ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
АРКАНУС

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение АРКАНУС »

snow писал(а):Уважаемые практики, извините, пожалуйста, за такой простой вопрос. Возможно он уже задавался на форуме, но все же я задам.

Можно ли использовать несколько методов одной традиции для достижения определенной цели? Например, мне нужна удача. Можно читать сразу несколько заговоров на удачу, скорые слова, призвание ангела-хранителя, небесной рати и тд все в один день? Осуществится ли
моя цель быстрее, или же наоборот, один метод будет перебивать другой?
Не стоит сразу делать многое.
Вы желаете привлечь удачу. Делаете заговор. Система перестраивает ход событий в соответствии с вашим намерением. И вот тебе на, вы вносите ещё другие потоки для достижения той же цели. Это может привести к простому винегрету энергий. Они могут мешать друг другу, наслаиваться, перебивать, ослаблять.
Дайте намерению устоятся и потом проводите работы на то же, если необходимо.
Делайте перерывы, в зависимости от сложности намерения. Минимум 3 часа.
Конечно учитывайте цель.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста...допустимо ли иметь мусульманский талисман на победу в суде если имеется уже став для таких же целей?
Ruth

Сообщение Ruth »

Благодарю Вас, уважаемый Арканус!
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Феникс71 писал(а):Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста...допустимо ли иметь мусульманский талисман на победу в суде если имеется уже став для таких же целей?
не стоит.
loginza45592

Сообщение loginza45592 »

Спасибо уважаемый IOV. Я обязательно докопаюсь до причин.
С уважением.
Atar

Сообщение Atar »

Уважаемый практики день добрый!Подскажите в вопросе,человека была сделана порча на личную жизнь и отворот от людей,обе сняты,но по диагностике показывает,что влияние порчи убрали,но на личном плане действие еще пол года продержится!Что в такой ситуации можно предпринять?И эти пол года остаточное явление?Или как?
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Atar писал(а):Уважаемый практики день добрый!Подскажите в вопросе,человека была сделана порча на личную жизнь и отворот от людей,обе сняты,но по диагностике показывает,что влияние порчи убрали,но на личном плане действие еще пол года продержится!Что в такой ситуации можно предпринять?И эти пол года остаточное явление?Или как?
Энергетика после порчи повреждена.
Влияние то сняли, но брешь в энергетике уже сделана и для её самостоятельного восстановления потребуется время. В зависимости от резерва личной силы клиента.
Помочь можно, восстанавливая с помощью целительных систем и методик (рейки, заговоры, руны и др.) и восстановлением тех сфер жизни, которые нарушены. В данном случае на привлекательность для людей, гармонизацию социальной сферы и т.п. Восстановление функций свадхистаны, манипуры...
Atar

Сообщение Atar »

Благодарю за разьяснение Уважаемый АРКАНУС!Теперь понятно как дальше действовать!Будем латать дыры!
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

У кого есть еще вопросы, пишите
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Уважаемые Практики,нужно ли снимать с себя заговоренные предметы(кольца,крестик...)при водных процедурах?Вода может смыть информацию?
С Уважением.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Благодарю,Уважаемый ИОВ.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
doctor zlo

Сообщение doctor zlo »

Уважаемые практики, доброй Вам ночи. Начали делать с младшей дочкой чистку формулой Арна-Тих,а в комнате старшей дочери появился сладковатый запах гнили,вначале стоял в изголовье и в ногах кровати, я окропила комнату святой водой, церковную свечу жгла, теперь запах переместился на балкон - он соединен с комнатой . Когда идем туда - просто ужас охватывает! Не могу понять , что происходит. Запах похож на трупный . Прошу Вас , объясните, пожалуйста, что это? С Уважением

[ Post made via iPad ] Изображение
doctor zlo

Сообщение doctor zlo »

Уважаемый IOV, примите мою искреннюю Благодарность за скорый ответ и советы! Подскажите пожалуйста , как провести диагностику жилища? Смогу ли я сама это сделать? Если нет, к кому я могу обратиться по данному вопросу , если возможна диагностика по фото? С Уважением и Благодарностью.

doctor zlo

Сообщение doctor zlo »

Благодарю Вас , Уважаемый IOV ,за отзывчивость и внимание к моему вопросу! Всех Благ Вам! С Уважением!

