МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Новые темы
Мы в социальных сетях
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Благодарю Магистр!
С уважением.
С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
"-Как сделать, чтобы умирающий выздоровел"-
На могилу покойника с таким же именем, какое носит умирающий человек, приносят три свечи и откуп. Свечи зажигают и читают:
«Стоит крест на Сионской горе.
Мать Мария спала на ее скале.
Спала, слезы проливала,
Сына, Христа распятого, увидала.
Руки и ноги Ему прибивали,
Терновый венец на голову надевали,
Острыми копьями ребра Ему ломали.
Ангелы с небес слетали,
Золотые чаши подставляли,
Горячей Его крови наземь проливаться не давали.
Кто с этой молитвой приложит на крест руку,
Тот раньше времени не познает смертную муку.
Кто эту молитву прочитает,
Того Господь от любой ранней смерти спасает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»
На могилу покойника с таким же именем, какое носит умирающий человек, приносят три свечи и откуп. Свечи зажигают и читают:
«Стоит крест на Сионской горе.
Мать Мария спала на ее скале.
Спала, слезы проливала,
Сына, Христа распятого, увидала.
Руки и ноги Ему прибивали,
Терновый венец на голову надевали,
Острыми копьями ребра Ему ломали.
Ангелы с небес слетали,
Золотые чаши подставляли,
Горячей Его крови наземь проливаться не давали.
Кто с этой молитвой приложит на крест руку,
Тот раньше времени не познает смертную муку.
Кто эту молитву прочитает,
Того Господь от любой ранней смерти спасает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
IPSISIMUS пишет:hukolau пишет:Три вопроса - три ответа.
На шести бумажках напишите «да» и на шести бумажках слово «нет». Скрутите их и бросьте в глиняный кувшин, в крайнем случае, непрозрачную посуду. С каждым брошенным листком называйте имя духа. 12листков – 12 духов. Вы можете задавать не более трех вопросов в день, предварительно прочитав заклинание на духов. Духи – демоны ответят на любой вопрос. Только не задавайте им глупых вопросов. Кувшином можете пользоваться только вы. Погадали и убрали. Имена духов:
Анаель, Габиель, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха.
Заклинание духов.
Обчерчу себя семью кругами,
Черта рогами, потушу 12 свечей,
12 лампад, позову 12 духов – демонов.
Поступайте – ка мне в работники,
В помошники в отгадники.
Будьте мне дружки-товарищи:
Анаель, Габиель, Сабул, Черет,
Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис,
Каин, Табасис, Берген, Фатаха.
12 духов – демонов, ответьте на три вопроса,
Не во смех, а во правду.
МЕТОД РАБОЧИЙ
А если какоето дополнение или тонкости к этому ритуалу? У меня он неработает и у моих знакомых тоже.
На шести бумажках напишите «да» и на шести бумажках слово «нет». Скрутите их и бросьте в глиняный кувшин, в крайнем случае, непрозрачную посуду. С каждым брошенным листком называйте имя духа. 12листков – 12 духов. Вы можете задавать не более трех вопросов в день, предварительно прочитав заклинание на духов. Духи – демоны ответят на любой вопрос. Только не задавайте им глупых вопросов. Кувшином можете пользоваться только вы. Погадали и убрали. Имена духов:
Анаель, Габиель, Сабул, Черет, Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис, Каин, Табасис, Берген, Фатаха.
Заклинание духов.
Обчерчу себя семью кругами,
Черта рогами, потушу 12 свечей,
12 лампад, позову 12 духов – демонов.
Поступайте – ка мне в работники,
В помошники в отгадники.
Будьте мне дружки-товарищи:
Анаель, Габиель, Сабул, Черет,
Хат, Аванабил, Саидис, Лукабис,
Каин, Табасис, Берген, Фатаха.
12 духов – демонов, ответьте на три вопроса,
Не во смех, а во правду.
МЕТОД РАБОЧИЙ
А если какоето дополнение или тонкости к этому ритуалу? У меня он неработает и у моих знакомых тоже.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Камелия пишет: Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS, меня интересует Ваше мнение относительно этой порчи, рабочая ли она?
Порча "-Смертная темница"-
Итак: Нам пригодится глиняный горшочек среднего размера с крышкой.
