Ваши вопросы по Обережной Магии
Новые темы
Мы в социальных сетях
Anuit пишет:кошечка
Работа защиты при негативном воздействии может проявиться в первую очередь на физике в виде головной боли, учащенного сердцебиения, жара во всем теле, будут гореть щеки, уши и проявится беспокойство. Может появиться ощущение, что вас что-то сдавливает или идет давление на какие-то участки вашего тел.
Благодарю вас,именно такие ощущения и бывают время от времени,так и поняла, что это защита сигнал дает
Работа защиты при негативном воздействии может проявиться в первую очередь на физике в виде головной боли, учащенного сердцебиения, жара во всем теле, будут гореть щеки, уши и проявится беспокойство. Может появиться ощущение, что вас что-то сдавливает или идет давление на какие-то участки вашего тел.
Благодарю вас,именно такие ощущения и бывают время от времени,так и поняла, что это защита сигнал дает
- edelweiss123
Уважаемая Anuit! У меня очень не делликатный вопрос ,поэтому я обращаюсь к Вам как к женщине . 19 января Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS великодушно выложил оберег на нательный крестик, где капается воск со свечи. Я сделала все как было написано .Но меня до сих пор
мучает одно обстоятельство .Сделала я это в кретические дни, так как 19 января бывает только один раз в году. Вот такая оказия вышла. Если я себе этим сильно навредила,
как можно все исправить? Буду очень благодарна за ответ .С Уважением!
мучает одно обстоятельство .Сделала я это в кретические дни, так как 19 января бывает только один раз в году. Вот такая оказия вышла. Если я себе этим сильно навредила,
как можно все исправить? Буду очень благодарна за ответ .С Уважением!
edelweiss123
Выскажу сугубо мое видение. Когда у вас женские дни - идет процесс очищения и перестройки энергетики вашего тела, связанный в первую очередь с 1 и 2 чакрой. Энергетический кокон в такой период - нестабилен. Я вижу такую нестабильность в виде ряби или волн, которые расходятся по всей ауре.
Защита же направлена в основном на уплотнение кокона. И тут возникает противоречие. Либо процессы происходящие в вашем теле - попросту "стряхнут" защиту. Тогда все ваши "жертвы" будут бесполезны. Либо же пойдет обратный процесс - вы получите блок в области женских органов и застой отжившей, отработанной энергии. А это чревато разными негативными последствиями.
Поэтому я вам советую отчитать ошибку, сделанную во время магической работы. IPSISIMUS пишет:ЕСЛИ ДЕЛАЕТСЯ ОШИБКА,ТО ЕЕ ИСПРАВЛЯЮТ НЕ ПОВТОРНЫМ РИТУАЛОМ И ПОПЫТКОЙ ИЗМЕНЕНИЯ,А ЗВЕЗДОЙ УТРА ИЛИ ПЕНТАГРАММОЙ ИСПРАВЛЕНИЯ ИСКАЖЕННОГО АСТРАЛЬНОГО СВЕТА.
В теме "Вызов Фагот" есть этот метод.
Также я бы вам советовала при любой возможности, задать вопрос Магистру Ипсисимусу : Существует ли специальная отчитка такой ошибки, какую допустили вы.
Выскажу сугубо мое видение. Когда у вас женские дни - идет процесс очищения и перестройки энергетики вашего тела, связанный в первую очередь с 1 и 2 чакрой. Энергетический кокон в такой период - нестабилен. Я вижу такую нестабильность в виде ряби или волн, которые расходятся по всей ауре.
Защита же направлена в основном на уплотнение кокона. И тут возникает противоречие. Либо процессы происходящие в вашем теле - попросту "стряхнут" защиту. Тогда все ваши "жертвы" будут бесполезны. Либо же пойдет обратный процесс - вы получите блок в области женских органов и застой отжившей, отработанной энергии. А это чревато разными негативными последствиями.
