Сердечное пламя
Сердечное пламя
ЕСЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРЕКРАТИТСЯ ВСЯКАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ В СТИЛЕ КИТАЙСКИХ НЕБЕСНЫХ ФОНАРИКОВ И ПРОЧЕГО, ТО Я ПРОСТО ЗАКРОЮ ТЕМУ!!!
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Сердечное пламя
Deimos пишет:ЕСЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРЕКРАТИТСЯ ВСЯКАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ В СТИЛЕ КИТАЙСКИХ НЕБЕСНЫХ ФОНАРИКОВ И ПРОЧЕГО, ТО Я ПРОСТО ЗАКРОЮ ТЕМУ!!!
Огромное спасибо за ответ!
Все купила сегодня попробую , верю все получиться :cvet5:
Огромное спасибо за ответ!
Все купила сегодня попробую , верю все получиться :cvet5:
Сердечное пламя
Deimos пишет:ЕСЛИ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРЕКРАТИТСЯ ВСЯКАЯ ИМПРОВИЗАЦИЯ В СТИЛЕ КИТАЙСКИХ НЕБЕСНЫХ ФОНАРИКОВ И ПРОЧЕГО, ТО Я ПРОСТО ЗАКРОЮ ТЕМУ!!!
прошу прощения.Мастер, больше этого не повторится :cvet4:
прошу прощения.Мастер, больше этого не повторится :cvet4:
Сердечное пламя
Подскажите пожалуйста.для конкретики
1. Этот заговор не зависит от луны? Его можно на убывающую делать?
2. Если нет возможности делать ночью в какое время можно сделать?
3. Если нужно повторить приворот на того же человека,можно использовать то же самое блюдце или снова новое нужно?
За ранее благодарю.
3. Если нужно повторить приворот на того же человека,можно использовать то же самое блюдце или снова новое нужно?
За ранее благодарю.

Сердечное пламя
Blagodaru Vas Master :cvet5:
Сердечное пламя
Bagira888, пишите русскими буквами, Вам замечание.
Сердечное пламя
Бусёнок пишет: Подскажите пожалуйста.для конкретики
За ранее благодарю.
1 - не зависит.
2 - можно вечером.
3 - можно.
За ранее благодарю.

