IPSISIMUS
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
IPSISIMUS
Следующие три вопроса.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS
Уважаемый Магистр Ипсисимус!У меня такой вопрос,может ли человек получить дар ясновидения с помощью третьих лиц ,без личного участия,через монахов.магов или других .обладающих силой людей?Спасибо.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Царевна пишет:Уважаемый Магистр Ипсисимус!У меня такой вопрос,может ли человек получить дар ясновидения с помощью третьих лиц ,без личного участия,через монахов.магов или других .обладающих силой людей?Спасибо.
ДА МОЖЕТ.
ДА МОЖЕТ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

IPSISIMUS
Магистр Ипсисимус. Такой вопрос.
Правда субъективна или объективна ? Правда ли то, что если кто-то верит в нечто после смерти, то это нечто после смерти и объявится, т.е. по вере твоей да будет. Но если кто-то не верит во что-то - это же не значит что его не существует. Если я не верю в астральных тварей - значит ли это, что попав в астрал я буду защищён или как?
С уважением.
Правда субъективна или объективна ? Правда ли то, что если кто-то верит в нечто после смерти, то это нечто после смерти и объявится, т.е. по вере твоей да будет. Но если кто-то не верит во что-то - это же не значит что его не существует. Если я не верю в астральных тварей - значит ли это, что попав в астрал я буду защищён или как?
С уважением.
шелест утренних звёзд
IPSISIMUS
Уважаемый, Магистр IPSISIMUS!
Как найти Учителя? Все же, что ни говори, а только Учитель поможет и направит. И я думаю, что большинство Магов и стали сильными и могущественными из-за того, что имели прямой контакт с Учителем. Я сужу по тем знаниям, что недоступны простым смертным, оно храниться в Орденах за семью печатями и к нему имеют доступ только сам Маг и его ученики. Так ли это?
С уважением.
Как найти Учителя? Все же, что ни говори, а только Учитель поможет и направит. И я думаю, что большинство Магов и стали сильными и могущественными из-за того, что имели прямой контакт с Учителем. Я сужу по тем знаниям, что недоступны простым смертным, оно храниться в Орденах за семью печатями и к нему имеют доступ только сам Маг и его ученики. Так ли это?
С уважением.
IPSISIMUS
Три вопроса заданы уважаемому МАГИСТРУ. Новых вопросов пока не задаем. Прежде чем задать свой вопрос, вспоминаем одно из правил этой темы - практические вопросы не задавать!
- 777serafim777
IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:
"Древние и действенные талисманы" Арнольда Витчера.
"Амулеты Древа Жизни" Антуана Фонасье.
"Адонаи или Царь Царей" Сборник статей и архивов Ордена Золотого восхода в собрании Де Левьи.
Еще есть материал в нашем ордене, но вам вряд ли их дадут для изучения.
Будем теперь искать литературу. По поводу материалов из вашего ордена я и не надеялся даже. Но мы не ищем легких путей.
Благодарю Вас за ответ.
"Древние и действенные талисманы" Арнольда Витчера.
"Амулеты Древа Жизни" Антуана Фонасье.
"Адонаи или Царь Царей" Сборник статей и архивов Ордена Золотого восхода в собрании Де Левьи.
Еще есть материал в нашем ордене, но вам вряд ли их дадут для изучения.
Будем теперь искать литературу. По поводу материалов из вашего ордена я и не надеялся даже. Но мы не ищем легких путей.
Благодарю Вас за ответ.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Eo пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, можно задать ещё вопрос для уточнения ?
Слова о 9 жрецах норн, которых нужно найти..
Слова-притча о 9 ослах которых нужно посчитать-собрать
Слова о 9 нефилимах на Земле, которых так же нужно найти...
Нам непонятно, почему 9, если воплощено 8 ?
Может быть раньше было 9, один уже ушел, осталось 8?
Если это можно обсуждать, поясните пожалуйста.
Благодарю.
Я расскажу притчу...
Как то 9 странников пришли на одну поляну.На поляне было много и других странников.Но отличие этих 9 было в том, что их селение, откуда они пришли было разрушено, практически до основания.Их селение послало их за помощью и материалом.Снабдив их чем могут они послали их найти помощь. Вот пришли они на поляну и один говорит, что пойдет искать помощь в одну сторону, другие остались ждать. Вот ждут они, ждут...скоро должен появится их товарищ... какую весть он принесет своим???
Слова о 9 жрецах норн, которых нужно найти..
Слова-притча о 9 ослах которых нужно посчитать-собрать
Слова о 9 нефилимах на Земле, которых так же нужно найти...
Нам непонятно, почему 9, если воплощено 8 ?
Может быть раньше было 9, один уже ушел, осталось 8?
Если это можно обсуждать, поясните пожалуйста.
Благодарю.

