Ответы на вопросы новичков

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Азиза

Сообщение Азиза »

MagicShadowcat, в данном случае речь идет о том, смотря какая защита будет поставлена на человека, а не вообще об оберегах и защитах.
MagicShadowcat

Сообщение MagicShadowcat »

Азиза, я пока не сталкивалась с такими защитами, которые бы блокировали оказание магической помощи, знаю только такие порчи. Если у Вас есть информация о подобных методах, поделитесь пожалуйста по возможности (можно в личку). :flirt:
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
vredina

Сообщение vredina »

Скажите пожалуйста,говорят хорошо делать заговоры прям в новолуние:а если начало лунного дня (восход луны) в 4*40 ,а новолуние в 19*03.

можно ли начать в 4*40? или правильней в 19*03 или вообще это не столь важно и просто после 24*00 начать?

буду очень благодарна за ответ.
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Я придерживаюсь точного времени новолуния, если в пояснении к заговору не говорится о точном времени его проведения, например, на восходе и т.д.
Zvezda2306

Сообщение Zvezda2306 »

уважаемые Мастера, скажите пожалуйста, сделала приворот Ярый, на растущей луне, подействовал вроде как уже на 3 день, позвонил,встретились, все отлично, продолжили общаться,но ненавязчиво. до того пропадал с месяц,не говоря уже о паре лет вялотекущих отношений. А теперь ограничил мой доступ к нему в соцсети,на телефон не отвечает. Как поступить, читать заново на растущую или ждать результатов? и заговор сработал выходит скорее как вызов?
Знахарь

Сообщение Знахарь »

Zvezda2306 пишет:уважаемые Мастера, скажите пожалуйста, сделала приворот Ярый, на растущей луне, подействовал вроде как уже на 3 день, позвонил,встретились, все отлично, продолжили общаться,но ненавязчиво. до того пропадал с месяц,не говоря уже о паре лет вялотекущих отношений. А теперь ограничил мой доступ к нему в соцсети,на телефон не отвечает. Как поступить, читать заново на растущую или ждать результатов? и заговор сработал выходит скорее как вызов?

Добрый день! Скорее всего вы не правильно провели данный ритуал "Ярый заговор на любовь", чем и усугубили ситуацию. Скорее всего вы не учли все тонкости при работе в любовной магии, хотя этот метод очень основательно разбирался у нас на форуме основателями и в частности Магистром.

Сделайте метод снова, но перед его проведением ослабьте волю того, на кого воздействуете, и себе защиту разумеется, а то можете хапнуть, что мало не покажется.
Zvezda2306

Сообщение Zvezda2306 »

Благодарю Вас, Знахарь за советы!
Ночной Волк

Сообщение Ночной Волк »

Доброго дня всем!у меня такой вопрос к магистрам или к людям которые знают больше меня.Не так давно увлекся магией в особенности рунами.Практиковал иогу, вчера взял в руки фото девушки зажал между ладонями для дело надо было,так вот визуально пускал энергию в ладони. в какои то миг почувствовал как ладони сильно нагреваются,прямо сильно.Посмотрел на свои ладони они стали красными!!!взял фото своей девушки на который был сделан приворот ее мамой к другому парню,опять нагрелись ладони,разболелась голова и затылок,ослаб сильно!даже закружилось голова!прошу скажите что это?и как это использовать?
Zvezda2306

Сообщение Zvezda2306 »

Знахарь, у меня с неделю голова сильно болела, туман перед глазами, не от того ли? и еще..читала на форуме,что защиту ставить нельзя перед приворотом, магические действия могут "отражаться" от защиты, мнение не верно?
Знахарь

Сообщение Знахарь »

Zvezda2306 пишет:Знахарь, у меня с неделю голова сильно болела, туман перед глазами, не от того ли? и еще..читала на форуме,что защиту ставить нельзя перед приворотом, магические действия могут "отражаться" от защиты, мнение не верно?

Защиту в магии нужно ставить на себя перед каждым магическим действом. Чтобы не заморачивать себе голову этим, можно поставить долговременную защиту, таких не мало на форуме, нужно только не забывать делать во время поддел.
Ваши симптомы вполне могут быть последствиями обратки или отката, но это еще цветочки, по сравнению с нем, что вы могли получить вообще...
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

А я бы поставила разовую защиту, направленную на возможный откат и только для подстраховки, т.е для отвода, возможного отката, с себя на что-то. Чтобы серьезная защита не мешала правильной работе приворота.
Знахарь

Сообщение Знахарь »

БАЖЕНА пишет:А я бы поставила разовую защиту, направленную на возможный откат и только для подстраховки, т.е для отвода, возможного отката, с себя на что-то. Чтобы серьезная защита не мешала правильной работе приворота.

Возможна и такая последовательность действий.
tigrovaja_Cat

Сообщение tigrovaja_Cat »

Здравствуйте,у меня несколько вопросов (возможно глупых) по этому ритуалу

Для того чтобы к вам вернулся любимый человек, напишите его имя на четырех разных листах бумаги, находясь при этом в четырех разных углах своего дома. Сложите эти листы вместе и положите под подушку, перед тем как лечь спать. Утром сожгите их на пламени свечи, а пепел развейте по ветру.

