Ваши вопросы по Таро

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

SSS1

Re: Ваши вопросы по Таро

Сообщение SSS1 »

Уважаемые практики.

Существует ли расклад Таро позволяющий определить влияние паразитов на человека? Интересно чтобы расклад охватывал одновременно несколько планов. Конечно, я не имею ввиду вшей и других паразитов физического плана, мне интересно воздействие лярв, паразитов сознания, теней восприятия.
Магия заключена в искусстве овладения осознанием.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

SSS1
паразитов сознания, теней восприятия.
это вам не один расклад не покажет...
SSS1

Сообщение SSS1 »

Unagdomed писал(а):SSS1

это вам не один расклад не покажет...
Они вне зоны досягаемости любой гадательной системы?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

SSS1

Их ясновидящие то, не все видят... Карты или руны вам максимум, что выдадут - стороннее негативное влияние - без подробностей.
SSS1

Сообщение SSS1 »

Unagdomed писал(а):SSS1

Их ясновидящие то, не все видят... Карты или руны вам максимум, что выдадут - стороннее негативное влияние - без подробностей.
А если подходить через наводящие вопросы то можно получить определённое представление о влиянии паразитов?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

SSS1

изучите себя, свое поведение и самое главное реку ваших мыслей, больше узнаете о них чем через прорицание.
Matios

Сообщение Matios »

Уважаемые практики!
Вынужден обратиться к вам за советом. Вы бы не могли подсказать как правильно работать с клиентом? (кто вынимает карты? откуда вынимает - с колоды у меня в руке или это должен быть веер на столе?). В разных изданиях написано по разному. Я знаю, что вопрошающему давать колоду нельзя в руки, даже тасовать. Вот, к примеру, вопрошающий сидит напротив. Я тасую, задаю вопрос, он сдвигает (клиент на себя, если вопрос касается его лично, и от себя, если вопрос касается того человека, о котором он хочет узнать). Мне надо раскладывать после этого веер или он должен вынимать карты с колоды, когда она у меня в руке? Или может вообще всё проще - вынимать могу карты я за вопрошающего и ложить их в позиции, а он только сдвигает? И ещё. Если он вытягивает, то я допустим вижу прямую, а он видит её как перевёрнутую, потому что сидит напротив. Как мне читать её - как прямую или как перевёрнутую? Заранее спасибо.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Скажите,пожалуйста,а кто работал с Таро Золотого Ордена,каковы они?Я стояла перед выбором карт Таро Уайта,Таро Золотого Ордена и (уже не помню название),где нарисована была женщина.Таро Золотого ордена было в большой коробке,там сказали,есть книга про карты Таро.Таро с рисунком женщины отложилаТаро Золотого Ордена показалось мощьнее и только взяла их в руки,определившись с выбором,как меня почему то потянуло к Уату и я купила их.А теперь думаю,не приобрести ли еще Таро Золотого Ордена?Спасибо за ответ :cvet2:
Matios

Сообщение Matios »

Спасибо Уважаемый Модератор ИОВ за ответ! Очень нужный совет! Мне всегда интуиция подсказывала, что нужно делать так, как Вы написали. А своим советом Вы подтвердили мои внутренние убеждения. Ещё раз спасибо!
Matios

Сообщение Matios »

Уважаемый Модератор ИОВ, а как Вы смотрите на то, что если вопрос касается меня лично (о себе хочу узнать), то сдвигаю колоду НА себя левой, а если хочу узнать о каком-то человеке, то сдвигаю колоду ОТ себя левой. Т.е. НА себя или ОТ себя имеет значение с Вашей точки зрения или же это тоже кем-то выдумано когда-то и можно не брать вообще во внимание? Заранее спасибо!
Matios

Сообщение Matios »

Понял, спасибо. С уважением.
Matios

Сообщение Matios »

Уважаемый Модератор ИОВ! С Вашего позволения хочу задать ещё один вопрос. Вот допустим есть темная колода Варго. Есть оригинальные значения всех арканов, предлагаемые автором колоды Джозефом Варго. Как правильно интерпритировать эти карты в позициях в раскладе - так, как по классике Уэйта, или же отталкиваться от оригинальных значений, которые предлагаются самим автором колоды? Потому как значения, которые предлагает автор Д.Варго очень отличаются от тех, которые мы привыкли применять в раскладах когда используем, к примеру, классическую колоду Уэйта. Заранее благодарен.
Matios

Сообщение Matios »

Уважаемый Модератор ИОВ, спасибо за ответ, я так и думал раньше, но как-то стеснялся задать вопрос. Когда работаю с ними, то в первую очередь включаю интуицию, глядя на те карты, которые легли, логику, исходя из вопроса, который был задан, беру во внимание ключевые значения автора колоды и что-то из практики по ключевым значениям в классической колоде, а затем выстраиваю картинку, получая при этом ответ. Спасибо Вам большое!
Каржак

Сообщение Каржак »

Приветствую, может тут звучал такой вопрос, но все же, какие типы талисманов можно изготовить использую аркан луна? Мне не совсем понятно.
Чародей тьмы

