Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Никa555

Re: Толкование снов - №7

Сообщение Никa555 »

Спасибо вам большое за ответ.Да она жива. Он её не видел лет 10 наверно. Да вспоминать её не зачем. Подскажите пожалуйста,что нам делать?
Aila

Сообщение Aila »

Никa555, проведите диагностику мужа и себя, и проведите чистку. Скорее всего либо бывшая теща, либо еще кто-то (мозг мог так интерпретировать) произвел негативное влияние на супруга и Вас.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Здравствуйте Aila. Этот странный сон приснился мне в ночь на 3 ноября.
Мне снилось, что я нахожусь в каком-то небольшом, я бы даже сказала в тесном помещении. Царил полумрак. Снилась маленькая печь с угольями. Какой-то мужчина невысокого роста, зажав двумя ухватами петуха, бросил его на горячие угли, повалил дым. Я почувствовала себя как-то необычно, кто то подтолкнул меня, и я оказалась на небольшом постаменте в виде какого-то треного табурета. Мужчина что-то бормотал, в дверях показалась старая цыганка и я запела. Я пела таким сильным и глубоким голосом, так вдохновенно ... цыганка все повторяла: "Ай-ай, как же я люблю такой голос" Она говорила не ее голос, а именно "такой голос". Это был то ли романс, то ли ария ... Когда я закончила петь, я увидела свою подругу, она помогла мне спуститься с табурета. Я была несколько не в себе, и она меня тормошила и все время повторяла, что не все слышали и видели, как я пела. Она говорила, что для некоторых людей я обыкновенно присутствовала здесь. Я поняла во сне, что это было измененное состояние сознания, и те, кто меня слушал тоже находились в измененном состоянии сознания.
Уважаемая Aila, как Вы думаете, что может значить такой сон? Очень меня озадачило.
Благодарю Вас. С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Neimar

Сообщение Neimar »

Благодарю Вас,уважаемая Aila.
С Уважением.
Никa555

Сообщение Никa555 »

Огромная Вам благодарность Aila и низкий поклон.
Aila

Сообщение Aila »

Angel Andj, я полагаю, это своего рода посвящение. Вспомните все, что было до этого
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Благодарю Вас, Aila. С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Sentinel93

Сообщение Sentinel93 »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать сон. Стоит ли мне что-то делать, или вообще забыть эту безвыходную ситуацию, которая уже несколько раз повторяется с кем хотел начать отношения. Будет ли у меня возможность помириться, будет ли мне помощь в этом? Попросил перед сном ангела через обращение к нему после 103 псалм и молитву о помощи, чего бы мне это не стоило помириться с человеком, попросить прощения, дать мне шанс наладить мир, и если возможно, благословить на отношения, чтобы ответил мне во сне. Собственно сам сон. Еду я на учебу на почти пустом автобусе, как вдруг автобус резко разворачивает, падает, переворачивается крышей вбок и останавливается от этого. Приходится вылазить из него и идти пешком. На улице ночь, но видно хорошо. Ко мне обращается 1 парень, предлагает пойти вместе, что нам в 1 сторону. Я согласился, и мы поехали на велосипедах, я впереди. Когда доехали, я бросил велик и поехал на роликовых коньках в вуз (где я раньше учился, и где я познакомился, с той, с кем хочу мира). Когда вошел туда, то поехал опять на велосипеде внутри помещения. Еду по коридору и вижу в конце коридора приоткрытое маленькое окно ниже уровня пояса (похожее больше на маленькую дверь с неестественным расположением, с аркой). За окном на улице темный пестрый грязного оттенка котенок или кошка (темнокоричнево- черный). Внутри помещения женщина, похожая на старую учительницу. Я спрашиваю ее "что этот кот (кошка) там делает? Я хочу его (ее) забрать". Она ответила, что этому коту 2 дня до смерти осталось, и она не хочет брать его на себя, что ответственность, это проблемный плохой кот (или кошка), от него одни беды только, и поэтому она от него избавилась. Я попросил ее разрешить забрать его себе, что я выхожу его, почищу и отпущу, что мне он очень нужен. Кивнула и я поехал к окну и с момента, когда я должен был переехать сквозь окно, я не помню продолжение сна
C Уважением, Sentinel93
miranda1973