Я расскажу притчу...
Как то 9 странников пришли на одну поляну.На поляне было много и других странников.Но отличие этих 9 было в том, что их селение, откуда они пришли было разрушено, практически до основания.Их селение послало их за помощью и материалом.Снабдив их чем могут они послали их найти помощь. Вот пришли они на поляну и один говорит, что пойдет искать помощь в одну сторону, другие остались ждать. Вот ждут они, ждут...скоро должен появится их товарищ... какую весть он принесет своим???

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Artorius пишет:Магистр Ипсисимус. Такой вопрос.
С уважением.
Правда временна тогда как истина вечна! От того, что во что то человек не верит, он не сделает так, что то исчезнет...Вы можете не верить в то, что не видите, но это еще не значит, что вирусы и микробы не действуют на вас...
Думаю вы осознаете...
С уважением.
Правда временна тогда как истина вечна! От того, что во что то человек не верит, он не сделает так, что то исчезнет...Вы можете не верить в то, что не видите, но это еще не значит, что вирусы и микробы не действуют на вас...
Думаю вы осознаете...

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
blackevil пишет:Уважаемый, Магистр IPSISIMUS!
С уважением.
Так.
С уважением.
Так.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

IPSISIMUS
Уважаемый магистр IPSISIMUS хотелось бы узнать ваше отнашение к неразделённой любви что вы думаите по этому поваду (существует много мнений на этот счёт хотелось бы услышать ваше
- Азазелечка
IPSISIMUS
Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, подскажите пожалуйста, недавно столкнулась с материалом по языческим заклинаниям......есть одно заклинание: "Я Я^ВА ВА^М", его можно проговаривать мыленно про себя 2-3 мин, глядя на понравившегося человека, и эти слова посылают достаточно серьёзный импульс человеку....Действенно ли это заклинание? Или это ноу-хау? С уважением к Вам и Вашим знаниям!
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
IPSISIMUS
Вопросы уважаемому МАГИСТРУ, заданы. Новых вопросов пока, прошу не задавать!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
vagus пишет:Уважаемый магистр IPSISIMUS хотелось бы узнать ваше отнашение к неразделённой любви что вы думаите по этому поваду (существует много мнений на этот счёт хотелось бы услышать ваше
ИНОГДА ЭТО БЫВАЕТ КАК НАКАЗАНИЕ ИЛИ ПРОХОЖДЕНИЕ ОПЫТА ЗА ПОДОБНОЕ ЖЕ В ОБРАТНОЙ ПОЗИЦИИ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ.
ИНОГДА ЭТО БЫВАЕТ КАК НАКАЗАНИЕ ИЛИ ПРОХОЖДЕНИЕ ОПЫТА ЗА ПОДОБНОЕ ЖЕ В ОБРАТНОЙ ПОЗИЦИИ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Азазелечка пишет:Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, подскажите пожалуйста, недавно столкнулась с материалом по языческим заклинаниям......есть одно заклинание: "Я Я^ВА ВА^М", его можно проговаривать мыленно про себя 2-3 мин, глядя на понравившегося человека, и эти слова посылают достаточно серьёзный импульс человеку....Действенно ли это заклинание? Или это ноу-хау? С уважением к Вам и Вашим знаниям!
НОВОДЕЛЬСТВО В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ.
НОВОДЕЛЬСТВО В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Eo пишет:Благодарю Вас за притчу-ответ!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, если Вы посчитаете уместным и если мы готовы, - Можно ли нам поговорить с Вами лично (не публично в теме), о том почему поселение странников было разрушено, и как странникам следует правильно действовать далее, чтобы восстановить свое поселение и оправдать ожидания пославших их за помощью... Ведь как мы уже понимаем, без одобрения Старших и Магистра куратора нашей группы, любые попытки будут бесполезны...
С уважением.
ПОГОВОРИМ ВСКОРЕ. КАК ТОЛЬКО СОВЕТ ДАСТ СОГЛАСИЕ НА ПОЛНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ И ВОПЛОЩЕНИЕ РАСЫ.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, если Вы посчитаете уместным и если мы готовы, - Можно ли нам поговорить с Вами лично (не публично в теме), о том почему поселение странников было разрушено, и как странникам следует правильно действовать далее, чтобы восстановить свое поселение и оправдать ожидания пославших их за помощью... Ведь как мы уже понимаем, без одобрения Старших и Магистра куратора нашей группы, любые попытки будут бесполезны...
С уважением.
ПОГОВОРИМ ВСКОРЕ. КАК ТОЛЬКО СОВЕТ ДАСТ СОГЛАСИЕ НА ПОЛНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ И ВОПЛОЩЕНИЕ РАСЫ.