Сообщение Чародей тьмы »

Уважаемый Модератор IOV, простите за то, что вынуждена обратиться к Вам за советом.
Работаю с Таро уже немало времени. Никогда не применяла "допы" (доп. карты на уточняющие вопросы) в раскладе. И также не пользовалась никогда перевёрнутыми. Ну вот благодаря этому чудесному сайту изменила своё мнение и теперь в работе решила использовать и допы, и перевёрнутые карты, поскольку картину можно видеть глубже. Видно учителя не те были на курсах когда-то.
1. Если, к примеру, в раскладе мне не совсем ясен какой-то аркан в позиции и поэтому ответ туманный, то правильно ли будет, если я вытяну с середины колоды карту с вопросом "Как понимать карту 5 жезлов (допустим) в этом раскладе?" Или надо ещё в вопросе называть номер позиции (в позиции 0,1,2,3,4,5,6,7...)?
2. Перед тем, как достать эту доп.карту, стоит ли ещё раз тасовать колоду?
3. Если допустим я клиенту сделала один расклад, но он захотел ещё и второй после этого, то стоит ли после окончания первого расклада колоду делать прямой (все перевёрнутые в прямые переворачивать), и только перед вторым раскладом снова делать колоду с прямыми, и перевёрнутыми когда он задаст вопрос перед вторым раскладом?
4. Обязательно ли после ухода клиента карты в колоде приводить все в прямые, чтобы все перевёрнутые стали прямыми до следующего клиента?
Очень буду благодарна Вам за ответ!
Чародей тьмы

Сообщение Чародей тьмы »

Спасибо за ответ, Многоуважаемый Модератор IOV! Пусть с Вами всегда будет удача и счастье без границ!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Я только начинаю изучать карты Таро,еще многое не знаю.Скажите,пожалуйста-
1-можно ли гадать на картах Таро сидя на полу,в смысле может с ними так нельзя
2-можно ли к ним обращаться просто своими словами,просить помочь растолковать с Божьей помощью,в смысле не понизит ли эффект гадания такая отсебятина
3-гадая на простоя расклад отношения человека к тебе,с тремя вопросами,я тусуя карты задала сначала все 3 вопроса,потом 1вопрос-тусуя опять,вытащила 1карту,второй вопрос-вторую,третий-третью,не ошибка ли это?
4-обязательно ли их освятить специальным каким то ритуалом?Я
5-я храню их в своей коробке,в сумке с тетрадками,ручками,в смысле вместе с мини инструментами магии,можно ли так или надо все таки сшить мешок,3дня хранить там,потом под подушкой,потом уже от дельно?Сердечно благодарю
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Каржак писал(а):Приветствую, может тут звучал такой вопрос, но все же, какие типы талисманов можно изготовить использую аркан луна? Мне не совсем понятно.
Лунные талисманы и связанные тесно с лунными влияниями. Талисманы на женское здоровье, привлекательность, наведение очарования и мороков. Для прорицаний и работы в тонких планах. Для развития тонких психических способностей, как интуиция, телепатия и т.д.
Для работы с подсознанием и получения информации через сон.

Не забывайте, что освящаются через арканы только графические пентакли и печати, а не ладанки, гри-гри и т.д.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Ilaha7 писал(а):Я только начинаю изучать карты Таро,еще многое не знаю.Скажите,пожалуйста-
1-можно ли гадать на картах Таро сидя на полу,в смысле может с ними так нельзя
2-можно ли к ним обращаться просто своими словами,просить помочь растолковать с Божьей помощью,в смысле не понизит ли эффект гадания такая отсебятина
3-гадая на простоя расклад отношения человека к тебе,с тремя вопросами,я тусуя карты задала сначала все 3 вопроса,потом 1вопрос-тусуя опять,вытащила 1карту,второй вопрос-вторую,третий-третью,не ошибка ли это?
4-обязательно ли их освятить специальным каким то ритуалом?Я
5-я храню их в своей коробке,в сумке с тетрадками,ручками,в смысле вместе с мини инструментами магии,можно ли так или надо все таки сшить мешок,3дня хранить там,потом под подушкой,потом уже от дельно?Сердечно благодарю
1. Да
2. Просить Бога ни о чём не нужно... Этот вопрос немного некорректный. Вы задаёте вопрос к таро четко и лаконично и вытягиваете карту (карты), либо делаете расклад. Не усложняйте всё до нелепости.
3. Задаете каждый вопрос отдельно и поочередно. Не создавайте информационный винегрет.
4. Не обязательно. Но после покупки новой колоды желательно очистить на случай сторонних наслоений информационных, а далее нарабатывать связь работой.
5. карты лучше хранить в мешочке или шкатулке. Можно хранить с другими предметами.

