Заветные Сны Пресвятой Богородицы.

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

udacha67

Re: Заветные Сны Пресвятой Богородицы.

Сообщение udacha67 »

Благодарю Мастеров за такой ценный дар . Я давно пользуюсь Снами Богородицы - сила их велика . И с нетерпением жду Заветные Сны на другие дни недели .

[ Post made via Android ] Изображение
Валюшка81

Сообщение Валюшка81 »

Скажите пожалуйста,а на какое масло нужно читать сон?

бабаклава

Сообщение бабаклава »

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр Elfaniel, за чудесные Сны Пресвятой Богородицы. С Уважением к Вам и Вашим знаниям.
Alfarina

Сообщение Alfarina »

Низкий поклон Вaм, Уважаемый Магистр Elfaniel, за чудодейственные Зaветные Сны Пресвятой Богородицы!
С Уважением и почтением к Вам!
Vereteno

Сообщение Vereteno »

Благодарю за прекрасные "Заветные Сны Пресвятой Богородицы". С уважением.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
kakady

Сообщение kakady »

спасибо огромное за заветные сны богородицы
Родовая

Сообщение Родовая »

Уважаемый магистр, я новенькая на Вашем сайте. Можно ли от Вас получить все сны Богородицы. Я " белая" родовая, я помогаю всем с Божьей помощью. Мне нужна Ваша помощь. С Уважением к Вам. Если у Вас есть ко мне вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Я из очень древнего рода. Спасибо.

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Родовая писал(а):Уважаемый магистр, я новенькая на Вашем сайте. Можно ли от Вас получить все сны Богородицы. Я " белая" родовая, я помогаю всем с Божьей помощью. Мне нужна Ваша помощь. С Уважением к Вам. Если у Вас есть ко мне вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Я из очень древнего рода. Спасибо.

Напишите мне в лс о себе. Тогда посмотрим и поговорим о святых снах и методах. Мой брат пока отсутствует на форуме.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
фея888

Сообщение фея888 »

Уважаемый Магистр Elfaniel, от всей души благодарю Вас за ценные знания!
С почтением.
Родовая

Сообщение Родовая »

Извините, я не могу вам написать в личные сообщения, у меня высвечивает что я должна быть зарегистрирована 7 дней. С Уважение к Вам.

Родовая

Сообщение Родовая »

Я вам написала через ваш е-маил

Родовая

Сообщение Родовая »

Уважаемый магистр. Спасибо Вам за ваши знания, которые не всем подвластны. Можно ли ещё раз обратится к Вам с просьбой выслать мне все сны Пресвятой Богородицы. И можно ли и далее обращаться к Вам за помощью . Если вы получили мой е- меил, Вы знаете какая помощь мне может быть нужна. Все ждут что будет дальше, и как я без помощи смогу всем помогать. Я не скрываю кто я , лишь потому что те кому надо знают об этом давно. Но все лишь наблюдают. С Уважением к Вам, и с пониманием.

Азраэл

Сообщение Азраэл »

Родовая

Учитывая то,что на форуме вы новичок-настоятельно рекомендую вам ознакомиться с правилами форума,дабы не быть забаненной за их нарушение:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=111&t=15744&js=1

Не нужно постоянно писать в теме одно и то же,и засорять её.Магистр отвечает нуждающимся в помощи по мере загруженности.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Родовая

Сообщение Родовая »

Извините пожалуйста, больше такого не повториться. С Уважением к Вам. Спасибо за совет. Я ознакомлюсь с правилами. С Уважением к Вам.

amina84.84

Сообщение amina84.84 »

Магистр Elfaniel, от всего сердца благодарю Вас за такие чудодейственные
Ummanu

Сообщение Ummanu »

amina84.84

Будьте внимательней при отправке сообщений. Не пропускайте слова.
Пользуйтесь функцией предпросмотра.
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
amina84.84

Сообщение amina84.84 »

Прошу прощения. Благодарю Магистр Elfaniel, за чудесные сны Пресвятой Богоородицы. С уважением.
Agnessa55555