IPSISIMUS
IPSISIMUS пишет:blackevil пишет:Уважаемый, Магистр IPSISIMUS!
С уважением.
Так.
Благодарю за ответ, уважаемый Магистр!
Тогда, Магистр IPSISIMUS, Ваш форум очень перенасыщен информацией.
Он схватывается буквально по кусочкам, но целостной картины нет. Не подкажете ли новичкам с чего начать? С каких именно разделов.
И в какой области практикуете Вы лично?
С уважением.
Бан на 5 дней.Преждевременный вопрос без разрешения.Нарушение правил раздела "Интервью"
С уважением.
Так.
Благодарю за ответ, уважаемый Магистр!
Тогда, Магистр IPSISIMUS, Ваш форум очень перенасыщен информацией.
Он схватывается буквально по кусочкам, но целостной картины нет. Не подкажете ли новичкам с чего начать? С каких именно разделов.
И в какой области практикуете Вы лично?
С уважением.
Бан на 5 дней.Преждевременный вопрос без разрешения.Нарушение правил раздела "Интервью"
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

IPSISIMUS
Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
К. Кастанеда часто цитирует Дона Хуана и воинов партии нагваля, что воин должен быть полным и обладать острием духа. И что полнота теряется при рождении детей. В случае если их несколько то Острие духа передается обладателю наибольшей силы. Но при такой постановке вопроса, путем обычной логики получается что уже в третьем поколении многодетных семей подавляющее большинство детей не будет обладать острием духа. Тогда как тут же пишется что все дети полные изначально! В чем тут разгадка?
С уважением.
К. Кастанеда часто цитирует Дона Хуана и воинов партии нагваля, что воин должен быть полным и обладать острием духа. И что полнота теряется при рождении детей. В случае если их несколько то Острие духа передается обладателю наибольшей силы. Но при такой постановке вопроса, путем обычной логики получается что уже в третьем поколении многодетных семей подавляющее большинство детей не будет обладать острием духа. Тогда как тут же пишется что все дети полные изначально! В чем тут разгадка?
С уважением.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
IPSISIMUS
Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Подскажите, как можно определить из какой расы произошло воплощение конкретного человека?
С уважением.
Подскажите, как можно определить из какой расы произошло воплощение конкретного человека?
С уважением.
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
IPSISIMUS
Магистр, можно попросить у Вас намек... Откуда чувство что человек дождался желаемого, что близкий человек рядом? Хотя видимых причин этому нет. но внутреннее метание очень сильное(Думаю вы понимаете)