P/S. Тусуют тусовщики, а карты тасуют.
Чародей тьмы

Сообщение Чародей тьмы »

Уважаемые форумчане!
Сейчас разбираюсь как правильно выбирать сигнификатор в раскладах.
Нашла такую информацию.
Как вы считаете, правильные ли соответствия?
Заранее благодарна!
----------

Жезлы (Овен, Лев, Стрелец)

Король - мужчина старше 35 лет

Королева - женщина старше 35 лет

Рыцарь - мужчина до 35 лет

Паж - юноша или девушка
------
Кубки (Рыбы Рак Скорпион)

Паж - юноша или девушка
------
Мечи (Близнецы, Весы, водолей)

Паж - юноша или девушка
------
Пентакли (Телец, дева, козерог)

Паж - юноша или девушка
Чародей тьмы

Сообщение Чародей тьмы »

А может вообще этот сигнификатор никогда не использовать, чтобы не мучиться с его выбором никогда? Где-то на форуме читала, что его вообще можно в раскладах не использовать. Просто с колоды вынимать карту, которая и будет сигнификатором. По ней и информацию можно узнать также полезную. Как вы думаете?
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Чародей тьмы
У меня тоже была склонность к выбору сигнификатора, что также вызывала некоторые затруднения.
Но я отказался от этой затеи и стал настраиваться на человека намерением, что заменяет, по сути, идею сигнификатора.
Чародей тьмы

Сообщение Чародей тьмы »

Спасибо большое за ответ, Уважаемый Арканус! Все эти сигнифигаторы, как мне кажется, сбивают с толку самого таролога, ещё это и занимает время. Вы правы. Лучше настраиваться в работе.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Чародей тьмы

Сигнификатор не обязателен, можете не использовать его вообще в своей практике. Достаточно четко настроиться на задаваемый вопрос, представить себе мысленно о чем вы спрашиваете. Настроиться на человека о котором спрашиваете, либо на событие(явление).
С уважением.
Чародей тьмы

Сообщение Чародей тьмы »

Спасибо Вам, Уважаемый Модератор ИОВ! Приношу лично Вам особую благодарность за те знания, которые Вы нам даёте. С уважением.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

У меня в книжечке Таро есть простой расклад на все случаи жизни.Расклад таков-2-1-3
1-актуальная ситуация
2-прошлое или что уже есть
3-будущее или то,что нужно учесть в новой ситуации.
Я хочу по этому раскладу узнать,почему человек мне не пишет,не звонит,почему холоден.Здесь задают один вопрос,например,почему(имя) молчит,не идет со мной на контакт или здесь надо тоже задавать 3 вопроса?Если да,то правильно ли поставила вопросы
1-почему (имя)мне не звонит,не пишет сообщение по телефону
2-обидела ли или задела ли я его чем-то
3-как мне поступить в этой ситуации,ждать его действий или действовать самой?
И гадать как,перемешать,задать 1вопрос,потом перемешать и задать второй вопрос,перемешать и задать третий вопрос?Я вместо второго вопроса задала третий вопрос,в простом раскладе на отношения,совершила ошибку,когда бывает такое, надо заново перемешать и начать процесс гадания сначала или отложить гадание и приступить к нему через день?Сердечно благодарю за ответ
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Иллаха,у вас такая насыщенная активная жизнь),и столько много женихов ,как для азербайджанской девушки),вы прямо нарасхват),все время спрашиваете и гадаете на новых парней),желаю вам найти и выбрать самого лучшего!)

[ Post made via Android ] Изображение
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

rozaliya писал(а):Иллаха,у вас такая насыщенная активная жизнь),и столько много женихов ,как для азербайджанской девушки),вы прямо нарасхват),все время спрашиваете и гадаете на новых парней),желаю вам найти и выбрать самого лучшего!)

Уважаемая Розалия это не совсем так.Ну,я нравлюсь противоположному полу,но подойти ко мне весьма сложная вещь.Проще в дружеском плане.Конкретно меня интересует парень,с которым дружу,любви у нас нет,просто как то возник разговор о влечении и есть у меня желание понять,что это за влечение.Больше волнуюсь о дружбе и стараюсь понять его натуру.А так это просто анализ приятелей,тренировка,начинаю пока просто с себя,прежде чем перейти к другим людям.С уважением
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Ilaha7

Вы можете задать 1 вопрос, или же три приведенных вами вопроса. Оба способа получения информации могут дать результат.
И гадать как,перемешать,задать 1вопрос,потом перемешать и задать второй вопрос,перемешать и задать третий вопрос
Перемещали колоду, в расслабленном спокойном состоянии, мысленно задавая каждый из вопросов, концентрируясь на человеке о котором спрашиваете,
Далее вытащили по 1 карте на каждый заданный вами вопрос.

Каждый раз перед следующим вопросом перемешивать колоду не нужно. Найдите в интернете видео как делают расклады, посмотрите базовую теорию, посмотрит как нужно раскладывать карты, как тасовать, как держать и так далее. Это элементарные вещи, Вы не изучив основ уже беретесь за практику, в итоге практика страдает и оставляет желать лучшего.

С уважением.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

rozaliya

В следующий раз будет бан за флуд в серьезной практической теме. Здесь не раздел общение, если Вам нечего посоветовать участнику по практике таро, - воздержитесь от комментариев на тему личной жизни.
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Хорошо ,уважаемый Иов.

Ответить

Вернуться в «Вопросы»