IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Беспечная писал(а):Доброго времени суток,Уважаемый Магистр.

Какими способами легче добиться вспышек осознанности?
У меня было подобное и это можно ассоциировать с озарением.Но подобное происходит спонтанно,крайне редко и не зависимо от человека.Я много читаю,вроде много информации,но подобного не происходит.Есть какие-нибудь подходы для этого или какие условия необходимы,чтобы размышляя о материале,пришло его осознание?
Медитируя далеко не всегда приходит осознание.Может техники есть для этого или в этом роде(теоретечески) С Уважением.
А вы что, хотите несколько раз в день получать озарение ?
Вы милая моя случаем с оргазмами его не путаете ?
Медитируйте больше и работайте с уровнем осознания и внимания,
тогда и озарение будет.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Crayulin писал(а):Доброго времени суток, Учитель.
В теме затронулась тема мантр.. Разрешите чисто житейский вопрос. Долгое время, по различным обстоятельствам, не получается стабильно читать комплекс мантр на раскрутку муладхары. Казалось бы, 2-3 суток пропевание мантр идет прекрасно (входишь в калею, начинаешь получать наслаждение от пропевания), а потом получается так что может зайти кто то из родных и 1 брошенное слово может не то что вывести из себя, но отбивает вообще желание чем либо заниматься долгое время... Вроде и предупредишь что занят и так скажешь чтобы не отвлекали, но вот все равно отдельные люди думают что их поручения и "срочные" новости куда важнее... Как посоветуете поступать в данных ситуациях? Продолжать пропевание, либо все таки не пришло время?
Я уже от "безысходности", когда слышу что начинает дверь открываться просто повышаю голос во время мантрирования)

[ Post made via Android ] Изображение

Прежде всего это все нужно для вас.
Если кто то может вас вывести из себя и заставить прекратить
практики, - значит у вас слабая воля и нет желания развиваться.
Вы это не для кого то делаете, а для себя. Вот и решайте, что важнее,
заниматься или отвлекаться на что то.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

777Михаил777 писал(а):Уважаемый Магистр.
В архивах читал про Красную Книгу Мастерства, очень интересует она.
Расскажите пожалуйста какие в ней подходы вообще есть?
Как она выглядит.
С Уважением.
Выглядит как книга. Что в ней есть я уже неоднократно описывал на проекте.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Довакин

Сообщение Довакин »

Здравствуйте, Магистр IPSISIMUS.
Для каждого формульного метода указано необходимое число прочтений: мантра - 108 раз, заговор - 3,7,12 раз, какая-нибудь формула - 9 раз и т.д. Будут ли какие-то последствия, если случайно прочитать больше раз, чем нужно?
С уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Довакин

Бан за практический вопрос 3 дня
Ozsi

Сообщение Ozsi »

frzoya

Сообщение frzoya »

Ozsi Бан три дня.
Нарушение правил форума п.29
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

Уважаемый Магистр!

Возможно пишу не там и не по теме.
Поэтому прошу прощения и ни как не хотела нарушить правила форума.
Ранее была тема, в которой можно было сделать непосредственно у Вас диагностику. К сожалению тема закрыта и электронный адрес не действующий.
Не знала куда обратится, больше информации нигде нет.
Очень нужна помощь, поэтому хотела обратится именно к Вам и рискнула написать личное сообщение, за что также прошу простить. Прошу Вашей диагностики и помощи.
С Уважением.
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
frzoya

IPSISIMUS

Сообщение frzoya »

AlsyMalik посмотрите в этой теме:

ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=25 ... ilit=&js=1
AlsyMalik

IPSISIMUS

Сообщение AlsyMalik »

frzoya писал(а):AlsyMalik посмотрите в этой теме:

ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=25 ... ilit=&js=1
Благодарю Уважаемая frzoya!!!
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Нет вопросов ?

