Наши Любимые Колоды Таро

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

VARD

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение VARD »

Elizabeth Batori пишет:VARD, это ваше сугубо личное мнение.
Многие тарологи и я в их числе, находим его систему в отличие от Кроулианской более поверхностной и упрощённой.

Хрюшка, на здоровье :cvet2:
А кто сам то был ваш этот Кроули?
Ах,да-Великий Маг?!?
И так печально и постыдно отдавший свою Душу и Тело страстям и героину.
Elizabeth Batori

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Elizabeth Batori »

Я почему-то не медитирую на карты. Не идёт и всё тут :angel:
Elizabeth Batori

Наши Любимые Колоды Таро

VARD пишет:Elizabeth Batori пишет:VARD, это ваше сугубо личное мнение.
Многие тарологи и я в их числе, находим его систему в отличие от Кроулианской более поверхностной и упрощённой.

Хрюшка, на здоровье :cvet2:
А кто сам то был ваш этот Кроули?
Ах,да-Великий Маг?!?
И так печально и постыдно отдавший свою Душу и Тело страстям и героину.

Да хоть кокаину. Это его личное дело.
И что вы так нервничаете? Любите вы горячо своего Райдера, и любите. Только не навязывайте никому, что он намбер 1.
Gella Moon

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Gella Moon »

Уважаемые практики подскажите пожалуйста о темной колоде Таро Ройо, насколько она достоверно работает? Может кто-то с нею работал? Какие впечатления? Буду благодарна за любую информацию.
Азиза

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Азиза »

Мне всегда странно читать, что колода ТАРО может работать не верно. Это мы можем неправильно работать с колодой, а вернее ее прорицать, не правильно!
Elizabeth Batori

Наши Любимые Колоды Таро

Gella Moon, что значит достоверно? Прорицать можно и на листочках бумаги, где написано лишь название карты. Было бы умение.

А так, если умеете это делать, то вам любая колода будет отвечать, и Ройо в том числе
Действительно, колоды не врут, не вводят в заблуждение. Это делает сам раскладывающий их, не понимая, о чём они говорят.
Маленькая Хрюшка

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Маленькая Хрюшка »

Елизавета Батори, к сожалению мне пока нельзя использовать таро, руны, маятник и прочее((( кстати, не могли бы вы растолковать один раскладик?
Elizabeth Batori

Наши Любимые Колоды Таро

Маленькая Хрюшка, почему нельзя?

Вообще, расклады разложенные другим человеком толковать не принято. Но, добро пожаловать в личку или скайп - расскажете поподробнее.
Маленькая Хрюшка

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Маленькая Хрюшка »

Просто мне сказали, до 21 года нельзя. знакомая сказала, она как-бы общается с ними и у меня есть все основания ей верить, она растолковала мне символы, которые я как чокнутый рисовал) и даже определила на что я запрограммировал амулет) спасибо большое)

Предупреждение.

Нарушение правил форума.

11.2 ПОДПИСИ:
Подпись должна быть объемом не более двух строк.
Подпись должна иметь понятный всем вид.
Запрещены подписи-тарабарщины (не несущие смысла).
Запрещено использовать в подписи: смайлы, картинки, выделение текста цветом (использовать это может только Администрация проекта - Руководители, Наместники, Внутренний круг и Модераторы)
Запрещено вставлять в подпись ссылки на другие сайты.
Не делайте ваш пост в три слова меньшим чем ваша подпись. Подпись должна характеризовывать ваше настроение или настрой,а не превращаться в сочинение невесть чего.
НАРУШИТЕЛЯМ ВЫНОСИТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
ЕСЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИГНОРИРУЕТСЯ - ДАЕТСЯ БАН НА 10 ДНЕЙ.

Исправьте подпись согласно правилам форума.