На дно горшочка положите фото своего врага. Затем насыптье на него горсть мелких иголок, гвоздей и булавок, залейте все это прокисшим молоком, прочитайте над горшком заклинание 7 раз и закройте горшок крышкой, затем закапав соединение крышки и горшка свечным воском...
Заклинание:
"-Как Иуда - предатель, Ирод - истязатель, так я (Ваше имя) раба (Имя врага) каратель. За дело караю, в темницу сажаю. Темница без окон, дверей, полна острых копей, раба (Имя врага) изведи, исколи, забей. Возмездие несу, воздаяние творю. Слово свое с делом скрепляю, замком закрываю, ключ отнимаю. Раба (ИМЯ) на плаху отправляю. Аминь."-
Затем нужно пойти на кладбище в субботу в полночь и закопать горшочек на могиле с именем врага со словами:
"-Травинка к травинке, пылинка к пылинке, а раб (Имя покойника) к рабу (Имя врага) прилипни, прикрутись, прикрепись. Мертвый раб (Имя покойника) в живого вгрызись, а раб (имя врага) изведись. Словом Мастера скрепляю, печатью Соломона закрываю. Аминь."-
После закапывания горшочка уходите с кладбища молча и не оглядываясь. Ни с кем не говорить пока не придете домой.
МЕТОДИКА РАБОЧАЯ!
Порча "-Смертная темница"-
Итак: Нам пригодится глиняный горшочек среднего размера с крышкой.
На дно горшочка положите фото своего врага. Затем насыптье на него горсть мелких иголок, гвоздей и булавок, залейте все это прокисшим молоком, прочитайте над горшком заклинание 7 раз и закройте горшок крышкой, затем закапав соединение крышки и горшка свечным воском...
Заклинание:
"-Как Иуда - предатель, Ирод - истязатель, так я (Ваше имя) раба (Имя врага) каратель. За дело караю, в темницу сажаю. Темница без окон, дверей, полна острых копей, раба (Имя врага) изведи, исколи, забей. Возмездие несу, воздаяние творю. Слово свое с делом скрепляю, замком закрываю, ключ отнимаю. Раба (ИМЯ) на плаху отправляю. Аминь."-
Затем нужно пойти на кладбище в субботу в полночь и закопать горшочек на могиле с именем врага со словами:
"-Травинка к травинке, пылинка к пылинке, а раб (Имя покойника) к рабу (Имя врага) прилипни, прикрутись, прикрепись. Мертвый раб (Имя покойника) в живого вгрызись, а раб (имя врага) изведись. Словом Мастера скрепляю, печатью Соломона закрываю. Аминь."-
После закапывания горшочка уходите с кладбища молча и не оглядываясь. Ни с кем не говорить пока не придете домой.
МЕТОДИКА РАБОЧАЯ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
DokSacha пишет:Хотелось бы узнать о "-жизнеспособности"- метода "-Воздействие на врага через разбитое зеркало"-: возьмите маленькое разбитое зеркальце (перед тем как его разбить наклейте с зади скотч, чтобы оно не рассыпалось) и поднесите его к морде кота или собаки. Сделать подклад так, чтобы через него вражина переступал периодически (можно под порог). Через некоторое время человек "-почернеет"- и будет ходить как не прикаянный, до тех пор пока вы не уберете подклад.
МЕТОД НЕРАБОЧИЙ
МЕТОД НЕРАБОЧИЙ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Благодарю Вас, безмерно уважаемый, МАГИСТР IPSISIMUS!!!
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемый МАГИСТР ! Рабочий ли это метод :
Для постоянной возможности заработка, нужно взять карту - пиковый туз.
Зажечь церковную свечу и удерживая карту над пламенем свечи прочесть 3 раза заговор "-Дорогу открываю, путь пролагаю, время течет в сие место деньги несет. Да будет так."- Заговоренную карту носить в правом кармане.
Время - растущая луна.
День - четверг.
Час - Юпитера.
Обычно,при решении денежных вопросов,берётся бубновый туз.В выше изложенном методе берут пикового туза (в комментарии было сказано,что пиковый туз имеет значение силы , власти и могущества)
Зажечь церковную свечу и удерживая карту над пламенем свечи прочесть 3 раза заговор "-Дорогу открываю, путь пролагаю, время течет в сие место деньги несет. Да будет так."- Заговоренную карту носить в правом кармане.