Изображение

Изображение
|\Matrix/\

Сообщение |\Matrix/\ »

Доброго времени суток,уважаемый Магистр.В данный момент я начал изучение книги "письма Махатм"и у меня сразу возник вопрос.
В книге сказано,что в конце третьей расы на Землю из высших миров(Венеры и Юпитера)пришли Иерархи Света доступные нам по карме для ведения человечества.Но почему указаны именно эти планеты,ведь насколько известно,там никто не проживает.В нашей системе есть 3 мира обитаемых-Земля,Марс и Нептун(известно было еще Шумерам и отражено в глиняных табличках). Разве эта информация не полная и Юпитер с Венерой также обитаемы на тонких планах? С Уважением.
Волшебство рационально для тех, кто его создаёт, и иррационально для тех, кто воспринимает.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

[quote="|\Matrix/\"]Но почему указаны именно эти планеты,ведь насколько известно,там никто не проживает.В нашей системе есть 3 мира обитаемых-Земля,Марс и Нептун(известно было еще Шумерам и отражено в глиняных табличках). [/quote]

А с какого перепугу вы взяли про Марс и Нептун. Что, Ситчина начитались или еще кого похуже ???
Так, во первых обитаемы планеты все, только вот обитание их не всегда на физическом плане. Вы что, никогда не слышали о полевых или энергетических формах жизни ?
Читая " Письма " нужно хватать знание между строк и понимать, что к чему.
Прежде чем в Живую Этику лезть нужно хотя бы на троечку знать Блаватскую, а потом уже влезать в Космогнозию !!!
Во вторых, про Юпитер и Венеру . Там были формы и энергии ближе для работ на земном уровне. В самом тексте ответ, а не в том, какие планеты кем населяются...
Научитесь в конце концов читать и вникать в смысл прочитанного, а не смотреть в книгу, а видеть фигу.
Включите свою осознанность хоть чуток...

Изображение

Изображение
|\Matrix/\

Сообщение |\Matrix/\ »

Уважаемый, Магистр,благодарю за ответ.Но у меня еще вопрос.Вы могли бы посоветовать литературу,которую нужно читать до Блаватской и Рерихов,чтобы понимать о чем имеется ввиду в этой литературе.Что-то конечно понятно,но многие термины и вещи встречаются впервые и очень многие люди не знают,как правильно читать между строк и что имеется ввиду.Про энергетические формы жизни я конечно слышал,но хотелось бы также более углубленно изучить этот вопрос. Вы могли бы указать,что за чем читать,чтобы можно было изучить и осознать столь интересную и нужную для понимания литературу? С Уважением.
Волшебство рационально для тех, кто его создаёт, и иррационально для тех, кто воспринимает.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

[quote="|\Matrix/\"]Уважаемый, Магистр,благодарю за ответ.Но у меня еще вопрос.Вы могли бы посоветовать литературу,которую нужно читать до Блаватской и Рерихов,чтобы понимать о чем имеется ввиду в этой литературе.Что-то конечно понятно,но многие термины и вещи встречаются впервые и очень многие люди не знают,как правильно читать между строк и что имеется ввиду.Про энергетические формы жизни я конечно слышал,но хотелось бы также более углубленно изучить этот вопрос. Вы могли бы указать,что за чем читать,чтобы можно было изучить и осознать столь интересную и нужную для понимания литературу? С Уважением.[/quote]

Начните с " Космические легенды востока ".
Лидбитера Чарльза лучше все книги прочитать, особенно " Астральный план " и " Ментальный план "
Потом можете читать " Разоблаченную Изиду " оба тома, они чуть легче,
чем " Тайная Доктрина " ЕПБ. Приобретите " Теософский Словарь " , чтобы не путаться и разбираться в терминах.