С правилами ознакомитесь здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic

Искренне ваш Шаман.
Elizabeth Batori

Наши Любимые Колоды Таро

Во что верите - то и будет. Я про 21 год.
Это ИМХО в корне не верно. Но дело ваше.
Gella Moon

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Gella Moon »

Азиза пишет: Мне всегда странно читать, что колода ТАРО может работать не верно. Это мы можем неправильно работать с колодой, а вернее ее прорицать, не правильно!
Согласна, Азиза! Наверное я не точно выразилась. Вопрос следовало ставить не о достоверности, а о своеобразии колоды, ее характерности, направленности информации. Разные колоды, как и люди обладают разным характером. Это неудивительно, это архетипические вещи же...
И тут уже стоит вопрос совместимости. А его сложно понять, без опыта общения с данной колодой. Мне интересен любой опыт общения с колодой Ройо. У кого как? Какие у людей о них впечатления?
Gella Moon

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Gella Moon »

Извиняюсь перед модераторами, инет завис, сообщение дублировалось. Прошу удалить лишнее!
Elizabeth Batori

Наши Любимые Колоды Таро

У каждого свой опыт и восприятие. И вам они не помогут.
Многие покупают колоду по отзывам, а потом кладут куда подальше, потому что контакта нет. Поэтому только собственный путь проб.
Gella Moon

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Gella Moon »

Elizabeth Batori пишет:Gella Moon, что значит достоверно? Прорицать можно и на листочках бумаги, где написано лишь название карты. Было бы умение.

А так, если умеете это делать, то вам любая колода будет отвечать, и Ройо в том числе
Действительно, колоды не врут, не вводят в заблуждение. Это делает сам раскладывающий их, не понимая, о чём они говорят.
Не все колоды и раскладывающие могут иметь контакт! Могут просто не соответствовать друг другу, быть в разных плоскостях бытия. Отсюда некоторые и заявляют, что карты врут. А они могут просто гонять.... Не говорить или нести бред. Потому, что несовместимы.
У меня несколько колод и все правду говорят, но некоторые брать в руки не хочется. Люблю Ленорман, Манару, отличные просто вещи... Манара супер! В плане отношений великолепны! Затрепала за много лет. Уайт неплох с моей точки зрения... Водолей мне кажется скучноватым. Но вот чего-то в нем мне не хватает....
И я по натуре недоверчива. Искажения есть везде. Те же карты люди рисовали, не боги, а люди могут где-то и ошибиться в чем-то... ИМХО.
А впрочем я теперь большей частью обхожусь без карт. Карты скорее как дополнение использую. Или когда вижу плохо...
Хотя карты мне интересны. И эта колода Ройо мне интересна... Что о ней могут сказать?
Elizabeth Batori

Наши Любимые Колоды Таро

Совместимость можно выявить только при личном контакте. Хотя все свои колоды я чувствовала дистанционно, все они пришлись ко двору и работают отлично.

Бывают дни, когда мне плохо работается с колодой. Но в такие дни дело не в них, а во мне. Поэтому я спокойно откладываю карты и не трогаю их в этот день.

Манару я считаю лучшей колодой для отношений. Только её воспринимаю, если честно. Уайт моя первая колода и после 10 лет использования положила на полку. Она своё отработала. Сейчас меня интересуют тёмные колоды. И покупаю в последнее время только их. Ройо например, меня никак не возбудил, хотя листала галерею с ним не раз

Про то, что люди не боги и могут нарисовать что-то не то - на это и есть галереи, чтобы посмотреть и понять, нравится ли техника исполнения карт, нравятся ли символы или нет.
Gella Moon

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Gella Moon »

Elizabeth Batori пишет:Совместимость можно выявить только при личном контакте. Хотя все свои колоды я чувствовала дистанционно, все они пришлись ко двору и работают отлично.

Бывают дни, когда мне плохо работается с колодой. Но в такие дни дело не в них, а во мне. Поэтому я спокойно откладываю карты и не трогаю их в этот день.

