IOV писал(а):Aila
Вот видишь, потребители негодуют, делись срочно профессиональной информацией!!! И мозговыми извилинами)))
Alexandr999
Ну просто очень трудно найти))
Конкретно про эти символы трудно найти достоверную информацию в открытых источниках
как Вы научились отличать достоверную информацию от недостоверной информации, чтобы писать подобное?
И почему Вы считаете информацию из открытых источников недостоверной?
Вы себя кем возомнили чтобы вам предоставили информацию из закрытых источников?
Если всё еще надеетесь на ответ, - очень рекомендую вам сбавить тон и успокоить свою непомерную наглость вместе с ленью.
Если Вы малость забыли что вам здесь никто ничем не обязан, раз вы палец о палец ударить не желаете, чтобы самостоятельно полистать хотя бы справочники по символизму, прежде чем просить ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ, - то мы вам быстро об этом напомним.
Достоверную информацию от недостоверной информации я научился отличать методом анализа.
Информацию из открытых источников я считаю в основном недостоверной, так как там пишут все, кому не лень, ее редко кто проверяет на достоверность. Да зачем далеко ходить? Ту информацию, которую люди получают из телевидения,учебников школьных и тому подобных источников очень трудно также назвать полностью достоверной. Правительству не выгодно растить слишком умных, ему ведь нужна рабочая сила.
С чего вы взяли, что я себя кем-то возомнил ?
Я разве кого-то обязывал ?
Я придерживаюсь основного принципа данного сайта - обмен информацией.
С чего вы взяли, что я не изучал справочники по символизму ? Тут одним изучением символизма не обойтись. Еще надо знать культ Вуду, чакры, планы на теле, влияние эгрегоров и много остального, чтобы грамотно ответить на мой вопрос. Потому я и обратился за помощью.