СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ МАГИСТРА IPSISIMUSA

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ МАГИСТРА IPSISIMUSA

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Фердинанд писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус,мне необходим ваш совет.Недавно на форуме выложили подход с покаянным обращением к Богородице и выше приводилась история,как мужик разорвал её икону.
Лично я ничего подобного не делал,но нет безгрешных.Мало ли грешили мои предки и я неосознанно.
Можно ли провести данный обряд в качестве профилактики?
Покаяние никогда не бывает лишним. Как говорят есть грехи осознанные, а есть совершенные неосознанно или позабытые.
Данная молитва очень сильна для покаяния и очищения от грехов.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

vnydry писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS!
Во-первых, позвольте искренне поблагодарить Вас за серию публикаций из раздела МАГИЯ СОЗНАНИЯ И ОСОЗНАНИЯ. Для меня лично некоторые статьи и тематика в целом имели большое значение...
И позвольте задать Вам ещё вопрос, чтобы прояснить для себя один момент относительно формирования кармы.
Допустим, что один человек поставил на себя оберег, а его недоброжелатель получил в результате серьезные проблемы в своем роду, которые отразились на младших членах его семьи. Формируются ли кармические узлы в таком случае у того, кто ставил оберег? Отягощается ли его карма из-за того, что из-за постановки им оберега, в итоге в другом роду пострадал ребенок?
С глубоким уважением к Вам и Вашим знаниям.
Если вора покусала собака кто виноват ?
Если оберег наказал по справедливости, то вины вашей нет и нести кармическое вы не будете.
Но если вы специально делаете такой оберег и подталкиваете человека к нарушению и мести оберега, то такое будет расцениваться как порча.
Если же человек сам начал вредить и получил по заслугам - то в чем ваша вина. Не сотвори разрушения и разрушен не будешь !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Беспечная

Сообщение Беспечная »

Уважаемый Магистр,насколько мне известно,к вам возможно обратиться за помощью.Если заказать обряд отчитки на 7 монастырских молитвах,то как скоро вы сможете его провести.Я потому спрашиваю,что понимаю,вы человек крайне занятой и к вам много обращается людей и ожидая очереди,может уйти и 2 и 3 года.
Возможно ли узнать о сроках.С Уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Беспечная писал(а):Уважаемый Магистр,насколько мне известно,к вам возможно обратиться за помощью.Если заказать обряд отчитки на 7 монастырских молитвах,то как скоро вы сможете его провести.Я потому спрашиваю,что понимаю,вы человек крайне занятой и к вам много обращается людей и ожидая очереди,может уйти и 2 и 3 года.
Возможно ли узнать о сроках.С Уважением.
У меня сейчас идут работы с теми кто пишет мне на почту.
Людей больше чем много.
Напишите мне через месяца три, если будет время я вас
выслушаю.

Изображение

Изображение
vnydry

Сообщение vnydry »

Огромная благодарность Вам, Магистр IPSISIMUS, за четкое разъяснение вопроса.
С глубоким уважением к Вам. Храни Господь Вас и Ваших близких.
Вардан

Сообщение Вардан »

Доброго времени суток,уважаемый Магистр.Если в заговорах используются такие слова- Святаго,Твоего или везде используется гласная е,то читать как пишется,или можно говорить Святово,Твоево,совершённый и т.д.С Уважением.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

IPSISIMUS писал(а):MagicShadowcat пишет:Уважаемый Магистр, прошу Вас подсказать особенности работы с кровным родственником, имеющим на теле татуировки и пирсинг (девушка), и как в таком случае определить и исправить ранее допущенные ошибки. С уважением и благодарностью.

Я ДАВАЛ НА ФОРУМЕ ЗАГОВОР,КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ ПЕРЕД РАБОТОЙ С ТЕМИ,НА ЧЬЕМ ТЕЛЕ ЕСТЬ ТАТУ.
Уважаемый Магистр Ipsisimus! Скажите, пожалуйста, данный Вами заговор перед работой с теми, на чьём ьеле есть тату, нужно читать перед любым воздействием на объекта с тату, или только при воздействии светлыми методами, напрмер, исцелении (текст отчитки сам по себе мне плохо представляется перед порчей или приворотом)? Извините мою безграммотность в данном вопросе.
Заранее благодарна за ответ. С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЛетняяВишня писал(а):
IPSISIMUS писал(а):MagicShadowcat пишет:Уважаемый Магистр, прошу Вас подсказать особенности работы с кровным родственником, имеющим на теле татуировки и пирсинг (девушка), и как в таком случае определить и исправить ранее допущенные ошибки. С уважением и благодарностью.

Я ДАВАЛ НА ФОРУМЕ ЗАГОВОР,КОТОРЫЙ ЧИТАЮТ ПЕРЕД РАБОТОЙ С ТЕМИ,НА ЧЬЕМ ТЕЛЕ ЕСТЬ ТАТУ.
Уважаемый Магистр Ipsisimus! Скажите, пожалуйста, данный Вами заговор перед работой с теми, на чьём ьеле есть тату, нужно читать перед любым воздействием на объекта с тату, или только при воздействии светлыми методами, напрмер, исцелении (текст отчитки сам по себе мне плохо представляется перед порчей или приворотом)? Извините мою безграммотность в данном вопросе.
Заранее благодарна за ответ. С уважением.
В основном только перед светлыми работами.