Изображение

Изображение
|\Matrix/\

Сообщение |\Matrix/\ »

Благодарю Вас за совет,уважаемый Магистр.
Шакини

Сообщение Шакини »

Здравствуйте магистр! Позвольте и мне вопрос. Известно, что ДЦП или инвалидность любого другого рода, проявленная с рождения - это кармическая отработка. Так вот, интересно, есть ли возможность узнать, за что из прошлых жизней человек получил кармическую отработку в этой? Возможно, причины могут быть индивидуальны, но всё равно интересно можно ли в них разобраться?

С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Пустота писал(а):Здравствуйте магистр! Позвольте и мне вопрос. Известно, что ДЦП или инвалидность любого другого рода, проявленная с рождения - это кармическая отработка. Так вот, интересно, есть ли возможность узнать, за что из прошлых жизней человек получил кармическую отработку в этой? Возможно, причины могут быть индивидуальны, но всё равно интересно можно ли в них разобраться?

С уважением.

Можно разобраться если у вас есть хороший диагност с высокого уровня видением.

Изображение

Изображение
Шакини

Сообщение Шакини »

Благодарю вас за ответ.

С уважением.
Nenavizhy mir

Сообщение Nenavizhy mir »

Добрый вечер,Уважаемый Магистр.Хотелось бы у вас спросить,ожидается ли в ближайшее время открытие темы практических вопросов(думаю многие этого ждут)? Или вы очень заняты? С Уважением.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Nenavizhy mir Бан 3 дня за нарушение правил темы 4 вопрос
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Nephilim

Сообщение Nephilim »

IPSISIMUS

Учитель, пару лет назад у Вас и Магистра Самира были мысли открыть школу формульной магии. будет ли такая школа у нас на проекте? С Уважением
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Spirit_of_chaos

Сообщение Spirit_of_chaos »

Уважаемый Магистр. Хотел бы у вас поинтересоваться.. Я с самого детства склонен к магии, другим мирам, потустороннему и необъяснимому для простых людей.. Как я сам для себя понял, с рождения мне достался какой то "иной" разум и он меня влечет в эту среду.. В детстве, как многим известно, дети видят больше чем взрослые, так как их мозг ещё не привык к повседневности современного мира и как правило в детстве люди видят куда больше чем в последующие года взросления.. И со мной было так же в детстве... Только немножко по другому.. Я видел сущности, приведения, даже был у меня свой помощник с того мира, как после оказалось, что это был мой нерожденный младший брат.. Как он мне сам это потомпотом сказал, разказав родителям эту историю, сославшись на сон, они были шокированы, так как информация была достоверная... От туда я понял что во мне что то есть и начал изучать это все самостоятельно.. Сейчас мне 20 лет, я очень развит духовно и умственно для своего возраста.. Более того мне очень просто даются ваши учения, расписаные на этом форуме, для себя я познал энергетический вампиризм, вполне помогает пополнить запасы своей энергии когда её становиться мало.. Развиваюсь духовно.. Иногда получается предвидеть события (вот сегодня, пока ждал жену, когда она освободиться, видел как её подруга садиться в машину к своему молодому человеку, и что то в голове у меня замкнуло и произнеслось что они попадут в аварию, по дороге домой я рассказал об этом жене, на что она лишь усмехнулась.. Вечером, после того как приготовили ужин, поели и сели отдыхать за просмотр телепередач, моя жена зашла в вконтаке и ей пришло сообщение с фотографией от подруги, где она сидит вся в крови в разбитой машине.. На что я улыбнулся и сказал ей, что я говорил об этом..)
К чему я это все веду.. Я чувствую что это моё и мне просто необходимо развиваться в этой сфере.. (помимо изучаю философию, психологию, паропсихологию), но у меня нету учителя.. Нету человека, который бы поставил меня на путь истиный и разъяснил, как и что.. Ув. Магистр, вы бы не могли посоветовать хорошего учителя, или не могли бы сами стать моим учителем? Просто я не знаю уже как быть дальше... Эти сны, эти способности, которые мне поддаются.. Я боюсь что без наставника я могу сделать что нибудь не то..
Благодарю вас за прочитанный, мною написанный многобукв, и за любой ваш ответ. С искреннем уважением у вам.

