Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Constantine пишет:Bryonia пишет:Constantine, будьте добры, посмотрите меня пожалуйста 20.05.1977
Благодарю
1) 20 Суд
2) 9 Отшельник
3) 13 Смерть
Благодарю! значение карт поcмотрела на 1 стрaнице, Очень довольна: 2 Старшиx Арканa Таро-особенные способности:)) буду работать над собой...
Всех Благ Вам Costantine и Элорэн!!!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
svetok25 пишет:Уважаемая Элорэн! я совсем запуталась и не могу высчитать 26.05.1977
первый не поняла как
второй фортуна получилось
третий отшельник можете помочь мне
svetok25! Арканы по данной дате рождения:
1) 8 - Сила
2) 15 - Дьявол
3) 19 - Солнце
Уважаемая Элорэн, не могли бы Вы посмотреть Арканы мои, мужа и сына?
Я - 03.11.1963
муж - 20.11.1962
сын - 21.07.1985
С благодарностью к Вам
Nato-2012! Арканы для Ваших дат рождения:
1. 03.11.1963
1) 3 - Императрица
2) 2 - Верховная Жрица
3) 6 - Влюблённые
здравствуйте меня тоже пропустили скажите пож-та дату 22,04,87 и дайте пож-та ответ,как найти своё таро, или какое лучше выбрать новичку.заранее спасибо за ответ
Gardelja пишет:Элорэн пишет:Gardelja пишет: Уважаемая Элорэн!
Старшие Арканы Таро распределенные по стихии Огонь постоянно присутствуют в моей жизни. А по дате рождения совсем иные арканы, мне не близкие?
С уважением к Вашим знаниям,
Гарделия!
Ув. Gardelja! Выложите свою дату рождения, я посмотрю.
10.12.1974
Благодарна Вам за проявленное внимание!
С уважением к Вам и Вашим способностям,
Гарделия!
Ув. Gardelja! Ваши Арканы по дате рождения:
1) 10 - Колесо Фортуны
2) 3 - Императрица
3) 7 - Колесница
По данным Арканам у Вас выходят три стихии Огонь, Земля и Воздух. Огонь - это Ваша дата рождения. Арканы которые, получились по расчёту несут магический смысл. Вообще наиболее точно определить способности и соответствующие стихии, можно через расклад - "Определение магических способностей". Советую Вам его попробовать.
Благодарю за ответ, обязательно произведу расклад.
А вот ниже перечисленные Вами старшие арканы постоянно присутствуют при раскладах, то все сразу, то по одной......
1) 10 - Колесо Фортуны
2) 3 - Императрица
3) 7 - Колесница
спасибо большое это в каком положении прямом или перевёрнутом,извини те за вопрос если некорректен я в таро новичок,и ещё вопрос,какие таро лучше выбрать для себя,или по энергетике смотреть