Изображение

Изображение
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Благодарю, уважаемый Магистр Ipsisimus!
Матлюба Максумова

Сообщение Матлюба Максумова »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS.Прошу Вашей помощи и совета если можно обратиться к Вам в ЛС. Спасибо.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Матлюба Максумова писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS.Прошу Вашей помощи и совета если можно обратиться к Вам в ЛС. Спасибо.
Пишите.

Изображение

Изображение
Матлюба Максумова

Сообщение Матлюба Максумова »

IPSISIMUS писал(а):
Матлюба Максумова писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS.Прошу Вашей помощи и совета если можно обратиться к Вам в ЛС. Спасибо.
Пишите.
Спасибо большое написала.
Anahita

Сообщение Anahita »

Уважаемый Магистр! Я на проекте проходила несколько посвящений,для меня они были первыми, после посвящений я заметила за собой особенность,если человек или группа людей думает обо мне или вспоминает,это всплывает образом в моих мыслях,при чем иногда я чувствую положительно обо мне вспоминают или нет.
К примеру я месяц назад проходила собеседование, прошло долгое время мне никто не перезвонил и вдруг из ниоткуда у меня в мыслях всплывает эта компания и HR менеджер (девушка, которая меня собеседовала) буквально через 5 минут мне пришло сообщение от неё на почту.
Сначала я думала что это случайность,но это происходит очень часто, и подтверждается вот такими фактами.
Подскажите пожалуйста, что это за навык такой? И как его использовать или развивать?

[ Post made via Android ] Изображение
С уважением!
Лариса Сидха
Контактная информация:

Сообщение Лариса Сидха »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS,прошу помощи и совета.Проблема с кровником-родным братом.Не работает/больше месяца ни на одной работе не задерживается/,пьет,водит домой кого не попадя.несет из дома все,что на глаза попадет/в свою комнату я уже и дверь с замком поставила/,и его зависть ко мне и его хамство ,маты достали уже не только меня но и больного гипертонией отца.А по ночам приходится слушать его "пение"Что можно в этом случае предпринять.Я боюсь что если на него буду воздействовать,не повредит ли это отцу?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

zara090 писал(а):Уважаемый Магистр! Я на проекте проходила несколько посвящений,для меня они были первыми, после посвящений я заметила за собой особенность,если человек или группа людей думает обо мне или вспоминает,это всплывает образом в моих мыслях,при чем иногда я чувствую положительно обо мне вспоминают или нет.
К примеру я месяц назад проходила собеседование, прошло долгое время мне никто не перезвонил и вдруг из ниоткуда у меня в мыслях всплывает эта компания и HR менеджер (девушка, которая меня собеседовала) буквально через 5 минут мне пришло сообщение от неё на почту.
Сначала я думала что это случайность,но это происходит очень часто, и подтверждается вот такими фактами.
Подскажите пожалуйста, что это за навык такой? И как его использовать или развивать?

Когда человек проходит посвящение, то у него начинают развиваться внутренние способности и умения ( сиддхи ). У кого то ясновидение, у кого то телепатические способности, умение внушать итд. У разных людей по разному. Это очень хорошо и развивает людей проходящих посвящение. А про то, как развивать данные умения будет отдельный практикум, призванный на развитие способностей и умений. Если конечно ученики и ученицы захотят.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лариса Сидха писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS,прошу помощи и совета.Проблема с кровником-родным братом.Не работает/больше месяца ни на одной работе не задерживается/,пьет,водит домой кого не попадя.несет из дома все,что на глаза попадет/в свою комнату я уже и дверь с замком поставила/,и его зависть ко мне и его хамство ,маты достали уже не только меня но и больного гипертонией отца.А по ночам приходится слушать его "пение"Что можно в этом случае предпринять.Я боюсь что если на него буду воздействовать,не повредит ли это отцу?

Нужна работа с ним на очищение и лечение.

Изображение

Изображение
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Уважаемый Учитель, добрый день!

Заранее извиняюсь, что не по существу темы.
С благодарностью и с радостью намерен пройти данный Практикум! Прошу Вас открыть опрос.
С уважением,

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Лучезарная7

Сообщение Лучезарная7 »

Дорогой Учитель,здравствуйте.Разрешите и мне задать вам вопрос.Если при чтении молитвы человек сбился или запнулся и пришлось повторять предложение заново,можно ли продолжить курс чтения или необходимо прекратить и потом начать все сначала?
С Уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лучезарная7 писал(а):Дорогой Учитель,здравствуйте.Разрешите и мне задать вам вопрос.Если при чтении молитвы человек сбился или запнулся и пришлось повторять предложение заново,можно ли продолжить курс чтения или необходимо прекратить и потом начать все сначала?
С Уважением.
Если сбились в молитве то можете, если в заговоре, - то все с начала.