Поэтому я вам советую отчитать ошибку, сделанную во время магической работы. IPSISIMUS пишет:ЕСЛИ ДЕЛАЕТСЯ ОШИБКА,ТО ЕЕ ИСПРАВЛЯЮТ НЕ ПОВТОРНЫМ РИТУАЛОМ И ПОПЫТКОЙ ИЗМЕНЕНИЯ,А ЗВЕЗДОЙ УТРА ИЛИ ПЕНТАГРАММОЙ ИСПРАВЛЕНИЯ ИСКАЖЕННОГО АСТРАЛЬНОГО СВЕТА.
В теме "Вызов Фагот" есть этот метод.
Также я бы вам советовала при любой возможности, задать вопрос Магистру Ипсисимусу : Существует ли специальная отчитка такой ошибки, какую допустили вы.
- edelweiss123
Уважаемая Anuit! Огромное спасибо Вам за быстрый ответ. Воспользуюсь Вашими рекомендациями . C Уважением!
- анастейша ван
Anuit
Благодарю за ответ!
Благодарю за ответ!
Если поставлена защита непрогляд, возможно ли самого себя на картах просматриать? Благодарю!
Пожалуйста, уважаемые практики,подскажите как снять зависимость от покойника.По незнанию на кладбище дала попрошайкам денег (просто покойник все время снился и просил денеГ,якобы он кому-то остался должен,хотя в гроб ложили тоже) посоветовали в церкви.Теперь полоса невезения сплошная - сегодня должны получить деньги, а вчера у нас возникают серьезные поломки чего-нибудь, проблемы со здоровьем.И так уже на протяжении 5 лет.Из долгов не вылазим.Там заняли.в другом месте отдали. Заранее благодарна все. кто подскажет и поможет.....
lis9578 пишет:Пожалуйста, уважаемые практики,подскажите как снять зависимость от покойника.По незнанию на кладбище дала попрошайкам денег (просто покойник все время снился и просил денеГ,якобы он кому-то остался должен,хотя в гроб ложили тоже) посоветовали в церкви.Теперь полоса невезения сплошная - сегодня должны получить деньги, а вчера у нас возникают серьезные поломки чего-нибудь, проблемы со здоровьем.И так уже на протяжении 5 лет.Из долгов не вылазим.Там заняли.в другом месте отдали. Заранее благодарна все. кто подскажет и поможет.....
Вопрос не совсем сюда, задайте в тему Вопросы опытным практикам.....
Вопрос не совсем сюда, задайте в тему Вопросы опытным практикам.....

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Добрый вечер уважаемые форумчане!
Хотелось бы попросить хорошие защиты от обраток!
Еще новичек, и не хочется отгрести от возможно ошибки при выполнении...
Спасибо заранее!
Хотелось бы попросить хорошие защиты от обраток!
Еще новичек, и не хочется отгрести от возможно ошибки при выполнении...
Спасибо заранее!
TimLord, на форуме есть целый раздел "Обережной - охранной магии", выбирайте там все, что Вашей душе угодно ССЫЛКА.
Уважаемые Магистры, Мастера и Модераторы. Быть может поделитесь методом мусульманской защиты на подклад. Буду очень благодарна Вам.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Спасибо вам уважаемая Азиза!
Здравствуйте, Уважаемые!Помогите мне, пожалуйста.Мне нужно навести порчу на одного плохого человека, так сказать, наказать обидчика своего и своей семьи, но как при этом защитить себя и свою семью?Чтобы на нас ничего не сказалось, хотя бы на семье!Чтобы все жили как и раньше, а враг был наказан.
Уважаемые Мастера!
Помогите советом.
Является ли этот талисман защитным. И будет ли он работать вообще?
Вставляйте изображения корректно. Исправлено.
Astaroth
Помогите советом.
Является ли этот талисман защитным. И будет ли он работать вообще?
Вставляйте изображения корректно. Исправлено.