Время - растущая луна.
День - четверг.
Час - Юпитера.
Обычно,при решении денежных вопросов,берётся бубновый туз.В выше изложенном методе берут пикового туза (в комментарии было сказано,что пиковый туз имеет значение силы , власти и могущества)
- kombinator
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемый магистр IPSISIMUS ! Посмотрите, пожалуйста, рабочая ли защита
Защита по фото на год
Требуется:
Фото человека, свеча толстая церковная, зеленая свеча.
Берем фото, толстую церковную свечу и обкапываем ей фотографию сначала с лицевой стороны, читая "-Отче Наш"- и также с обратной стороны.Потом берем зеленую свечу, обкапываем лицевую и изнаночную сторону фото, также читая при этом "-Отче Наш"-
После этого читаем 9 раз каждый заговор:
"-Не коснись раба Божьего (имя) враг ни словом, ни делом, ни огнем, ни мечом, ни булатным ножом, ни льдом, ни лестью, ни ночью, ни днем, ни на заре румяной.Ни один волосок с раба Божьего (имя) не упадет от рук врагов его и недругов.Аминь."-
"-Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его.Сколь был царь Давид смирен и милостив, так бы были у раба Божьего(имя)все начальные и чиновные люди и судьи праведные, смиренные, кроткие и милостивые."-
Отдаем человеку, чтоб хранил в недоступном для других месте.
Защита по фото на год
Требуется:
Фото человека, свеча толстая церковная, зеленая свеча.
Берем фото, толстую церковную свечу и обкапываем ей фотографию сначала с лицевой стороны, читая "-Отче Наш"- и также с обратной стороны.Потом берем зеленую свечу, обкапываем лицевую и изнаночную сторону фото, также читая при этом "-Отче Наш"-
После этого читаем 9 раз каждый заговор:
"-Не коснись раба Божьего (имя) враг ни словом, ни делом, ни огнем, ни мечом, ни булатным ножом, ни льдом, ни лестью, ни ночью, ни днем, ни на заре румяной.Ни один волосок с раба Божьего (имя) не упадет от рук врагов его и недругов.Аминь."-
"-Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его.Сколь был царь Давид смирен и милостив, так бы были у раба Божьего(имя)все начальные и чиновные люди и судьи праведные, смиренные, кроткие и милостивые."-
Отдаем человеку, чтоб хранил в недоступном для других месте.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
ALAKRANA пишет:Уважаемый МАГИСТР ! Рабочий ли это метод :
Время - растущая луна.
День - четверг.
Час - Юпитера.
рабочий метод
Время - растущая луна.
День - четверг.
Час - Юпитера.
рабочий метод

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Благодарю,Вас,МАГИСТР !Низкий поклон !
С уважением...
С уважением...
- просто_прохожий
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемый МАГИСТР,скажите пожалуйста, этот защитный заговор на мастера будет работать на кладбище(на могиле что нибудь закопать) ?
Читать 7раз
НАЧИТКА НА СВОЮ ТЕНЬ. "-
ТЕНЬ МОЕГО ТЕЛА,ВОЗЬМИСЬ ЗА ДЕЛО. МЕНЯ ХРАНИ ОТ ВСЯКОГО ЗЛА,ОТ ВСЯКОГО
ВРЕДА,ОТ ГЛАЗА ЛИХОКО,ОТ МАСТЕРА КОЛДУНА С ЧУЖОГО ДВОРА. ВСЕ ЧТО НА
МЕНЯ ЛЕТИТ,ВСЕ ЧТО МНЕ ВРАГ ТВОРИТ,ВСЕ ЧТО ТВАРЯТ И ЗА ГЛАЗА
ТВЕРДЯТ-ВСЕ СТЕРИ,НА СЕБЯ ВОЗЬМИ,В ПЫЛЬ И ПРАХ СОТРИ.МОЕ СЛОВО,ТВОЕ
ДЕЛО.АБАРА АТРАУ АХА АБ.АМИНЬ. "-
Читать 7раз
НАЧИТКА НА СВОЮ ТЕНЬ. "-
ТЕНЬ МОЕГО ТЕЛА,ВОЗЬМИСЬ ЗА ДЕЛО. МЕНЯ ХРАНИ ОТ ВСЯКОГО ЗЛА,ОТ ВСЯКОГО
ВРЕДА,ОТ ГЛАЗА ЛИХОКО,ОТ МАСТЕРА КОЛДУНА С ЧУЖОГО ДВОРА. ВСЕ ЧТО НА
МЕНЯ ЛЕТИТ,ВСЕ ЧТО МНЕ ВРАГ ТВОРИТ,ВСЕ ЧТО ТВАРЯТ И ЗА ГЛАЗА
ТВЕРДЯТ-ВСЕ СТЕРИ,НА СЕБЯ ВОЗЬМИ,В ПЫЛЬ И ПРАХ СОТРИ.МОЕ СЛОВО,ТВОЕ
ДЕЛО.АБАРА АТРАУ АХА АБ.АМИНЬ. "-
- просто_прохожий
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Такой цвет случайно получился, не хотела нарушить правила,извиняюсь
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
будет работать

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Ув. просто-прохожий!Выделять текст другим цветом имеют право только МАГИСТР,главы и модераторы!!!