Сообщение Agnessa55555 »

Благодарю Вас Магистр Elfaniel!
flora.14.pion

Сообщение flora.14.pion »

Огромное Вам сердечное спасибо, уважаемый Магистр Elfaniel, за чудодейственные Заветные Сны Пресвятой Богородицы, я и не знала, что в этих Снах такая Великая Сила! Низкий Вам полон!
nell_1

Сообщение nell_1 »

спасибо, уважаемый Магистр Elfaniel
Ариада_

Сообщение Ариада_ »

Благодарю вас Магистр Elfaniel, очень нужные Сны!
С уважением!
mrak221

Сообщение mrak221 »

Наталья Ивановна Степанова выпустила новую книгу со Снами Пресвятой Богородицы выйдет вроде говорят в марте 2017 года:
Почему так важно иметь у себя эти чудодейственные молитвы. Хвалить мед, говорить о его пользе и сладости нет нужды, о нем мало кто не знает. Вот так же и Сны Пресвятой Богородицы — нет, казалось бы, смысла их хвалить, они сами
создали о себе немеркнущую, великую славу. Но так же, как нам хочется говорить о всем самом прекрасном и близком нашей душе, так же, как из века в век воспеваются поэтами и певцами луна, солнце, звезды, мать и любовь, так хочется говорить и об этой удивительной и всемогущей молитве — Сон Пресвятой Богородицы. Трудно даже себе представить, сколько раз в нашем земном мире переписывались от руки и печатались эти старинные молитвы. Еще труднее понять обывателю, не верующему человеку, как такое может быть, что обычный на вид листок бумаги с написанным текстом молитвы способен на столь необычные чудеса, а ведь есть огромное
количество доказательств этому. Да что там доказательства, если столько веков подряд люди переписывают эти молитвы, и они им безотказно помогают! Разве сохранились бы все эти Сны, если бы не было от них помощи? Их бы просто
уже давно забыли. У меня имеется колоссальное количество очень старых
писем и писем от современников. В них люди мне рассказывают об удивительных
вещах и событиях, о судьбах, в которых Сны Пресвятой Богородицы сыграли счастливую роль. Это и спасение на фронте, когда была уже неминуема смерть. Это и воистину сверхъестественное исцеление, возврат потерянного зрения, слуха
и даже речи. И многое, многое другое, что заставляет плакать
и умиляться любви Пресвятой Богородицы к нам, простым и грешным людям. Ибо все это Ее великолепные, дивные Сны даруют нам победу над болью, страданием и разными бедами. В Снах Богородицы мы не только видим и ощущаем поддержку и помощь, в них мы чувствуем и понимаем материнскую беспредельную любовь ко всем нам. Важно! Нельзя делать из чтения Снов показуху. Читайте их в уединении, в абсолютной тишине. Нельзя читать молитвы, как иногда читают мирские книги, жуя
бутерброды и глотая чай. Прежде чем вы приступите к чтению этих молитв, пре-
клоните колено перед иконой и попросите у Бога прощения за вольные или невольные грехи. Некоторые люди не могут сдержать при чтении молитв
эмоции и плачут, читая их. Это не возбраняется, Бог видит суть вашего волнения, отчаяния и надежды. Но вы должны при этом четко понимать то, что вы читаете, и то, о чем просите. Старайтесь не допускать ошибок в словах, это неуважение к молитве. Мала молитва или большая — это не имеет значения. Слово «Бог» состоит из трех букв, а сила его не вмещается в пространство. Любую молитву никогда не читают ме-нее трех раз. Больше можно, меньше нежелательно. Меня часто спрашивают, можно ли давать читать Сон умирающему человеку. Можно и нужно, а если он уже не в силах читать, положите Сон ему на грудь, и его уход будет более легким и спокойным. Меня также иногда спрашивают, почему Сон Богоро-дицы, имея общую схожесть в том, что произошло, все же имеет разное написание текста. Отвечу вам так же, как это когда-то мне объясняла моя бабушка. Она говорила: «Существует Евангелие от четырех апостолов — Марка, Матфея, Иоанна и Луки. Все они в одно
время описывали жизнь нашего Иисуса Христа. Но в их записях видны расхождения
в некоторых именах и событиях. Но тем не менее все самое важное совпадает — главное, что это все действительно было. Сны Богородицы были написаны ангелами, и каждый из них вложил в описание свое виденье и то, как он трактовал (пересказывал) этот дивный пророческий сон. Но, дорогие мои, подумайте тогда и о том, сколько много было написано икон с ликами Божьими и с образами Богородицы, и все они тоже чем-то отличаются. Тем не менее люди во всем мире молятся на эти иконы, и именно через них нас слышат Небеса! В святой Библии сказано: «Проси, и дано будет». Но даже если вы будете просить с помощью святого Сна и при этом сомневаться в силе молитвы, то скептик никогда ничего не получит. Молитвы Сны
Пресвятой Богородицы исцеляют, защищают и помогают в нуждах, ведь их видела Сама Богородица. Веруйте искренне и безоглядно, и вы обязательно получите через веру свою. И еще. Уверяю вас честным словом, я не раз имела возможность наблюдать за тем, как Высшие Силы наказывали тех, кто уничтожал, рвал или
осуждал и высмеивал эти святые молитвы. Судьба жестоко карала их всегда. Кто-то тяжко болел всю жизнь, кто-то вскоре умирал, а за кого-то расплачивались их дети. Верить или не верить в чудеса молитв дело ваше, но не говорите никогда бранных слов по поводу молитв. Не верите — не читайте. Только я совершенно уверена, что тот, кто душевно и с истинной верой читает молитвы, всегда получает все то, о чем просит его душа.
mrak221