Astaroth
Всего одно слово из наших уст может многое рассказать о нашем сердце.
Я извиняюсь. Это мой первый вопрос, не могла разобраться как вставлять изображение. Извините еще раз.
- Угольахмед
LUKKA5555 это символ для каббалистической медитации, а не для защиты. вы кстати не первая кто это спрашивает - помоему это кто то из шарлатанов распостраняет?
Уважаемый Unagdomed! Вы правы! Этот символ который якобы для защиты распространяют по email. Большое спасибо за ответ.
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Re: Ваши вопросы по Обережной Магии
Доброго времени суток Всем !!!LUKKA5555 писал(а):Уважаемый Unagdomed! Вы правы! Этот символ который якобы для защиты распространяют по email. Большое спасибо за ответ.
"Ринальда" .................. - это адрес данного сайта . Они не просто распространяют , они конкретно навязывают . Там работают довольно не плохие психологи скорее всего...
Огромная просьба : " Если кого-то из мастеров не затруднит посмотреть данный сайт , что бы дать адекватную оценку , было бы довольно таки не плохо . Информацию о том , что из себя представляют на самом деле сайты подобного рода , я думаю нужно распространять . "
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
- Sergei_Kapital
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Доброго времени суток Всем !!!
Простите Миран сглупил , я хотел как лучше . Ни какого личного интереса не преследовал , лишь благие намерения .
Простите Миран сглупил , я хотел как лучше . Ни какого личного интереса не преследовал , лишь благие намерения .
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
- nataliserg
Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,защиту,если на День рождение будет получен подарок на который наведена порча. Отказаться или не взять просто невозможно(на это специально расчитано). Как заранее подстраховаться? И можно-ли подношения Богам и Святым делать в католической церкви,если я крещена и православная?
- Helena.Harper
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста,возможно мой вопрос немного не уместен к этой теме, но я сомнениях...
Если делать чистку (7-ми дневную) на челокека, который на один или пару дней бодрствует или активно отдыхает с друзьями,веселиться..чистка сработает?
Вот ссылка на чистку:
"Элементарная чистка"
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 0%BA%D0%B0
Заранее благодарна за ваш ответ!

Если делать чистку (7-ми дневную) на челокека, который на один или пару дней бодрствует или активно отдыхает с друзьями,веселиться..чистка сработает?
Вот ссылка на чистку:
"Элементарная чистка"
http://otzvip.ru/viewtopic.ph ... 0%BA%D0%B0
Заранее благодарна за ваш ответ!
- Helena.Harper
Спасибо большое за Ваше терпение!
Уважаемые практики ! Запуталась столько информации, помогите.
Хочу сделать оберег на мужа " Заря-тело,голова-солнце. Кровь в мясе, в остове-кости. Все меня видят........" Оберег выложен Уважаемой Камелией. Так вот, если я правильно понимаю его нужно делать в пятницу в день Венеры? Или всё таки в мужской день в четное число ( дата рождения мужа четное).? А потом можно делать ритуал на защиту дома и верность мужа, в любой день недели иль тоже ждать пятницы? И воду для ритуала лучше в церкви брать в среду? И в какой период суток лучше делать оберег?
С Уважением к Вам
Хочу сделать оберег на мужа " Заря-тело,голова-солнце. Кровь в мясе, в остове-кости. Все меня видят........" Оберег выложен Уважаемой Камелией. Так вот, если я правильно понимаю его нужно делать в пятницу в день Венеры? Или всё таки в мужской день в четное число ( дата рождения мужа четное).? А потом можно делать ритуал на защиту дома и верность мужа, в любой день недели иль тоже ждать пятницы? И воду для ритуала лучше в церкви брать в среду? И в какой период суток лучше делать оберег?
С Уважением к Вам
У Натальи Степановой написано про сей оберег:LUKKA5555 писал(а):Уважаемые практики ! Запуталась столько информации, помогите.