Atar

Сообщение Atar »

Уважаемые практики подскажите,при воздействии на близнецов,надо брать общую фотографию или по раздельности работать с каждым?С Уважением!
Atar

Сообщение Atar »

Вот поэтому и спрашиваю,они ведь практически всегда вместе,и если воздействовать то на обоих!Буду пробовать,благодарю за ответ!
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

АРКАНУС писал(а):
Феникс71 писал(а):Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста...допустимо ли иметь мусульманский талисман на победу в суде если имеется уже став для таких же целей?
не стоит.
Благодарю Вас за ответ. Все понятно.
Puchechek

Сообщение Puchechek »

Уважаемые практики, подскажите, чтобы отец перестал учавствовать в жизни ребенка, "забыл" о нем, как лучше воздействовать: отворотами или есть какие-нибудь специальные методы?

[ Post made via Android ] Изображение
Люди видят нас так, как мы им позволяем на себя смотреть.
Atar

Сообщение Atar »

Уважаемый практики,возник вопрос,имеет ли значение в какой последовательности рисовать Квадраты Ану Бела и наносить знаки?С Уважением!
Atar

Сообщение Atar »

IOV писал(а):Atar

Не имеет, изображайте как указано на картинке, далее освящение (активация).
Понял вас уважаемый IOV и еще один вопрос,я так полагаю их лучше не смешивать со ставами которые ношу при себе,я так пологаю потоки энергии разные,верно?
Atar

Сообщение Atar »

IOV писал(а):Atar

Да не стоит смешивать одновременно, это разные системы, разграничивайте, или работайте с ними по переменно.
С уважением.
Хорошо я понял уважаемый IOV!
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Скажите,пожалуйста,что это может значить,предупреждение или что то другое?
Проснулась и через 5мин запел будильник на мобильном.Через где то 15 мин,перед тем как молиться посмотрела на другой мобильник и вижу,что там время04-14.Посмотрела на другой мобильник,там время уже -06-44.Если время на мобильнике,в котором настроила будильник могло пошалить иногда в связи с включением,выключением,когда меняю зарядку,то на том,где 04-14 еще такой игры с временем не было ни разу.Я посмотрела на настенные часы,а там было время 05-05.которое точное.А может это как то связанно с тем,что ближе к вечеру перед иконой ставила гореть белую свечу,которая горела долго или же с тем,что просила Господа об ответе в ос на некий вопрос.Весь сон было общение с демонами в человеческом облике.Хотя не думаю,что игра с временем связана может быть с ос и свечой,но написала на всякий случай.Спасибо за ответ
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

IOV писал(а):Ilaha7

Два варианта:

1. Либо пишем вопросы коротко и внятно,
(не более 3 строчек логически связанного текста, понятного для читателя) - и получаем ответы на свои вопросы.

2. Либо пишем на 10 листов, длинно и неразборчиво,
- тогда ответов не получаем. Так как собеседник вас не понимает.
Делайте выбор.

Ilaha7, судя по тому, что вы никак не можете освоить как нужно формулировать вопросы, я не удивлюсь, что "магия" настройки времени и будильника на сотовом телефоне Вам также не подвластна.
И на будущее: "просто так" и "на всякий случай" писать не надо. В противном случае, это будет расценено как флуд.
Aelric

Сообщение Aelric »

Прошу совета Уважаемых Практиков и Мастеров.
Человек находится под магическим влиянием своего близкого кровного родственника. "Деятель сего" 100% руководствовался газетными вырезками в стиле "магия для чайников". Однако результат получился к сожалению великолепным. Т.е. человек осознает, что многое делает против своей воли, но ничего с этим поделать не может (с его слов).