1 можно ли использовать свечу оставшуюся от другого ритуала (не получившегося) или она должна быть новой? 2 свеча должна прогореть до конца, если да,то огарок на перекресток?
Shakra

Сообщение Shakra »

сам новичек,но ответить смогу:

1)нет свеча впитала в себя информ.прошлого ритуала.
2)да
tigrovaja_Cat

Уважаемый Shakra, спасибо за быстрый ответ.

Поясните еще пожалуйста, что делать со старой свечой? в чем нести огарок ( бумага подойдет) и надо ли что-то говорить,когда оставлять буду? надо ли ставить защиту перед данным ритуалом, если да, посоветуйте какую?
Shakra

Сообщение Shakra »

огарок лучше бы нести в черном мешочке(если такового не имеется несите в бумаге)нет защиты не требуется.

"Поясните еще пожалуйста, что делать со старой свечой?" мне очень интересно что за ритуал вы с ней проделывали?напишите пожалуйста.
tigrovaja_Cat

Вы не сказали,когда отнесу и оставлю, нужно что-то сказать или нет? и кроме огарка что-нибудь отнести ( откуп)?

а ритуал вот этот,но сбилась и не доделала

ЗАСТАВИТЬ ЯВИТЬСЯ.
Читают на церковную восковую свечу 9 или 21 раз.
Жгут свечу, срезая пламя ножницами, и говорят:
"Как этот воск тает от огня жгучего, так и ты, раб (имя), от моего наговора могучего придешь и предстанешь пред мои очи ясные. Аминь .Аминь Аминь . Свеча не должна прогорать до конца. Тушить пальцами.
Shakra

Сообщение Shakra »

сжигаете листы,огорок в мешочек,идете на перекресток,и развейте пепел по ветру.ничего не говорите и желательно чтоб было по меньше народу.
а свечку можно выбросить или переделать ритуал ЗАСТАВИТЬ ЯВИТЬСЯ.

а в случаях когда проделывали ритуал через черную магию и сбились,свечку закопать, взять в левую руку горсть соли и прошептать :
АФАРОАМ АРЕХХОИ ИДЕ ФОРАХ САПЕРТИ ЛАН ГЕОРОН

tigrovaja_Cat

большое спасибо,попробую
Матылёк

Сообщение Матылёк »

Скажите пожалуйста,чищу себя молитвой Священномученика Киприана, на седьмой день днём, какое то темное облоко спалзло с дивана, и испарилоось, а вечером почувствовала прикосновение чужое, что это? извиняюсь за вопрос, я новичёк. зарание спасибо за ответ.
Skol

Сообщение Skol »

А когда собираешь энергию со всего это за магию считается ? Вот пример высосал энергию" движения " вокруг себя минут 10-15 ни разу не дунул ветерок хотя вокруг деревья аж шатало ..........
Deimos

Сообщение Deimos »

Skol пишет:А когда собираешь энергию со всего это за магию считается ? Вот пример высосал энергию" движения " вокруг себя минут 10-15 ни разу не дунул ветерок хотя вокруг деревья аж шатало ..........

если вы можете что то с этой энергией делать и направлять ее на какую то работу, то считается. а если это просто глюки на тему "отвампирю ка я окружающее пространство" то это просто глюки.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Skol

Сообщение Skol »

и снова спасибо :thyou:
Ночной Волк

Сообщение Ночной Волк »

Уважаемый Мастер Deimos, я новичок тут,но мне тут все очень нравится я пересмотрел много форумов по магии,но здесь нашел ответы на свои вопросы!!!очень прошу Вас, я уже писал что держа в руках фото определенных людей и визуализируя поток энергии из солнечного сплетения в виде желтого цвет я пускаю их в ладони,я не вижу что то про этих людей,а всего лишь чувствую что руки сильно очень нагреваются,а после определенных людей так вообще голова болит,руки трясутся,наступает раздражительность которая сменяется апатией,пару часов я как зомби!!!что это может быть?
EBBB

Сообщение EBBB »

Здраствуйте!Пожалуйста подскажите есть ли обряд или метод какой-нибудь,чтобы подтолкнуть парня к более решительным действиям?Например чтобы на свидание пригласил?
purga

Сообщение purga »

А почему вы сами у нее не спросили,что она делает? Так сказать по горячим следам?
AlenaDS

Сообщение AlenaDS »

Кто мне подскажет,ритуал ЗАСТАВИТЬ ЯВИТЬСЯ можно применить к дочке,что бы вернуть её домой?
Fedor81

Сообщение Fedor81 »

Уважаемая AlenaDS, применяйте...
ингрет

Сообщение ингрет »

можно сделать отворот в полнолуние,как раз оно будет 4 июля?
fenix.xx

Сообщение fenix.xx »

Здравствуйте! Не знаю в том ли разделе пишу, но вот что хочу узнать. Когда я училась еще в школе я видела подобие излучения света (не знаю как правильней выразить словами), над головами людей, и никогда не задумывалась об этом тогда. Даже не заметила как утратила эту способность(если это способность). Меня интересует такой вопрос, что это было, может аура?
EBBB

Сообщение EBBB »

Пожалуйста подскажите есть ли обряд или метод какой-нибудь,чтобы подтолкнуть парня к более решительным действиям?Например чтобы на свидание пригласил?
Закрыто

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»