Ничего личного,только правила...
Ничего личного,только правила...
- просто_прохожий
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Я не знаю как .
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
будет работать

- просто_прохожий
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемый магистр низкий поклон вам! Спасибо.
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Проверьте пожалуйста метод. Читают на ладан купленный в один из больших праздников 12 дней к ряду.-"-Силою судного дня и дня Творения Иисусова Животворящего креста и Пресветлого Воскресения, милость Божия очей моих коснись,то что от рода людского скрыто-явись. Как отец Адам в рою ангелов ведал, глас Божий ушами внемал так и моим очам духов праведных видать, ангелов пречистых созерцать. Ладан в храме дымом к небу летит, моя молитва к престолу Божьему бежит, милость испросит мою просьбу мольбу исполнит. Славься аом,эл,он,айн,айя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Благодарю Вас, Магистр!
С уважением.
С уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Простолюдин пишет:Проверьте пожалуйста метод. Читают на ладан купленный в один из больших праздников 12 дней к ряду.-"-Силою судного дня и дня Творения Иисусова Животворящего креста и Пресветлого Воскресения, милость Божия очей моих коснись,то что от рода людского скрыто-явись. Как отец Адам в рою ангелов ведал, глас Божий ушами внемал так и моим очам духов праведных видать, ангелов пречистых созерцать. Ладан в храме дымом к небу летит, моя молитва к престолу Божьему бежит, милость испросит мою просьбу мольбу исполнит. Славься аом,эл,он,айн,айя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
ОТКУДА У ВАС ЭТА МЕТОДИКА?
ОТКУДА У ВАС ЭТА МЕТОДИКА?

- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Извините, но уж точно не из Конюшни поверьте. Есть 4метода из 5 последнго звена не хватает.
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Простолюдин пишет:Извините, но уж точно не из Конюшни поверьте. Есть 4метода из 5 последнго звена не хватает.
Четвертый заговор-молитва для познания скрытого.
Читать на ладан купленный в один из больших праздников (Рождество, Богоявления и т.д.) 12 дней кряду.
"-Силою Судного дня и дня Творения,
Иисусова Животворящего Креста и Пресветлого Воскресения ,
милость Божья очей моих коснись,
то что от рода людского скрыто – явись!!!
Как отец Адам в раю ангелов ведал,
глас Божий ушами внемлял,
.........
Пятая молитва-заговор будет или в группе "-........."- или в спецвыпуске журнала "-......"-. Пять молитв составляют единый круг обряда.
Вы про эти методы?
Четвертый заговор-молитва для познания скрытого.
Читать на ладан купленный в один из больших праздников (Рождество, Богоявления и т.д.) 12 дней кряду.
"-Силою Судного дня и дня Творения,
Иисусова Животворящего Креста и Пресветлого Воскресения ,
милость Божья очей моих коснись,
то что от рода людского скрыто – явись!!!
Как отец Адам в раю ангелов ведал,
глас Божий ушами внемлял,
.........
Пятая молитва-заговор будет или в группе "-........."- или в спецвыпуске журнала "-......"-. Пять молитв составляют единый круг обряда.
Вы про эти методы?
