Ответы на вопросы новичков - №2
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Ответы на вопросы новичков - №2
Уважаемые мастера и практики! Хочу спросить:У меня в комнате весит изображение Ганеши(большая картина на ткани)находится в северо-западном секторе моей комнаты,ничего если рядом находится моя кровать на которой я сплю,не могу больше нигде эту картину разместить.И еще не помешает ли Ганеша при исполнении других ритуалов в этой комнате?С уважением.
Благодарю, Мастер Unagdomed, за ответ!
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Ну конечно будет нежелательно присутствие образа Ганеши при работе с конкурирующими эгрегорами. Например, при работе с рунами, вуду и т.д. лучше убирать её, даже несмотря на то, что образ не подключён к каналу Ганеши напрямую, но лишь косвенно через симпатическую связь.chrsta писал(а):Уважаемые мастера и практики! Хочу спросить:У меня в комнате весит изображение Ганеши(большая картина на ткани)находится в северо-западном секторе моей комнаты,ничего если рядом находится моя кровать на которой я сплю,не могу больше нигде эту картину разместить.И еще не помешает ли Ганеша при исполнении других ритуалов в этой комнате?С уважением.
Доброго времени суток, уважаемые. Сегодня ночью приснился сон, в котором я получила подробную инструкцию о том как провести ритуал. Причём так подробно, слышала текст, который нужно говорить и т.д. Никогда такого ритуала не встречала. Можно ли его попробовать?
[ Post made via Android ]

Уважаемый АРКАНУС,Спасибо за ответ.
deseada, для проверки методов на рабочесть на форуме есть тема "Методы на проверку".
Как вы думаете а где лучше всего неиспользованные свечи хранить?
В отдельной коробочке, подальше от заряженных артефактов.Вершин@ писал(а):Как вы думаете а где лучше всего неиспользованные свечи хранить?
Если свечи освященные в различных традициях, то лучше выделить для них отдельные коробочки и хранить до востребования.
Спасибо.
Доброго времени суток уважаемые Мастера и Практики !
Хочу задать важный для меня вопрос :
Что такое Личность человека?
Что с ней делать ?
Хочу задать важный для меня вопрос :
Что такое Личность человека?
Что с ней делать ?

Здравствуйте, уважаемые Практики и Мастера! Вопрос такой. По паспорту у человека одно имя (вроде им же и крестили), но все, включая его маму, зовут его другим именем, ничего общего с официальным не имеющим. Фамилия по паспорту одна, но это фамилия не его родного отца, а приёмного. Может ли быть так, что все эти имена и фамилии мешают наложению маг. действий. Может тогда в ритуалах стоит просто говорить "дебератор"?
Заранее благодарю. С уважением!
Заранее благодарю. С уважением!
Здравствуйте уважаемые практики!Помогите,пожалуйста,советом.Долгое время работаю над восстановлением отношений с мужем,и с мастером и сама.Действия не проходят.Вначале вроде пошло,а потом останавливается,как будто какое-то препятствие мешает.Что это может быть(какое-то воздействие со стороны или не хватает сил).Если можно,порекомендуйте ,как подобрать ритуал.Спасибо.
Хорошая диагностика все покажет, ее вам нужно провести в первую очередь. Тогда часть вопросов отпадет- в частности, есть ли воздействие со стороны. Не можете сами- обратитесь к практикам. На проекте вам помогут уважаемые МагистрыUliia писал(а):Здравствуйте уважаемые практики!Помогите,пожалуйста,советом.Долгое время работаю над восстановлением отношений с мужем,и с мастером и сама.Действия не проходят.Вначале вроде пошло,а потом останавливается,как будто какое-то препятствие мешает.Что это может быть(какое-то воздействие со стороны или не хватает сил).Если можно,порекомендуйте ,как подобрать ритуал.Спасибо.
Уважаемые Мастера, здравствуйте!
Прошу совета. Каким методом можно выявить у себя склонность к определённому направлению в магии?
Прошу совета. Каким методом можно выявить у себя склонность к определённому направлению в магии?
Методов достаточно много и в различных традициях, таких как астрология, таро, руны и так далее.Laus Deo писал(а):Уважаемые Мастера, здравствуйте!
На форуме Вы можете проверить свои способности в соответствующей теме, соблюдая правила данной темы:
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=73&t=30182 - Магические способности в гороскопе - №5
deseada, фамилия в операциях никакой роли не играет, а имя берется то, которое было дано при крещении! С уважением.
Благодарю вас!Besrezen писал(а):Методов достаточно много и в различных традициях, таких как астрология, таро, руны и так далее.Laus Deo писал(а):Уважаемые Мастера, здравствуйте!
На форуме Вы можете проверить свои способности в соответствующей теме, соблюдая правила данной темы:
http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=73&t=30182 - Магические способности в гороскопе - №5
Здравствуйте, уважаемые местера! Давно интересует вопрос: можноли заниматься мусульманской магией, если я исповедую христианство и практикую отечественную школу магии? Извините, если вопрос глупый, но меня он давно интересует.
[ Post made via Mobile Device ]

Znaharsky, можно. Христианство и мусульманство относятся к одному Авраамическому эгрегору. С уважением!
Спасибо, уважаемый Abramelin.

Хотелось узнать, если перед заговором нужно прочесть молитву- обращение, то делать это на ту же свечу, на которую читается сам заговор, или на разные?
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.

И еще вопрос. Просматриваю разделы по Мусульманской магии и наткнулся на то, что перед работой надо совершать намаз, но разве христиане могут совершать намаз?

Znaharsky, а могут мусульмане читать "Отче наш" и креститься?
У вас мышление на уровне религии. Мыслите на уровне эгрегориальном и в ответах на такие вопросы нуждаться не будете. С уважением!
У вас мышление на уровне религии. Мыслите на уровне эгрегориальном и в ответах на такие вопросы нуждаться не будете. С уважением!
Молитва-обращение.. к кому?deseada писал(а):Хотелось узнать, если перед заговором нужно прочесть молитву- обращение, то делать это на ту же свечу, на которую читается сам заговор, или на разные?
Заранее благодарю.
Abramelin
может достаточно на сегодня?
может достаточно на сегодня?

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Abramelin Вас стало слишком много! Вы посвященный Мастер? Вам сколько лет и кто вас посвящал, вы даете советы на право и на лево
Извиняюсь, уважаемый Мастер Миран и уважаемый Nephilim.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Если Abramelin будет вести себя и дальше таким образом, то забаньте его на неделю, модераторы !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

От горшка три вершка, еще алфавит не изучил, а уже советы людям пишет. Хоть практиком бы был, а то дитятко от сиськи не отстало, а уже себя умудренным делает.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемые мастера! Я с большой опаской отношусь к ответам "всеми полюбившегося" Abramelin. Но вопросы, затронутые мной, меня тревожат. Не могли бы вы ответить на них.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Вы можете просто подключиться к эгрегору ислама через слово ключ " Манас " 5 раз и делать работы. Отключение произойдет само через некоторое время. Вреда вам не будет.Znaharsky писал(а):И еще вопрос. Просматриваю разделы по Мусульманской магии и наткнулся на то, что перед работой надо совершать намаз, но разве христиане могут совершать намаз?