МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
JORKAD

Re: МАГИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ

Сообщение JORKAD »

Aila

Вот видишь, потребители негодуют, делись срочно профессиональной информацией!!! И мозговыми извилинами)))

Alexandr999

Ну просто очень трудно найти))
Конкретно про эти символы трудно найти достоверную информацию в открытых источниках
как Вы научились отличать достоверную информацию от недостоверной информации, чтобы писать подобное?

И почему Вы считаете информацию из открытых источников недостоверной?

Вы себя кем возомнили чтобы вам предоставили информацию из закрытых источников?

Если всё еще надеетесь на ответ, - очень рекомендую вам сбавить тон и успокоить свою непомерную наглость вместе с ленью.

Если Вы малость забыли что вам здесь никто ничем не обязан, раз вы палец о палец ударить не желаете, чтобы самостоятельно полистать хотя бы справочники по символизму, прежде чем просить ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ, - то мы вам быстро об этом напомним.
Alexandr999

Сообщение Alexandr999 »

Besrezen писал(а):Alexandr999, Вы решили дерзить перед модератором?
Никогда не дерзил сам и не позволял другим дерзить в свой адрес. Я всегда за справедливость.
Но, повторюсь, ответы типа: "Поищи в гугле" считаю непрофессиональными в данном случае. Если форум создан для обмена информацией, для постановки вопросов и получения ответов, зачем давать совет поискать в другом месте?! Это не логично.
Alexandr999

Сообщение Alexandr999 »

IOV писал(а):Aila

Вот видишь, потребители негодуют, делись срочно профессиональной информацией!!! И мозговыми извилинами)))

Alexandr999

Ну просто очень трудно найти))
Конкретно про эти символы трудно найти достоверную информацию в открытых источниках
как Вы научились отличать достоверную информацию от недостоверной информации, чтобы писать подобное?

И почему Вы считаете информацию из открытых источников недостоверной?

Вы себя кем возомнили чтобы вам предоставили информацию из закрытых источников?

Если всё еще надеетесь на ответ, - очень рекомендую вам сбавить тон и успокоить свою непомерную наглость вместе с ленью.

Если Вы малость забыли что вам здесь никто ничем не обязан, раз вы палец о палец ударить не желаете, чтобы самостоятельно полистать хотя бы справочники по символизму, прежде чем просить ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНСУЛЬТАЦИЙ, - то мы вам быстро об этом напомним.
Достоверную информацию от недостоверной информации я научился отличать методом анализа.
Информацию из открытых источников я считаю в основном недостоверной, так как там пишут все, кому не лень, ее редко кто проверяет на достоверность. Да зачем далеко ходить? Ту информацию, которую люди получают из телевидения,учебников школьных и тому подобных источников очень трудно также назвать полностью достоверной. Правительству не выгодно растить слишком умных, ему ведь нужна рабочая сила.
С чего вы взяли, что я себя кем-то возомнил ?
Я разве кого-то обязывал ?
Я придерживаюсь основного принципа данного сайта - обмен информацией.
С чего вы взяли, что я не изучал справочники по символизму ? Тут одним изучением символизма не обойтись. Еще надо знать культ Вуду, чакры, планы на теле, влияние эгрегоров и много остального, чтобы грамотно ответить на мой вопрос. Потому я и обратился за помощью.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Alexandr999

С подобным вашим тоном, отношением, мотивацией, и проявленным поведением: можно пожелать лишь успехов в обретении искомого)))
Kily

Сообщение Kily »

Доброго времени суток! Наткнулась в интернете на вот такую вот тату. Что можете сказать о значении и о влиянии на человека, который эту тату "носит"? Заранее благодарю за ответ)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мариканка

Сообщение Мариканка »

Здравствуйте.Очень нужно найти оригинал кхмерского заклинания удачи,богатства,как на данной картинке,к сожалению знаки на картинке расплывчаты и не возможно переписать данные символы на бумагу:

Изображение

К сожалению на форуме ничего не нашла по кхмерским заклинаниям(искала через поисковик Форума)

Заранее благодарю за помощь.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Мариканка, Ваш вопрос не соответствует данной теме. Для поиска методов на форуме есть тема "Ищу заговор".
Мариканка

Сообщение Мариканка »

Besrezen писал(а):Мариканка, Ваш вопрос не соответствует данной теме. Для поиска методов на форуме есть тема "Ищу заговор".
Прошу прощения,впредь буду предельно внимательна.
Уважаемый Besrezen благодарю Вас что указали мне мою ошибку.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]
harlequin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение harlequin »

Уважаемые Модераторы, прошу вас пожалуйста перезалейте изображения в начале темы - татуировки для знаков Зодиака. Что-то случилось, их не видно.
С признательностью к вам.
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Ответить

Вернуться в «*Общение»