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Проверьте. В четверг после полуночи наговорить на 12 новых игл, отнести и воткнуть в порог врагу. Читают-"-в суставы и полусуставы во весь стан костяной в корень жиляной,разверни ступнями назад поверни с правой стороны на левую,с левой стороны на поперечную. Ни как мать родила ни как церковь крестила,ни с конца в ушко, из ушко в кольцо,из кольца на конец иглы,тело выверни,сердце вымотай..... .... ....
- lora-noch7
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
~Veter~ пишет:sne-zhina Восьмерка символ бесконечности. Отчитывают чтобы проблемы (болячки) не появлялись заново, как по кругу. Еще знаю, что восьмерка означает плохое здоровье, но нужно смотреть какие цыфры еще рядом стоят.
Это из Степановой, очень рабочая штука. Как правило 8-ка дает богатство, но отнимает личную жизнь и здоровье.
Я изучала влияние 8-ки около 6 лет, потом случайно наткнулась на вот этот миниритуальчик. Попробовала - работает, но опасен. Если делать кому-то, то лучше это делать Мастеру, а новичкам только для собственного пользования.
Делаю его и рекомендую уже 5-й год. Действенен только на страстную пятницу и 25 октября, с другой методикой вкупе. У людей нормализуется личная жизнь, стабилизируется материальное положение, улучшаетя здоровье.
Еще обратила внимание на то, что вокруг церкви надо столько раз обойти, сколько 8-ок в расчете по квадрату Пифагора.
-------
Вашу тему о циферках прочла, отлично подан материал, вот еще бы люд прислушивался к таким важным вещам. Ведь нолик такая опасная штука.
Это из Степановой, очень рабочая штука. Как правило 8-ка дает богатство, но отнимает личную жизнь и здоровье.
Я изучала влияние 8-ки около 6 лет, потом случайно наткнулась на вот этот миниритуальчик. Попробовала - работает, но опасен. Если делать кому-то, то лучше это делать Мастеру, а новичкам только для собственного пользования.
Делаю его и рекомендую уже 5-й год. Действенен только на страстную пятницу и 25 октября, с другой методикой вкупе. У людей нормализуется личная жизнь, стабилизируется материальное положение, улучшаетя здоровье.
Еще обратила внимание на то, что вокруг церкви надо столько раз обойти, сколько 8-ок в расчете по квадрату Пифагора.
-------
Вашу тему о циферках прочла, отлично подан материал, вот еще бы люд прислушивался к таким важным вещам. Ведь нолик такая опасная штука.
- Угольахмед
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Уважаемый, Магистр IPSISIMUS! Слышала, что действенным методом защиты от порчи и сглаза является молитвенный пояс, который следует покупать в церкви и постоянно иметь при себе. Причем, носить так, чтобы он соприкасался с телом.
Что Вы думаете по этому поводу?
Что Вы думаете по этому поводу?
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
заговор на дым:Седой дым,седой дым,лети,крутись,к (имя объекта) прицепись.Зови его,гони его,ко мне (имя свое) приведи его.Пусть любит меня,пусть лелеет меня,горя не знает,про все забывает.Одна лишь я,(имя свое) у него на уме,одну лишь меня,(имя свое),(имя объекта) видит во сне.Седой дым,седой дым,окутай (имя объекта) любовью безграничной ко мне (имя свое) сроком на (желаемый срок).Мое слово-ваше дело.Да будет так.Да будет так.Да будет так."-
Непременное условие-темнота.
А это рабочее?
Непременное условие-темнота.
А это рабочее?
- dr.hamelion
- Контактная информация:
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
магистр прошу взгляните на этот заговор рабочий или нет?если рабочий,то можно попросить у вас к нему обрядовую часть?!
Я,раба божья(имя),выйду повечеру,гляну на первую звезду.Как мир земной ясных звезд не считает,как никто счета звездного не знает,так чтобы и я своему богатству счета не знала и считать его в своих закромах уставала.Трем ангелам говорю,трем ангелам повторю:
как никто счета звездного не знает и всех звёзд никогда не сосчитает,так чтоб и я своему богатству счета незнала и считать его в своих закромах уставала.
Астарот,азари,аба,абара.аминь!
