ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
- angeltvoiya
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста как быть в ситуации - у нашего друга умерла любимая женщина уже как полгода, но он безумно мучается она то присниться то на кладбище его зовет и он едет, уже и девушка вроде появилась другая но все жалуется что его изнутри на части разрывает, то ли сам себя накручивает то ли еще как. У нее на могиле плита без креста, хотели организовать крест ноо все никак не складывается - может от этого она не успокоится, как быть и что делать?
Вернулась из комы
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ув. Мастера, будет что плохого молодому человеку если его фото и волосы закопать у себя в огороде, хочется слегка проучить без кладбища, и есть ли какой ритуал по этому поводу?
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
angeltvoiya помин на могилу сносите и возможно есть привязка к покойнику, чистку нужно делать
- MoonDragon
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемая Tebo, если вы закопаете волосы и фото в огороде без каких-либо магических манипуляций, никакого эффекта не последует. Загляните в раздел порчи - (Ссылка)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Ув. MoonDragon, конечно я там всё только и читаю, а вот определиться что именно к такому подайдет не знаю, там всё с кладбищем или с чем-то другим, единственное если руны нанести на фото, а так хотелось бы Вашего совета)
- MoonDragon
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Сделайте что-то не очень серьезное)))
То, что дает видимый результат. Если я правильно понял, вам нужно припугнуть человека. Заберите у него сон на недельку - он сам прибежит.
Насчет рун: думаю, что лучше не надо. Рунные порчи довольно сложно диагностируются и снимаются.
То, что дает видимый результат. Если я правильно понял, вам нужно припугнуть человека. Заберите у него сон на недельку - он сам прибежит.
Насчет рун: думаю, что лучше не надо. Рунные порчи довольно сложно диагностируются и снимаются.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброго времени суток! Может мой вопрос будет выглядеть своеобразно, но необходим на него ответ.Обратилась клиентка и не знаю,как лучше поступить, как будет правильнее сделать.Женщина несколько лет жила в гражданском браке(сожительство),без официальной регистрации.Мужчина этот умер.Теперь она хочет привлечь в свою жизнь ещё мужчину.Для неё одиночество не самый лучший жизненный расклад.Обряды проводить на неё как на вдову или она вдовой не считается? Как будет правильнее делать?
Помогите!Очень нужен ответ.Заранее благодарна.
Помогите!Очень нужен ответ.Заранее благодарна.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Нет, она не считается вдовой для применения к ней заговоров, как к вдове.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Здравствуйте!
Очень интересуют заговоры для животных.В особенности очень хотелось бы узнать заговор,чтобы собака бегала хвостиком и никуда никогда от меня не убегала,всегда слушалась.А то у меня большие проблемы во взаимоотношениях со своей собакой.При работе со мной она не старается,например буксировка на лыжах - она тащится сзади как-будто кляча,а чтобы бегать с собаками у неё энергия есть(то есть выслужиться не хочет никак,значит,она во мне не заинтересована),убегает к другим собакам постоянно,преданностью вообще не обладает и не защищает.А изначально беря собаку я хотела(с детства мечтала),чтобы животное было полностью предано мне,чтобы было на кого положиться полностью.На неё я положиться совсем не могу.
И ещё есть такой вопрос:
Можно заговор,чтобы крысы и вообще декоративные грызуны приживались в доме?А то я развожу декорашек и никогда ничего по нормальному не получается.Сколько бы денег и сил не вкладывала!Умирают вообще без причин,убегают и не даются в руки(хотя вроде разумные существа,некоторые вон вообще без клеток держат),родственники из квартиры выносят(отравление крыс родственниками исключается),то резко вспышка аллергии и опухоль на всё лицо!Вот вообще именно грызунов мне "не дают" разводить в квартире любыми путями.Зато дикие крысы,мыши и тараканы с удовольствием приходят.
Очень интересуют заговоры для животных.В особенности очень хотелось бы узнать заговор,чтобы собака бегала хвостиком и никуда никогда от меня не убегала,всегда слушалась.А то у меня большие проблемы во взаимоотношениях со своей собакой.При работе со мной она не старается,например буксировка на лыжах - она тащится сзади как-будто кляча,а чтобы бегать с собаками у неё энергия есть(то есть выслужиться не хочет никак,значит,она во мне не заинтересована),убегает к другим собакам постоянно,преданностью вообще не обладает и не защищает.А изначально беря собаку я хотела(с детства мечтала),чтобы животное было полностью предано мне,чтобы было на кого положиться полностью.На неё я положиться совсем не могу.