Манару я считаю лучшей колодой для отношений. Только её воспринимаю, если честно. Уайт моя первая колода и после 10 лет использования положила на полку. Она своё отработала. Сейчас меня интересуют тёмные колоды. И покупаю в последнее время только их. Ройо например, меня никак не возбудил, хотя листала галерею с ним не раз

Про то, что люди не боги и могут нарисовать что-то не то - на это и есть галереи, чтобы посмотреть и понять, нравится ли техника исполнения карт, нравятся ли символы или нет.
Спасибо большое за информацию! Моя благодарность Вам!
Манару уважаю безмерно, больше таких досконально информативных колод по отношениям тоже не встречала. Всю подноготную выкладывают. Все психокомплексы, все малейшие нюансы. Просто чудо, а не карты! Совершенство!
Техника исполнения Ройо мне понравилась, но смущает чувство, что в них может чего-то недоставать... Неясность небольшая. Больше да, чем против, но не до конца как бы. Информацию о них поэтому и собираю. У кого какой с ними контакт? Таро Старый Свиток нравится. Интересный.
Elizabeth Batori

Наши Любимые Колоды Таро

Да всегда пожалуйста:)
Причём Манару лучше всего толковать сугубо исходя из самой карты. Я вообще против всяких книжек и МБК. Просто сначала нужно фундаментально изучить систему тарологии. Потом это всё забыть и отталкиваться именно от самих карт, а не вычитывать значения по книжкам.

Мне очень нравится Таро Фаволя, но в связи с тем, что младшие арканы не прописаны, я не вижу в покупке никакого смысла. Я вообще такие колоды не воспринимаю.
Gella Moon

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Gella Moon »

Elizabeth Batori пишет:Да всегда пожалуйста:)
Причём Манару лучше всего толковать сугубо исходя из самой карты. Я вообще против всяких книжек и МБК. Просто сначала нужно фундаментально изучить систему тарологии. Потом это всё забыть и отталкиваться именно от самих карт, а не вычитывать значения по книжкам.

Да, Таро Мила Манара фантастическая вещь. Когда мне впервые попались они, лет 7-8 назад я словно погрузилась в их сказочный мир. Было ощущение, словно они как-то восстанавливали душу. Как будто лечили. Не могу подобрать слова, очень странное погружение было. Я тогда ими зачарована была. Ими трудно не очароваться, если вникаешь в суть карт. Словно начинаешь ими жить...
Очень нравятся польские Марун. Техника исполнения нереальная просто и сами карты волшебные. Подумываю распечатать, по магазинам не нашла.
Elizabeth Batori

Наши Любимые Колоды Таро

Я вот против распечатывания карт. Задумала как-то сама сделать Богемскую Готику, которую сейчас днём с огнём не сыщешь. Там мне сказали - там такое качество, такая полиграфия, такая прелесть, что даже и не думай. Я и не стала. Для меня качество карт очень важно.
Ivan Kalmakov

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Ivan Kalmakov »

Доброго времени суток друзья мои, коллеги. Я не люблю покупать много карт Таро, мне достаточно одной универсальной колоды. И так, моя любимая колода карт Таро, это Таро Райдера Уайта. Да конечно она очень простая и красок там немного, но ведь всё гениальное просто. Я считаю это самая "правильная" из всех колод, так как она отвечает всем моим требованиям. Мне очень нравится в этой колоде карта Силы, потому что там много жёлтого цвета - я люблю жёлтый :). Вообще я смотрю на ней абсолютно любые вопросы, очень неплохая колода.
lesya1981

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение lesya1981 »

Добрый день всем
Подскажите. пожалуйста, ваше мнение о колоде. созданной ларисой ренар. Авторская колода, купила вчера и сразу отметила не высокое качество : если активно пользоваться, карты превратятся в тряпочки месяца за три. Но дело не в этом: она немного переиначила всю систему под 4 стихии- огонь. воздух. воду и землю, отказавшись от кубков, мечей и т д в названии. Старшие арканы также изменены (я привыкла к классическим названиям):
Аркан Х1 Страсть. (подпись под картой- страсть. азарт. одержимость. )
аркан 12. подношение.(Жертва. Искупление. Уступка)
аркан 15.Искушение.(Испытание. Обольщение. Соблазн)
Аркан 20. Потрясение. (избавление. Очищение. Возрождение)
5 воздуха Непредсказуемость. гнев. Неожиданность.
То есть на карте есть название, рисунок, зачастую абстракция, не для медитации. ее символ(обруч с 5 камнями), расшифровка карты и психологический совет.
Я таро занимаюсь недавно, но на классике получается недурно. А эту колоду взяла в руки и какое то идиотское чувство испытываю, что что-то не так. Сделала расклад- дурь полная выходит. посоветуйте, кто что думает.
СтражИмперии