Я,раба божья(имя),выйду повечеру,гляну на первую звезду.Как мир земной ясных звезд не считает,как никто счета звездного не знает,так чтобы и я своему богатству счета не знала и считать его в своих закромах уставала.Трем ангелам говорю,трем ангелам повторю:
как никто счета звездного не знает и всех звёзд никогда не сосчитает,так чтоб и я своему богатству счета незнала и считать его в своих закромах уставала.
Астарот,азари,аба,абара.аминь!
Маг–творец, целью которого являются и творение, и творчество.
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
ЧЕРНАЯ МОЛИТВА.
,,,ЧЕРНА ДОРОГА.ДА ТОЙ ДОРОГОЙ СТАРЕЦ ОКОЯННЫЙ ИДЕТ.ДА ТОРБУ НЕСЕТ.ДА В ТОЙ ТОРБЕ ЧЕРТИ ЮТЯТСЬЯ.ДА В ТОЙ ТОРБЕ САМА СМЕРТЬ ПРЯЧЕТСЬЯ.ДА В ТОЙ ТОРБЕ ПЕТЛЯ ИУДЫ ВЕИТСЬЯ.ДА В ТОЙ ТОРБЕ ПЕЧАТЬ КАЙНОВА ХРОНИТСЬЯ.ДА В ТОЙ ТОРБЕ СЛОВО ПЕРВО ХОРОНИТСЬЯДА КОЛЬ ПЕРЕКРЕСТКОМ СТАРЕЦ ПОЙДЕТ.ТО ТОРБА ОТВОРИТСЬЯ.ДА ПОЛК СИЛ ОКОЯННЫХ ВЕТРОМ ПОГОНИТСЬЯ.ДА НА УТРЕННИЦУ.ДА НА ВЕЧЕРНИЦУ.ДА НА ВСЯКУ СТОРОНИЦУ.ДА ТАМО ДЕЛА ЧЕРНЫЕ СОТВОРЯТСЬЯ.ДА ТАМО СМЕРТЬ ЖАТВОЙ УТОЛИТСЬЯ.ДА ТАМО ГРЕХИ ПОСЕЮТСЬЯ.ДА ТАМО КРЕСТ В ПРАХ ОКИНЕТСЬЯ.ДА МНОЙ СЛОВО ТО УЗНАЕТСЬЯ.ДА МНОЙ СИЛА ЧЕРНАЯ ПРИМЕТСЬЯ.ДА МНОЙ ТОРБА ТА ПРИРИНЕТСЬЯ.НА ТРИ ГОДА СЫЗВОЛИТСЬЯ.ДА ОПОСЛЯ ОБРАТНО СТАРЦУ УЛОЖИТСЬЯ.ТО ГОВОРЕНО.ТО ПРОШЕНО.ТО МНОЙ ПО ЗАВЕТУ БЕСОВСКОМУ ИЗПРОШЕНО.АМИНЬ,,,
СЕМЬ РАЗ ЧИТАЕТСЯ ТРИНАДЦАТОГО ЧИСЛА ЛЮБОГО МЕСЯЦА НА ЧЕРНУ СВЕЧУ.
НА ТРИ ГОДА СИЛОЙ ВЛАДЕТЬ СТАНЕТ ТОТ КТО СИЕ ЗАЧИТАЛ.
ДА ЧЕРЕЗ СИЮ МОЛИТВУ МОЖНО СМЕРТЬ НАПУСТИТЬ.
КОЛЬ ЧЕРНУ СВЕЧУ НА ПОРТРЕТ ВРАГА УЛОЖИШЬ.ОГНЕМ ОПАЛИШЬ.ДА С СРЕДОВУ ПОЛНОЧЬ НА ПЛАЯМ СЕЙ ЧЕРНОЙ СВЕЧИ ТО ТРИНАДЦАТЬ РАЗКОВ ЗАЧИТАЕШЬ.ДА ОПОСЛЯ КАЖДОГО РАЗКА СВОИМИ СЛОВАМИ СМЕРТИ ВРАГУ ПОЖЕЛАЙ.
СВЕЧА ПУСТЬ ПОЛНОСТЮ СГОРИТ.ДА ПОРТРЕТИНУ НА ОБОЧИНЕ ДОРОГИ ЗАХОРОНИШЬ.ТОГДА СИЛА СМЕРТНАЯ ЧЕРЕЗ МОЛИТВУ СИЮ НА ВРАГА ПОЙДЕТ.