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
IPSISIMUS
Вопросы заданы уважаемому МАГИСТРУ. Ждем ответов и новых вопросов пока не задаём!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
МИМИР пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
С уважением.
ХОРОШИЙ ВОПРОС.
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ПОСМОТРИТЕ В ИСТОРИИ, ТО ИМЕННО ПЕРВЕНЦЫ В РОДАХ ПОЛУЧАЛИ ВСЕ. И СЛАВУ И ПОЧЕТ И НАСЛЕДСТВО И...КОРОНУ...
ДЕТИ ЖЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ БЫЛИ БОЛЕЕ ПАССИВНЫЕ И МЕНЕЕ АКТИВНЫЕ.
НО И ДРУГОЕ В ЭТОМ ЕСТЬ. ДЕТИ ИМЕЮТ СВОЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ ИЗНАЧАЛЬНО И К 18-22 ГОДАМ ОНИ ПОЛУЧАЮТ ИЛИ ТОЧНЕЕ В НИХ ФОРМИРУЕТСЯ СВОЕ ОСТРИЕ ДУХА, ЕСЛИ НЕ БЫЛО ПОЛУЧЕНО ОТ РОДИТЕЛЯ. ЕСЛИ ЖЕ БЫЛО ПОЛУЧЕНО ОТ РОДИТЕЛЯ, ТО СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ.
В СОВОКУПНОСТИ ЗНАНИЙ И ОСОЗНАННОСТИ, СКАЖУ ВАМ ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ, ЧТО ТУТ ЕЩЕ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОШЛОГО ВОПЛОЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА.
ЕСЛИ РОДИЛАСЬ ИСКОРКА, КОТОРУЮ ХОРОШО ОБГЛОДАЛ ОРЕЛ, ТО ДУШЕ ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ, А ЕСЛИ РОДИЛОСЬ ( ВОПЛОТИЛОСЬ ) ЖИРНЕНЬКОЕ И ПУХЛЕНЬКОЕ ( С ОПЫТОМ ПРОШЛЫХ ИНКАРНАЦИЙ И НЕ ПОБЫВАВШЕЕ КОЕ У КОГО В КЛЮВЕ )))), ТО ОНО И РАЗВИТЕЕ И АКТИВНЕЕ, ТАК КАК СВЕТИМОСТЬ СОЗНАНИЯ, КОТОРОЕ НЕ ПОШЛО НА КУХНЮ К ОРЛУ, ФОРМИРУЕТ ЯРКУЮ ОСТРОТУ ДУХА...
ДУМАЮ ВЫ ПОНЯЛИ АЛЛЕГОРИИ И АНАЛОГИИ...
С уважением.
ХОРОШИЙ ВОПРОС.
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ВЫ ПОСМОТРИТЕ В ИСТОРИИ, ТО ИМЕННО ПЕРВЕНЦЫ В РОДАХ ПОЛУЧАЛИ ВСЕ. И СЛАВУ И ПОЧЕТ И НАСЛЕДСТВО И...КОРОНУ...
ДЕТИ ЖЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ БЫЛИ БОЛЕЕ ПАССИВНЫЕ И МЕНЕЕ АКТИВНЫЕ.
НО И ДРУГОЕ В ЭТОМ ЕСТЬ. ДЕТИ ИМЕЮТ СВОЮ ЦЕЛОСТНОСТЬ ИЗНАЧАЛЬНО И К 18-22 ГОДАМ ОНИ ПОЛУЧАЮТ ИЛИ ТОЧНЕЕ В НИХ ФОРМИРУЕТСЯ СВОЕ ОСТРИЕ ДУХА, ЕСЛИ НЕ БЫЛО ПОЛУЧЕНО ОТ РОДИТЕЛЯ. ЕСЛИ ЖЕ БЫЛО ПОЛУЧЕНО ОТ РОДИТЕЛЯ, ТО СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ.
В СОВОКУПНОСТИ ЗНАНИЙ И ОСОЗНАННОСТИ, СКАЖУ ВАМ ПО БОЛЬШОМУ СЕКРЕТУ, ЧТО ТУТ ЕЩЕ МНОГОЕ ЗАВИСИТ ОТ ПРОШЛОГО ВОПЛОЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА.
ЕСЛИ РОДИЛАСЬ ИСКОРКА, КОТОРУЮ ХОРОШО ОБГЛОДАЛ ОРЕЛ, ТО ДУШЕ ТЯЖЕЛО В ЖИЗНИ, А ЕСЛИ РОДИЛОСЬ ( ВОПЛОТИЛОСЬ ) ЖИРНЕНЬКОЕ И ПУХЛЕНЬКОЕ ( С ОПЫТОМ ПРОШЛЫХ ИНКАРНАЦИЙ И НЕ ПОБЫВАВШЕЕ КОЕ У КОГО В КЛЮВЕ )))), ТО ОНО И РАЗВИТЕЕ И АКТИВНЕЕ, ТАК КАК СВЕТИМОСТЬ СОЗНАНИЯ, КОТОРОЕ НЕ ПОШЛО НА КУХНЮ К ОРЛУ, ФОРМИРУЕТ ЯРКУЮ ОСТРОТУ ДУХА...
ДУМАЮ ВЫ ПОНЯЛИ АЛЛЕГОРИИ И АНАЛОГИИ...