Сообщение mrak221 »

Сон Пресвятой Богородицы для решения любой
Проблемы (публикуется впервые)
Сохранились различные достоверные сведения, что еще в царской России очень многие чиновники и высокопоставленные господа заручались поддержкой молитвы «Сон Пресвятой Богородицы»: идя на важный прием — для переговоров или же с частным прошением, — они непременно брали ее с собой. Вот, например, как об этом сказано в рассказе старинного русского писателя Леонида Пантейкина:
«Господин Бобриков очень волновался. От этого приема теперь зависела его судьба. Он собственноручно перебрал в шкафу свои сюртуки и жилеты. И долго их затем примерял, тяжело вздыхая и сопя. Один был слишком узок в плечах, другой в животе. Третий побила моль, а четвертый вышел из моды. Штиблеты тоже были не новы, да и в моде тоже устарели. Наконец, кое-как наряд был подобран. Нужно было только смахнуть с него пыль, но слуги, чувствуя недовольство хозяина, попрятались, стараясь не попадаться ему на глаза. Время подходило, и требовалось ехать. Одевшись кое-как, уже на пути к парадной двери, Лукьян Филиппыч ударил руками по бокам: «Что это я? — воскликнул
он испуганно. — Боже мой, я же не взял молитву, я чуть ее не забыл!»
Быстро перебирая ногами, он кинулся к секретеру. Трясущимися от волнения руками он выдвинул заветный ящичек: «Ага! Вот она!» Взяв
в потные ладони потертый лист со Сном Богородицы, Лукьян Филиппыч сразу же успокоился. Он верил этой молитве, ведь она еще ни разу
не подводила его». Дорогие мои! Сегодня я научу вас молитве, которая
благополучно решает щекотливые моменты различных переговоров именно в вашу пользу. И вы тоже сможете теперь не раз оценить благоприятную помощь этого Сна.
mrak221

Сообщение mrak221 »