С Уважением к Вам
"...В первую среду после Рождества Христова выйдите на перекресток четырех дорог...".
Однако, если уважаемая Камелия на ссылается на то, что данный оберег нужно делать учитывая указания Степановой, значит вы можете его поставить в любой подходящий для вас день. Лучше всего для постановки защит подходит Воскресенье.
В самом методе сказано - "Встать лицом на закат, на запад". Закат обычно бывает у нас вечером. Вот вам и ответ.
Если вам нужна святая вода , то не имеет значения в какой день вы ее берете. От этого она более святой или менее святой не станет.
Уважаемая Anuit Огромное Вам Спасибо! За Всю Вашу помощь !Anuit писал(а):У Натальи Степановой написано про сей оберег:LUKKA5555 писал(а):Уважаемые практики ! Запуталась столько информации, помогите.
С Уважением к Вам
"...В первую среду после Рождества Христова выйдите на перекресток четырех дорог...".
Однако, если уважаемая Камелия на ссылается на то, что данный оберег нужно делать учитывая указания Степановой, значит вы можете его поставить в любой подходящий для вас день. Лучше всего для постановки защит подходит Воскресенье.
В самом методе сказано - "Встать лицом на закат, на запад". Закат обычно бывает у нас вечером. Вот вам и ответ.
Если вам нужна святая вода , то не имеет значения в какой день вы ее берете. От этого она более святой или менее святой не станет.
Уважаемые практики! Подскажите , у меня есть маленький золотой нательный образок Богородицы" Семистрельная."Может ли он служить мне защитой, оберегом, или надо его как-то активировать? С Уважением.
Уважаемые Мастера и практики! Подскажите пожалуйста как правильно ставить защиты от порч? Пользуюсь оберегами от степановой, читаю с визуализацией, но против порч и колдуньи не помагает!
Наверное уже задавали такие вопросы но всё же задам. Как правильно сделать ведьмину бутылку от негатива? И если работаешь на кладбище она будет работать? Просто я запутался. Способов много, заговоры разные, время тем более: одни на убывающую луны другие нет, сроки действия - одни на 5-7 лет другие на год, "внутренности" бутылки тем более разные. Да ещё один момент...можно ли самому заговор составить? Заранее спасибо. С Уважением.
Изучите материал изложенный в периодическом журнале "Звезда магов -2":St Devil писал(а):Наверное уже задавали такие вопросы но всё же задам. Как правильно сделать ведьмину бутылку от негатива? И если работаешь на кладбище она будет работать? Просто я запутался. Способов много, заговоры разные, время тем более: одни на убывающую луны другие нет, сроки действия - одни на 5-7 лет другие на год, "внутренности" бутылки тем более разные. Да ещё один момент...можно ли самому заговор составить? Заранее спасибо. С Уважением.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=78&t=7523
также изучите следующие темы по изготовлению ведьминой бутылки:
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=90&t=21591
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=90&t=4003
- Алексей ВЕГА
Добрый день.
Тема старая, боюсь не ответят.
У меня есть моторная яхта, но я постоянно попадаю на ней в шторм или случаются технические неполадки. Покупал б/у. Вложил много сил и денег в ремонт.
Скажите, можно ли поставить какой оберег или провести обряд, чтобы меня не докучали эти неприятности? Главным образом поломки, к штормам и бешеной волне я уже привыкать начал.
Благодарю за все ответы.
Тема старая, боюсь не ответят.
У меня есть моторная яхта, но я постоянно попадаю на ней в шторм или случаются технические неполадки. Покупал б/у. Вложил много сил и денег в ремонт.
Скажите, можно ли поставить какой оберег или провести обряд, чтобы меня не докучали эти неприятности? Главным образом поломки, к штормам и бешеной волне я уже привыкать начал.

Благодарю за все ответы.
Алексей ВЕГА, Вам замечание, выделение текста цветом пользователями запрещено правилами форума