И ещё есть такой вопрос:
Можно заговор,чтобы крысы и вообще декоративные грызуны приживались в доме?А то я развожу декорашек и никогда ничего по нормальному не получается.Сколько бы денег и сил не вкладывала!Умирают вообще без причин,убегают и не даются в руки(хотя вроде разумные существа,некоторые вон вообще без клеток держат),родственники из квартиры выносят(отравление крыс родственниками исключается),то резко вспышка аллергии и опухоль на всё лицо!Вот вообще именно грызунов мне "не дают" разводить в квартире любыми путями.Зато дикие крысы,мыши и тараканы с удовольствием приходят.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Актинида пишет:Здравствуйте!
Очень интересуют заговоры для животных.В особенности очень хотелось бы узнать заговор,чтобы собака бегала хвостиком и никуда никогда от меня не убегала,всегда слушалась.А то у меня большие проблемы во взаимоотношениях со своей собакой..
чтобы собака в доме держалась и хозяином вас считала
Налейте в свой левый ботинок молоко, начитайте на него заговор и напоите им новую собаку или кошку для того чтобы она в доме держалась и хозяином вас считала:
«Как мои ноги плотно и крепко до земли доступают, так бы и это животное до моих следов доступало, хозяином своим меня почитало».
Очень интересуют заговоры для животных.В особенности очень хотелось бы узнать заговор,чтобы собака бегала хвостиком и никуда никогда от меня не убегала,всегда слушалась.А то у меня большие проблемы во взаимоотношениях со своей собакой..
чтобы собака в доме держалась и хозяином вас считала
Налейте в свой левый ботинок молоко, начитайте на него заговор и напоите им новую собаку или кошку для того чтобы она в доме держалась и хозяином вас считала:
«Как мои ноги плотно и крепко до земли доступают, так бы и это животное до моих следов доступало, хозяином своим меня почитало».
- angeltvoiya
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Unagdomed пишет:angeltvoiya помин на могилу сносите и возможно есть привязка к покойнику, чистку нужно делать
Спасибо Уважаемый Унагдомед, конечно снесем!
а я уж крест купила на плиту приклеить по теплу.
:cvet4:
Спасибо Уважаемый Унагдомед, конечно снесем!
а я уж крест купила на плиту приклеить по теплу.
:cvet4:
Вернулась из комы
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Простолюдин пишет:Sergus- делайте ослабление защиты перед работай какую задумали вне зависимости от фазы луны.
Благодарю Вас за ответ. Если я Вас правильно понял, то перед работой в полнолуние можно ослаблять врага и на растущей луне? Можно ли не ограничивать себя в выборе метода при подготовке в этот период?
С огромным уважением,
Благодарю Вас за ответ. Если я Вас правильно понял, то перед работой в полнолуние можно ослаблять врага и на растущей луне? Можно ли не ограничивать себя в выборе метода при подготовке в этот период?
С огромным уважением,
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
да конечно-ослабить не означает убывать!!!!
перед работами приворот или наказаний делают ослабление или снимают оберег, а эти работы совершаются как на росту так и в другие фазы луны..
из тех методов что мне известны все подходят ..
так что выбирайте метод и вперед!!!!
перед работами приворот или наказаний делают ослабление или снимают оберег, а эти работы совершаются как на росту так и в другие фазы луны..
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
- Маргаритка
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Скажите, когда делаешь приворот и вызов, человек пусть не лично, но дал знать, что забыть не может чувства, а потом отпирается и язвит...это нормально???это пройдет???
И гадать на картах можно в это время или нет??
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Простолюдин пишет:да конечно-ослабить не означает убывать!!!!
Благодарю Вас за совет.
С уважением,
Благодарю Вас за совет.
С уважением,
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Маргаритка пишет:Скажите, когда делаешь приворот и вызов, человек пусть не лично, но дал знать, что забыть не может чувства, а потом отпирается и язвит...это нормально???это пройдет???
Такое бывает и говорит о том, что кое-что у Вас получилось. Гадать можно, но не не злоупотреблять им.
Такое бывает и говорит о том, что кое-что у Вас получилось. Гадать можно, но не не злоупотреблять им.
- Маргаритка
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Азиза пишет:Маргаритка пишет:Скажите, когда делаешь приворот и вызов, человек пусть не лично, но дал знать, что забыть не может чувства, а потом отпирается и язвит...это нормально???это пройдет???
Он еще говорит, что все прошло и т.п. это тоже нормально??