Сон Пресвятой Богородицы, читаемый при
страданиях и в скорби (публикуется впервые)
Эта молитва всегда считалась дивным незримым бальзамом в дни отчаяния, в страданиях и в скорби. Она подобна нежному шепоту ангела,
что утешает и дает новые силы даже тогда, когда уже не хочется жить. Вот только один пример того, как помогает эта
молитва. У одного зажиточного помещика была единственная,
горячо любимая дочь. Он посвятил свою жизнь ее благому воспитанию. Дочь его была скромна, незлобива. Она бли- стала умом и различными талантами: умела хорошо рисовать, отлично вышивала, пела, как райский соловей, и играла на инструменте. Но главным ее достоинством была доброта. Ее и называли-то не иначе, как «наш добрый ангел». Время шло, и девушка была просватана за хорошего, добропорядочного человека. Сыграли свадьбу, и молодые повенчались. А после венчания
супруги отбыли в то место, где жил жених. Спустя время в их семье появился ребенок, и не было конца счастью и радости в этой семье.
Расставшись с любимой дочерью, отец сильно тосковал. И однажды отправил дочери письмо, в котором умолял ее приехать. Он ссылался на возраст и на то, как сильно скучает по ней. Показав письмо своему супругу, молодая женщина стала звать его к своему отцу погостить. Но, выслушав ее, муж пожаловался на свою загруженность по службе
и попросил ее съездить к отцу без него. Поскольку их ребенок был еще мал, а дорога была дальней, муж уговорил ее оставить дитя дома. Так все
и получилось. Она поехала к отцу без супруга и ребенка, и их прощание было трогательным и нежным. «Я скоро вернусь, мой дорогой!» —
крикнула она любимому мужу из отъезжающей кареты. Но больше они никогда уже не виделись. Прогостив у батюшки несколько дней, она получила страшное известие. Дом, в котором она жила с мужем и ребенком, сгорел, и все, кто находился в доме, сгорели тоже. В ту пору пожары были далеко не редкость. Вот и эта счастливая семья пострадала
от огня. Прочтя трагическое послание, женщина упала без чувств. А когда очнулась, стала думать о том, что если бы она не уехала из дома, то и ее ребенок и муж были бы наверняка живы. Мысль о том, что она
повинна в их гибели, лишала ее желания жить. И, не таясь,
она в этом призналась батюшке. Что только он не говорил ей, чтобы она одумалась, все было без толку. Молодая женщина не ела и не пила, решив
уничтожить себя голодом. Приходил к ним в дом и священник, но и его она не послушалась. Все видели, как силы покидают ее. И однажды поздно вечером в их ворота постучала странница. Она сказала, что прознала от людей об их беде, и подала несчастному отцу листок бумаги. На том листе был списан Сон Пресвятой Богородицы с припиской: «читать в страданиях и в скорбях». Взяв из рук странницы лист, отец
умирающей встал на колени и стал читать молитву с листа. Когда он прочитал последнюю строчку молитвы, открылась дверь опочивальни его дочери. Она вышла к отцу и, протянув ему руки, сказала: «Батюшка,
Бог вразумил меня. Я слышала Его голос. Прости меня за мою слабость. Пусть будет все так, как Он велел!» С этого момента она стала отходить душой и сердцем. Сон Богородицы уберег ее от непростительного, великого греха.
Ummanu

Сообщение Ummanu »

mrak221

Зачем вы в теме Магистра размещаете этот материал?
На форуме есть раздел посвященный магии от мастера Степановой.

http://www.blackwarlock.ru/viewforum.php?f=44
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
Mirt

Сообщение Mirt »

Спасибо Вам огромное, Магистр Elfaniel! В самое трудное время данная Вами информация помогла выжить и удержаться на плаву.
Nata-Dina

Сообщение Nata-Dina »

Огромная благодарность Магистр Elfaniel!!!Очень интересная и нужная тема,буду ждать продолжения,с уважением к Вам и Вашим знаниям!
К.А.В

Сообщение К.А.В »

Благодарю Вас Магистр Elfaniel! За сон Богородицы.
Марина мурас
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Марина мурас »

Уважаемый Магистр ,благодарю Вас за ценные знания!
hamanra

Сообщение hamanra »

Благодарю Вас.
888

Сообщение 888 »

Благодарю Вас, магистр Elfaniel, за Сны Богородицы, за открытие чуда!!! С уважением,да хранит Вас Бог!!!
Ответить

Вернуться в «СНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ»