Понятия не имею о каких порогах Вечности вы говорите.Арктурус писал(а):Уважаемый Магистр,добрый вечер.Мне бы хотелось задать очень важный и волнующих умы многих вопрос.Все мы задаемся вопросами мироздания,предназначения в жизни и конечной цели существования монады.Когда то вам уже задавался вопрос подобного характера,но ваш ответ был не очень понятен.Я изучал разные источники информации и это породило еще большее количество вопросов.Известная в этой вселенной конечная цель развития монады не является по сути конечной.После эволюции в нашей вселенной мы переходим на первый порог вечности,затем на второй и становимся Старшими.Могли бы вы приоткрыть завесу тайны и обьяснить,что происходит с монадой после этого.В одном пророчестве сказано,что главная цель любого существа закончить цикл развития,не просто перейти в состояние Старшего и создать свой целый мир и цикл вселенных,но пройти все этапы существования жизни,дабы после рассыпаться на сотни "звуков" и
как бы стать самостоятельно вселенной.Такое себе безотходное производство.Но кто контролирует Старших и обязательно ли распадаться потом на вселенные и что из себя по структуре представляют те существа,кто они?С Уважением.
Где сказано о том, что тогда то и тогда то вы станете Старшим?
Все то, что вы тут назвали о Старших и их распаде итд итп вы откуда вообще взяли ? Это все глупость и вы по ходу даже понятия не имеет о чем говорите.
Но если вы считаете, что ваши знания верны, то извольте.
Я оставлю вас в покое с вашим воображением.