Очень сильный приворот

Добро пожаловать на наш форум!
Принц из Ада

Re: Очень сильный приворот

Сообщение Принц из Ада »

Доброго времени суток. Меня вот очень смущает "Во имя отца,и сына, и святого духа" Может лучше будет сказать "Не во имя отца,и не во имя сына, и не во имя святого духа"? Это как-бы приворот с чертями. Или я ошибаюсь?
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.[size=200][color=#000040][/color][/size]
Anuit

Сообщение Anuit »

zarine777 писал(а):Подскажите пожалуйста можно ли проделать данный обряд завтра 13 августа 2013 года, жду Вашего ответа!!!
Открываете обычный календарь и лунный календарь. Фаза Луны - растущая. Значит для приворота подходит. День недели - вторник. Привороты желательно делать в пятницу. Делаем вывод - надо ждать 16 августа.

На будущее. Ответа вы можете ждать ооочень долго. Исследуйте форум, читайте публикации Основателей проекта, изучайте сороковники - тогда не будете задавать вопросов, ответы на которые знает каждый новичок.
Anuit

Сообщение Anuit »

Принц из Ада писал(а):Доброго времени суток. Меня вот очень смущает "Во имя отца,и сына, и святого духа" Может лучше будет сказать "Не во имя отца,и не во имя сына, и не во имя святого духа"? Это как-бы приворот с чертями. Или я ошибаюсь?
Все переделки типа "Не во имя Отца , не во имя Сына и т.д." - новодел, и псевдо-магия. Ничего хорошего при использовании таких "замен" - не получится. Используйте метод в таком виде, в каком он дан.
zarine777

Сообщение zarine777 »

Спасибо Вам огромное за ответ! Уважаемая Ануит!!!! буду иметь в виду
zarine777

Сообщение zarine777 »

Подскажите пожалуйста на счет откупа, тут везде написано что нужно поставить рюмку водки и 13 монет одного достоинства бросить через левое плечо, а в статье про Откупы от Мастера Деймоса написано конфеты, и что водку категорически нельзя, где то написано сигареты, у меня голова кругом. Подскажите знающие!!!!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

zarine777 водка, как и сигареты - это инновация, и относится уже к современности (в большей степени влияние традиции вуду), изначально использовались конфеты или же при серьезных работах, жертвопринашения животных
zarine777

Сообщение zarine777 »

Спасибо Вам Уважаемый Мастер!!! Если я в качестве откупа положу 13 монет и 13 конфет, это нормально будет? или что нибудь еще надо положить?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

zarine777 не надо им, как последователи Неберу и Веретники - шведские столы устраивать. Ваше внимание (энергия аджна чакры) уже для них плата.
zarine777

Сообщение zarine777 »

Уважаемый Мастер! а если я не знаю есть ли защита на мужчине или нет, как мне быть? Для профилактики все равно снимать или как? Неужели нужно снимать несколько дней???? Боюсь не успеть, ведь скоро полнолуние.
zarine777

Сообщение zarine777 »

И еще у меня возник вопрос, какую защиту можно поставить на себя в данном конкретном привороте?
alex77

Сообщение alex77 »

Приворот очень интересный. Чёрный.
Но задаётся вопрос - не дадут ли черти по башке из-за закрепительной части в заговоре "...Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь"?
А то получается и черти, и Отец, и Сын, и Святой Дух. Они же святость ненавидят.
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Aurelija

Сообщение Aurelija »

alex77 писал(а):Приворот очень интересный. Чёрный.
Но задаётся вопрос - не дадут ли черти по башке из-за закрепительной части в заговоре "...Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь"?
А то получается и черти, и Отец, и Сын, и Святой Дух. Они же святость ненавидят.

До сих пор не дали . Правда я без ,.Аминь,, - другой закреп использую.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
alex77

Сообщение alex77 »

А Аминь не подходит?
"Кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится" (Святое Евангелие от Матфея. XXIII, 12).
Aurelija

Сообщение Aurelija »

"...Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь" наверно работает и так - не знаю .
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
alex77

Сообщение alex77 »

а можно читать в небо лицом на запад, если луны не видно?
Schance

Сообщение Schance »

Уважаемый alex77, здесь именно в этом методе не важно, куда Вы лицом будете стоять, лишь бы вы смотрели на луну и говорили слова заговора в полный голос, так что если луны на небе нет во время проведения обряда, то делать его не стоит - если в методах есть указание на луну, звёзды и т.д., то они должны быть Вам видны обязательно, с уважением

[ Post made via Android ] Изображение
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
Anuit

Сообщение Anuit »

alex77
Вы снова начинаете строчить, как из пулемета, глупые вопросы?!
Читайте тему с самого начала. Магистр уже давал разъяснение по данному методу! Если нет возможности выполнить четко все условия проведения заговора - значит выбираете другой метод, либо ждете другого подходящего по всем критериям дня.
Matios