- Маргаритка
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Я просто новичок и думала, что после приворота наоборот любовь просыпается, тяга, но ни как не агрессия и отталкивание любыми способами.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Маргаритка пишет:Азиза пишет:Маргаритка пишет:Скажите, когда делаешь приворот и вызов, человек пусть не лично, но дал знать, что забыть не может чувства, а потом отпирается и язвит...это нормально???это пройдет???
Попробуйте повторить приворот еще раз.
Попробуйте повторить приворот еще раз.
- Маргаритка
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
так вот сейчас на две свечи делаю, а реакция вот такая...даже обидно стало.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
*Малика* пишет:Нет, она не считается вдовой для применения к ней заговоров, как к вдове.
Благодарю,Малика! Вы окончательно развеяли мои сомненья.
Благодарю,Малика! Вы окончательно развеяли мои сомненья.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Маргаритка пишет:так вот сейчас на две свечи делаю, а реакция вот такая...даже обидно стало.
Если на мужчине стоит хорошая защита, а вы по силе не сильны, то как раз обратный эффект и будете получать. Тут нужно сначала его защиту ослаблять и на себя потом ставить.
Если на мужчине стоит хорошая защита, а вы по силе не сильны, то как раз обратный эффект и будете получать. Тут нужно сначала его защиту ослаблять и на себя потом ставить.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Добрый день,
подскажите пожалуйста - в некоторых заговорах встречал такие окончания: "Не аминь!"-такое вообще используется в каких-то случаях, если да, то в каких именно или это конная фабрика? И "Нима. Нима. Нима"-это агма или что-то другое?
С уважением,
подскажите пожалуйста - в некоторых заговорах встречал такие окончания: "Не аминь!"-такое вообще используется в каких-то случаях, если да, то в каких именно или это конная фабрика? И "Нима. Нима. Нима"-это агма или что-то другое?
С уважением,
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Актинида пишет:Здравствуйте!
И ещё есть такой вопрос:
уважаемая Актинида ), не знаю кто автор обряда, но у меня после него стали по-нормальному жить хомяки и пиявки. А то дохли нещадно.
"Чтобы в вашем доме
приживались животные, заговорите воду и обмойте ею свои дверь и порог:
"Тебя, Бога, Отца Всемогущего,
Усердно молю о доме
сем,
Живущих в нем, о всем имуществе
И о домашних тварях,
Коих Ты сотворил для нас.
Благослови, Господи, и освяти
Силою Святого Креста Твоего,
Благослови,
Господи, дом мой,
Скотину и домашнюю
животину,
Как благословил ты дом Авраама, Исаака и
Иакова.
Во имя Отца и Сына и
Святого Духа.
Ныне и присно и во
веки веков. Аминь.""
И ещё есть такой вопрос:
уважаемая Актинида ), не знаю кто автор обряда, но у меня после него стали по-нормальному жить хомяки и пиявки. А то дохли нещадно.
"Чтобы в вашем доме
приживались животные, заговорите воду и обмойте ею свои дверь и порог:
"Тебя, Бога, Отца Всемогущего,
Усердно молю о доме
сем,
Живущих в нем, о всем имуществе
И о домашних тварях,
Коих Ты сотворил для нас.
Благослови, Господи, и освяти
Силою Святого Креста Твоего,
Благослови,
Господи, дом мой,
Скотину и домашнюю
животину,
Как благословил ты дом Авраама, Исаака и
Иакова.
Во имя Отца и Сына и
Святого Духа.
Ныне и присно и во
веки веков. Аминь.""
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Sergus пишет:Добрый день,
С уважением,
Это все "Не Аминь" с конной фабрики. )
С уважением,
Это все "Не Аминь" с конной фабрики. )
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Sergus пишет:Добрый день,
С уважением,
НЕ аминь равносильно "не да будет так" - судите сами))
Нима - аминь в обратном прочтении, т.е. наоборот...
С уважением,
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо большое за заговоры,буду пробовать:)
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
АРКАНУС пишет:Sergus пишет:Добрый день,
С уважением,
Благодарю за ответ. Мог бы и сам додуматься)), извините за такой вопрос.
С уважением,
С уважением,
Благодарю за ответ. Мог бы и сам додуматься)), извините за такой вопрос.
С уважением,
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Sergus, я уж думал, что Вы вчера ещё догадались в той теме
)))))))

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Прошу помощи , нужен заговор на пьющую женщину которая в настоящее время закодирована - надобно сделать так чтоб она снова запила причем желательно с отягчающими , близко к ней не подобраться и фото нет в этом большая сложность .
С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
подскажите пожалуйста можно ли в период поста делать обереги, заговоры, а также снимать порчу? очень срочно надо делать,но не знаю подействует или нет?