Сообщение miranda1973 »

Здравствуйте уважаемая Aila.Помогите пожалуйста в толковании сна.Меня увидели во сне: в зеркале отражение моего лица,на лбу вырезаны четыре цифры,очень чёткие и аккуратные и именно вырезанные так как видны были разрезы кожи.Показали во сне что цифры видны только в зеркале на отражение, без зеркала на лбу ничего не было.Этот момент сна был очень чёткий. Цифры были 4358.Ещё сказал что было ощущение что этот сон уже видел раньше.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Добрый день Уважаемые Знающие!

В прошлый раз, не в той теме (Вопросы опытным практикам-3) разместил свой вопрос. Хотел бы его дополнить.
NuRLucheZaR писал(а):Доброе время суток Уважаемым практикам!

Позавчера приснился странный и страшный сон, точнее пограничное состояние.

Ночью при большой круглой луне на высокой скалистой скалистой сидел большой (размером с динозавтра) огнедыщащий варан. Через некоторое время прилетел дракон и стали они сражаться, сжигая друг друга огнем. В итоге варан победил, дракон исчез, кто-то громко и отчетливо прорычал МАРДРУК и это слово появилось перед глазами в огне. Рык был отчетливый как буд-то внутри меня гремел и чувствовал вибрацию каждой клеточкой тела.

Поиск выдал:
Мардук — в шумеро-аккадской мифологии верховное божество вавилонского пантеона, верховный бог Междуречья, бог-покровитель города Вавилона.

Но было не мардук, а мардРук.

Скажите пожалуйста, что это может быть?

Открытие памяти - наврядли, слишком рано для меня.
Сегодня приснился город Вавилон и Башня. Башня была похожа на Пизанскую башню только в несколько раз шире. Я стоял от башни в расстоянии около полкилометра. Слышал отчетливо бой барабанов и дудение на трубе и людское бубнение "Марду". Потом из башни как из трубы вылетело нечто в виде дыма, прилетело нечто встало напротив меня и мы о чем-то разговаривали. О чем, к сожалению, не помню.

Заранее благодарю!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Помогите пожалуйста растолковать сон ! Сеголня,с пятницы на субботу мне приснился сон будто какая то богиня в оранжевых листьях сказала мне что поможет мне и со своих плечь оторвпла несколько лепестков и дала мне их съесть ,сказав что мой брак будет счастливым и в моей жизни сыграет большую роль.потом опять она дала мне эти листья и я снова их съела.мы находились в селе моей бабушки ,а я живу в городе .хотелось бы знать что это обозначает .
Говорю сразу - до этого я читала Со Пуркх и мантры к Лакшми ,может быть это как то отразилось на моем сне.и к тому же сейчас есть мужчина с которым я хочу брак и этот брак действительно принесёт счастье нам обоим .пожалуйста помогите разобраться мог ли это быть знак ? Потому что во мне много сомнений будет ли у нас будущее с этим мужчиной .

[ Post made via Android ] Изображение
Aila

Сообщение Aila »

Sentinel93, вы должны помириться с этой девушкой, однако, на пути к ней Вы столкнетесь с препятствиями, которые преодолеете, также у вас есть соперник. однако, когда Вы уже достигнете цели у Вас будет моральная дезориентация, Вы будете ощущать усталость и Вам будет казаться, что все это зря. Чтобы достигнуть таки союза с этой девушкой (в данном случае - кошка - девушка, старуха - бессознательное) Вам следует вспомнить все чувства к ней. В тоже время, морально Вы готовы отпустить ее, как только будут решены конфликты. У Вас отличный настрой и правильное отношение к ситуации, потому не сдавайтесь
Aila