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
TORNADO пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
С уважением.
ПОКА Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТОЛЬКО ДИАГНОСТИКУ У ОДНОГО ИЗ МАГИСТРОВ ОХЗДС ИЛИ НАШИХ СТАРШИХ УЧЕНИКОВ И МЛАДШИХ ХРАНИТЕЛЕЙ.
С уважением.
ПОКА Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТОЛЬКО ДИАГНОСТИКУ У ОДНОГО ИЗ МАГИСТРОВ ОХЗДС ИЛИ НАШИХ СТАРШИХ УЧЕНИКОВ И МЛАДШИХ ХРАНИТЕЛЕЙ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Nephilim пишет:Магистр, можно попросить у Вас намек... Откуда чувство что человек дождался желаемого, что близкий человек рядом? Хотя видимых причин этому нет. но внутреннее метание очень сильное(Думаю вы понимаете)
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ И ИДЕТ К СВОЕМУ ЛОГИЧЕСКОМУ РЕШЕНИЮ И ДОСТИЖЕНИЮ....
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ НА КРУГИ СВОЯ И ИДЕТ К СВОЕМУ ЛОГИЧЕСКОМУ РЕШЕНИЮ И ДОСТИЖЕНИЮ....

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

IPSISIMUS
Дорогой Магистр, скажите, пожалуйста, существуют ли камни энерговампиры, если да, то какие это камни?
IPSISIMUS
Благодарю