Изображение

Изображение
Лучезарная7

Сообщение Лучезарная7 »

Благодарю, уважаемый Магистр.
Аргон667

Сообщение Аргон667 »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS,доброй ночи.Негативные эмоции членов рода прописываются в генетике и передаются последующим поколениям,что в свою очередь потом приводит к определенным заболеваниям и другим неприятностям.Как можно от этого очиститься и прервать цепочку болезней,какой есть выход? с Уважением
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Аргон667 писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS,доброй ночи.Негативные эмоции членов рода прописываются в генетике и передаются последующим поколениям,что в свою очередь потом приводит к определенным заболеваниям и другим неприятностям.Как можно от этого очиститься и прервать цепочку болезней,какой есть выход? с Уважением

Читайте на форуме. Я уже не однократно писал об этом.
Есть ответы в разделе Интервью и отдельные темы.

Изображение

Изображение
Лариса Сидха
Контактная информация:

Сообщение Лариса Сидха »

Благодарю,уважаемый Магистр.Я понимаю,что он болен,но как все больные алкоголизмом он не считает себя таковым.И заметила одну интересную деталь:как только начинаю воскуривать ладан,он торопится уйти из дома и из него начинает лезть агрессия.А можно на него читать Псалтырь ?С уважением

Беспечная

Сообщение Беспечная »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS,здравствуйте.У нас рядом с городом очень большое кладбище и практически вдоль всех дорожек,которые к нему ведут, навешаны всякие ленточки и небольшие полотенца,завязанные на узел. Именно вдоль дорог,а недавно повесили на кран бочки,в которую привозят воду для полива.Для чего это все делается? С Уважением.
Ангира

Сообщение Ангира »

Доброго времени суток,Уважаемый Магистр! 10 лет назад в нашей семье умер родственник,были проведены похороны,но в то время мы не так разбирались в духовных вещах и поэтому слушали советы знакомых.Иконы,которые использовались при похоронах нам посоветовали на 40 дней отнести в церковь,а потом сказали,что можно забрать.Так они до сих пор и стоят у нас в красном углу,а по истечении времени уже и забылось,какие именно иконы использовались(у нас их очень много в наличии).Как нам нужно поступить теперь? Отнести иконы в церковь и переосвятить? Что вы посоветуете...С Уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лариса Сидха писал(а):Благодарю,уважаемый Магистр.Я понимаю,что он болен,но как все больные алкоголизмом он не считает себя таковым.И заметила одну интересную деталь:как только начинаю воскуривать ладан,он торопится уйти из дома и из него начинает лезть агрессия.А можно на него читать Псалтырь ?С уважением

Что такое "ПсалтЫрь" я понятия не имею, а лечить страдающих алкоголизмом нужно. И подходов есть множество.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Беспечная писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS,здравствуйте.У нас рядом с городом очень большое кладбище и практически вдоль всех дорожек,которые к нему ведут, навешаны всякие ленточки и небольшие полотенца,завязанные на узел. Именно вдоль дорог,а недавно повесили на кран бочки,в которую привозят воду для полива.Для чего это все делается? С Уважением.
А вы с какого города, с каких весей ?

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ангира писал(а):Доброго времени суток,Уважаемый Магистр! 10 лет назад в нашей семье умер родственник,были проведены похороны,но в то время мы не так разбирались в духовных вещах и поэтому слушали советы знакомых.Иконы,которые использовались при похоронах нам посоветовали на 40 дней отнести в церковь,а потом сказали,что можно забрать.Так они до сих пор и стоят у нас в красном углу,а по истечении времени уже и забылось,какие именно иконы использовались(у нас их очень много в наличии).Как нам нужно поступить теперь? Отнести иконы в церковь и переосвятить? Что вы посоветуете...С Уважением.
Я бы посоветовал отнести иконы в храм и приобрести новые.
В доме нежелательно хранить иконы, которые были в гробу.

Изображение

Изображение
Ангира

Сообщение Ангира »

Уважаемый Магистр,а теперь нужно отнести абсолютно все иконы,которые рядом стояли? Мы не помним,какие именно стояли тогда у гроба.C Уважением.
Беспечная

Сообщение Беспечная »

Уважаемый Учитель,Владимирская область.Также этими лентами "украшен" частично кладбищенский забор.Это происходит уже очень давно.Кладбище на 150 000 примерно,если не больше. Очень хотелось бы узнать,для каких целей это делается.С Уважением.
natysya13

Сообщение natysya13 »

Низкий поклон Вам уважаемый Магистр!
Я ухаживаю за больной лежачей бабушкой. Они проходят свой жизненный урок, а какой жизненный урок, дают нам эти люди? Очень сильная усталость и духовная и физическая, и чувство полной безнадежности....... Мне свою семью нужно строить, а у меня не сил, не возможностей...........

Низкий поклон Вам!
Ответить

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»