Сообщение Aila »

miranda1973, надо знать все мысли, чувства человека до сна и во время

NuRLucheZaR, ну, скажем так, Вы ощущаете нышние изменения, переходы, ощущаете древних и их дела, вот сознание и выдает картинки
Aila

Сообщение Aila »

MadameSand, да отражение работы с женским архетипом, а так как сейчас новое время и новые силы, то Вы получили отклик древнего существа.
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Уважаемая Aila! Благодарю Вас за ответ .то есть я действительно получу помощь этой Богини ? Мне не стоит больше делать какие либо ритуалы на этот брак ?с уважением

[ Post made via Android ] Изображение
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемая Aila, позвольте и мне обратиться с вопросом.
В течение года неоднократно снилась железная дорога, рельсы. В различном контексте - еду на поезде, просто иду по рельсам, иду вдоль перрона, отстаю от поезда и т.д.
Кроме, собственно, железнодорожных путей, эти сны объединяет такая особенность: все происходит в полной тишине. В конце обязательно неожиданный выход на вокзал с включением всех звуков окружающей среды.

С уважением и благодарностью.
miranda1973

Сообщение miranda1973 »

Уважаемая Aila а можно подробности написать вам в л.с.?
Aila

Сообщение Aila »

MadameSand, Вы должны работать все равно...

miranda1973, пишите

Лепесток, это внутреннее преодоление какого-то ограничения и намеренного отделения себя от реальности
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Aila писал(а):
Лепесток, это внутреннее преодоление какого-то ограничения и намеренного отделения себя от реальности
Благодарю вас, уважаемая Aila. Вы мне открыли глаза.

С признательностью.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Aila

Благодарю Вас Уважаемая Наставница!

скажите это хороший показатель и как можно использовать в практических целях ?
JORKAD

Сообщение JORKAD »

MadameSand

Немного дополню Вам ответ сестры Айлы.

После магической практики, - могут сниться вещие сны, ответы во снах, советы, знаки и подсказки.
В сон могут являться духи, образы божеств и разных сил с которыми был связан обряд. Это нормально и очень частая практика. Ваш сон наглядно показывает что божество вам благоволит и откликнулось на просьбу, дало Вам поддержку, указав что Вы получите желаемое.

Но конечно это не значит, что можно расслабиться теперь и сидеть сложа руки, ничего не делать со своей стороны.
ГОР

Сообщение ГОР »

Помогите растолковать сон. 18.11.2014.
Приснился моей маме, будто она в комнате с отцом (умер в 2014) и с его родителями (умерли давно).Мама хотела остаться с ними, они ее начали просить покинуть комнату, в комнате была еще кровать почему то с грязной простыней (мама была уверена во сне, что это после того как она там поспала, она такой грязной стала), уходя мама хотела ее (простынь) забрать с собой, на что отец ответил чтобы оставила, он сам ее постирает. Самое не понятное во сне, что бабушка с дедушкой велели передать мне (внуку) подарок от них, это был хлеб (большая буханка завернутая в бумагу) и много деревенских очень больших яиц. Мама ушла от них и забрала подарок (у меня в этом месяце Д.Р.)Что может означать данный сон?
С уважением.
P.S. Я всегда заказываю поминальные службы (всем умершим участникам сна) перед всеми праздниками и т.д., а также ежедневно поминаю их в молитве.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
JORKAD

Сообщение JORKAD »

NuRLucheZaR

Могут быть и другие варианты.

Образы божеств, их имена, лики, архетипические начала, находят свое отражение в структуре человека, - и не приходят во снах без причины.

Если Вы подпадаете под влияние какого-то эгрегора, то ваш ментал может ловить информацию, во снах могут приходить образы связанные с культом.

Если внутри вашей психики и энергетики создается резонанс, активность, - пробуждается некая сила, Вы можете это воспринять через сны в виде описанных вами образов.

Если у вас в прошлом уже был контакт с этой силой, божеством, энергий, - она может давать о себе знать в настоящем воплощении, через сновидения.