1 - не зависит.
2 - можно вечером.
3 - можно.
Сердечное пламя
Уважаемый мастер Deimos ответьте пожалуйста можно всместо блюдца использовать новую белую миску не оч глубокую? просто чисто белого блюдца не нашла, можно проводить ритуал на застекленой лоджии? потом пепел в приоткрытое окно на этой лоджии развеять. Просто кв у нас 1км,на кухне и прихожей я думаю не стоит,не вариант,а в комнате спит ребенок. можно ли зажечь свечу красного цвета чтоб было посветлее? в вокревенье,на убывающую луну можно делать или в понедельник? заранее благодарна за ответ
- Любовь 111
Сердечное пламя
Уважаемый мастер Deimos, нужно ли в этом методе, перед работой читать заговор, чье тело испорчено татуировками, если такая проблема существует?
Сердечное пламя
Доброго времени суток всем. Прошу прощения, возможно уже задавали этот вопрос.А можно этот приворот на девушку делать? Всем спасибо.
Сердечное пламя
dimrus пишет:Заговор сам проводится на растущей Луне, в пятницу.
Возьмите фото девушки, зажгите свечу. Погасите в комнате весь свет, чтобы полумрак помог вам настроиться. Сконцентрируйтесь на результате - чего вы хотите в итоге достичь.
Соберите в себе всю энергию любви и вложите ее в слова заговора. Заговор прочитать девять раз:
Во время чтения заговора капайте на силуэт девушки воском на каждую чакру, начиная с темечка, затем на лоб, горло, сердце, солнечное сплетение, область половых органов, копчик и ступни - это закреп.
.
Уважаемый dimrus, подскажите, пожалуйста, а воском капать во время КАЖДОГО прочтения заговора (по 9 раз на каждую чакру) или достаточно по одной капельке капнуть и все?
И вопрос Магистрам - скажите, пожалуйста, можно ли в один день проводить два обряда или заговора, направленых на одного человека? Или только один? Или если два (несколько) то в разных местах/помещениях?
Спасибо.
Возьмите фото девушки, зажгите свечу. Погасите в комнате весь свет, чтобы полумрак помог вам настроиться. Сконцентрируйтесь на результате - чего вы хотите в итоге достичь.
Соберите в себе всю энергию любви и вложите ее в слова заговора. Заговор прочитать девять раз:
Во время чтения заговора капайте на силуэт девушки воском на каждую чакру, начиная с темечка, затем на лоб, горло, сердце, солнечное сплетение, область половых органов, копчик и ступни - это закреп.
.
Уважаемый dimrus, подскажите, пожалуйста, а воском капать во время КАЖДОГО прочтения заговора (по 9 раз на каждую чакру) или достаточно по одной капельке капнуть и все?
И вопрос Магистрам - скажите, пожалуйста, можно ли в один день проводить два обряда или заговора, направленых на одного человека? Или только один? Или если два (несколько) то в разных местах/помещениях?
Спасибо.
Сердечное пламя
Понравился метод, большое спасибо Уважаемому Deimos!
Но в одеколоне, и в водке, и вправду бумага не горит.. Решила предварительно попробовать на клочке бумаги, держа его пинцетом-так он так быстро сгорает, что даже все 3 раза прочитать пока горит потом не получится, не говоря уже о визуализации...
Но в одеколоне, и в водке, и вправду бумага не горит.. Решила предварительно попробовать на клочке бумаги, держа его пинцетом-так он так быстро сгорает, что даже все 3 раза прочитать пока горит потом не получится, не говоря уже о визуализации...
- Bella Swon
Сердечное пламя
Уважаемый мастер,подскажите.Горело хорошо,но маленький кусочек недогорел,я всё выбросила с пеплом в форточку.Можно считать ритуал сделанным или нужно заново переделывать??И если нужно,то через какое время?Я новичок.Спасибо. :cvet4:
Сердечное пламя
Bella Swon мастер уже отвечал на этот вопрос по теме
- kristina999
Сердечное пламя
Доброго времени суток. Уважаемый МАСТЕР Deimos,хотела поинтересоваться. Сделала сердечко и пропитала кровью в один день а сам ритуал возможно провести на следующий день или лучше сделать новое сердечко?
- equilibrium
Сердечное пламя
Уважаемый Мастер Deimos, нигде не могу найти чисто белого блюдца, в лучшем случае с золотой каемочкой. Нельзя ли заменить блюдце каким-нибудь другим предметом белого цвета, ну или покрасить его? Спасибо.
Сердечное пламя
Сделала приворот такой на любимого человека. Прошла неделя. отношения совсем разладились. Я заболела, а он почти перестал интерессоваться. Мы вместе уже 4 года. Есть общий ребенок, но у обоих свои семьи. думала.поможет приворот что-то изменить в этой ситуации. А все пока наоборот к худшему... Паралельно делала отворот от жены. Может, я что-то не так сделала?
Сердечное пламя
Tais2512 точно на растущую луну делали? может на нем защита сильная? может визуализации и настроя было мало?много факторов может быть..
Сердечное пламя
Tais2512 пишет:Сделала приворот такой на любимого человека. Прошла неделя. отношения совсем разладились. Я заболела, а он почти перестал интерессоваться. Мы вместе уже 4 года. Есть общий ребенок, но у обоих свои семьи. думала.поможет приворот что-то изменить в этой ситуации. А все пока наоборот к худшему... Паралельно делала отворот от жены. Может, я что-то не так сделала?
если не умеете с кровью работать, зачем суетесь? надо было другой приворот делать. и не параллельно с отворотом. вот и получили гоголь моголь.
если не умеете с кровью работать, зачем суетесь? надо было другой приворот делать. и не параллельно с отворотом. вот и получили гоголь моголь.
Сердечное пламя
kristina999 пишет:Доброго времени суток. Уважаемый МАСТЕР Deimos,хотела поинтересоваться. Сделала сердечко и пропитала кровью в один день а сам ритуал возможно провести на следующий день или лучше сделать новое сердечко?
все в один день. этот ритуал не делится на сам ритуал и подготовку к нему. это все и есть РИТУАЛ.
все в один день. этот ритуал не делится на сам ритуал и подготовку к нему. это все и есть РИТУАЛ.
Сердечное пламя
equilibrium пишет:Уважаемый Мастер Deimos, нигде не могу найти чисто белого блюдца, в лучшем случае с золотой каемочкой. Нельзя ли заменить блюдце каким-нибудь другим предметом белого цвета, ну или покрасить его? Спасибо.
используйте с каемочкой.
используйте с каемочкой.
Сердечное пламя
Bella Swon пишет:Уважаемый мастер,подскажите.Горело хорошо,но маленький кусочек недогорел,я всё выбросила с пеплом в форточку.Можно считать ритуал сделанным или нужно заново переделывать??И если нужно,то через какое время?Я новичок.Спасибо. :cvet4:
если в течение недели не будет никаких изменений - переделайте.
если в течение недели не будет никаких изменений - переделайте.
Сердечное пламя
Elena5 пишет:Понравился метод, большое спасибо Уважаемому Deimos!
а вы думали магия это так просто? тренируйтесь.
а вы думали магия это так просто? тренируйтесь.
Сердечное пламя
Elena5, делала в вечер перед полнолунием. Может, правда из-за отворота все разладилось. Что теперь делать. подскажите, пожалуйста.
Уважаемый Мастер Deimos, действительно с кровью первый раз работала. Подскажите, если можно, как исправить ситуацию.
Уважаемый Мастер Deimos, действительно с кровью первый раз работала. Подскажите, если можно, как исправить ситуацию.
- equilibrium
Сердечное пламя
Deimos пишет:
используйте с каемочкой.
Спасибо, Мастер :cvet5:
используйте с каемочкой.
Спасибо, Мастер :cvet5:
Сердечное пламя
Tais2512 пишет:Elena5, делала в вечер перед полнолунием. Может, правда из-за отворота все разладилось. Что теперь делать. подскажите, пожалуйста.
во первых сделайте ему хорошую чистку.
во вторых вам не привороты нужны а методы на возврат и гармонизацию отношений.
Сердечное пламя
Мастер, Вам огромное спасибо за такое терпение!!! прочитала всю тему - все поняла!! но возник у меня такой вопрос! когда я узнала,что мой МЧ мне изменяет - сделала ему наговор на "нестояк"!!! это было не так давно - не знаю сработало или нет, но факт в том,что после этого он просто ушел от меня безо всяких видимых причин! Скажите, могу ли я в ближайшие дни сделать данный ритуал "Пламя любви"? или стоит повременить? заранее спасибо вам за ответ...... 

Сердечное пламя
Deimos пишет:
Подскажите пожалуйста как сделать хорошую чистку? Не могу найти.
Сердечное пламя
Спасибо, МАСТЕР Deimos.
- equilibrium
Сердечное пламя
Оливия666 пишет:
Посмотрите здесь: ссылка
Посмотрите здесь: ссылка
Сердечное пламя
equilibrium Спасибо большое!!!