Уважаемый Магистр. Хотел бы у вас поинтересоваться.. Я с самого детства склонен к магии, другим мирам, потустороннему и необъяснимому для простых людей.. Как я сам для себя понял, с рождения мне достался какой то "иной" разум и он меня влечет в эту среду.. В детстве, как многим известно, дети видят больше чем взрослые, так как их мозг ещё не привык к повседневности современного мира и как правило в детстве люди видят куда больше чем в последующие года взросления.. И со мной было так же в детстве... Только немножко по другому.. Я видел сущности, приведения, даже был у меня свой помощник с того мира, как после оказалось, что это был мой нерожденный младший брат.. Как он мне сам это потомпотом сказал, разказав родителям эту историю, сославшись на сон, они были шокированы, так как информация была достоверная... От туда я понял что во мне что то есть и начал изучать это все самостоятельно.. Сейчас мне 20 лет, я очень развит духовно и умственно для своего возраста.. Более того мне очень просто даются ваши учения, расписаные на этом форуме, для себя я познал энергетический вампиризм, вполне помогает пополнить запасы своей энергии когда её становиться мало.. Развиваюсь духовно.. Иногда получается предвидеть события (вот сегодня, пока ждал жену, когда она освободиться, видел как её подруга садиться в машину к своему молодому человеку, и что то в голове у меня замкнуло и произнеслось что они попадут в аварию, по дороге домой я рассказал об этом жене, на что она лишь усмехнулась.. Вечером, после того как приготовили ужин, поели и сели отдыхать за просмотр телепередач, моя жена зашла в вконтаке и ей пришло сообщение с фотографией от подруги, где она сидит вся в крови в разбитой машине.. На что я улыбнулся и сказал ей, что я говорил об этом..)
К чему я это все веду.. Я чувствую что это моё и мне просто необходимо развиваться в этой сфере.. (помимо изучаю философию, психологию, паропсихологию), но у меня нету учителя.. Нету человека, который бы поставил меня на путь истиный и разъяснил, как и что.. Ув. Магистр, вы бы не могли посоветовать хорошего учителя, или не могли бы сами стать моим учителем? Просто я не знаю уже как быть дальше... Эти сны, эти способности, которые мне поддаются.. Я боюсь что без наставника я могу сделать что нибудь не то..
Благодарю вас за прочитанный, мною написанный многобукв, и за любой ваш ответ. С искреннем уважением у вам.
[ Post made via Android ]