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Nephilim писал(а):IPSISIMUS

Учитель, пару лет назад у Вас и Магистра Самира были мысли открыть школу формульной магии. будет ли такая школа у нас на проекте? С Уважением
Будет, как раз на днях с Самиром обсуждали это. Будет объявлен набор
скорее всего им.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Spirit_of_chaos писал(а):Уважаемый Магистр. Хотел бы у вас поинтересоваться.. Я с самого детства склонен к магии, другим мирам, потустороннему и необъяснимому для простых людей.. Как я сам для себя понял, с рождения мне достался какой то "иной" разум и он меня влечет в эту среду.. В детстве, как многим известно, дети видят больше чем взрослые, так как их мозг ещё не привык к повседневности современного мира и как правило в детстве люди видят куда больше чем в последующие года взросления.. И со мной было так же в детстве... Только немножко по другому.. Я видел сущности, приведения, даже был у меня свой помощник с того мира, как после оказалось, что это был мой нерожденный младший брат.. Как он мне сам это потомпотом сказал, разказав родителям эту историю, сославшись на сон, они были шокированы, так как информация была достоверная... От туда я понял что во мне что то есть и начал изучать это все самостоятельно.. Сейчас мне 20 лет, я очень развит духовно и умственно для своего возраста.. Более того мне очень просто даются ваши учения, расписаные на этом форуме, для себя я познал энергетический вампиризм, вполне помогает пополнить запасы своей энергии когда её становиться мало.. Развиваюсь духовно.. Иногда получается предвидеть события (вот сегодня, пока ждал жену, когда она освободиться, видел как её подруга садиться в машину к своему молодому человеку, и что то в голове у меня замкнуло и произнеслось что они попадут в аварию, по дороге домой я рассказал об этом жене, на что она лишь усмехнулась.. Вечером, после того как приготовили ужин, поели и сели отдыхать за просмотр телепередач, моя жена зашла в вконтаке и ей пришло сообщение с фотографией от подруги, где она сидит вся в крови в разбитой машине.. На что я улыбнулся и сказал ей, что я говорил об этом..)
К чему я это все веду.. Я чувствую что это моё и мне просто необходимо развиваться в этой сфере.. (помимо изучаю философию, психологию, паропсихологию), но у меня нету учителя.. Нету человека, который бы поставил меня на путь истиный и разъяснил, как и что.. Ув. Магистр, вы бы не могли посоветовать хорошего учителя, или не могли бы сами стать моим учителем? Просто я не знаю уже как быть дальше... Эти сны, эти способности, которые мне поддаются.. Я боюсь что без наставника я могу сделать что нибудь не то..
Благодарю вас за прочитанный, мною написанный многобукв, и за любой ваш ответ. С искреннем уважением у вам.

В напыщенности эго и самомнении вам не занимать !
Когда ученик готов, Учитель явится !

Изображение

Изображение
Spirit_of_chaos

Сообщение Spirit_of_chaos »

Благодарю вас за ответ уважаемый учитель. Написал лишь то что было у меня в голове. Прошу прощения за беспокойство! Понял вас на все 100%.
С уважением к вам!

Nephilim

Сообщение Nephilim »

IPSISIMUS писал(а):
Nephilim писал(а):IPSISIMUS

Будет, как раз на днях с Самиром обсуждали это. Будет объявлен набор
скорее всего им.
это здорово, Благодарю
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Аргон667

Сообщение Аргон667 »

Добрый вечер,Уважаемый Магистр.На форуме наткнулся на тему"МАГИЧЕСКОЕ СЛОВО " ТАРБАГАН ". У меня теоретический вопрос,если позволите,спрошу. Действительно ли систематичное повторение слова может увеличить срок жизни до 800 лет? Или это не реально? С Уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Аргон667

Это практический вопрос, бан 3 дня.
Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»