насквозь и повесьте в том месте куда привлекаете клиентуру.При этом 99 раз начитайте на нее
"Серебряшка к злату ведет,чрез то .....................
Уважаемый магистр Самир,благодарю за ответ,но я не видела тему с вопросами к магистру Эльфаниэлю.С уважением
Барзу пишет:Уважаемый Samir7 научите привороту по вуду на вольт. Если можно с элементом подавления воли подчинения
Призовите Легбу,Симби и своего ведущего лоа.
Самым последним призовите Мараса.
На листе нарисуйте веве Мараса.Положите на него два вольта рапортированые.Заверните фигурки в веве и завяжите бечевкой,чтобы не выпали.Попросите Легбу,Симби и Марас соединить судьбы.
Скажите своему ведущему лоа,чтобы проследил за целью и достижением.
Жертвоприношение только красное и белое вино(лучшее)
Призовите Легбу,Симби и своего ведущего лоа.
Самым последним призовите Мараса.
На листе нарисуйте веве Мараса.Положите на него два вольта рапортированые.Заверните фигурки в веве и завяжите бечевкой,чтобы не выпали.Попросите Легбу,Симби и Марас соединить судьбы.
Скажите своему ведущему лоа,чтобы проследил за целью и достижением.
Жертвоприношение только красное и белое вино(лучшее)
Natalia11 пишет:Уважаемый магистр Самир,благодарю за ответ,но я не видела тему с вопросами к магистру Эльфаниэлю.С уважением
При чем тут Магистр Эльфаниель?Я про свой 9 пост в этой теме писал
При чем тут Магистр Эльфаниель?Я про свой 9 пост в этой теме писал
Вы там писали ,если я правильно посчитала конечно..Что по вопросам красоты,похудения и т.д. обращатся к нему.Извините за не внимательность.С уважением
сова в ночи пишет:Магистр Самир, поделитесь пожалуйста обрядом скорейшего сведения врага в могилу. С уважением.
Фотографию фрага разорвите на 9 частей.3 части скормите с едой трем собакам, три части заройте в трех одноименных могилах не старше 9 лет от захоронения,оставшиеся три части сожгите и пеплом смажьте ворота кладбища со словами
"Девять заделов,девять ..."
Фотографию фрага разорвите на 9 частей.3 части скормите с едой трем собакам, три части заройте в трех одноименных могилах не старше 9 лет от захоронения,оставшиеся три части сожгите и пеплом смажьте ворота кладбища со словами
"Девять заделов,девять ..."
- Угольахмед
Natalia11 - 9 пост Магистра надо было смотреть, а не просто 9 пост по счету...
- сова в ночи
Магистр Самир, огромная Вам благодарность!
Есть по практике вопросы
Уважаемый Samir7 научите если можно что нибудь из магий древних, например если нужно срочно узнать тайное сокрытое
Магистр, научите формуле очищения пространства с продолжительным эффектом
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Магистр, можно узнать, как шаман вяжет узлы-наузы, чтобы навредить врагу?
Барзу пишет:Уважаемый Samir7 научите если можно что нибудь из магий древних, например если нужно срочно узнать тайное сокрытое
Точку своего внимания сознания перенесите на биджа акшару аджны Кша и произнесите
"Хочу узнать(назовите)"
Затем
"ОдоГн ХиРгХ ...............
Скоро узнаете искомое.Только если вы гипертоник не советую этот метод
Точку своего внимания сознания перенесите на биджа акшару аджны Кша и произнесите
"Хочу узнать(назовите)"
Затем
"ОдоГн ХиРгХ ...............
Скоро узнаете искомое.Только если вы гипертоник не советую этот метод
Amidon пишет:Магистр, научите формуле очищения пространства с продолжительным эффектом
Читают эту формулу только после того,как прополощут рот водой.
Читают 7 раз в голос.Эффект будет в течении нескольких дней.
Пространство будет разряжать негативные структуры как минимум 7 дней
"Оротом Хримдаинг ....."
Читают не более 12 раз.Даже 5-7 раз вполне достаточно
Читают эту формулу только после того,как прополощут рот водой.
Читают 7 раз в голос.Эффект будет в течении нескольких дней.
Пространство будет разряжать негативные структуры как минимум 7 дней
"Оротом Хримдаинг ....."
Читают не более 12 раз.Даже 5-7 раз вполне достаточно
Афескот пишет:Магистр, можно узнать, как шаман вяжет узлы-наузы, чтобы навредить врагу?
Это тема практических вопросов,а не лекций по шаманским наузам.
Вам предупреждение
Это тема практических вопросов,а не лекций по шаманским наузам.
Вам предупреждение
Намасте, Магистр Самир, моей благодарности нет придела !
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Доброй ночи Магистр!
Поделитесь пожалуйста формулой для уверенности в делах (достижения целей). А то мои сомнения и подозрения, убивают во мне все.
С уважением!
Поделитесь пожалуйста формулой для уверенности в делах (достижения целей). А то мои сомнения и подозрения, убивают во мне все.
С уважением!
Жамбо
Бан 3 дня за нарушение правил темы. Магистр еще не давал разрешения задавать вопросы
Бан 3 дня за нарушение правил темы. Магистр еще не давал разрешения задавать вопросы