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
IPSISIMUS
Cofokl пишет:Дорогой Магистр, скажите, пожалуйста, существуют ли камни энерговампиры, если да, то какие это камни?
В МАГИИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ИНОГДА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КАМНИ МИНЕРАЛЛЫ, КОТОРЫЕ РЕДКО ВСТРЕЧАЮТСЯ В ПРИРОДЕ. СРЕДИ НИХ ЕСТЬ И КАМНИ ВАМПИРЫ. ИНФОРМАЦИЯ О НИХ ЕСТЬ, НО ОНА НАДЕЖНО СКРЫВАЕТСЯ ОТ ПРОФАНАЦИИ .
МОГУ ЛИШЬ НАЗВАТЬ ВАМ НЕСКОЛЬКО ТАКИХ КАМНЕЙ...
ДЫМЧАТЫЙ МОРИОН, ПРИ НЕЗНАНИИ КАК С НИМ ОБРАЩАТЬСЯ МОЖЕТ МНОГОЕ У ВАС ЗАБРАТЬ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ОПЫТНЫМ НЕКРОМАНТОМ МОЖЕТ ВЫСТРОИТЬ НЕКРОКАНАЛ ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ И НАДОБНОСТЕЙ.
ФАНТОМНЫЙ АКВАМАРИН, ХОРОШИЙ КАМЕНЬ ВАМПИР, МОЖЕТ ЛИШИТЬ ЗДОРОВЬЯ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВОЕГО НОСИТЕЛЯ.
АГАТ С ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПРОСЛОЙКОЙ ХОРОШИЙ ВАМПИР СРЕДИ КАМНЕЙ.
ОДИН ИЗ СИЛЬНЫХ КАМНЕЙ ВАМПИРОВ СЛОЙЧАТЫЙ БЕРИЛЛ. О НЕМ МНОГОЕ ИЗВЕСТНО ЛЕВОЙ НАШЕЙ БРАТИИ...И НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ КАМНИ.
СРЕДИ КАМНЕЙ ВАМПИРОВ ТАК ЖЕ СЛЕДУЕТ ОТМЕТИТЬ И ИСКУССТВЕННО ВЫРАЩЕННЫЕ КАМНИ, ТАК КАК ОНИ НЕ ПРОШЛИ ОБРАБОТКУ СИЛАМИ ЕСТЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ И СТИХИЙ, ОНИ ИНОГДА ЗАБИРАЮТ НЕХВАТАЮЩЕГО ИМ У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ИХ НОСИТ.
ДУМАЮ ДЛЯ ВАС ПОКА ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.
В МАГИИ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ИНОГДА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КАМНИ МИНЕРАЛЛЫ, КОТОРЫЕ РЕДКО ВСТРЕЧАЮТСЯ В ПРИРОДЕ. СРЕДИ НИХ ЕСТЬ И КАМНИ ВАМПИРЫ. ИНФОРМАЦИЯ О НИХ ЕСТЬ, НО ОНА НАДЕЖНО СКРЫВАЕТСЯ ОТ ПРОФАНАЦИИ .
МОГУ ЛИШЬ НАЗВАТЬ ВАМ НЕСКОЛЬКО ТАКИХ КАМНЕЙ...
ДЫМЧАТЫЙ МОРИОН, ПРИ НЕЗНАНИИ КАК С НИМ ОБРАЩАТЬСЯ МОЖЕТ МНОГОЕ У ВАС ЗАБРАТЬ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ОПЫТНЫМ НЕКРОМАНТОМ МОЖЕТ ВЫСТРОИТЬ НЕКРОКАНАЛ ДЛЯ РАЗНЫХ СЛУЧАЕВ И НАДОБНОСТЕЙ.
ФАНТОМНЫЙ АКВАМАРИН, ХОРОШИЙ КАМЕНЬ ВАМПИР, МОЖЕТ ЛИШИТЬ ЗДОРОВЬЯ ЗА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВОЕГО НОСИТЕЛЯ.
АГАТ С ОПРЕДЕЛЕННОЙ ПРОСЛОЙКОЙ ХОРОШИЙ ВАМПИР СРЕДИ КАМНЕЙ.
ОДИН ИЗ СИЛЬНЫХ КАМНЕЙ ВАМПИРОВ СЛОЙЧАТЫЙ БЕРИЛЛ. О НЕМ МНОГОЕ ИЗВЕСТНО ЛЕВОЙ НАШЕЙ БРАТИИ...И НЕКОТОРЫЕ ДРУГИЕ КАМНИ.
СРЕДИ КАМНЕЙ ВАМПИРОВ ТАК ЖЕ СЛЕДУЕТ ОТМЕТИТЬ И ИСКУССТВЕННО ВЫРАЩЕННЫЕ КАМНИ, ТАК КАК ОНИ НЕ ПРОШЛИ ОБРАБОТКУ СИЛАМИ ЕСТЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ И СТИХИЙ, ОНИ ИНОГДА ЗАБИРАЮТ НЕХВАТАЮЩЕГО ИМ У ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ИХ НОСИТ.
ДУМАЮ ДЛЯ ВАС ПОКА ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.

IPSISIMUS
Спасибо за ответ, Магистр!
Позвольте еще один вопрос из "той же оперы". К. Кастанеда пишет, что воин потерявший часть светимости с рождением ребенка становится пустым и должен вернуть себе ее, если хочет обрести полноту. Правильно ли я понимаю, что речь идет о так называемой перенатальной ци передаваемой плоду при зачатии. Но даосские практики говорят что ее можно увеличить и востановить энергопрактиками. В то время как воины Нагваля категоричны и считают что по другому ее не вернуть. Какая то из точек зрения не верна или в случае с практиками толтеков речь просто идет о более "бюджетном" варианте востановления перенатальной ци, а значит есть и иная возможность?
С уважением.
Позвольте еще один вопрос из "той же оперы". К. Кастанеда пишет, что воин потерявший часть светимости с рождением ребенка становится пустым и должен вернуть себе ее, если хочет обрести полноту. Правильно ли я понимаю, что речь идет о так называемой перенатальной ци передаваемой плоду при зачатии. Но даосские практики говорят что ее можно увеличить и востановить энергопрактиками. В то время как воины Нагваля категоричны и считают что по другому ее не вернуть. Какая то из точек зрения не верна или в случае с практиками толтеков речь просто идет о более "бюджетном" варианте востановления перенатальной ци, а значит есть и иная возможность?
С уважением.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.