Посоветуйте методики, чтобы снять подчин и (или) наказать виновного (подобие оплеухи, чтобы задумался и впредь неповадно было)

Наказать виновного требуется "аккуратно" - есть риск задеть ударом обратившегося за помощью, т.к. кровные связи (прямое родство).
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Не знаю, возможно такой вопрос уже задавался, но я не нашел.
Можно ли в пост проводить ритуалы на увеличение силы? Например это: "- ДА НАПОЛНЮСЬ Я СИЛОЙ И УМЕНИЕМ.
АДОНАИ,СВИДЕТЕЛЬСТВУЙ,ВОТ Я ПРОШУ СИЛУ ДЛЯ ДЕЛ БЛАГИХ И ДЕЛ ИНЫХ.
КОМУ НА ПОМОЩЬ,КОМУ В НАКАЗ,КОМУ НА ИНОЙ СЛАД.....-", или например то посвящение что давалось в жернале "Звезда магов 5"?
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Хорошо.Тогда спрошу так-на одном телефоне мобильном время было 06.44,на другом 04.14А время на настенных часах,когда посмотрела на них,чтобы узнать точное время было 05-05.Если тот мобильный,на котором время было 06.44 мог со временем дать осечку по каким либо причинам,то на мобильном,где было время 04-14 казусы со временем не происходили ни разу.Может ли это быть каким то предупреждением,почему так случилось?Спасибо
Anuit

Сообщение Anuit »

Ilaha7 писал(а):Хорошо.Тогда спрошу так-на одном телефоне мобильном время было 06.44,на другом 04.14А время на настенных часах,когда посмотрела на них,чтобы узнать точное время было 05-05.Если тот мобильный,на котором время было 06.44 мог со временем дать осечку по каким либо причинам,то на мобильном,где было время 04-14 казусы со временем не происходили ни разу.Может ли это быть каким то предупреждением,почему так случилось?Спасибо
Не нужно удивляться. У всех кто занимается магией и обладает достаточным количеством энергии происходит такое. Все приборы, на которые влияет электро-магнитное поле начинают выходить из строя либо у них сбиваются настройки. Особенно сильны всплески энергии во время практик и контакта с различными сущностями тонкого плана.
Anuit

Сообщение Anuit »

Aelric писал(а):Прошу совета Уважаемых Практиков и Мастеров.
Человек находится под магическим влиянием своего близкого кровного родственника. "Деятель сего" 100% руководствовался газетными вырезками в стиле "магия для чайников". Однако результат получился к сожалению великолепным. Т.е. человек осознает, что многое делает против своей воли, но ничего с этим поделать не может (с его слов).

Посоветуйте методики, чтобы снять подчин и (или) наказать виновного (подобие оплеухи, чтобы задумался и впредь неповадно было)

Наказать виновного требуется "аккуратно" - есть риск задеть ударом обратившегося за помощью, т.к. кровные связи (прямое родство).
Во-первых, если воздействие было наведено кровником, то необходимо использовать специальные методы на снятие негатива исходящего от кровников. Очень много полезной информации на эту тему в журнале "Сороковник родной крови - I"

Во-вторых, вы можете попытаться снять негативное воздействие с помощью методов на снятие порчи, сделанной кровником.
См. тему : http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=44&t=11588

В-третьих, вы можете воспользоваться рунами. Прекрасно работает став "Снятие негатива с возвратом".
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=29260
Aelric

Сообщение Aelric »

Уважаемая Anuit! Мой Вам низкий поклон за совет и помощь. Ваши советы в данной ситуации неоценимы.
Мира и благополучия Вам и Вашей семье, близким и спокойствия дому и удачи во всех делах.

С уважением к Вашим знаниям.
алишка

Сообщение алишка »

Уважаемые практики.У меня такой вопрос.Перед тем как сделать приворот многие советуют сделать ослабление воли при помощи варки фото,а потом сам приворот,т.к.лучше ляжет.Можно ли делать ослабление воли перед приворотом на растущую луну или надо делать на убыльную,просто читала можно так и так?И еще один вопрос я ночью заканчиваю делать ослабление воли и можно ли сразу делать приворот или надо подождать и сколько?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

алишка, Вам замечание, не нужно делать сокращений слов, для вопросов по поводу приворотов на форуме есть отдельная тема:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=22007

Ваш вопрос в данной теме уже неоднократно обсуждался.
Прежде чем задавать какой-либо интересующий Вас вопрос воспользуйтесь поисковиком по форуму:

http://otzvip.ru/search.php
Ответить

Вернуться в «Вопросы»