Анализируйте свои ощущения, прислушайтесь к себе.
*****Luna*****

Сообщение *****Luna***** »

Здравствуйте!Помогите растолковать сон с 17 по 18 ноября 2014.
Мне приснился сон, как-будто, начиная с пальцев и по локоть- вся рука красная, усыпана какими-то пузырьками, прыщиками.Затем, последовал чей- то голос, со словами:"Видишь?Тебе никто не поможет!"На этом сон заканчивается.
P.S.С наступлением зимы у меня появляется аллергия на холод, но совсем чуть-чуть и, вовсе, не похожа на то, что было во сне.
Капля правды перевесит мир!
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Здравствуйте.Помогите пожалуйста понять смысл сна.Сегодня он мне приснился.Я пришла к стоячему болоту. На сухом побережье,на земле лежали 3 мертвые лягушки.Мне захотелось их взять себе.Но я понимала,что руками трогать не стоит,нашла палку,нахромила их на нее,и принесла домой.И в стеклянную банку их положила.Не знаю правда,для чего мне это все понадобилось,но я так поняла,что решила засушить лягушек для чего-то.Вот в сонниках смотрю,что мертвые лягушки это нехорошо,а хорошо,когда наоборот,живые.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Aila

Сообщение Aila »

ГОР, ну вот потому что беспокоите души попусту, вот они и приходят. сон предвещает болезни.

*****Luna*****, у Вас психологический страх перед болезнью

Santa Muerte, Ваше сознание что-то прорабатывает, какой-то практический опыт
*****Luna*****

Сообщение *****Luna***** »

Благодарю Вас, Уважаемая Aila!
Капля правды перевесит мир!
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Благодарю...Я так поняла,додумывать мне нужно самой,о каком опыте речь.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

IOV писал(а):NuRLucheZaR

Могут быть и другие варианты.

Образы божеств, их имена, лики, архетипические начала, находят свое отражение в структуре человека, - и не приходят во снах без причины.

Если Вы подпадаете под влияние какого-то эгрегора, то ваш ментал может ловить информацию, во снах могут приходить образы связанные с культом.

Если внутри вашей психики и энергетики создается резонанс, активность, - пробуждается некая сила, Вы можете это воспринять через сны в виде описанных вами образов.

Если у вас в прошлом уже был контакт с этой силой, божеством, энергий, - она может давать о себе знать в настоящем воплощении, через сновидения.

Анализируйте свои ощущения, прислушайтесь к себе.
IOV

Благодарю Вас от души!
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Уважаемые Знающие, доброе время суток Вам!

Помогите пожалуйста, растолковать сон. Приснился несколько дней назад.

В нынешнем состояний (возврате) моя жизнь закончилась и я начал медленно умирать. Перестал есть пить, спать. начал гнить и вонять трупных запахом. Полиция забрала удостоверение личности и документы на машину, так как медики констатировали физическую смерть. Уволил с работы. Мои дети стали меня бояться, стал обузой для родных для них, говорили далеко не уходи вдруг помрешь где-нибудь где-нибудь и где мы тебя будем искать, чтобы похоронить? В то же время, им была невыносима вонь и мое "подвешенное" состояние.

Хотел разбиться или броситься под поезд, чтобы до конца умереть, а потом подумал, а вдруг опять не до конца умру и буду еще обезображенный.

С "того Света" приходил Посланник в человеческом обличий, дал Книгу. В ней были молитвы с Корана, Псалмов и Евангелия и Инструкция как себя вести на том свете. Спросил меня кого я первым хотел бы увидеть из усопших и уточнил у меня список усопших, которые бы свидетельствовали бы о моей праведной жизни.

Кроме душевных мук доставали всякие ученные и телевизионщики.

заранее благодарю!
Elena Troya

Сообщение Elena Troya »

Доброго время суток. Для меня тоже актуален! Пожалуйста, расшифруйте если несложно.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»