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение СтражИмперии »

Я новичек в этом деле.Но я покупал первую колоду на которую мне указало сердце а не книжки или всякие советники.При покупке таких слов как "классика/не классика" для меня вообще не существовало.В итоге мой выбор пал на Deviant Moon Tarot....
Я с ней очень быстро нашел общий язык несмотря на то,что она самая обезбашеная колода из всех что есть (как оказалось).
И она мне начала такие расклады выдавать,что мне как новичку было сложно поверить в такую точность ответов.Она меня еще ни разу не подвела и не соврала.Будь то будущее или прошлое....
С Уважением.
Флорианна

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Флорианна »

Я работаю с колодой 78 дверей, очень интересная колода, как увидела сразу влюбилась в неё.
Андэ

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Андэ »

У меня лучше всего работает Таро Тота от Кроули , всегда говорили правду
Lubava

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Lubava »

Недавним открытием стала колода Таро Отражений. Работает четко и очень правдиво!!! "Не в бровь, а в глаз".Качество мсполнения данной колоды достаточно высокое.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
GRIGGIO

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение GRIGGIO »

Bell` пишет:Кто что скажет о Таро Теней Скляровой? На днях собираюсь приобрести, уж очень она мне понравилась. Кто работал - какая у нее специфика, отвечает ли на бытовые вопросы и тяжело ли вывести на контакт?

это исключительная колода для определения негативов, поделов, и т.д.
они изначально задумывалась не как какой то оракул или карты Таро для бытовых вопросов. для этой цели купите колоду карт Сведенборга и будет Вам чудесное гадание для бытовых вопросов.
E.V.A

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение E.V.A »

а у меня любимая Таро Секретов...прекрасно подходит на работу с клиентами..
Ириша9975

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Ириша9975 »

а можно узнать,а карты обязательно покупать??нельзя их сделать самой,распечатать)??
miluda2

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение miluda2 »

Ириша9975 пишет:а можно узнать,а карты обязательно покупать??нельзя их сделать самой,распечатать)??
Можно распечатать,многие так делают,если колоду не достать.
Басма

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Басма »

Мне было бы интересно послушать ваши мнения почему все так ругают Папюса. Мне эту колоду подарила Учительница. С нее я возобновила общение с картами. Пошла сразу на ура. С ней и работаю. К картам была неравнодушна с детства. Маленькая еще была пошла купила циганские. Общались очень легко. Особенно на тему отношений и проблем такого типа как тюрьма, милиция, деньги и т.д. Потом бабушка нашла колоду и уничтожила. Запрещала. Вот собираюсь вновь приобрести, но сейчас работаю именно с папюсом. Еще долгое время вижу колоду на темном фоне. Перекопала весь интернет не могу найти именно ту, что вижу. Знаю,что перейду на нее. Похожа на ту, что посоветовала сестра Камелия, но у этих все таки рисунок не такой. Не тянет к ним. Я замучалась уже. Но действительно моя колода это суфийские таро!
Dannik

Наши Любимые Колоды Таро

Сообщение Dannik »

Люди добрые подскажите. Мне уже не один день снится колода таро с черной рубашкой и белыми пентаграммами на ней не могу найти такого... как быть? Сон так и продолжает сниться,что я раскладываю именно ее. Очень хочу найти такую, может кто нибудь что-то подскажет?
Ответить

Вернуться в «Таро»