Сообщение Matios »

Скажите, полнолуние приближается. Через пару дней оно будет (21-го числа). Можно проводить в него? Сейчас вроди Успенский пост идёт.
Anuit

Сообщение Anuit »

Matios писал(а):Скажите, полнолуние приближается. Через пару дней оно будет (21-го числа). Можно проводить в него? Сейчас вроди Успенский пост идёт.
Привороты в пост не делают.
-Тина -

Сообщение -Тина - »

Вот моя история. Решила сделать этот приворот на своего любимого, он тогда загулял, изучила все тонкости, подготовила все неодходимое для исполнения, дождалась нужного дня, три дня бегала в поисках хорошего перекрестка, постилась... ну вот осталось последнее выучить текст приворота... у меня память работает неина зубрежку, а на визуализацию... сижу, учу, представляю... на кухне учила, тут кот мой на кухню заходит, встает на когти, шерсть дыбом, хвост как ершик, глаза выпучил, шипит фырчит и мне за спину смотрит и орет, я к нему, а кот в корридор, а потом опять на кухню к тому же месту. Я это к чему рассказываю! Приворот очень очень сильный! и не для тех у кого психика слабая! я решила продолжить и пошла вынну себя мыть... тут мне видение, что в моем любимом есть "заселенец" , я звоню ему и давай ему нужные вопросы задавать, но так чтоб он не понял про заселенца, а он рыдать начал и рассказал мне все про соседа. Я этот приворот не стала делать, представила чего могла бы я натворить, если бы чертей в добавок к любимому послала, делала другое, все решилось благополучно. Вот теперь живем я, муж и его сосед (муж не хочет от него избавляться))))) Вот такая история! Прежде чем делать, мало подготовиться и провести ритуал, нужно узнать стоит ли это делать и какие будут последствия. Благо я вовремя поймала знак. Но я в этом деле совсем новенькая и только набираюсь сил и знаний. Большая благодарность этому сайту, основателям, магистрам и многим знающим.

Anuit

Сообщение Anuit »

-Тина - писал(а):Вот моя история...
Вы ничего не перепутали?
Данная тема посвящена привороту Натальи Степановой. В этой теме задаем практические вопросы или отписываемся о результате, проведенного обряда. Душещипательными историями делитесь в разделе "Общение", либо в темах-опросах посвященных приворотам.
Вам замечание.
-Тина -

Сообщение -Тина - »

приношу извинения, уважаемая Anuit, если не правильно опубликовала пост. Но я и старалась отписаться о результате. Многие новечки даже не понимающие простейших основ пытаются исполнить этот приворот не думая о последстиях. Уважаемая Anuit, а вы как считаете, правильно ли я слелала, что не стала использовать этот приворот в моей ситуации. Подскажите пожалуйста. С уважением.

zarine777

Сообщение zarine777 »

Хотела бы уточнить, после проделанного обряда, стоит ли самой выходить на связь с человеком или нужно ждать пока он сам не начнет искать встреч? Через какое время примерно должны проявится первые признаки успешного исхода??? Спасибо!
zarine777

Сообщение zarine777 »

Ответьте пожалуйста! очень жду ответа Вашего!!!!!
Видана

Сообщение Видана »

zarine777 писал(а):Хотела бы уточнить, после проделанного обряда, стоит ли самой выходить на связь с человеком или нужно ждать пока он сам не начнет искать встреч? Через какое время примерно должны проявится первые признаки успешного исхода??? Спасибо!
Если все сделано верно, то у того самого человека не останется выбора, и на связь он начнет выходить сам.И здесь главное Ваше внимание, чуткость по отношению к нему. А по поводу времени начала действия- все зависит от Вашей силы.
Alita

Сообщение Alita »

zarine777 писал(а):Ответьте пожалуйста! очень жду ответа Вашего!!!!!
По правилам нельзя уважаемая zarine777! Ждите одну две недели. Пусть сам выйдет на связь. Приворот может дать результат в пределах лунного цикла.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
zarine777

Сообщение zarine777 »

Спасибо большое за своевременный ответ!!!
zarine777

Сообщение zarine777 »

Подскажите пожалуйста после проведенного обряда, обьект только звонит, но почему то вообще не приезжает, с чем это связано.
zarine777

Сообщение zarine777 »

Ответьте пожалуйста кто нибудь!!! Меня терзают сомнения.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

zarine777
Подделайте или сделайте другую методику
zarine777

Сообщение zarine777 »

Уважаемый Мирон! Подделать в смысле сделать обряд знавово в следующее полнолуние?
Ответить

Вернуться в «Магия от Степановой»