хотелось бы узнать о рабочести данного обряда.
,,,ЧЕРНА ДОРОГА.ДА ТОЙ ДОРОГОЙ СТАРЕЦ ОКОЯННЫЙ ИДЕТ.ДА ТОРБУ НЕСЕТ.ДА В ТОЙ ТОРБЕ ЧЕРТИ ЮТЯТСЬЯ.ДА В ТОЙ ТОРБЕ САМА СМЕРТЬ ПРЯЧЕТСЬЯ.ДА В ТОЙ ТОРБЕ ПЕТЛЯ ИУДЫ ВЕИТСЬЯ.ДА В ТОЙ ТОРБЕ ПЕЧАТЬ КАЙНОВА ХРОНИТСЬЯ.ДА В ТОЙ ТОРБЕ СЛОВО ПЕРВО ХОРОНИТСЬЯДА КОЛЬ ПЕРЕКРЕСТКОМ СТАРЕЦ ПОЙДЕТ.ТО ТОРБА ОТВОРИТСЬЯ.ДА ПОЛК СИЛ ОКОЯННЫХ ВЕТРОМ ПОГОНИТСЬЯ.ДА НА УТРЕННИЦУ.ДА НА ВЕЧЕРНИЦУ.ДА НА ВСЯКУ СТОРОНИЦУ.ДА ТАМО ДЕЛА ЧЕРНЫЕ СОТВОРЯТСЬЯ.ДА ТАМО СМЕРТЬ ЖАТВОЙ УТОЛИТСЬЯ.ДА ТАМО ГРЕХИ ПОСЕЮТСЬЯ.ДА ТАМО КРЕСТ В ПРАХ ОКИНЕТСЬЯ.ДА МНОЙ СЛОВО ТО УЗНАЕТСЬЯ.ДА МНОЙ СИЛА ЧЕРНАЯ ПРИМЕТСЬЯ.ДА МНОЙ ТОРБА ТА ПРИРИНЕТСЬЯ.НА ТРИ ГОДА СЫЗВОЛИТСЬЯ.ДА ОПОСЛЯ ОБРАТНО СТАРЦУ УЛОЖИТСЬЯ.ТО ГОВОРЕНО.ТО ПРОШЕНО.ТО МНОЙ ПО ЗАВЕТУ БЕСОВСКОМУ ИЗПРОШЕНО.АМИНЬ,,,
СЕМЬ РАЗ ЧИТАЕТСЯ ТРИНАДЦАТОГО ЧИСЛА ЛЮБОГО МЕСЯЦА НА ЧЕРНУ СВЕЧУ.
НА ТРИ ГОДА СИЛОЙ ВЛАДЕТЬ СТАНЕТ ТОТ КТО СИЕ ЗАЧИТАЛ.
ДА ЧЕРЕЗ СИЮ МОЛИТВУ МОЖНО СМЕРТЬ НАПУСТИТЬ.
КОЛЬ ЧЕРНУ СВЕЧУ НА ПОРТРЕТ ВРАГА УЛОЖИШЬ.ОГНЕМ ОПАЛИШЬ.ДА С СРЕДОВУ ПОЛНОЧЬ НА ПЛАЯМ СЕЙ ЧЕРНОЙ СВЕЧИ ТО ТРИНАДЦАТЬ РАЗКОВ ЗАЧИТАЕШЬ.ДА ОПОСЛЯ КАЖДОГО РАЗКА СВОИМИ СЛОВАМИ СМЕРТИ ВРАГУ ПОЖЕЛАЙ.
СВЕЧА ПУСТЬ ПОЛНОСТЮ СГОРИТ.ДА ПОРТРЕТИНУ НА ОБОЧИНЕ ДОРОГИ ЗАХОРОНИШЬ.ТОГДА СИЛА СМЕРТНАЯ ЧЕРЕЗ МОЛИТВУ СИЮ НА ВРАГА ПОЙДЕТ.
хотелось бы узнать о рабочести данного обряда.
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
уважаемая клеопатра. откуда у вас эта молитва?
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ
Belsiger пишет:уважаемая клеопатра. откуда у вас эта молитва?
Дала мне знакомая. Хотела знать, работает ли.
Дала мне знакомая. Хотела знать, работает ли.